Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 24 replies
- 2.8k views
Нужно очень профессионально сверстать лендинг с 5 дополнительными страницами. Приоритет в порядке значимости: Скорость загрузки, Кроссбраузерность, Валидность, Красивый и читабельный код с подробными комментариями, Инициативность в дополнительных предложениях по улучшению. По ценам-срокам: цену жду не заоблачную, но назначайте сами, сроки не горящие. От Вас: краткое резюме с портфолио лучших работ по адаптивной/отзывчивой верстке с кучей скриптовых фишек и достижениями в отрасли (конкурсы, открытые проекты и т.д.). Вкратце почему я должен выбрать Вас? Пишите на vmelnikov собака bk точка ру От меня: после заинтересованности макет. Общее по вертке: Код: HTML5/CSS3.…
Last reply by Ketch, -
- 1 reply
- 1.6k views
Есть готовые PSD файлы. Скрытый текст Прикрепил архив с изображением.Вот примерный вид как будет выглядит заказ . Вопросы можно задать тут или в скайп. skype: viktor_skype_go zakaz.zip
Last reply by xaker01, -
- 0 replies
- 1.1k views
Ребята! Нужен качественный программист верстальщик. Мне нужно сделать верстку сайта интернет магазина с минималистическим дизайном на движке симпла. И натянуть на движок. Сайт работает. Можете помочь? На сайте фриланс много непрофессионалов, не умеют ничего делать. Спасибо.
Last reply by lacoste, -
- 3 replies
- 1.7k views
Ребята! Нужен профессионал программист-верстальщик. Мне нужно сделать резиновую верстку сайта интернет магазина с минималистическим дизайном на движке Симпла. И натянуть на движок. Сайт уже работает с аналогичным дизайном. Можете помочь? Пишите сроки и цены. Сразу скажу - начинающим не писать мне. Эксперименты над сайтом не ищу. Спасибо.
Last reply by cyklop77, -
- 0 replies
- 842 views
Требования: Высшее образование. Отличное знание HTML, CSS (кросс-браузерная верстка, включая IE). Знание одного или нескольких JS-фреймворков (jQuery, Angular JS и пр.). Активные навыки использования средств верстки и одного из популярных графических пакетов (Photoshop, Gimp). Наличие портфолио выполненных проектов. Обязанности: Участие в разработке высоконагруженного (600/700 тыс. в сутки) сайта ИТ компании. Условия работы: 80 000 - 100 000 руб. net. ДМС. Соблюдение ТК. Офис – м.Профсоюзная (10 мин. пешком от метро). Работа строго в офисе. Для резюме - rt@connect-personal.ru
Last reply by Reseacher, -
- 5 replies
- 1.4k views
САБЖ. В данный момент мелкая задачка, но в будущем возможно буду скидывать целиком проекты.
Last reply by RadistkaCat, -
- 2 replies
- 2.1k views
Ищем верстальщика. Работа удаленная, мы используем slack, trello и github для совместной работы. Оплата на первом этапе - почасовая, потом можно договорится на постоянную зарплату. Требования: - HTML/CSS - кроссбраузерная, адаптивная верстка по БЭМ - умение работать с twitter bootstrap - git (если можете работать с github через любой клиент - этого достаточно) Пожалуйста, пришлите ваше резюме и примеры работ на почту указанную ниже. Нужно будет выполнить небольшое тестовое задание. Обратную связь по тестовому дам даже в случае отказа. email: marcus.gorza@gmail.com
Last reply by xolr, -
- 1 reply
- 1.5k views
Здравствуйте! Ищу дополнительных сотрудников, занимаюсь только версткой, без cms. Больше года опыта. Ставка 3$ час , Landing Page – от 1000 руб. Работа нужна постоянная, около 20-30 часов, на неделю. Мой сайт: eforce.com.ua. почта: fikretkurtiev@gmail.com. Спасибо.
Last reply by fikret, -
- 15 replies
- 2.5k views
Привет! Требуется сверстать несколько новых страниц для сайта. Кто свободен, и может сходу приступить - отзовитесь.
Last reply by gwenn, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте! Мы команда программистов с многолетним опытом разработки. Работая с нашей командой, Вы получаете порядок условий и развитие с обеих сторон: разработка проекта и продолжение сотрудничества на долгосрочной основе, так же специалисты всегда готовы предложить различные идеи и дополнения. Разрабатываем проекты любой сложности: скрипты для автоматизации рутины, боты, сайты, админ панели, ico, ldo, разработка криптовалюты, смарт контракты, приложения, игры. Ответственность, качество, соблюдение дедлайнов - это про нас! Наш контакт: https://t.me/MadFury (https://t.me/madfury) (TG) TG: https://t.me/2e7.io Сайт: https://code-r.io/
Last reply by AIek, -
- 3 replies
- 1.4k views
Здравствуйте! Занимаюсь поиском легких заказов. При себе имеются хорошие знания HTML, CSS. С CMS системами пока не разбирался (хочу отработать технику в области простой верстки). Практики было не много (3 настоящих хорошеньких сайта), именно поэтому и ищу легкие заказы для тренировки так сказать. При себе, кроме знаний, есть огромное желание научиться делать действительно красивые и удобные сайты, поэтому за качество работы можно не переживать (если что-то будет кривоватым - буду переделывать столько раз, сколько нужно для конечного, качественного, результата ), ну и конечно, по возможности, буду делать быстро. Насчет оплаты... ну, я думаю символической платы в 200-400 ру…
Last reply by ulteriormoon, -
- 0 replies
- 1.1k views
Ищу на периодическую подработку форнтедщика, можно новичка, так как сейчас со всем просто не успеваю справляться. Необходимый минимум: бутстрап, джквери. Было бы круто: scss, желание разобраться в django templates. Также очень важные навыки: быстрое понимание чего от вас хотят, настойчивость в поиске решений, ответственность за результат. Пример из текущих тикетов: Есть страница: http://yellowbus.com.ua/drag/e-commerce/drag.html Необходимо доработать фукционал сетки. 1. В сетке должно быть заданное количество блоков.(9.16.36) 2. При переходе между сетками блоки отрезаются или добавляются новые пустые. 3. При первом ините сетки она заполнена пус…
Last reply by onedaywemay, -
- 15 replies
- 3k views
Кто готов на шару взять к себе дотошного, ответственного, обязательного и доброго чувака в ученики (меня), чтобы научить БЭМ, консоли, npm, Jade, Stylus, гитхабу, Grunt и и т.д.? Буду служить вам верой и правдой, внимательно слушать, вникать и задавать кучу вопросов Если всё же проявите милосердие, то пишите мне на почту: psywalker09@gmail.com, либо в скайп: walker1071
Last reply by psywalker, -
- 7 replies
- 1.6k views
Знаю на базовом уровне html+css, сейчас изучаю JS. Личной жизни нету, поэтому и решил заняться "Вебом" хотя с малых лет была интересна эта тема. Так вот ищу человека который возьмет к себе в подмастерье или людей которые тоже начали развиваться в данном направление. Skype: dark.weber
Last reply by wwt, -
- 1 reply
- 1.4k views
Ищу опытного наставника который поможет мне повысить свои знания в верстке сайтов. Майстро Виктор.doc
Last reply by wwt, -
- 6 replies
- 2.2k views
ищу наставника, чтобы выучить html и css. Так то я могу сам учить, но все таки если кто нибудь будет пинать под зад, думаю выучу быстрее и лучше Так что, если кто заинтересован, пишите: suret.get@gmail.com , буду вам очень благодарен либо пишите прямо здесь в комментариях свои e-mail, я вам сам напишу
Last reply by lexxcode, -
- 0 replies
- 1.4k views
Готов для начинающего дизайнера предложить работу для портфолио (если Вам нужно). Задача в следующем, нужно для паблика нарисовать аватарку, размеры 250x350px, тема интелект (чтобы было что то связано с умом или блокнотом), чтобы было приятно глазу. Все получают выгоду, Вы — первую или просто работу в портфолио и плюс отзыв с меня, и возможно заказы уже за деньги в будущем, а я аватарку. Надеюсь на взаимопонимание.
Last reply by andrdov, -
- 0 replies
- 1.1k views
Ищу разовую или регулярную подработку, предпочтительно связанную с CMF MODX Evolution. Верстка, программирование, нестандатные эффекты, калькуляторы и т.д. Внесение правок в CMF, кастомизация админки, обновление. Контакты в профиле.
Last reply by GTX59, -
- 0 replies
- 1.9k views
Разрабатываю React/React Native приложения. С образцами моих некоммерческих работ вы можете ознакомиться по адресу: https://github.com/Roman-Onishchenko?tab=repositories Готов рассмотреть ваши предложения о разработке React/React Native приложений различной тематики и объема работ с частичной занятостью (до 30 рабочих часов в неделю). Мои контакты: skype - romanonishencko email - roman951t@gmail.com
Last reply by Роман Онищенко, -
- 26 replies
- 3k views
Здраствуйте, друзья! Договаривались с другом, ещё до нового года. Но пока у меня всё подходило к работе, у него совсем не стало свободного времени. Помимо своих проектов, общей програмы института добавились курсы, что он не в силах взяться за мой проект, хотя все уже готово к работе и сроки поджимают. Но я не теряю надежду и верю, что найдется добрый человек и сможет помочь мне за адекватную сумму решить задачи: Итак что нужно: 1) Установить шаблон 2) Отредактироватьт меню,подвал и блоки главной страницы 3) Настроить (они есть в шаблоне): -каталог (возможность в дальнейшем самостоятельно добавлять и редактировать контент) -блог (добавление новостей + кроспост в соц.се…
Last reply by Нарек, -
- 0 replies
- 1k views
Привет читатель! Уже много лет работаю во фрилансе, но прежде не приходилось испытывать нужду в имении помощников. Сейчас ситуация очень круто изменилась и поступает очень много заказов. Вплоть до того, что всё распланировано на месяц в перёд, а заказы не перестают поступать. Требуется ускорение, соответственно ваша помощь. Ищу напарника на постоянной основе, который готов уделять работе 5 дней в неделю. Т.е. вариант делать по вечерам или когда захочется тут не подходит. Работаю с хорошими студиями, поэтому там работа кипит и надо находиться на связи в рабочие дни ну и конечно работать. От вас требуется, если вы только верстаете: Опыт фикс и адаптивной в…
Last reply by Rondos, -
- 3 replies
- 1.2k views
Нужна сделать на сайте: Возможность добавления в баланс клиента в ручную определенной позиции и суммы Добавить возможность редактирования Списания/Начисления – в личном кабинете клиента. Добавить возможность экспорта в excel заказов клиентов Добавить возможности удаления клиента Жду предложения сколько будет стоить и какие сроки Мой скайп: cympak_333
Last reply by LunatiK, -
ищу работу
by kesha- 7 replies
- 2.3k views
Хочу научиться вёрстке, основам программирования, освоить CMS Битрикс. Очень хочется осваивать новое ремесло на практике, у лучших специалистов своего дела. Если вам нужен хороший верстальщик, бесплатная рабочая сила, вы имеете желание и возможность обучать меня с нуля "под себя", напишите мне! Возможно я тот человек, кто станет волшебником в вашем штате От себя могу предложить: целеустремлённость, отвественность, стрессоустойчивость, огромное желание обучаться новому, решать нестандартные задачи, отлично владею итальянским языком (могу перевести сайт и т.п.). Мне интересно было бы освоить: CSS и HTML, JavaScript, jQuery, PHP, Flash и всё что связано с веб-разработкой…
Last reply by kesha, -
Ищу работу
by jon4eg- 5 replies
- 1.8k views
Опытный web-программист выполнит следующую работу -создание сайтов под ключ -верстка сайта с PSD-макета -Доработка и "ремонт" сайта -Обслуживание сайта Знаю: -Html -Css -JS -PHP -Photoshop Недорого. За подробностями в личку, портфолио тоже скину туда Skype-jon4eg04 e-mail jon4eg04@yandex.ru
Last reply by Leni, -
- 3 replies
- 1.9k views
Ищу удаленную работу с возможностью развиваться в фронтенде. Пример верстки https://nzgf1434.github.io/malyshev.github.io/ исходники https://github.com/nzgf1434/waxom-page Учился в EPAM. C#, JS, html, css, gulp, sass, svg, photoshop, zeplin, продолжаю учиться сам. От 5000 р. / нед. arsenalsar@yandex.ru
Last reply by Tilonorrinco,