Здравствуйте! Заранее прошу прощения, если задаю вопрос, который уже обсуждался. Пока я в строительстве сайтов мало смыслю, поэтому прошу строго не судить.
Я хочу на свой сайт добавить возможность пользователям добавлять материал. Вот как примерно это должно выглядеть:
Имя файла: |строка|
Картинка:|строка| и так чтоб параметры картинки не превышали 250х250
Описание:|строка|
Ссылка на файловый хостинг:|строка|
Если это не так сложно делается, то очень прошу помочь. И вот систему поиска тоже не плохо бы, но это потом. А то пока искать нечего.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
DoomLancer
Здравствуйте! Заранее прошу прощения, если задаю вопрос, который уже обсуждался. Пока я в строительстве сайтов мало смыслю, поэтому прошу строго не судить.
Я хочу на свой сайт добавить возможность пользователям добавлять материал. Вот как примерно это должно выглядеть:
Имя файла: |строка|
Картинка:|строка| и так чтоб параметры картинки не превышали 250х250
Описание:|строка|
Ссылка на файловый хостинг:|строка|
Если это не так сложно делается, то очень прошу помочь. И вот систему поиска тоже не плохо бы, но это потом. А то пока искать нечего.
П.С. Мой первый месседж.
5 answers to this question
Recommended Posts