Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 5.7k views
Уважаемые форумчане, прежде чем создавать тему в данном разделе, ознакомьтесь пожалуйста с правилами раздела, а так же его рекомендациями к размещению корректной информации, в целях информативности, адекватности и грамотности предоставляемой информации, а так же во избежании засорения топика никому не нужными сообщениями носящими характер спама и флуда! Требования к соискателю: Указание навыков\языков программирования\дизайнерского искусства которыми обладаешь (можно даже по пятибальной шкале) Указание Опыта\Стажа работы в годах\месяцах по данным технологиям (можно даже по отдельности для каждого языка? или времени в целом?) Указание ссылки на портф…
Last reply by klierik, -
- 0 replies
- 1.2k views
Здравствуйте! Мы команда программистов с многолетним опытом разработки. Работая с нашей командой, Вы получаете порядок условий и развитие с обеих сторон: разработка проекта и продолжение сотрудничества на долгосрочной основе, так же специалисты всегда готовы предложить различные идеи и дополнения. Разрабатываем проекты любой сложности: скрипты для автоматизации рутины, боты, сайты, админ панели, ico, ldo, разработка криптовалюты, смарт контракты, приложения, игры. Ответственность, качество, соблюдение дедлайнов - это про нас! Наш контакт: https://t.me/MadFury (https://t.me/madfury) (TG) TG: https://t.me/2e7.io Сайт: https://code-r.io/
Last reply by AIek, -
- 1 reply
- 2.7k views
Всем привет! Работаем над проектом (стартап в сфере общения, знакомств, коммуникаций). Более подробное описание проекта в презентации. Вы можете связаться со мной чтобы посмотреть презентацию и обсудить детали, если вас заинтересует 🙂 В поисках людей, готовых попробовать себя в проекте. Ищем как начинающих так и специалистов среднего звена. Внимание! Работа не оплачивается, ибо проект не финансируется. Плюсом для участия вас в проекте –опыт, т.к. вы поучаствуете в реальном проекте. Требуются: – front-end разработчик (Angular, Vue, React) – Верстальщик (html/css,js) – Back-end разработчик (C# net - webapi) Пишите в ЛС здесь на форуме.
Last reply by stafford, -
- 0 replies
- 2k views
Доброго времени суток! Моё имя Андрей. Я представитель сообщества авторов (копирайтинг, рерайтинг). Я хочу обратиться к веб-разработчикам, SEO-оптимизаторам и людям других профессий, работа которых заключается в разработке, поддержке, оптимизации сайтов, онлайн проектов и пр. В моей команде есть как начинающие копирайтеры, так и люди с более 10-ти летним опытом. Соответственно они пишут уникальные тексты на разные тематики и по разным ценам. Также делают качественный рерайт. Владельцы сайтов, проектов постоянно нуждаются в контенте. Я могу этот контент предоставить. Все мои авторы пишут качественные и уникальные тексты. Здесь важно понимать, что если стоим…
Last reply by andryha2008, -
- 0 replies
- 2.7k views
Всем добрый день! В команду требуется разработчик с опытом и знанием языка Kotlin/Java, либо желающий перейти на Kotlin. Описание вакансии ниже. Если заинтересует, просьба обращаться на электронную почту avv@technokad.ru. Работа уделенная, рассматриваем кандидатов со всех городов. Обязанности: Разработка архитектуры и программных модулей Рефакторинг и поддержка программных модулей Разработка интеграционных решений Соблюдение высоких требований к процессу разработки и качеству продукта Code review Требования: Глубокие знания Java Знание Spring Опыт работы с реляционными базами данных PostgreSQL/MySQL Опыт работы с системами контроля версий…
Last reply by Viktoria123, -
- 0 replies
- 1.2k views
Всем привет! Наша компания (https://stone-labs.com/) ищет команды (!) разработчиков для реализации ряда заказных проектов. Местоположение не важно - мы практикуем удаленную работу. Обязательные требования: Laravel или Symfony frameworks jQuery (UI), JavaScript, Ajax, Bootstrap MySQL REST API, опыт внедрения Third-party APIs английский на уровне чтения и понимания технической документации опыт в разработке веб приложений и их архитектуры с нуля корректное использование git & pull request flow работа в дневное время во временной зоне UTC +3 Будет плюсом, если у вашей команды есть: опыт …
Last reply by stonelabs, -
- 0 replies
- 774 views
Создам для вашей страницы или группы красивый и продающий дизайн, который повышает доверие и делает ваших посетителей более лояльными к подписке на вашу страницу. Напишите мне и вы получите уникальный, брендовый дизайн для группы или личной станицы в всех социальных сетях: Дизайн Инстаграм: - дизайн ленты Инстаграм (оформление постов) - дизайн аватарки - дизайн сторис - дизайн хайлайтс - Разрабатываю также лендинг для инстаграм (инсталенд) Дизайн Фейсбук (дизайн группы или оформление сообщества): - дизайн шапки - дизайн аватарки - оформление для постов Дизайн Ютуб: - дизайн шапки - дизайн аватарки - оформление постов Оформлен…
Last reply by Nikker, -
- 1 reply
- 965 views
Здравствуйте, уважаемые друзья! Наша команда около 10 лет занимается созданием сайтов под ключ. Разработка сайтов основана на тщательном проектировании, отличном дизайне, оптимизированном контенте и индивидуальном подходе к каждой тематике. Почему мы: · Разрабатываем сильный и функциональный дизайн · Адаптируем вёрстку под все устройства · Используем удобные CMS и платформы · Делаем SEO при разработке проекта · Клиенты будут узнавать Ваш бренд · Возможность получать клиентов с первого взгляда · Высокая конверсия посетителей · Цена значительно ниже, а качество значительно выше любой другой аналогичной веб-студии Наши цены: · Ко…
Last reply by npofopr, -
- 0 replies
- 1.9k views
Предложения принимаются до 14.02.2021 г. Приглашаем к сотрудничеству как отдельных специалистов, так и целые команды. - Будьте готовы подтвердить свою экспертность. Опыт работы в сфере ИТ/ИБ от 5 лет. - Если решите возглавить создание курса, но у вас нет команды, поможем найти помощников для этого. - Если команда не нужна, то это тоже не проблема. За каждый курс создатель или команда получают 300 000 - 1 000 000 тысяч руб, в зависимости от объема и сложности выполненных работ. Оплата по факту 100% готовности курса. После создания курса, при желании, можно оказывать услуги инструктора своего курса. Каждый курс должен состоять из теории, а также прак…
Last reply by maclien800, -
- 0 replies
- 1.1k views
Всем привет, мы в поиске лекторов по Frontend для онлайн школы: Если у вас есть опыт в 1.Верстка 2.Javascript (начальный уровень) 3.Javascript (продвинутый уровень) 4.React.js или Vue.js и вам откликается, пишите мне телеграмм: @yuriyug или скайп yanayug1
Last reply by yanayug, -
- 1 reply
- 1.2k views
Здравствуйте,нужна помощь мастера хорошо разбирающегося в русскоязычной версии PHPBB3.3 -предлагаю работу на проценте.Жду ответа на Ukta.meta.ua
Last reply by Full-R, -
- 1 reply
- 1.3k views
Доброго времени суток! Некоторое время я изучала верстку самостоятельно по бесплатным курсам в интернете, затем прошла курсы по переквалификации "технологии фронтенд разработки". Неплохо знаю HTML, CSS, Flex, знакома с БЭМ методологией, немного изучала JS. Но сейчас зашла в тупик. Хотелось бы устроиться хоть куда-нибудь, но чувствую, что знаний недостаточно. Может ли кто-нибудь подсказать что делать дальше? Пойти на какие то курсы или нанять репетитора? Учить JS самостоятельно у меня не выходит, а без него найти работу нереально.
Last reply by Full-R, -
- 3 replies
- 2k views
В стабильно растущую компанию требуется, Фронт-Энд разработчик с опытом работы. Обязанности: -Выполнение поставленных задач. -Стабильный онлайн и высокая продуктивность в рабочее время с 9:00 до 18:00. -Отчеты и презентации по поставленным задачам. Требования: -Высокая активность и обучаемость. -Отличное знание JS, CSS, HTML (Про свой уровень знаний лучше писать как есть) -Онлайн с 9:00 до 18:00. -Желательно: умение работать в WordPress и знание как работать с версткой в Laravel и Smarty(Если таковых нет, поможем в обучении) Условия: Наша команда, держит свои онлайн проекты, стаж работы в этой сфере более 10 лет. Обслуживаем Гемблинг проек…
Last reply by torsar, -
- 4 replies
- 1.6k views
Суть проектов такова необходима сделать два Интернет магазина. По нашему дизайну,функционал и т.д чтоб был индеетичный. Все зависит от вас как вы справитесь быстро. Цену вопроса будем обсуждать.По всем вопросам пишите на форуме!Оплата хорошая!Третий проект финансовый блог,сайт визитка.
Last reply by torsar, -
- 0 replies
- 1.1k views
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по верстке сайтов. Навыки: HTML5, CSS3/LESS, JS (базовый). Адаптивная и кроссбраузерная верстка. Интеграция сайтов на систему управления WordPress. В работе использую: Bootstrap, jQuery, Flexbox, БЕМ, CSS анимации, SVG. Инструменты Sublime Text 3, Adobe Photoshop, Figma, Git, NodeJS + NPM (минификация, компиляция стилей, транспиляция, линтинг). Некоторые работы: Landing Page на Bootstrap; HTML- шаблон лендинга автомобильной тематики; Многостраничный HTML-шаблон игрового сайта. Сайты на WordPress выставленные на продажу: Автосервис – Landing page на WordPress; C…
Last reply by Aleksandr77, -
- 0 replies
- 2k views
Привет! Меня зовут Евгения и я ищу талантливых программистов в компанию DevCube. https://mydevcube.com/ Это международная компания, которая занимается DevOps, web и software разработками. На данный момент в команду требуются Full stack .NET (Junior & Senior) — 3+ year of commercial experience; — Strong knowledge of Angular 5+; — Strong knowledge of Typescript; — Experience with HTML/HTML5, CSS/CSS3, SCSS; — Good understanding of Git; — Conversational English. Будет плюсом: VB experience Условия: Удаленная работа full-time Зарплата от 10-20$/час по результатам собеседования. Обязательное условие - быть на связи до 21-22:00 по Москве. …
Last reply by DevCube, -
- 0 replies
- 1.4k views
Привет! Меня зовут Евгения и я ищу талантливых программистов в компанию DevCube. https://mydevcube.com/ Это международная компания, которая занимается DevOps, web и software development. На данный момент в команду требуются PHP developers (Junior & Senior) Requirements: — 3+ year of commercial experience; — Strong knowledge PHP 7+ — Framework knowledge — Conversational English — CSS, Json, HTML5 Будет плюсом: Shopify implementation expertise. Условия: Удаленная работа full-time Зарплата от 10-20$/час по результатам собеседования. Обязательное условие - быть на связи до 21-22:00 по Москве. Для отклика прошу писать на почту: evgeniia…
Last reply by DevCube, -
- 2 replies
- 2.7k views
Мы приглашаем в нашу команду опытного верстальщика для работы над клиентскими проектами. Что предстоит делать: Кроссбраузерная адаптивная вёрстка сайтов и отдельных web-страниц по предоставленным макетам; Кроссбраузерная адаптивная вёрстка сайтов и отдельных web-страниц по предоставленным макетам (ps, figma); Поддержка и доработка frontend-части действующих сайтов; Вёрстка писем. Требования: Экспертное владение CSS3, HTML5; Знание Photoshop достаточное для верстки макетов; Навыки кроссбраузерной, адаптивной верстки; Отличные знания JS, технологий Ajax, JSON; Хорошее знание jQuery, Bootstrap https://www.yal…
Last reply by yalstudio, -
- 4 replies
- 3.1k views
Ищу ментора во верстке не более 10$\час. Занятия по потребности. Изучаю HTML, CSS, использую и экспериментирую с gulp, sass, jade. Про JS, JQuery только слышал, даже немного видел. C Bootsrap не сталкивался. Адаптивом и респонсивом пока не владею. Верстаю первый макет.
Last reply by wmag777, -
- 0 replies
- 1.3k views
Требуется программист, для работы с платформой на фреймворке Express Обязательный стэк: Фронт - next, redux, saga Бэк - node, express, sequelize Требуемый уровень общих знаний программирования - не ниже мидла. Зарплата: 100 000р/месяц График: Пн-Пт с 10:00 по 18:00 (Время московское) Проект уже рабочий требуется поддержка и доработки. Наш проект игровой, связан с площадкой steam, дискорд и API различных игр. По этому знание и опыт работы с этими площадками будет плюсом. Рассматриваем кандидатов только из РФ. Обязательно официальное трудоустройство. Но работать будем удаленно - Так же будете у себя сидеть дома. Космических решений ни кто от вас не требует…
Last reply by rest0n, -
Здравствуйте! Предлагаю услуги по разработке дизайна для сайтов, landing page, групп в соц.сетях, а также любой другой графики на заказ. Разрабатываю красивый, продающий, удобный, не шаблонный, уникальный дизайн, высокого качества. Малая часть портфолио https://www.behance.net/Nikker123fab5 Цены: - Дизайн сайта - 200 дол - Дизайн Landing Page - 120 дол - Дизайн групп в соц. сетях- 50 дол - Дизайн лого - 20 дол - Дизайн баннеров - 10 дол - Другая графика - индивидуально Скидки для постоянных клиентов Контакты: Telegram: @Nikker Skype: smo_perviy Icq: 702534441 E-mail: golllandec@gmail.com
Last reply by Nikker, -
- 0 replies
- 1.8k views
Чем будете заниматься: Front-end / Back-End разработка; Проектирование архитектуры; Оптимизация; Анализ задач, ревью кода и тестирование. Навыки, которыми необходимо обладать: Опыт web-разработки от 3 лет (PHP, jQuery); Умение верстать (HTML5 и CSS3); Отличное знание MySQL (индексы, типы данных, подсистемы хранения); Умение самостоятельно протестировать выполненную задачу. Условия: Работаем удаленно; Готовы помогать с развитием; На входе необходимо будет выполнить небольшое тестовое задание. Почта для резюме: e.dmitriev@winestyleonline.com
Last reply by e.dmitriev, -
- 0 replies
- 1.9k views
Скрипты гостевой книги, комментарии, для вашего сайта. Простые, лёгкие и удобные php скрипты для вашего сайта, которые с лёгкость устанавливаются и настраиваются под нужды и дизайн вашего сайта. Работают без применения сложных баз данных, всё может работать на текстовых файлах. На сайте Вы можете посмотреть и попробовать все представленные Веб - приложения в действии. Плюс. Помощь в установке и настройке моих скриптов на вашем сайте. Доработка представленных скриптов на заказ, под нужды вашего сайта. Платно, недорого. Подробности на сайте. 2017site.ru Вебмастер. Юрий
Last reply by mihai, -
- 0 replies
- 1.4k views
Ищу разовую/по проектную/постоянную работу. Работы и резюме посмотреть можно через google play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavelgramenitsky.pholio_first_app skype: pasha_gr email: g-p-b@mail.ru
Last reply by pashagr, -
- 1 reply
- 1.5k views
Задачи: Поддержание сервера, разработка ботов, постоянное поддержание работоспособности.Зарплата: 20,000р./мес.Зананиия: node.js, golang(частично), react(частично)Связь:Телеграм: @AstoyanA
Last reply by Goodman-77,