Hosting
About hosting, servers rent, colocation, cloud, vps and others
Subforums
4 topics in this forum
-
- 0 replies
- 2.6k views
Всем привет! Бесплатная консультация по серверам и вопросам настроек, обращайтесь. Помогу чем смогу ———————————————————————————————— Также предоставляю услуги: - Помощь c серверными рещениями при открытие IT проектов - Большой опыт в готовых IT решений для Вашего бизнеса - Подбор конфигурации сервера и размещение серверов - Регистрация и установка SSL и TLS а также Let's Encrypt - Оптимизация сервера под HighLoad. Nginx, PPH-FPM, HHTP2 - Администрирование Ubuntu, Debian, Centos, Fedora, RedHat - Администрирование и мониторинг Windows Server 03/08/12 - Установка панелей Plesk, ISP manager 4/5, DA, Vesta, WebMin - Установка систем виртуализации KVM…
Last reply by belhost, -
- 1 reply
- 2.6k views
Добрый день! Хочу пригласить вас на страничку нашего хостинга - s-dedic.com Оказываем услуги по размещению сайтов: VDS на базе KVM в Европе: от $6 VDS с большими дисками (от 80Гб): от $15 Виртуальный хостинг от $2 Виртуальные сервера и хостинг под любые цели: интернет магазин, сайт-визитка, рекламный сайт, игровой сервер, форумы и многое другое. Оптимизация сервера под ваш проект и высокие нагрузки. Все сервера на быстрых ssd дисках. Корпоративная почта: Почтовый сервер с защитой от спама и вирусов. Мониторинг 24/7. Администрирование серверов. Бесплатная помощь в переносе данных и настройке сервера под Вас. На данный момент действует с…
Last reply by Ekateryna, -
- 0 replies
- 2.6k views
Любой сервер, даже самый мощный или не очень, нуждается в постоянном мониторинге и обслуживании, т.к. от его работы зависит репутация Вашего проекта. Предоставляю комплексные услуги по обслуживанию и поддержке работы серверов любых проектов: 1. Мониторинг работы сервера. 2. Оповещение о любых проблемах с сервером на email, sms, jabber. 3. Бекап сервера на удаленное хранилище или Ваш Ядиск. 4. Скидка всем пользователям данного форума 30% 5. Большой опыт работы, более 12 лет занимаюсь администрированием серверов. Ознакомиться с тарифами можно по ссылке Your-admin.pro К каждому клиенту, персональный подход. Обращайтесь, обсудим детали и цены. 0
Last reply by Youradmin, -
- 6 replies
- 3.5k views
1) Сайт я сделал. 2) Нашел бесплатный хостинг - hostmefree.ru, там сайт и сделал пользуясь бесплатным доменом типа example.hostmefree.ru 3) зарегистрировал свой домен за 10 у.е/год. Собственно прямо сейчас он и регистрируется. Мне сказали подождать до вечера. 4) А дальше что? Реально не понимаю. Как сменить это бесплатное доменное имя на мое? Ради пробы нажал на сайте хостера Перенести доменное имя. Вожу имя, нажимаю далее и ничего (на рисунке). Там где по идее должно быть окошко выбора доменной зоны,ничего нет и вписать нельзя. Ну да ладно, даренному коню в зубы не заглядывают. Зато есть cPannel. Может как то с ней перенести на сайт домен?
Last reply by Dimitry Wolotko,