<div align="left" style=" width: 900px; height: 40px;border: 2px solid; border-color:ffffff;"> Тут задаю размеры блока на котором оно будет.
<a href=" "class="rollover1" > </a>
<a
href=" " class="rollover2" ></a>
<a
href=" "class="rollover3"></a>
<a
href=" "class="rollover4"></a>
<a href=" "class="rollover5"></a>
Тут идет перечисление граф в меню,Хотелось бы сделать меню как то по проще,дело в том что при этом коде каждый следущий рисунок меню становится вертикально и получается столбик.Который потом очень неудобно позиционировать горизонтально,нужно каждому классу Rollover присваивать позицию relativ и двигать в ручную каждую картинку.
вот rollover
a.rollover1 { background: url('http://whatsup.ucoz.ru/_ph/1/2/355840115.png'); display:block; Когда убираю это вообше все пропадает width: 132px; height: 36px; border: 0px; position: relative; А так позиционировать очень не удобно.Меню хоть и из 5 кнопочек но при изменении оригинала страницы приходится все двигать в ручную. Причем следущие нужно двигать вверх и вправо. right: -5px;
В таком случае у меня все прекрасно получается.Все рисунки меню выстраиваются по горизонтали очень хорошо,Но тогда у меня не получается присвоить псевдо класс что при наведении картинка менялась. То есть как бы нажатие кнопки происходило при наведении.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Whatsup
Подскажите пожалуйста как сделать такое вот меню.
Я делаю следущее
Тут идет перечисление граф в меню,Хотелось бы сделать меню как то по проще,дело в том что при этом коде каждый следущий рисунок меню становится вертикально и получается столбик.Который потом очень неудобно позиционировать горизонтально,нужно каждому классу Rollover присваивать позицию relativ и двигать в ручную каждую картинку.
вот rollover
Другой вариант,
В таком случае у меня все прекрасно получается.Все рисунки меню выстраиваются по горизонтали очень хорошо,Но тогда у меня не получается присвоить псевдо класс что при наведении картинка менялась. То есть как бы нажатие кнопки происходило при наведении.
фуф вроде бы понятно рассказал.
Я недавно в css помогите пожалуйста.
0 answers to this question
Recommended Posts