Мучаюсь уже которое время и ни как не могу понять если ли решение моего вопроса. И книги читал, и в сети шарился но никак не найду ответа на следующий вопрос:
К примеру есть таблица:
<table class="sample"> <tr> <td class="sample1"> text </td> <td class="sample1"> text </td> </tr> <tr> <td class="sample1"> text </td> <td class="sample1"> text </td> </tr> <tr> <td class="sample1"> text </td> <td class="sample1"> text </td> </tr> </table>
Т.е. таблица и ячейки находятся не под главными стилями table и td, а под своими индивидуальными. Вс? работает вс? хорошо, но главный вопрос вот в ч?м, нету ли способа, обозначить всем ячейкам в этой таблице стиль sample1, что бы не писать в каждой ячейке class="sample1" ??? Это ладно немного ячеек, а если их штук 20-30... и в каждой одно и тоже.
Я пробовал присваивать стиль тегу
Нет ли какого какого способа назначить всем ячейкам
свой стиль, без применения общего стиля td. Что бы скажем был уникальный стиль для самой таблицы и уникальный стиль для тегов , но что бы в сами теги не прописывать постоянно class=".... а назначить его по другому.
Вот такой вопрос, может сумбурно выразился, но надеюсь понятно.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
RoxyHuman
Мучаюсь уже которое время и ни как не могу понять если ли решение моего вопроса. И книги читал, и в сети шарился но никак не найду ответа на следующий вопрос:
К примеру есть таблица:
В стилях прописано для примера ну вот так:
Т.е. таблица и ячейки находятся не под главными стилями table и td, а под своими индивидуальными. Вс? работает вс? хорошо, но главный вопрос вот в ч?м, нету ли способа, обозначить всем ячейкам в этой таблице стиль sample1, что бы не писать в каждой ячейке class="sample1" ??? Это ладно немного ячеек, а если их штук 20-30... и в каждой одно и тоже.
Я пробовал присваивать стиль тегу
Нет ли какого какого способа назначить всем ячейкам
свой стиль, без применения общего стиля td. Что бы скажем был уникальный стиль для самой таблицы и уникальный стиль для тегов , но что бы в сами теги не прописывать постоянно class=".... а назначить его по другому.Вот такой вопрос, может сумбурно выразился, но надеюсь понятно.
2 answers to this question
Recommended Posts