Есть проблема с горизонтальным размещением картинки по центру таблицы.
Полупрозрачная картинка myimage.gif является необходимым элементом дизайна и должна располагаться над таблицей ровно по ее центру. Для ее позиционирования я применяю свойство position: absolute; width 100%;.
В IE все отображается как надо: картинка остается по центру таблицы при уменьшении размеров окна. В Firefox и Opera картина другая: при уменьшении размеров окна рисунок остается по центру окна браузера, а не таблицы!
Использовать position: relative; с заданием положения картинки относительно центральной ячейки не получится, так как резервируется место под картинку и дизайн портится. Может кто подскажет, как спозиционировать картинку относительно
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
kkefirov
Есть проблема с горизонтальным размещением картинки по центру таблицы.
Полупрозрачная картинка myimage.gif является необходимым элементом дизайна и должна располагаться над таблицей ровно по ее центру. Для ее позиционирования я применяю свойство position: absolute; width 100%;.
В IE все отображается как надо: картинка остается по центру таблицы при уменьшении размеров окна. В Firefox и Opera картина другая: при уменьшении размеров окна рисунок остается по центру окна браузера, а не таблицы!
Использовать position: relative; с заданием положения картинки относительно центральной ячейки не получится, так как резервируется место под картинку и дизайн портится. Может кто подскажет, как спозиционировать картинку относительно
центра таблицы, а не окна браузера.
Для имитации содержания таблицы я применил неразрывные пробелы
2 answers to this question
Recommended Posts