Раньше в обработчике данных формы делал проверку $_SERVER['HTTP_REFERER'], чтобы отфильтровать пришедших напрямую, а также вернуть пользователя при необходимости на предидущую страницу.
Потом обнаружил, тестируя сайт на чужой машине через Maxthon, что алгоритм на ней не выполняется как планировалось - переменная $_SERVER['HTTP_REFERER'] не установлена.
Охота ее использовать в данных целях моментально отпала.
(Конечно, теоретически, это очень полезная вещь и от использования этой переменной в других, менее значимых, ситуациях, где на это можно закрыть глаза, я, конечно, не откажусь.)
Но все же - с чем связана эта проблема?
С какими настройками браузера?
Или может с чем-то другим?
Может кто-нибудь вел статистику по распространенности этого явления среди пользователей?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Мел
Раньше в обработчике данных формы делал проверку $_SERVER['HTTP_REFERER'], чтобы отфильтровать пришедших напрямую, а также вернуть пользователя при необходимости на предидущую страницу.
Потом обнаружил, тестируя сайт на чужой машине через Maxthon, что алгоритм на ней не выполняется как планировалось - переменная $_SERVER['HTTP_REFERER'] не установлена.
Охота ее использовать в данных целях моментально отпала.
(Конечно, теоретически, это очень полезная вещь и от использования этой переменной в других, менее значимых, ситуациях, где на это можно закрыть глаза, я, конечно, не откажусь.)
Но все же - с чем связана эта проблема?
С какими настройками браузера?
Или может с чем-то другим?
Может кто-нибудь вел статистику по распространенности этого явления среди пользователей?
1 answer to this question
Recommended Posts