Начал я совсем недавно пытаться верстать дивами. Не скажу, что получаю удовольствие, что были моменты, которых я бы не сделал таблицами, но тем не менее стремлюсь к прогрессивному. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос:
2столбцовый макет. Ширина левого меняется произвольно (в зависимости от содержимого). Правый - от конца левого и до конца экрана.
С помощью таблиц - решается очень прозрачно. Хотелось бы увидеть, что существует такое же прозрачное решение и для дивов
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
shamahn
Ну, во первых, здравствуйте!
Начал я совсем недавно пытаться верстать дивами. Не скажу, что получаю удовольствие, что были моменты, которых я бы не сделал таблицами, но тем не менее стремлюсь к прогрессивному. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос:
2столбцовый макет. Ширина левого меняется произвольно (в зависимости от содержимого). Правый - от конца левого и до конца экрана.
С помощью таблиц - решается очень прозрачно. Хотелось бы увидеть, что существует такое же прозрачное решение и для дивов
Спасибо за внимание
Top Posters For This Question
19
37
18
40
Popular Days
Jun 10
76
Jun 11
27
Jun 12