Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 2 replies
- 1.8k views
Javascript разработчик команда, разрабатывающая веб-игры, в поисках JavaScript программиста. задачи: имплементация игр, реализация анимаций и усовершенствование существующих игр. адаптация игр под мобильные устройства и различные браузера. (Желательно, но необязательно)написание фронт-энда админ-интерфейсов на Backbone.js используя вебсокеты и client-side templates. нужны: отличное знание JavaScript, HTML, CSS опыт работы с созданием сложных, интерактивных веб- страниц и имплементацией клиент-логики UI опыт с мобильными браузерами (MobileSafari, Chrome for Android..) (Желательно, но необязательно) способность работать, применяя гибкии методологии (итерации, CI), ипол…
Last reply by hf3, -
- 5 replies
- 1.8k views
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста дизайнера, желательно не совсем дорогого. Предстоит нарисовать дизайн новостного сайта. Нравится дизайн таких сайтов как: http://siliconrus.com/ http://www.rambler.ru/ А по структуре и расположению блоков нужно будет что-то вроде: http://www.iphones.ru/ , сайт удобный но не совсем мне нравится дизайн. Заранее спасибо!
Last reply by Struggle, -
- 0 replies
- 1.8k views
Разработчик программного обеспечения "BoardMaps". Резидент "Технопарка "СКОЛКОВО" boardmaps.com НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ В 2013 - САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, АМБИЦИОЗНЫЙ ПРОЕКТ ПО РАЗРАБОТКЕ B2B ПРИЛОЖЕНИЙ В РОССИИ!! Мы ищем HTML-Верстальщика. Если Вы готовы оперативно включиться – мы готовы предложить Вам интересные условия. ТРЕБОВАНИЯ: 1. HTML/XHTML, CSS3, Javascript (JQuery), AJAX, JSON 2. Кросбраузерная верстка 3. Понимание принципов работы Javascript с DOM 4. Желательно знание: MVC Razor О НАС: Во-первых, у нас мега интересный проект. Компания ОАО «Дэшборд Системс», резидент Инновационного центра «Сколково», создаёт BoardMaps и DashBoard - специализированную SaaS-платформу (и се…
Last reply by Julya_Krasavskaya, -
- 0 replies
- 1.8k views
Привет! Нужен ответственный верстальщик на проект, стек bootstrap, jquery и некоторые плагины, а также javascript и ajax Оплата договорная ЗЫ наш верстальщик родила, нужна замена, необходима реализация нового раздела на сайт предприятия и доработки старого
Last reply by sc@r@bey, -
- 0 replies
- 1.8k views
Всем привет! Вкратце: ищу учителя-помощника по TypeScript и Vue.js. О времени занятий и цене договоримся. Пишите, пожалуйста, на почту (psywalker09@gmail.com), в ЛС в ВК (https://vk.com/psywalker84), или в ЛС (здесь на форуме)
Last reply by psywalker, -
- 1 follower
- 2 replies
- 1.8k views
Работа в Киеве. Частичная занятость. Мы уверены, что талантливый преподаватель — основа успеха учебного центра. Мы ищем именно таких специалистов. В учебном центре «Перспектива — ХХI век» открыты вакансии преподавателей по направлению Frontend-разработка: Профессиональный Web-дизайн, курс профессиональной верстки HTML5, JavaScript. Требования к кандидатам: Профессиональное знание HTML-верстки, CSS, JavaScript, работа с современными фреймворками Знание графического пакета программ (преимущественно Photoshop, Illustrator) Практический опыт в веб-разработке от двух лет и в настоящий момент Опыт преподавания желателен, но не обязателен …
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 1.8k views
Открыт набор в летнюю школу AEON на бесплатные курсы по основам ReactJS и Elixir, с возможностью дальнейшего трудоустройства. О нас: - AEON компания, занимающаяся разработкой высоконагруженных систем и сервисов, ориентированных на международный рынок; - в нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты ТОП уровня, большая часть из которых Senior Developer; - офис расположен в центре Москвы. Что предлагаем: - бесплатный курс по основам ReactJS, Elixir; - совместная работа над интересным проектом; - море знаний и океан возможностей. Кого ищем: Людей открытых новым знаниям, желающих реализовывать и развивать себя в сфере разраб…
Last reply by Code4ULife, -
- 1 reply
- 1.8k views
Доброго всем. Мы активно ищем профессионального верстальщика для работы над контентными проектами Mail.ru Group. "Новости", "Спорт", "Афиша", "ТВ", "Дети", "Авто", "Леди" и еще несколько наших проектов, с ежедневной аудиторией в несколько миллионов посетителей, не стоят на месте: постоянно растут, развиваются и становятся лучше под неусыпным контролем руководителей и главных редакторов. В какой-то момент задач стало появляться так много, что мы решили открыть дополнительную вакансию и очень ждем появления в нашей команде нового талантливого верстальщика. Задачи: Поддержка десктопных и мобильных версий существующих проектов; Разработка новых сервисов и разделов; Реди…
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 1.8k views
Приветствую! Представляю небольшую группу разработчиков и дизайнеров. Выполняем проекты любой сложности качественно, в срок. По вопросам обращайтесь: skype:catrin1112 e-mail: katerina.andrienko@gmail.com Спасибо!
Last reply by RadistkaCat, -
- 0 replies
- 1.8k views
Приветствую, есть сайт http://man-tour.ru/ на чистом HTML (Без CMS) Нужно Подправить верстку - добавить правый блок на главную страницу, так, чтобы при открытии на мобильном телефоне блок съезжал под конент. Исходный HTML + CSS блока есть.
Last reply by userfound, -
- 1 reply
- 1.8k views
Я начинающий верстальщик. Довольно не плохо знаю HTML и CSS. В данный момент изучаю JS и Jquery. Но, конечно, мне нужна практика. Поэтому готов выполнять работу бесплатно или за символическую плату. Может кому нужен помощник, то я готов.
Last reply by Stickeyd, -
- 8 replies
- 1.8k views
Привет! Делаем крутой таск-менеджер! В команде сегодня не хватает web-технолога. Задачи для web-технолога обычные: * кросс-платформенная вёрстка страниц. * написание js-скриптов (на jquery). * тестирование результата. Обязателен опыт web-анимации. Основной поток задач будет в феврале: сейчас проектируем и рисуем интерфейс. Оплата: Доля в проекте в размере 15%. Коротко о проекте: В команде пока 3 человека. Старт продаж запланирован на май-июнь 2016 г. Без портфолио разговор не начинаем. Проект интересный и перспективный! Пишите!
Last reply by Vlad, -
- 0 replies
- 1.8k views
Задача: Сделать аналитическое приложение на NodeJS / React Требования: Опыт программирования на JS - от 2ух лет Уверенное знание NodeJS, React, Bootstrap Ищем как full stack разработчиков, так и отдельно на bakend или frontend. Условия: Сроки реализации задачи: от 2ух - 6ти месяцев В перспективе возможно продолжение сотрудничества над другими проектами Оплата два раза в месяц, возможны варианты Готовы к предоплате Работа удаленная Пишите на почту rhritr@yandex.ru
Last reply by A-Team, -
- 0 replies
- 1.7k views
Вакансия: Программист Joomla на удалённую работу Зарплата: 500$ Город, страна: Москва, Россия Работодатель: Positive2B Обязательные навыки: - Программирование под CMS Joomla (Джумла), знание модулей, особенностей и т.д., PHP, MySQL Желательные навыки: - HTML+CSS - хорошее знание, умение делать грамотную вёрстку. Условия труда: - Удаленная работа -Оплата попроектно Примечания: Желающих просьба заполнить анкету: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGVpZmRyWTJ0SVlDUS1BWnBDbWduenc6MQ Контакты: programistguide@gmail.com P.S. Всегда нужны программисты на Bitrix, оставляйте информацию о себе в анкете по ссылке выше
Last reply by lelik200969, -
- 3 replies
- 1.7k views
Вакансия: Программист Bitrix24 на удалённую работу Зарплата: 50 тысяч Город, страна: Москва, Россия Работодатель: Positive2B Сайт: positive2b.ru Требования: Опыт работы по специальности не менее 1 года; Уверенное знание и понимание процесса разработки на CMS 1-С Битрикс; Обязанности: Разработка приложений и отчетов для Битрикс24; Настройка Битрикс24 под клиента, бизнес-процессы итд Условия: Удаленная работа Оплата попроектно Примечания: Желающих просьба заполнить анкету: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGVpZmRyWTJ0SVlDUS1BWnBDbWduenc6MQ Контакты: programistguide@gmail.com
Last reply by wwt, -
- 0 replies
- 1.7k views
Привет! Я начинающий верстальщик,который стремиться в будущем стать Front-end разработчиком и создавать интерактивные и динамичные сайты. Сейчас я получаю опыт в верстке landing page и одностраничных сайтов на HTML5 и CSS3. У меня есть опыт и небольшое портфолио (отправлю ссылки по требованию). От меня вы получите аккуратный валидный код,подключение форм обратной связи(если имеются) ,адаптивность сайта (по макету или вашему пожеланию), установка сайта на ваш хостинг и консультацию в сфере верстки. Мои навыки и умения: Html/HTML5-верстка сайтов и интерфейсов на основе макетов PSD; CSS; Базовые знания PHP и JavaScript. Элементарные знания в AJAX, jquer…
Last reply by TanyaLikeTanya, -
- 0 replies
- 1.7k views
Новый крупный проект. Приглашаем в наш не большой, но дружный коллектив. Рассмотрим кандидатов с опытом и навыками - верстка и интеграция (в одном лице). Готовность быстро вникнуть в HostCMS. Требования: - знание HTML и CSS; - кроссбраузерная верстка (все: экраны, ОС, девайсы); - адаптивная, отзывчивая и резиновая верстка; - умение тестировать верстку; - web / mobile; - аккуратность и внимательность к деталям; - способность быстро учиться; - работа в команде Веб-студии; - желания познавать новое, развиваться в области программирования. Условия. Работа: - в офисе (возможно удаленно) в пешей доступности от метро Шелепиха (3 минуты); - …
Last reply by Алексей Ш., -
- 0 replies
- 1.7k views
Натяну вашу вёрстку на php и mysql (компонентный подход), бесплатно, для практики. пишите в лс или прямо сюда. С фреймворками пока не работаю.
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 1.7k views
Мы – студия «Элемент». Ищем верстальщика для постоянного сотрудничества, который не боится, умеет и любит верстать проекты сложнее среднего. Работа проектная, но проекты идут часто (каждый месяц 1-2, иногда даже 3 проекта). Кратко о нас: Располагаемся в Рязани. Работаем с 2008 года. У нас в команде 10 человек. Предпочитаем технологически сложные проекты. Обязательно: - знание HTML5 / CSS3 с учетом кросс-браузерности; - умение подбирать сторонние компоненты и стилизовать их (календари, слайдеры и т.п.); - умение работать с адаптивными стилями; - менеджер пакетов bower или jspm; - знание основ CSS-анимации; - знание основ SVG; - понимание основ раб…
Last reply by nerv, -
- 0 replies
- 1.7k views
Нужно написать модуль для SiNG cms - "http://sing-cms.ru" Кому интересно - отписывайтесь на мыло: iv.gerasimov@yandex.ru (тех.задание, сроки и оплату обговорим в личке). Все.
Last reply by merilotsennostyei, -
- 0 replies
- 1.7k views
Добрый день! Есть базовые (минимальные) знания HTML, CSS, Photoshop. При наличии работы и оплаты буду развиваться. Желательно удаленный вариант или же редкими личными встречами. Живу я в М.О. - к сведению в случае второго варианта. Сейчас работаю в офисе по совершенно другой деятельности. Не хватает времени на совмещение, потому сменю ее на желаемую, в случае если мы друг друга найдем. Андрей. Спасибо!
Last reply by Тишина, -
- 4 replies
- 1.7k views
Здравствуйте. Я верстальщик-самоучка, хочу найти человека, который имеет большой опыт в верстке (и не только), и мог бы по возможности отвечать на некоторые мои вопросы, и я не против помочь в верстке чего-то, попутно узнавая что-то новое, повышая опыт. Верстаю пока-что не очень быстро. Навыки верстальщика: Использую HTML5 (хорошо знаю), CSS (хорошо знаю), Bootstrap 3 (пользуюсь по потребности, опыт верстки с ним не большой); Семантика и валидность (могут возникнуть вопросы); Знание Photoshop (нарезка макетов); Подключение JQuery плагинов (знание JavaScript не большие (уровень понимания, правки и создания несложного кода), постепенно обучаюсь…
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 1.7k views
Доброго времени суток! Суть проекта: очень кратко: что-то вроде аггрегатора хостинг провайдеров. На самом деле это только звучит не особо, но по факту все намного интересней. Проект готов на 20-25%. В команде есть сильный и опытный back-end разработчик, дизайнер и маркетолог-идеолог Но у нас демократия: каждый делится своими мыслями как сделать продукт лучше. Есть потенциальные клиенты, которые готовы опробовать продукт и в дальнейшем им пользоваться, покупая ежемесячную подписку. Главная задача: выход на минимально живой продукт. Как только мы выйдем на MVP будет понятно насколько проект коммерчески успешен или неуспешен. В случае успеха (когда прода…
Last reply by Eugen2k, -
- 0 replies
- 1.7k views
Ищу работу в коллективе на уделенной основе либо приму какие либо заказа. вот некоторые примеры работ. есть еще. мой скайп lazenyuk92@mail.ru Верстка: https://yadi.sk/d/wDXdRRUGzow5N https://yadi.sk/d/FBc-fC0Azxf68 - лэндинг. PHP mySQL: https://yadi.sk/d/qex6Q-vSzmEDG нужно устанавливать на сервер чтобы все работало база внутри. AJAX: https://yadi.sk/d/6ywnkSk8zmDnz - пример загрузки картинок на сервер с превью. нужно просто скопировать на сервер. Запись ведется в файл. все работы в архиве winrar скачать и распаковать.
Last reply by cre4et, -
- 0 replies
- 1.7k views
Всем добрый день, у компании появилась потребность в разработке одностраничных шаблонов. Ищем человека из Санкт-Петербурга, прилагаю ссылку на техническое задание.
Last reply by AndyGriffits,