Web Server
Web server, proxy-server and mail server
Subforums
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes0 answers
-
0 votes3 answers
29 questions in this forum
-
Сходства и различия веб-серверов!
Добрый день, коллеги! Возник у меня такой вопрос: в чем конкретные сходства и различия между веб-серверами? Естественно, вопрос рассчитан со ссылкой на ваш опыт! Если вы ставили один или другой сервер, то наверняка подмечали удобства предыдущего и поставленного на данный момент серверов. Ваши ответы были бы полезны как мне так и многим начинающим веб-мастерам, но, прежде всего, они интересны мне, т.к. я ставила только связку Apache+PHP+MySQL и Денвер и особых различий не заметила. Ни в скорости ни по функционалу. Хотя, вполне возможно что я далеко не всем функционалом пользовалась. И хотелось бы поконкретнее узнать (может я чего упускаю ) какие на ваш взгляд сервера луч…
0 votes21 answers -
Установка и настройка PHP, Apache, MySQL
Всем привет. По ряду причин мне понадобилось установить линукс. Т.к. я до этого момента с линуксами не работал серьезно (работал только на уровне текстового редактора офисных документов), то выбор мой пал на Ubuntu, т.к. она мне как виндузятнику показалась наиболее привычной (плюс на макось очень похожа, а с ней у меня опыт работы имеется). Я не умею вручную устанавливать связку PHP, Apache, MySQL даже на винде, поэтому всегда юзал Денвер. Но на линуксе ничего подобного нету. Сперва нашел, что-то про XAMPP потом вычитал, что ставить его на линукс - извращение, потому что он под винду проектировался опять же. Я его все равно попробовал поставить - сервер заработал, а заста…
0 votes18 answers -
Хостинг, Домен
В чем отличие хостинга и домена? где и как их купить? Как стать администратором на своем сайте? как запустить веб сервер?
0 votes4 answers -
Хостинги и домены
Я слышала про бесплатные хостинги и домены. Интересно, есть ли смысл ими пользоваться? С уважением, Наташа.
0 votes1 answer