Web Server
Web server, proxy-server and mail server
Subforums
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes0 answers
-
0 votes3 answers
29 questions in this forum
-
Access denied for user 'apache'@'localhost'
Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO) Ошибка на странице после выкладывания на сервер. Сервер VPS на линуксе. Я понимаю, что это означает, что пароль пользователя apache введен не верно. Но я не указывал при соединении с базой никакого пользователя apache. Раз уж ошибка возникла, решил создать в mysql такого пользователя с паролем. Ввел при соединении пароль - все ок, только "no database selected". Мне нужно попасть в мою бд с моим юзером и пользователем. Я так понимаю, что апачу нужно тоже выдать какие-то права для полной загрузки моей страницы? И после этого уже должно быть доступно созданное мной соединение, не? Как всегда спасибо )
0 votes6 answers -
В apache не отображаются css и картинки
Ребята, помогите пожалуйста, уже весь день пытаюсь решить проблему: apache не отображает css и картинки, выдает ошибку "403 Forbidden nginx/0.8.50", как от это исправить? Как я понял надо прописать в htaccess что-то
0 votes4 answers -
Настройка Apache для работы с php
Добрый день. Подскажите пож-ста, что нудно добавить в конфиг Apache(httpd.conf), чтобы можно было открывать php страницы? И можно ли сделать, чтобы выполнялся php код при формировании html страницы, т.е. чтобы основной код был в html, а в php только вставка, и если да, то что для этого нужно сделать?
0 votes10 answers -
Сходства и различия веб-серверов!
Добрый день, коллеги! Возник у меня такой вопрос: в чем конкретные сходства и различия между веб-серверами? Естественно, вопрос рассчитан со ссылкой на ваш опыт! Если вы ставили один или другой сервер, то наверняка подмечали удобства предыдущего и поставленного на данный момент серверов. Ваши ответы были бы полезны как мне так и многим начинающим веб-мастерам, но, прежде всего, они интересны мне, т.к. я ставила только связку Apache+PHP+MySQL и Денвер и особых различий не заметила. Ни в скорости ни по функционалу. Хотя, вполне возможно что я далеко не всем функционалом пользовалась. И хотелось бы поконкретнее узнать (может я чего упускаю ) какие на ваш взгляд сервера луч…
0 votes21 answers