Jump to content
  • 0

В?рстка

psywalker
 Share

Question

Ребят,помогите плиз,мучаюсь уже несколько дней((

У меня такая ситуация, 2-ве Колонки из 2-ух Дивов(Левый и Правый)

Левый 80%(контент),а Правый 20%(меню)...Вродебы вс? ровно

У меня Экран(разрешение 1900х1200...и када я в н?м прописываю свой код,вродебы вс? ровно,при мо?м разрешении канешна вс? праваильно,НО...када я переключаю Экран на 600х800,то сразу начинаеться следущее: ПРАВЫЙ Див начинает лезть на ЛЕВЫЙ

А када я другие сайты врубаю,то там при разрешении 600х800 вс? просто уменьшаеться кабута и ничего на Друг Друга не лезит)))Пусть даже появляется полоса прокрутки(Нижняя)но вс? равно Ничего Не теряеться,каждое слово Видно,каждая мелочь на сайте ,которая была при Разрешении 1900х1200

Помогите мне плизз..Вот скачайте с обменика,там вес ваще маленький,5 сек.. http://webfile.ru/2019392 , файл наз: 1.html

А вот на всякий случай рисунок моей ситуаци,сначала 1900х1200 :

>

А вот 800х600 ,тут отч?тливо видно,что меня волнует,получаеться,что мой левый Див находиться под правым

>

10 answers to this question

Recommended Posts

• 0

угу :) мне особенно понравились картинки из 3х героев :)

psywalker, а можно поинтересоваться, у Вас был опыт с html или сразу решили сайт?

Может стоит обратить свой взгляд на какую-нить простенькую cms'ку или блогер?

• 0

Vindex10, согласен. Но не один десяток таких сайтов у меня лежит на винте, которые никогда не увидят свет. :) у автора на сайте "вот и я", но реально, то на что можно будет посмотреть, появится не раньше пары месяцев после начала основательной работы над техникой. ИМХО

• 0

Vindex10, зря :lol: я сейчас с такой ностальгией смотрю на то что ваял 10 лет назад :) да и так. Поржать :)

Как-то одно из своих таких детищь пытался прогнать валидатором... Результать неожиданный :( ошибок почти в 3 раза больше чем строчек :lol:

• 0

Просто тут такая проблема, у мну на компе вобщем 100гб, и свободно только 5, остальное забито музыкой, картинками(клипартом типа), и софтом. По этому для сайотв места маловато)

А у меня все бывшие сайты были более менее валидными, ну правда вначале не догадывался что существует такая штука как доктайп), а тем более что такое XHTML strict))) Да и верстал то в блокноте)