Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 13 replies
- 5.6k views
Доброго времени суток! Необходимо стилизовать range input (тот самый, что в html5 появился). Нужно сделать так (все размеры как на картинке): Необходимые условия: - должно быть сделано через элемент input range - IE9 (sorry) - без лишней графики - насечки слайдера через псевдоэлементы :after / :before - граничные значения ролика прокрутки должны как бы выходить за полоску слайдера, как на рисунке. Стандартно ролик доходит до верхней границы. Слайдер уже есть, без насечек и ролик не вылазит за границы. Реализован через обычный элемент с трансформацией на 90 град. (не используем data- атрибуты). Хочется сделать, как на картинке, желательно без использования data-атрибуто…
Last reply by ryter, -
- 12 replies
- 1.8k views
Нужен опытный мужчина с большим верстальным достоинством...) ... для удаленной работы. Верстка на CMS Opencart. От 30 баксов за страницу. Кроме того, потребуется верстка форм... и периодически - мелкие правки по верстке: подвинуть, сделать крупнее и т.п. Варианты "сверстаю, а вы сами натяните верстку на CMS" исключены. Верстать надо на развернутом движке... Выведу нужный функционал и все переменные, которые предполагаются в макете. От вас - только красота... валидная, кросбраузерная, адаптивная (отдельным этапом). По сути в связке дизайн - верстка- программирование- сео отсутствует нормальный верстальщик. Работа по верстке нужна частенько... ) Подробности…
Last reply by 12strun, -
- 12 replies
- 2.1k views
Добрый день. Предлагаю свои услуги в качестве удаленного работника в области создания и поддержки сайтов. Имеются знания html и css естественно, знания php и javascript. Верстка страниц сайта из макета psd (в особых случаях даже с jpg): от 1000 рублей за странницу (допустип на сайте 5 страниц: Главная и 4 типовых значит, цена за главную 1000 и за 4 типовых 1000 следовательно вся верстка обойдется в 2000 рублей)Поддержка сайтов: внесение изменений в дизайн сайта, добавление функционала, изменения контента сайта (новости, статичные страницы, публикации и прочее) работаю в любой CMS; Оплата по факту выполненных работ. По вопросам пишите в скайп: partvein2 или на почту…
Last reply by IIIIIIIIII, -
- 12 replies
- 2.5k views
Здравствуйте! Я рекламный дизайнер со стажем более 10 лет. Разрабатываю дизайн для всех видов рекламных носителей. От логотипа до рекламной конструкции, включая дизайн сайтов и 3D персонажей. Возможно работать на договорной основе в обслуживании вашего бренда.Сопровождение и поддержка вашей марки на всех этапах эволюции компании. Контакты:Skype: arturgenev108 Сайт : arturgenev.ruE-mail: info@arturgenev.ru
Last reply by ART-Turgenev, -
- 12 replies
- 4.2k views
Всем привет от начинающего верстальщика! Предлагаю вам свои услуги по верстке не очень объемных проектов. Работу выполню безвозмездно, но с условием использования итогового результата в своем портфолио. Соответственно к выполнению буду подходить ответственно, т.к. репутацию хотелось бы заработать положительную Есть необходимые знания современных инструментов и подходов в верстке для создания адаптивной сетки сайта (в частности, Bootstrap), а также основных плагинов для придания страницам достаточной интерактивности (формы, слайдеры, галереи, меню и т.п.). Кроме того, могу выполнить натяжку верстки на CMS Wordpress. Буду рад получить предложения как от …
Last reply by freeMichail, -
Здравствуйте! Предлагаю услуги по разработке дизайна для сайтов, landing page, групп в соц.сетях, а также любой другой графики на заказ. Разрабатываю красивый, продающий, удобный, не шаблонный, уникальный дизайн, высокого качества. Малая часть портфолио https://www.behance.net/Nikker123fab5 Цены: - Дизайн сайта - 200 дол - Дизайн Landing Page - 120 дол - Дизайн групп в соц. сетях- 50 дол - Дизайн лого - 20 дол - Дизайн баннеров - 10 дол - Другая графика - индивидуально Скидки для постоянных клиентов Контакты: Telegram: @Nikker Skype: smo_perviy Icq: 702534441 E-mail: golllandec@gmail.com
Last reply by Nikker, -
Вакансии в крупную литовскую компанию-разработчика мобильных приложений и сервисов с переездом в Литву (Каунас). Требуются: Middle С# .NET Developer (1200 euro nett, страховка + бонусы), Android Senior Developer (1400 euro nett, страховка + бонусы) и iOS Senior Developer (1400 euro nett, страховка + бонусы). Знание английского языка обязательно. Резюме на почту: r@devs.lt
Last reply by cyklop77, -
- 11 replies
- 3k views
Добрый день! Нас трое: 2 дизайнера-иллюстратора и верстальщик. Работали на фрилансе долгое время, теперь хотим создать свою студию, взяли несколько старых работ и обновляем их бесплатно что бы выйти в высокий ценовой сегмент. Ищем верстальщика который присоединится к нам, пока обновляем старые сайты мы все бесплатно работаем, после обновления пойдут коммерческие заказы с хорошей ценой. От верстальщика нужно умение красиво и чисто верстать на HTML/CSS, будет огромным плюсом знать Bootstrap и JS (jQuery).
Last reply by Piton, -
- 11 replies
- 2.7k views
Добрый день! Боюсь, что моя корзина не всем понравится, кто-нить может предложить полноценную корзину на мой сайт?? Спасибо! Жду предложений.
Last reply by Svetlana_P, -
- 10 replies
- 2.3k views
Всем привет. Я начинающий вебмастер, имею представление о html и CCS, а так же кое что умею в PS. Поставил перед собой цель научиться рисовать, а затем верстать макеты. Так как мне это очень интересно, но не могу никак начать. Поэтому я нуждаюсь в наставнике который мог бы оценивать мои работы, давать советы, задания, и все в этом роде. Буду очень благодарен, если кто то откликнется на мой зов о помощи. Жду ответов и контактных данных, если вы готовы взяться за такое дело. Быстро учусь и имею возможность посвятить этому большое количество времени. Спасибо. Контактные данные: skype - pro100realhard, mail - realhard@bk.ru
Last reply by max2012, -
- 10 replies
- 2.2k views
Нужен каркас страницы. 4 блока разместить в %соотношении на странице. С меня "спасибо" на телефон или Яденьги, размер спасибо определите сами.
Last reply by cmndr_alexgreen, -
- 10 replies
- 2.1k views
Привет! Я хорошо готовлю борщ! Но говорят, что верстаю я все же лучше, чем готовлю. Поэтому я готов сварганить вам очень вкусный для валидатора HTML5 и CSS3 код, щедро заправив его Javascript сценариями используя JQuery. О блюде: - подается свежее, без всяких задержек на кухне. Ну сроки - это святое! - вы попробуете кусочег готового кода и только потом заплатите за него через webmoney или иным удобным для вас способом; - IE8+ тоже, кстати, любят мой код; - фиксированная и резиновая верстка. Вы можете дегустировать мой код по этой ссылке http://rusfolder.com/42878619 Мой skype - backpack812 , пишите - о цене договоримся!
Last reply by backpack812, -
- 10 replies
- 3.1k views
Привет всем форумчанам, я верстаю сайты разной сложности. Стандартную верстку буду делать за 300 рублей, а если у вас сложный, пишите договоримся! Еще делаю натяжку шаблона на DLE. Спасибо за внимание!
Last reply by wwt, -
- 9 replies
- 1.3k views
http://ballruss.com/ Нужно из этого *по ссылке* сделать нормальный сайт. В объем работы входит движок, хостинг. На сайте флеш (банер), статичные ссылки, контент (текст + фото), форма отправки (простая js на почту), подключение формы оплаты (кредитки). Движок с последующим обслуживанием для "тугих" (самообслуживание, смена и наполнение контента). Выбор движка и хостинга на ваше усмотрение. Сроки сжаты (1 неделя, 2 потолок "- цена"). Постоплата по договору. Решение нужно принять до 3-4 августа. Цена договорная, хорошая. П.С. Желательно в Москве. Возможно ведение и последующее обслуживание (не нормированное, на дому (фриланс)).
Last reply by 121990, -
- 9 replies
- 1.7k views
В международный интернет-стартап по тематике управления активами на финансовых рынках разыскивается UX/Front End разработчик. Прекрасная возможность принять участие в развитии инновационного проекта на крупнейшем мировом финансовом рынке совместно с профессионалами отрасли, и возможно, получить долю в проекте. Требования: * Свободное владение JavaScript, jQuery, опыт работы с Ajax; * Знание HTML/CSS, HTML5 API и опыт создания кроссбраузерных решений; * Опыт работы с client-side MVC/MVVM фреймворками (например, Angular, Knockout, Backbone, итп) и разработки интерактивного UI; * Опыт работы с ASP.Net (Razor view engine); * Проактивный подход к работе и самостоятельность; …
Last reply by klierik, -
- 9 replies
- 1.6k views
Доброго времени суток. Проекту http://hashbaza.com/ нужен верстальщик для создания и поддержки вёрстки нескольких типовых страниц. Приблизительные требования: Полное соответствие кода стандартам W3CHTML5, CSS3, с любым framework или без него.Наличие чувства меры и вкуса Условия работы: Постоянная основаУдалённо, свободный графикДобавление в Owners на GitHub Hashbaza стартовал несколько дней назад, и на настоящий момент на сервер залита v1.0-alpha, предназначенная больше для поисковиков, чем для людей. В планах сделать раздел статей, поиска, главную страницу и страницу просмотра хэша. Возможно, в будущем наши функции и классы станут open-source. Также (к слову о пл…
Last reply by Veseloff, -
- 9 replies
- 1.6k views
Если вы абсолютно не загружены никакой работой этой осенью, но у вас есть свободное время и каждые сутки вы проводите по 16 часов не меньше в сети, то у нас есть отличная работа для вас. Уверен вам понравится работать с нами в команде и уровень доходов вас поразит настолько, что вы бросите все остальное и продолжите работать с нами и дальше осенью. Наши требования: - не менее 16 часов в сутки; - желание зарабатывать большие деньги, которые не заработаете нигде ни в какой из тем. Если вы соответствуете нашим требованиям и у вас есть заинтересованность, пишите будем согласовывать вашу кандидатуру и разумеется дальше общаться по скайпу. Разумеется не все пройдут, только из…
Last reply by Get to heaven, -
- 9 replies
- 1.6k views
-
Last reply by Galaxy, -
- 9 replies
- 1.3k views
1) Здравствуйте! =)) 2) Предоплату, задаток - не дам 3) Оплата, возможно будет - примерно 4000-5000, но по результату Суть задачи - выбить из человека долг (9000р) за разработку сайта. Если вкратце - сделал сайт надлежащего качества, от оплаты отказались... как узнал позже - отказались из-за того, что кто-то предложили всё тоже самое за 7500р. Если нужны подробности истории - пишите в личку, объясню. Самое обидное, что эти ублюдки воспользовались моей же порядочностью и восстановили доступ к биллингу по паспорту...! Почему может помочь дос? Потому что 1 августа вышла реклама 2гис (стоимостью 17к) с адресом сайта, который нужно уложить. Владелец скорее отдаст долг, чем…
Last reply by Great Rash, -
- 9 replies
- 2.4k views
Всем привет. Давно интересовала вэб-разработка, но как-то не до того было, а тут как говорится несчастье помогло-сократили (наверное как самого старого, мне 45 лет+кризис), в октябре 2015г. окончил курсы в Центре «Профессионал» по программе ВЭБ-дизайн (252 часа) и .... я загорелся, хочу стать верстальщиком. Есть небольшие навыки в верстке страниц на HTML 4.01, CSS 3, Bootstrap, создание макета в Photoshop, пока сделал только 1 сайт-визитку и 1 лэндинг для себя (http://gimstroyhouses.xyz/). Базовые знания по JavaScript, JQuery, PHP, SEO, Joomla, Adobe Illustrator изучал по видео-урокам. Я серьезен в желании быть хорошим верстальщиком и вэб-разработчиком, не хочу де…
Last reply by rava-blues, -
- 9 replies
- 2k views
Всем привет. Я делаю дизайн по следующим направлениям: ___________________________________ — лэндинг — сайт-визитку — интернет-магазин — корпоративный сайт А также: — логотип — баннеры — визитки — пост в группе ВК, фэйбук — меню в группе ВК, фэйсбук, ютюб !!! Только прошу заметить — я делают только дизайн. Т.е. с меня готовый архив с: — psd — фото — иконками — фотками — psd адаптивные — шрифтами и т.д. Все что надо, для верстки. ________________________ Цены: все зависит от сложности, но обычный лэндинг сделаю за 5 часов и стоить будет это +-30$ Оплата через: яндекс кошелек/веб мани Посмотрите мое портфо…
Last reply by Sergej Arhutik, -
- 9 replies
- 2.5k views
Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я front-end разработчик. Знаю HTML, CSS, JavaScript и Jquery. Я уже сверстал 13 psd макетов и уже имею опыт в этой сфере. Но, для того чтобы сделать еще больший опыт я предоставляю вёрстку бесплатно. Чтобы заказать пишите снизу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Last reply by Andrey 123, -
- 8 replies
- 2.5k views
Специалист и Профессианал Мастер Азазаза, лучший верстальщик в своем падике. Предлогает свои услуги. Обучение верстки, коучинг 10$/ч. Адаптивная, отзывчивая, резина, фиксирована. Большой опыт работы, первый в рунете не последний в буржунете. Пишите в тему или в лс!
Last reply by Николя223, -
- 8 replies
- 1k views
Здравствуйте. Верстка есть, 1 маленький недочет на iPad-е которую я не могу исправить в ввиду с тем, что девайса нету а после каждой строки кода переписываться с заказчиком не очень продуктивно. Подробности расскажу в личной переписке, желающих прошу писать ЛС.
Last reply by Нарек, -
- 8 replies
- 1.7k views
Если кто-то хочет поработать немного на портфолио, напишите мне пожалуйста, проект интересный, позволяющий быстро и удобно делать верстку. Нужны знания html/css/javascript/jquery.
Last reply by Fizruke,