В итоге все получаю красивым и прозрачным, но, появилась проблема изза которой я собственно сюда и пишу.
Перед тем как прописать фильтр фон ровняется по центру как и положено, но естественно в ИЕ6 подсвечивает серым. После применения фильтра фон делается прозрачным и, чтоб он сдох, начинает ровняться по левому краю. Уже не знаю что ему сделать, пробовал различные варианты и не могу понять где собака порылась. Буду очень благодарен за помощь.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
biger
Собственно проблема не в том чтобы сделать фон прозрачным в ИЕ6, например. Есть слой в CSS:
Для этого же слоя, дабы сделать его прозрачным и понимаемым для ИЕ6 в код страницы прописываю следующее:
В итоге все получаю красивым и прозрачным, но, появилась проблема изза которой я собственно сюда и пишу.
Перед тем как прописать фильтр фон ровняется по центру как и положено, но естественно в ИЕ6 подсвечивает серым. После применения фильтра фон делается прозрачным и, чтоб он сдох, начинает ровняться по левому краю. Уже не знаю что ему сделать, пробовал различные варианты и не могу понять где собака порылась. Буду очень благодарен за помощь.
10 answers to this question
Recommended Posts