Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 2 replies
- 1.7k views
Ищу помощника-верстальщика HTML 5, Css3, адаптивная вёрстка, Bootstrap 3 сетка, Java script (хотя бы знаком) для реализации проекта. Хочу заметить, всё касается одного проекта. Помощник нужен для того, чтобы сократить время на разработку. По той же причине используем шаблоны для вёрстки. Каждое качественно выполненное задание оплачивается.
Last reply by Razer, -
- 0 replies
- 1.1k views
Мы являемся рекламной сетью CPA M1-shop.ru. На рынке уже 3 года. В данный момент у нас работает 250 человек (12 разработчиков). Офис в Москве, но большая часть сотрудников работает удаленно. В данный момент ищем разработчика для развития и поддержки проекта. Мы предлагаем: - Оклад 100 000р; - Интересные и сложные задачи; - Коллектив маньяков своего дела; - Фуллтайм занятость; - Работа на удаленной основе; - Возможность карьерного и финансового роста; Технические требования: - Отличное знание PHP; - Знание ЛЮБОГО из фреймворков: yii\kohana\zend\symfony - HTML, CSS, JаvаSсriрt; - Знание Ember (от базового), HandleBars; - Хорошее знани…
Last reply by nikolay_org, -
- 0 replies
- 875 views
Мы являемся рекламной сетью CPA M1-shop.ru. На рынке уже 3 года. В данный момент у нас работает 250 человек (12 разработчиков). Офис в Москве, но большая часть сотрудников работает удаленно. В данный момент ищем разработчика для развития и поддержки проекта. Мы предлагаем: - Оклад 100 000р; - Интересные и сложные задачи; - Коллектив маньяков своего дела; - Фуллтайм занятость; - Работа на удаленной основе; - Возможность карьерного и финансового роста; Технические требования: - Отличное знание PHP; - Знание ЛЮБОГО из фреймворков: yii\kohana\zend\symfony - HTML, CSS, JаvаSсriрt; - Знание Ember (от базового), HandleBars; - Хорошее знани…
- 2 replies
- 1.5k views
Привет! Мы ищем опытного HTML-верстальщика для сотрудничества на проектной основе. Требования: опыт вёрстки от 2-х лет, опыт адаптивной кроссбраузерной вёрстки, базовое понимание JS (на уровне интеграции сторонних плагинов), готовность поддерживать собственные проекты, готовность к доработкам. Что можем предложить: интересные проекты, регулярную загруженность, стабильное и адекватное вознаграждение. Оплата гибкая: почасовая или попроектная. При отклике прошу указать несколько примеров ваших работ. Отклики можно отправлять на denvud@gmail.com
Last reply by stalkerz, -
- 3 replies
- 1.5k views
Наша студия готова предложить бюджетные решения на базе шаблонных сайтов. А также помочь Вам с установкой шаблона, любого рода правками на шаблонных сайтах. Готовы также разработать сайт с нуля! Наше портфолио - IQ Крым Находимся в Крыму (Севастополь). Работаем по всей России. Консультация бесплатно! Обращайтесь: Телефон: +7 (978) 108-08-98 Почта: info@iq-krym.ru Скайп: iq-krym
Last reply by IQ_Крым, -
- 10 replies
- 3k views
Привет всем форумчанам, я верстаю сайты разной сложности. Стандартную верстку буду делать за 300 рублей, а если у вас сложный, пишите договоримся! Еще делаю натяжку шаблона на DLE. Спасибо за внимание!
Last reply by wwt, -
- 0 replies
- 1k views
Привет читатель! Уже много лет работаю во фрилансе, но прежде не приходилось испытывать нужду в имении помощников. Сейчас ситуация очень круто изменилась и поступает очень много заказов. Вплоть до того, что всё распланировано на месяц в перёд, а заказы не перестают поступать. Требуется ускорение, соответственно ваша помощь. Ищу напарника на постоянной основе, который готов уделять работе 5 дней в неделю. Т.е. вариант делать по вечерам или когда захочется тут не подходит. Работаю с хорошими студиями, поэтому там работа кипит и надо находиться на связи в рабочие дни ну и конечно работать. От вас требуется, если вы только верстаете: Опыт фикс и адаптивной в…
Last reply by Rondos, -
- 0 replies
- 752 views
- 0 replies
- 1.3k views
Доброго времени суток. Эта тема и услуги команды Good Start Today для вас, если: вы занимаетесь онлайн маркетингом; вы понимаете, что от контента (как минимум при продвижении под Google) сейчас зависит львиная доля успеха вашей маркетинговой кампании; вы хотите экономить время и деньги на поиске и обучении копирайтеров, постановке и проверке задач. Что мы предлагаем: копирайтинг (от рерайта до написания LSI-контента); переводы (в т.ч. с оптимизацией текста по вашему ТЗ); пруфридинг от носителей языка. Рабочие языки: русский, английский, немецкий, польский, чешский, румынский, финский, шведский, норвежский, итальян…
Last reply by AlexeyGST, -
- 4 replies
- 1.4k views
Здравствуйте. Я верстальщик-самоучка, хочу найти человека, который имеет большой опыт в верстке (и не только), и мог бы по возможности отвечать на некоторые мои вопросы, и я не против помочь в верстке чего-то, попутно узнавая что-то новое, повышая опыт. Верстаю пока-что не очень быстро. Навыки верстальщика: Использую HTML5 (хорошо знаю), CSS (хорошо знаю), Bootstrap 3 (пользуюсь по потребности, опыт верстки с ним не большой); Семантика и валидность (могут возникнуть вопросы); Знание Photoshop (нарезка макетов); Подключение JQuery плагинов (знание JavaScript не большие (уровень понимания, правки и создания несложного кода), постепенно обучаюсь…
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 1.2k views
Очень нужны Front End разработчики для долгосрочного сотрудничества на постоянной основе. Работа стабильная, проекты по 1-2 месяца, есть всегда. Работаем с европейским рынком. Обязанности: - Создание надлежаших HTML / CSS / JS templates в соответствии с рекомендациями компании, требованиями проекта. - Работа с командой разработчиков и графических дизайнеров для реализации данных и функциональности веб-сайтов, внедрение их видения в функционал шаблонов HTML. Требования: -2-3 года опыта HTML / CSS, понимание на высоком уровне; -java Script, JQuery -Знание HTML5 / CSS3, Compass / Sаss; -Знание: Photoshop, Illustrator; -Опыт работы с системами контро…
Last reply by YuliyaKhomich, -
- 0 replies
- 886 views
We are looking for Middle Drupal Developer (remote) to be responsible for front-end development. By joining our company, you’ll have the opportunity to work on many client projects with teams of highly skilled experts from around the world. Responsibilities: Creating proper HTML5/CSS3/JS templates according to the company guidelines, project demands Work with the team of Developers and Graphic Designers for the realization of data and functionality of websites, introduction of their vision into functional HTML templates Requirements: Drupal on a high level 2-3+ experience of HTML/CSS JavaScript, JQuery is a must! AngularJS (oth…
Last reply by Web Peppers, -
- 0 replies
- 988 views
Делаю верстку валидно и кроссбраузерно на чистом html и css (пока что javaScript не знаю).
Last reply by shamil_ozdemirov, -
- 0 replies
- 1.2k views
Компания htmlverstka.biz предлагает вам аутсорсинговые услуги по Front End разработке ваших сайтов. Преимущества работы с нами: -высокое качество; -доступные цены; -соблюдение сроков -большой опыт; -надежная репутация. В работе используем: - HTML5 - CSS3, Adaptive and Responsive design, Twitter Bootstrap; - JavaScript, jQuery, AJAX, JSON, LocalStorage, lodash, Node.JS; - SASS, LESS, BEM Methodology; - Gulp. - GIT, Github. Работаем по методологии Scrum, что позволяет вам контролировать процесс разработки сайта. Для контроля процесса разработки исполь…
Last reply by andryshapo, -
- 1 reply
- 3.6k views
Здравствуйте, я начинающий верстальщик. Хочу развиваться как специалист в данном направлении и во front-end'е в целом. Ищу стажировку или постоянную работу за небольшую плату. Готов: Своевременно и аккуратно выполнять поставленные задачи Сперва искать решения проблем самостоятельно, а не докучать вопросами работодателя (наставника) Работать над любыми, в том числе и рутинными задачами Качественно выполнять свою работу Впитывать новые знания Имею навыки: HTML. Умею делать валидную и семантически правильную верстку. CSS. Имею хорошие знания CSS-свойств, блочной и каскадной модели, позиционирования. Знаю техники адаптивной …
Last reply by by chris, -
- 15 replies
- 2.9k views
Кто готов на шару взять к себе дотошного, ответственного, обязательного и доброго чувака в ученики (меня), чтобы научить БЭМ, консоли, npm, Jade, Stylus, гитхабу, Grunt и и т.д.? Буду служить вам верой и правдой, внимательно слушать, вникать и задавать кучу вопросов Если всё же проявите милосердие, то пишите мне на почту: psywalker09@gmail.com, либо в скайп: walker1071
Last reply by psywalker, -
- 0 replies
- 1.1k views
Предлагаю свои услуги по вёрстке. Могу: HTML/CSS/JavaScript/jquery, адаптивная вёрстка, кроссбраузерно. Удалённо, свободный график, не делаю быстро, поскольку для меня важнее качество, а не время. Если интересно, обращайтесь ко мне на почту (psywalker09@gmail.com) или в скайп (walker1071)
Last reply by psywalker, -
- 0 replies
- 1.3k views
Кто-нибудь из присутствующих оказывает подобную услугу?
Last reply by Морская улиточка, -
- 7 replies
- 1.9k views
Приветствую, господа и дамы! Кто из Украины, шарит в Angular.JS и хочет работу, пишите, я вас сконтачу с рекрутером в скайпе. Требуется разработчик на Angular уровня Middle/Senior в компанию Svitla. Предподчтительно с привязкой в Киеве, но можно и удаленно, но это уже сами там договоритесь. Все оффициально, куча плюшек, и хорошие условия. От вас не много времени, для общения с рекрутером, резюме и скиллы. Пишите мне или прямо рекрутеру, контакты ниже: Наталия Чадюк skype: nataliiachadiuk1992 email: n.chadiuk@svitla.com От рекрутера инфа: На даному етапі в нас зявилася вакансія Middle and Senior ANGULARJS DEVELOPERS на проект, на…
Last reply by lexxcode, -
- 0 replies
- 804 views
Добрый день! Я представляю рекламную сеть M1-shop.ru. На рынке мы уже 3 года. За последний год выросли с 14 сотрудников до 120. Тизерная сеть разрабатывается как дочерний проект СРА-сети M1-shop.ru. В данный момент в проекте задействовано 3 разработчика. Нужно еще 1-2 разработчика для развития тизерной сети. Опыт в разработке тизерных сетей будет плюсом. От нас: - ЗП 100 000р; - Адекватное руководство; - Интересные и сложные задачи; - Коллектив маньяков своего дела; - Фуллтайм занятость; - Работа на удаленной основе; - Возможность роста как финансового, так и карьерного. Технические требования: …
- 1 reply
- 2.1k views
Хорошая работа для сильных (!) специалистов JavaScript client and Node.js developers Client-side JS (browser) требования (глубокие знания): JavaScript jQuery Differences between browsers and ES3/ES5/ES6 Backbone - Mobile devices Responsive layouts Server-side JS (Node.js) требования: Node.js V8 NPM packages Monitoring Basic bash/perl scripting По условиям: Работа удаленная (при желании возможен офис) ЗП стартует от 30$/час Международная зарубежная компания с небольшой и очень сильной командой. Интересные и сложные задачи. Время от времени оплачиваемые командировки з…
Last reply by astelyn, -
- 1 reply
- 1.3k views
Нужно помощь настроить Flowplayer для DLE, а именно чтобы плеер при просмотре во весь экран растягивался полностью на ширину всего экрана. Жду ваших предложений, за какую сумму сможете помощь в данном вопросе? Как работает плеер в данный момент можно посмотреть тут: http://english-films.com/2015-year/441-golovolomka-inside-out-2015-hd-720-ru-eng.html Player 1.
Last reply by Ashgor, -
- 0 replies
- 1.5k views
Для длительного и совместного сотрудничества в компанию на частичную занятость требуется человек, который имеет уверенные теоретические знания и достаточный опыт в HTML-верстке и написании JS-скриптов. Конкретно сейчас есть большой объем работы на ближайшие пару месяцев. ТРЕБОВАНИЯ К СОИСКАТЕЛЮ: — Опыт не менее 2 лет; — Уверенное знание JavaScript (jQuery, Ajax) на уровне разобраться в коде, написать свой скрипт; — Хорошее знание WordPress — Примеры выполненных работ; — Реальный опыт в работе с адаптивами (с макетом и без); — Чистая и валидная верстка; — Кроссбраузерность; — Использование семантических тегов; —…
Last reply by Given88, -
- 0 replies
- 1.3k views
Добрый день, коллеги! Ищем front-end разработчиков для работы с автоматизированными системами. Обязанности: - Разработка клиентской части функционала; - Верстка/переверстка страниц сайтов и сервисов; - Взаимодействие с отделом проектирования/дизайна и командой back-end разработчиков; - Инициативное и ответственное решение интересных задач; - Рефакторинг существующего кода. Требования: - знание семантики; - умение верстать inline; - кроссбраузерность; - html5/css3 - javascript - angularjs (опционально) Опыт работы с: - Пре/постпроцессорами - Jade/Stylus и/или аналогами - Git Будет плюсом: - Продвинутое владение инструментами раз…
Last reply by sytrus, -
- 0 replies
- 1.6k views
Ищу заказы на: - верстка (адапттивная) - интеграция с CMS (WP, Joomla, Drupal, OpenCart, CS-Cart, Presta-Shop, Instant, Image cms corporate, DLE, MODx и др.) Скайп для связи: viktor-pototskiy
Last reply by Proger300,