Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 5.7k views
Уважаемые форумчане, прежде чем создавать тему в данном разделе, ознакомьтесь пожалуйста с правилами раздела, а так же его рекомендациями к размещению корректной информации, в целях информативности, адекватности и грамотности предоставляемой информации, а так же во избежании засорения топика никому не нужными сообщениями носящими характер спама и флуда! Требования к соискателю: Указание навыков\языков программирования\дизайнерского искусства которыми обладаешь (можно даже по пятибальной шкале) Указание Опыта\Стажа работы в годах\месяцах по данным технологиям (можно даже по отдельности для каждого языка? или времени в целом?) Указание ссылки на портф…
Last reply by klierik, -
Уважаемые профи верстки! В студию Телемарк очень требуется хороший верстальщик. Требования: 1. Чудесно-прекрасный чистый код, правильно структурированная верстка. 2. Уникальное умение не испортить макет дизайнера (т.е. что нарисовано, то и сверстаем, решение всегда найдем и все проблемы победим) 3. Написание скриптов 4. Адаптивная верстка 5. Умение работать с GIT (но если не умеете - научим) 6. Опыт от 5 лет (или около того, т.к. за это время происходит формирование хороших верстальщиков) 7. Всегда на связи в рабочее время 8. Ответственность и чувство времени. Сроки - наше все! 9 и 10. Глубокая вера в то, что сайты - живые, они все время растут и меняются. И верстать ну…
Last reply by Zateya, -
- 45 replies
- 8.9k views
Ищу работу html-верстальщика. Интересует официальное трудоустройство (не удалёнка), город Николаев, Украина. О себе: Знания и навыки: Знаю HTML и CSS. Изучаю Javascript, DOM и jQuery. Есть понимание основных принципов создания сайтов. Adobe Photoshop. Умею работать за компьютером на уровне опытного пользователя. Знаю русский, украинский и английский языки (последний на уровне чтения и понимания прочитанного). Дополнительная информация: Ответственность, обязательность, усидчивость, исполнительность, честность. Во вложении пример рабочего микрокалькулятора, написанного на html, css и javascript, а также макет калькулятора в psd-формате. Нужно просто распаковать архив и запу…
Last reply by psywalker, -
- 0 replies
- 8.6k views
Уважаемые форумчане, прежде чем создавать тему в данном разделе, ознакомьтесь пожалуйста с правилами раздела, а так же его рекомендациями к размещению корректной информации, в целях информативности, адекватности и грамотности предоставляемой информации, а так же во избежании засорения топика никому не нужными сообщениями носящими характер спама и флуда! Требования к работодателю: Указание конкретных навыков, которые необходимы при работе, а не чем больше и круче - тем лучше! В большинстве случаев они бывают просто не востребованы, а вы теряете из-за это время и возможно добросовестных работников! Указание места работы (адрес, город... если нет - удаленка\…
- 13 replies
- 5.6k views
Доброго времени суток! Необходимо стилизовать range input (тот самый, что в html5 появился). Нужно сделать так (все размеры как на картинке): Необходимые условия: - должно быть сделано через элемент input range - IE9 (sorry) - без лишней графики - насечки слайдера через псевдоэлементы :after / :before - граничные значения ролика прокрутки должны как бы выходить за полоску слайдера, как на рисунке. Стандартно ролик доходит до верхней границы. Слайдер уже есть, без насечек и ролик не вылазит за границы. Реализован через обычный элемент с трансформацией на 90 град. (не используем data- атрибуты). Хочется сделать, как на картинке, желательно без использования data-атрибуто…
Last reply by ryter, -
Здравствуйте! Предлагаю услуги по разработке дизайна для сайтов, landing page, групп в соц.сетях, а также любой другой графики на заказ. Разрабатываю красивый, продающий, удобный, не шаблонный, уникальный дизайн, высокого качества. Малая часть портфолио https://www.behance.net/Nikker123fab5 Цены: - Дизайн сайта - 200 дол - Дизайн Landing Page - 120 дол - Дизайн групп в соц. сетях- 50 дол - Дизайн лого - 20 дол - Дизайн баннеров - 10 дол - Другая графика - индивидуально Скидки для постоянных клиентов Контакты: Telegram: @Nikker Skype: smo_perviy Icq: 702534441 E-mail: golllandec@gmail.com
Last reply by Nikker, -
- 16 replies
- 4.3k views
Предлагаю услуги разработки дизайна для ваших сайтов. Делаю качественно, красиво и в срок. Работаю по предоплате 30%. С постоянными заказчиками по факту. Цены главная от 50$, внутренняя от 15$. К каждому дизайну индивидуальный подход. Портфолио можно посмотреть здесь - https://freelance.ru/Alexey_Korol Обращайтесь, буду рад сотрудничеству. Skype:lking86 Mail:lking86@mail.ru
Last reply by lex86, -
- 12 replies
- 4.2k views
Всем привет от начинающего верстальщика! Предлагаю вам свои услуги по верстке не очень объемных проектов. Работу выполню безвозмездно, но с условием использования итогового результата в своем портфолио. Соответственно к выполнению буду подходить ответственно, т.к. репутацию хотелось бы заработать положительную Есть необходимые знания современных инструментов и подходов в верстке для создания адаптивной сетки сайта (в частности, Bootstrap), а также основных плагинов для придания страницам достаточной интерактивности (формы, слайдеры, галереи, меню и т.п.). Кроме того, могу выполнить натяжку верстки на CMS Wordpress. Буду рад получить предложения как от …
Last reply by freeMichail, -
- 17 replies
- 4.2k views
Добрый день уважаемые форумчане. Изучил на среднем уровне HTML5 и CCS3. Теперь пытаюсь набраться побольше опыта, а также немного наполнить портфолио версткой реальных проектов. До этого верстал по бесплатным макетам из интернета. А так как мне в принципе все равно, где брать макет, готов сверстать желающим за просто так. Желательно сильно сложные макеты сразу не предлагать. По времени ничего не могу обещать, если срочно, то тогда за отдельную плату. Вот примеры моей верстки. http://forestsites.16mb.com/ Извиняюсь за столь убогий дизайн, вернее за отсутствие такового. Ваять в фотошопе не мой удел. Мне бы поверстать :-))) Контакты на сайте.
Last reply by forest79, -
- 1 reply
- 3.6k views
Здравствуйте, я начинающий верстальщик. Хочу развиваться как специалист в данном направлении и во front-end'е в целом. Ищу стажировку или постоянную работу за небольшую плату. Готов: Своевременно и аккуратно выполнять поставленные задачи Сперва искать решения проблем самостоятельно, а не докучать вопросами работодателя (наставника) Работать над любыми, в том числе и рутинными задачами Качественно выполнять свою работу Впитывать новые знания Имею навыки: HTML. Умею делать валидную и семантически правильную верстку. CSS. Имею хорошие знания CSS-свойств, блочной и каскадной модели, позиционирования. Знаю техники адаптивной …
Last reply by by chris, -
- 6 replies
- 3.5k views
Здравствуйте. Хочу наработать портфолио - поэтому работаю бесплатно. С вас - PSD-макет и хостинг, с меня - готовый сайт на WordPress. Желательно чтоб необходимость править плагины была минимальна, разве что самая малость. Верстаю фиксировано, резиново, адаптивно(если есть соответствующие макеты). Гарантированная кроссбраузерность от IE8. Простенькие шаблоны натяну за 2-3 дня, не простенькие - дольше . Обращайтесь. Предпочтения отдаю красивым, наполненным графикой шаблонам. Примеры работ: http://servak.esy.es/verstka - только верстка http://servak.esy.es/ - верстка и Wordpress http://testsite999.ts9.ru/ - только верстка Skype: myhailovigor
Last reply by ddn821, -
- 3 replies
- 3.3k views
Добрых времени суток! Ребята помогите! Ищу любую работу по верстке несложных проектов, страниц и т.д. больше для опыта и портфолио, длительное время готов делать бесплатно, в общем на ваше усмотрение. Я начинаюший, ответственный WEB-программист, имею базовые знания в HTML, CSS, (дополнительно знаю основы PHP + mysql, немного Javascript-функционал), если есть какие-нибудь любые несрочные проекты, готов взяться. Мои контакты: e-mail: egoiste_one@mail.ru, skype: abekshanov
Last reply by egoiste_one, -
- 23 replies
- 3.2k views
Разработка Landing page и сайтов визиток под ключ. Разумные цены. Обращайтесь прямо сейчас.
Last reply by pangurban, -
- 15 replies
- 3.1k views
Сервис Метнись Кабанчиком ищет людей на подработку, верстка сайта. Для того чтобы стать исполнителем нужно зарегистрироваться на сайте и подписываться на задания. Сайт не монетизирован, никакой комиссии нет Требования: -исполнительность; -хорошее знания HTML5, CSS3; -Адаптивная, кроссбраузерная верстка; -Хорошее знание JavaScript (jQuery); -базовые знания PHP. Условия: сроки и оплата оговаривается с заказчиком. Задания появляются каждый день: http://kabanchik.ru/tasks/index/127-razrabotka-saytov/moskva
Last reply by kattiperk, -
- 4 replies
- 3.1k views
Ищу ментора во верстке не более 10$\час. Занятия по потребности. Изучаю HTML, CSS, использую и экспериментирую с gulp, sass, jade. Про JS, JQuery только слышал, даже немного видел. C Bootsrap не сталкивался. Адаптивом и респонсивом пока не владею. Верстаю первый макет.
Last reply by wmag777, -
- 10 replies
- 3.1k views
Привет всем форумчанам, я верстаю сайты разной сложности. Стандартную верстку буду делать за 300 рублей, а если у вас сложный, пишите договоримся! Еще делаю натяжку шаблона на DLE. Спасибо за внимание!
Last reply by wwt, -
- 0 replies
- 3k views
В ОБЩЕМ-ТО ПРИМЕР ВЁРСТКИ (html + css + js) И ПОВЕДЕНИЯ ЗДЕСЬ : jsfiddle.net/6o0pkL54/9/ Только тут цвета,размеры и отступы не такие, как у гугл или мэйл календаря....(СДЕЛАЙТЕ КАК ТАМ) + Вот какая проблема, КОТОРУЮ НУЖНО РЕШИТЬ: - при развёрнутой строке "Весь день" #tabbodyDiv вылезает из #week; - при развёрнутой строке "Весь день" границы столбцов в этой строке не отображаются или отображаются не во всю ширину этой строки... Обе проблемы мне понятно как решить... Однако в принципе БЫЛ БЫ РАД СОТРУДНИЧАТЬ С НОРМАЛЬНЫМ ВЕРСТАЛЬЩИКОМ для периодических таких мелких заказов. И оставляю это для Вас, чтобы посмотреть, кто может решать такие и аналогичные задачи... П…
Last reply by eugen35, -
- 11 replies
- 3k views
Добрый день! Нас трое: 2 дизайнера-иллюстратора и верстальщик. Работали на фрилансе долгое время, теперь хотим создать свою студию, взяли несколько старых работ и обновляем их бесплатно что бы выйти в высокий ценовой сегмент. Ищем верстальщика который присоединится к нам, пока обновляем старые сайты мы все бесплатно работаем, после обновления пойдут коммерческие заказы с хорошей ценой. От верстальщика нужно умение красиво и чисто верстать на HTML/CSS, будет огромным плюсом знать Bootstrap и JS (jQuery).
Last reply by Piton, -
- 6 replies
- 3k views
Здравствуй, уважаемый Заказчик! Предлагаю Вам создание дизайна веб - сайта или логотипа с учетом требований и пожеланий. Я буду рад поделиться своими навыками и знаниями для достижения максимально эффективных результатов вашего проекта. Опыт работы в сфере - более 4х лет. Выполнено около 100 проектов для заказчиков с СНГ и ближнего зарубежья. ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ У МЕНЯ: 1.Я уважаю Заказчика и его видение проекта. 2.Я не делаю дизайн,чтобы просто поскорее заработать денег. Я вкладываю частичку себя в каждый заказ. 3.У меня серьезный и ответственный подход к каждому проекту. 4.Я не срываю сроки. Если нужно больше времени, то говорю сразу. 5.У меня…
Last reply by lex86, -
- 18 replies
- 3k views
Работа удаленная, сервис находится в Украине. Вам нужно зарегистрироваться на сайте, доступны множество заданий по верстке сайта, а также Landing page Задания бывают разные, как простые единоразовые, так и рассчитанные на долгосрочное сотрудничество. Связь с заказчиком на сервисе, оплата по факту выполнения задания.
Last reply by Get to heaven, -
- 7 replies
- 3k views
Добрый день. Не сложная работа для специалиста. Нужна простая форма обратной связи, 2 поля, без обновления страницы, с защитой от спама. Типа вот такой: https://webriz.ru/55-zaschita-ot-spama-php-formy-otpravki-dannyh.html Только нужно чтобы форма была в html файле, а сам скрипт в отдельном js файле. Плачу 200 руб на карту.
Last reply by rgl, -
- 15 replies
- 3k views
Кто готов на шару взять к себе дотошного, ответственного, обязательного и доброго чувака в ученики (меня), чтобы научить БЭМ, консоли, npm, Jade, Stylus, гитхабу, Grunt и и т.д.? Буду служить вам верой и правдой, внимательно слушать, вникать и задавать кучу вопросов Если всё же проявите милосердие, то пишите мне на почту: psywalker09@gmail.com, либо в скайп: walker1071
- 26 replies
- 2.9k views
Здраствуйте, друзья! Договаривались с другом, ещё до нового года. Но пока у меня всё подходило к работе, у него совсем не стало свободного времени. Помимо своих проектов, общей програмы института добавились курсы, что он не в силах взяться за мой проект, хотя все уже готово к работе и сроки поджимают. Но я не теряю надежду и верю, что найдется добрый человек и сможет помочь мне за адекватную сумму решить задачи: Итак что нужно: 1) Установить шаблон 2) Отредактироватьт меню,подвал и блоки главной страницы 3) Настроить (они есть в шаблоне): -каталог (возможность в дальнейшем самостоятельно добавлять и редактировать контент) -блог (добавление новостей + кроспост в соц.се…
Last reply by Нарек, -
- 14 replies
- 2.8k views
Уважаемые коллеги, Мы ищем Back end Node.js разработчиков уровня Senior и Middle для работы со сложными коммерческими высоконагруженными проектами. Основные задачи: Распределение нагрузки на серверной части Разработка высоконагруженных ресурсов Сопровождение высоконагруженных проектов компании. Нужно знать и уметь: Node.js (опыт работы от 2 - х лет ) JavaScript JQuery Html5 CSS/SCSS Single Page Application Ajax За более детальной информацией, пишите ed@ugr.com.ua Skype: eugenika.d
Last reply by ashton-lex, -
- 24 replies
- 2.8k views
Нужно очень профессионально сверстать лендинг с 5 дополнительными страницами. Приоритет в порядке значимости: Скорость загрузки, Кроссбраузерность, Валидность, Красивый и читабельный код с подробными комментариями, Инициативность в дополнительных предложениях по улучшению. По ценам-срокам: цену жду не заоблачную, но назначайте сами, сроки не горящие. От Вас: краткое резюме с портфолио лучших работ по адаптивной/отзывчивой верстке с кучей скриптовых фишек и достижениями в отрасли (конкурсы, открытые проекты и т.д.). Вкратце почему я должен выбрать Вас? Пишите на vmelnikov собака bk точка ру От меня: после заинтересованности макет. Общее по вертке: Код: HTML5/CSS3.…
Last reply by Ketch,