Вобщем ситуация проста- завтра зачет, но в жс я чехол, а выучить... вобщем сессия.
Задание следующее:
два треугольника на плоскости задаются координатами своих вершин напишите сценарий в результате работы которого определяеться являеться ли треугольник подобным. в каждом из вариантов решения должно быть выведено соответсвующее графическое изображение. на отдельной странице должна быть представлена информация о трех признаках подобия треугольников с соответсвующими рисунками.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
NGUgeneral
Может кто-то и поможет(
Вобщем ситуация проста- завтра зачет, но в жс я чехол, а выучить... вобщем сессия.
Задание следующее:
два треугольника на плоскости задаются координатами своих вершин напишите сценарий в результате работы которого определяеться являеться ли треугольник подобным. в каждом из вариантов решения должно быть выведено соответсвующее графическое изображение. на отдельной странице должна быть представлена информация о трех признаках подобия треугольников с соответсвующими рисунками.
Кто отзоветься- заранее спасибо.
1 answer to this question
Recommended Posts