У меня такая ситуация, 2-ве Колонки из 2-ух Дивов(Левый и Правый)
Левый 80%(контент),а Правый 20%(меню)...Вродебы вс? ровно
У меня Экран(разрешение 1900х1200...и када я в н?м прописываю свой код,вродебы вс? ровно,при мо?м разрешении канешна вс? праваильно,НО...када я переключаю Экран на 600х800,то сразу начинаеться следущее: ПРАВЫЙ Див начинает лезть на ЛЕВЫЙ
А када я другие сайты врубаю,то там при разрешении 600х800 вс? просто уменьшаеться кабута и ничего на Друг Друга не лезит)))Пусть даже появляется полоса прокрутки(Нижняя)но вс? равно Ничего Не теряеться,каждое слово Видно,каждая мелочь на сайте ,которая была при Разрешении 1900х1200
Помогите мне плизз..Вот скачайте с обменика,там вес ваще маленький,5 сек.. http://webfile.ru/2019392 , файл наз: 1.html
А вот на всякий случай рисунок моей ситуаци,сначала 1900х1200 :
А вот 800х600 ,тут отч?тливо видно,что меня волнует,получаеться,что мой левый Див находиться под правым
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
psywalker
Ребят,помогите плиз,мучаюсь уже несколько дней((
У меня такая ситуация, 2-ве Колонки из 2-ух Дивов(Левый и Правый)
Левый 80%(контент),а Правый 20%(меню)...Вродебы вс? ровно
У меня Экран(разрешение 1900х1200...и када я в н?м прописываю свой код,вродебы вс? ровно,при мо?м разрешении канешна вс? праваильно,НО...када я переключаю Экран на 600х800,то сразу начинаеться следущее: ПРАВЫЙ Див начинает лезть на ЛЕВЫЙ
А када я другие сайты врубаю,то там при разрешении 600х800 вс? просто уменьшаеться кабута и ничего на Друг Друга не лезит)))Пусть даже появляется полоса прокрутки(Нижняя)но вс? равно Ничего Не теряеться,каждое слово Видно,каждая мелочь на сайте ,которая была при Разрешении 1900х1200
Помогите мне плизз..Вот скачайте с обменика,там вес ваще маленький,5 сек.. http://webfile.ru/2019392 , файл наз: 1.html
А вот на всякий случай рисунок моей ситуаци,сначала 1900х1200 :
А вот 800х600 ,тут отч?тливо видно,что меня волнует,получаеться,что мой левый Див находиться под правым
10 answers to this question
Recommended Posts