Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.5k views
ищу работу angular2-разработчика. пример лучшего кода здесь: https://github.com/zlodiak/ng2_answers_web контакты: email: kalinin.sergey.81@gmail.com skype: cyklop771
Last reply by cyklop77, -
- 3 replies
- 1.5k views
работа в компании mnogo.ru 14 лет на рынке, компания расширяется ,поэтому нужно дополнительные сотрудники резюме просьба направлять на email irizhuk@lavtech.ru Ведущий верстальщик Обязанности: · Создание и администрирование веб-страниц и продуктов, рассылок · Тестирование созданных страниц и продуктов в разных почтовых программах, браузерах, системных настройках · Корректировка\создание контента для размещения на сайте · Участие в разработке, внедрении и поддержке программного обеспечения · Обеспечение качества и скорости вёрстки при запуске проектов · Наполнение информацией и поддержка контента сайтов компании (новости, …
Last reply by DivMan, -
- 3 replies
- 1.5k views
Швидка та якісна верстка лендінга. Розміщення lending page на хостингу. Пишіть - обговоримо деталі. E-mail: romanstriy@mail.ru
Last reply by Нарек, -
- 1 reply
- 1.5k views
Нужно сделать так чтобы выведенная новость из БД (1050 слов допустим) делилась на страницы по 100 слов. Вот код выведения новости из БД: <?php include("bd.php"); $res=mysql_query("SELECT * FROM `news` ORDER BY `id` DESC"); while($myrow=mysql_fetch_array($res)) { echo "<b><a class=title>".$myrow['title']."</a></b>"; echo "<a class=title_d>".$myrow['date_news']."</a><hr>"; if(isset($_GET['full']) && $_GET['full']==$myrow['id']) { echo "<div class=scroll><a class=mess>".$myrow['fullnews']."</a></div>"; echo "<a href=books.php>Скрыть</a><hr>…
Last reply by Slappy, -
- 5 replies
- 1.5k views
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста дизайнера, желательно не совсем дорогого. Предстоит нарисовать дизайн новостного сайта. Нравится дизайн таких сайтов как: http://siliconrus.com/ http://www.rambler.ru/ А по структуре и расположению блоков нужно будет что-то вроде: http://www.iphones.ru/ , сайт удобный но не совсем мне нравится дизайн. Заранее спасибо!
Last reply by Struggle, -
- 0 replies
- 1.5k views
Здравствуйте, я начинающий верстальщик. Довольно не плохо знаю HTML и CSS, MySQL. В данный момент изучаю JS. Но как и любому начинающему, мне нужна практика. Поэтому готов выполнять работу бесплатно или за символическую плату. Если кому-то нужен помощник, то я готов.
Last reply by ERomulon, -
- 4 replies
- 1.5k views
Есть готовая верстка на Wordpress. Возникла необходимость собрать сайт на Drupal. Нужно такую же верстку реализовать и на Drupal. Есть PSD. Всего 4 типовые страницы и их мобильные версии. Тема на Drupal на Bootstrap.
Last reply by Димитрий, -
- 0 replies
- 1.5k views
We are looking for a professional web developer to join our team in Helsinki. Your job is to provide expertise for developing & maintaining our website. You will work in a cross-functional team that focuses on delivering a superior user experience and finding innovative ways to grow and activate our user community. Requirements - Relevant university level degree and at least 2 years working experience on web/software development. - Strong skills in HTML, CSS, PHP, and JavaScript. You will score additional points with any of the following: Drupal, MySQL, Perl, C++, Android, iOS, or Windows programming - Ability to deliver results quickly - Extensive interest in Interne…
Last reply by sorgoz, -
- 0 replies
- 1.5k views
Нужно написать модуль для SiNG cms - "http://sing-cms.ru" Кому интересно - отписывайтесь на мыло: iv.gerasimov@yandex.ru (тех.задание, сроки и оплату обговорим в личке). Все.
Last reply by merilotsennostyei, -
- 0 replies
- 1.5k views
Доброго времени суток! Хочу предложить вам свои услуги веб-мастера. Что могу: - разработка дизайна сайта (есть большой опыт работы графическим дизайнером в полиграфии) - редизайн и доработка существующих сайтов - верстка сайта с использованием технологий HTML, CSS, JS, jQuery, Bootstrap (полностью адаптивная верстка под любое разрешение экрана) - посадка готовой верстки на CMS WordPress (админ-панель) - разработка сайта "под ключ" (с нуля и до выгрузки на сервер) Преимущества: - работаю без предоплат. оплата только по факту выполненной работы - качественно выполняю работу - недорого! - постоянно на связи Предпочтение отдаю лендинга…
Last reply by ZloY SloN, -
- 0 replies
- 1.5k views
Задача: Сделать аналитическое приложение на NodeJS / React Требования: Опыт программирования на JS - от 2ух лет Уверенное знание NodeJS, React, Bootstrap Ищем как full stack разработчиков, так и отдельно на bakend или frontend. Условия: Сроки реализации задачи: от 2ух - 6ти месяцев В перспективе возможно продолжение сотрудничества над другими проектами Оплата два раза в месяц, возможны варианты Готовы к предоплате Работа удаленная Пишите на почту rhritr@yandex.ru
Last reply by A-Team, -
- 1 reply
- 1.5k views
Здравствуйте! Ищу дополнительных сотрудников, занимаюсь только версткой, без cms. Больше года опыта. Ставка 3$ час , Landing Page – от 1000 руб. Работа нужна постоянная, около 20-30 часов, на неделю. Мой сайт: eforce.com.ua. почта: fikretkurtiev@gmail.com. Спасибо.
Last reply by fikret, -
- 2 replies
- 1.4k views
Здравствуйте. Предлагаю работу. CMS - Bitrix. Нужно добавить один раздел "Мастерская" для существующего сайта. А также переверстать главную страницу. Макет прикрепила Сайт находится по адресу - test.bbosw.ru Пишите в личку, на почту - kattiperk@gmail.com, с скайп - zizzazza В письме расскажите, какой вы хороший и пару ссылок на работы. Цену предлагайте, проект оплачиваемый, конечно же. Кто прочитал до конца, в начале сообщения напишите слово "лисичка". Всем хорошего дня.
Last reply by kattiperk, -
- 0 replies
- 1.4k views
Натяну простой свёрстанный сайт на Laravel за бесплатно, для практики. Сделаю админку на шаблоне adminLTE.
Last reply by DivMan, -
- 3 replies
- 1.4k views
Здравствуйте, я бы купил пару элементарных скриптов на PHP, JAVA SCRIPT за символическую сумму) Если есть тут кто, кто может помочь - отзовитесь.
Last reply by mihai, -
- 2 replies
- 1.4k views
Издательский дом Axel Springer ищет верстальщика на сайт Forbes.ru на постоянную работу. Резюме можете присылать сюда: tatiana.zharko@axelspringer.ru Обязанности: * Разработка и доработка темы оформления сайта. * Умение профессионально, корректно верстать (HTML-верстка) и писать на java-script с использованием jQuery. * Разработка и доработка модулей. Требования: * Опыт верстки от 2 лет. * Опыт работы с CMS Drupal (разработка модулей и тем оформления, понимание API Друпала). * Технический английский (на уровне чтения документации). Условия: * Офис: м. Ботанический сад. * Медицинское страхование.
Last reply by cyklop77, -
- 1 reply
- 1.4k views
С целью повышения навыков необходима помощь в трудоустройстве! Область: веб-технологии (веб-программирование, html-вёрстка, веб-дизайн). Владею хорошими навыками веб-разработчика, необходимыми ресурсами и инструментарием: - HTML5; - CSS3; - JS; - CMS (WordPress); - Photoshop CC; - Sublime text 3; Готов присоединиться к молодой команде в веб-студии или в стартапе или же работать в должности веб-мастера (junior), младшего веб-разработчика. Режим: fulltime\freelance. Мои контакты: - https://vk.com/id151621174 - https://kiramill@yandex.ru - https://mkkiramill@gmail.com - Skype de_kiramill
Last reply by raptor-dm, -
- 0 replies
- 1.4k views
Привет! Меня зовут Евгения и я ищу талантливых программистов в компанию DevCube. https://mydevcube.com/ Это международная компания, которая занимается DevOps, web и software development. На данный момент в команду требуются PHP developers (Junior & Senior) Requirements: — 3+ year of commercial experience; — Strong knowledge PHP 7+ — Framework knowledge — Conversational English — CSS, Json, HTML5 Будет плюсом: Shopify implementation expertise. Условия: Удаленная работа full-time Зарплата от 10-20$/час по результатам собеседования. Обязательное условие - быть на связи до 21-22:00 по Москве. Для отклика прошу писать на почту: evgeniia…
Last reply by DevCube, -
- 1 reply
- 1.4k views
Приглашаются специалисты по Web программированию (php, MySQL, Javascript) для реализации крупномасштабных проектов. Получить первичную информацию о том, как стать частью нашей команды можно здесь: http://www.smithandpartners.biz/ Требования: - опыт работы PHP-программистом от двух лет; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, Javascript, Ajax; - навыки использования XML; - желателен опыт …
Last reply by Veseloff, -
- 1 reply
- 1.4k views
Здравствуйте, я начинающий верстальщик, хочу получить опыт и набить руку! Поэтому обращайтесь! Все будет бесплатно, пока что!
Last reply by IntuitDesign87, -
- 8 replies
- 1.4k views
Привет! Делаем крутой таск-менеджер! В команде сегодня не хватает web-технолога. Задачи для web-технолога обычные: * кросс-платформенная вёрстка страниц. * написание js-скриптов (на jquery). * тестирование результата. Обязателен опыт web-анимации. Основной поток задач будет в феврале: сейчас проектируем и рисуем интерфейс. Оплата: Доля в проекте в размере 15%. Коротко о проекте: В команде пока 3 человека. Старт продаж запланирован на май-июнь 2016 г. Без портфолио разговор не начинаем. Проект интересный и перспективный! Пишите!
Last reply by Vlad, -
- 2 replies
- 1.4k views
Здравствуйте. Меня зовут Виталий Попович. Предлагаю себя в качестве верстальщика. (HTML, CSS - знаю на среднем уровне) Готов делать вёрстку для вас бесплатно. Потому что нужны работы для опыта и портфолио. Также важен ваш отзыв. Не так давно начал в этой области, поэтому готов пойти подмастерьем к опытному верстальщику. Есть жгучее желание научиться. Занимаюсь сейчас самообразованием. Начал изучать JavaScript. Вот мое портфолио на weblancer http://www.weblancer.net/users/vitaliipopovych/portfolio/ Связаться вы сможете со мной по: skype: aurumflash7 email: vitaliipopovych@yandex.ru С Уважением, Виталий Попович!
Last reply by Struggle, -
- 0 replies
- 1.4k views
Готов для начинающего дизайнера предложить работу для портфолио (если Вам нужно). Задача в следующем, нужно для паблика нарисовать аватарку, размеры 250x350px, тема интелект (чтобы было что то связано с умом или блокнотом), чтобы было приятно глазу. Все получают выгоду, Вы — первую или просто работу в портфолио и плюс отзыв с меня, и возможно заказы уже за деньги в будущем, а я аватарку. Надеюсь на взаимопонимание.
Last reply by andrdov, -
- 0 replies
- 1.4k views
Новый крупный проект. Приглашаем в наш не большой, но дружный коллектив. Рассмотрим кандидатов с опытом и навыками - верстка и интеграция (в одном лице). Готовность быстро вникнуть в HostCMS. Требования: - знание HTML и CSS; - кроссбраузерная верстка (все: экраны, ОС, девайсы); - адаптивная, отзывчивая и резиновая верстка; - умение тестировать верстку; - web / mobile; - аккуратность и внимательность к деталям; - способность быстро учиться; - работа в команде Веб-студии; - желания познавать новое, развиваться в области программирования. Условия. Работа: - в офисе (возможно удаленно) в пешей доступности от метро Шелепиха (3 минуты); - …
Last reply by Алексей Ш., -
- 2 replies
- 1.4k views
Компания ООО «Систематика» приглашает на работу инженера технической поддержки на проект сопровождения федеральной информационной системы. Требования: • высшее техническое образование; • знание русского языка и умение ясно излагать свои мысли; • html, css3, javascript, кроссбраузерная верстка, оптимизация для просмотра страниц в старых версиях браузеров (IE8); • знание хотя бы одного объектно-ориентированного языка программирования, большой плюс: php5, java se, servlets, jsp; • желательно: xml/xslt преобразование; • sql, знание основ проектирования реляционных БД, желательно иметь базовые навыки администрирования Oracle 11g и mySQL; • навыки работы с систем…
Last reply by akudryavtsev,