Прошу совета у опытных web-программистов. Достаточно ли привед?нного ниже условия для проверки вводимого пользователем адреса E-mail?
if(isset($_POST['submit']))//Проверка нажатия кнопки submit { if(isset($_POST['Mail'])&&$_POST['Mail']!="")//Провека ввода данных в поле E-mail { if(eregi("^[_A-Za-z0-9-]{1,}[@]{1}[_A-Za-z0-9-]{1,}[.]{1}[A-Za-z]{2,3}$",$_POST['Mail']))//Проверк корректности ввода E-mail адреса { $mail=$_POST['Mail'];//Если условие выполняется, извлекаем данные из массива $_POST['Mail'] $mail=strtolower($mail);//Переводим введ?нный адрес в нижний регистр $_SESSION['mail']=$mail;//Созда?м переменную сессии с адресом } else//Если условие не выполняется { $_SESSION['Mail']='Неверный формат адреса E-mail!';//Созда?м переменную сессии с ошибкой } } }
Скрипты начал писать недавно, поэтому буду благодарен за любую подсказку. Данный фрагмент кода работает, но меня интересует проверка с точки зрения безопасности.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Shuranka
Прошу совета у опытных web-программистов. Достаточно ли привед?нного ниже условия для проверки вводимого пользователем адреса E-mail?
Скрипты начал писать недавно, поэтому буду благодарен за любую подсказку. Данный фрагмент кода работает, но меня интересует проверка с точки зрения безопасности.
6 answers to this question
Recommended Posts