Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.1k views
Санкт-Петербург. Global Point Agency Собираем команду для ведения интернет дизайн-проекта для крупного российского бренда. Обязанности: разработка клиентсткой части веб-проектов на JavaScript\CSS, HTML-верстка элементов, новых страниц и пр. Требования: хорошее знание JavaScript и jQuery, HTML + CSS наличие реализованных проектов и опыт: Respinsive Web Design опыт разработки сложных веб-интерфейсов мы оценим если у Вас был опыт разработки PHP и опыт работы с библиотеками: jQuery UI, Backbone.js, jQuery Templates, RequireJS, LESS, а так же опыт работы с Facebook и Vkontakte API Условия: работа в офисе пятидневная рабочая неделя, с 10 до 19 официальное трудоустройство соц. …
Last reply by tamvodopad, -
- 0 replies
- 1.1k views
Сверстаю несложный .psd макет за опыт и за списибо. Знания и умения HTML и CSS базовые.
Last reply by madrigal, -
- 0 replies
- 1.1k views
Нужен довольно простой сайт. Включает в себя ЛК пользователя и админа. В ЛК вывод таблиц из бд и возможность экспорта. Сайт на английском. Это если в кратце. Подробности в Skype:kypaku. Без предоплаты ( возможна после того как увижу значительный прогресс )
Last reply by Kypaku, -
- 0 replies
- 1.1k views
Добрый день, имеется следующая проблема. Делаю верстку сайта, скачал уже готовый слайдер из интернета. Прописал путь до скриптов, картинок которые к нему прилагались. Все работает, и меняется. Проблема возникаем после того, как создаю новый <div "class=.......";> </div>. Настраиваю его размеры в css файле, он отображается, но слайдер больше не отображается. Нужна помощь в том, как сделать верстку после слайдера. Это код копируется в тэг <head> Верстка делается на HTML5 <style>body {margin: 0;padding: 0;}a {color: #09f;}a:hover {text-decoration: none;}#back_to_camera {clear: both;display: block;height: 80px;line-height: 40px;padding: 20px;}.fluid_…
Last reply by Wh1Te1, -
- 3 replies
- 1.1k views
Занимаемся созданием сайтов, а также их продвижением. Сайты любого уровня сложности. Ориентировочная стоимость: Лендинг сайт - от 12 000 руб Корпоративный сайт - от 24 000 руб Интернет магазин - от 28 000 руб (с уникальным дизайном, и всем необходимым для оптимальной работы сайта) Примеры работ смотрите на нашем сайте - iq-krym.ru Обращайтесь: Телефон: +7 (978) 108-08-98 Почта: info@iq-krym.ru Скайп: iq-krym (г. Севастополь)
Last reply by IQ_Крым, -
- 0 replies
- 1.1k views
Сразу прошу обратить внимание, что это не совсем обычное предложение, потому просьба не писать, пока не прочитаете внимательно. Нам нужен человек в команду, который, в том числе, будет решать и все вопросы, связанные с сайтом. То есть он должен хорошо разбираться в сайтостроении. Но кроме этого нам нужен мужчина, который интересуется или военной историей и военным делом, или варгеймами, или альтернативной фантастикой, или всем вместе, и это будет ключевым. Ну и, в том числе займется сайтом. Сейчас на сайте сделана лишь структура основного раздела, куда загружено около полутора тысяч страниц контента, и мы именно этим сейчас занимаемся. Сразу отмечу, что наша коман…
Last reply by cyrilsh, -
- 0 replies
- 1.1k views
Собственно ищу новых заказчиков, кто будет готов рекомендовать студию в будущем своим знакомым. Заказы принимаются в ограниченном количестве, опыт имеется, сложность разработки - отрисовка, вёрстка, JS. Без серверных технологий. (Производим обучение нового персонала). Работа выполняется стажёрами на бесплатной основе. О своих предложениях пишите мне на почту или ниже этого поста. В случае большой временной задержки(более 3 дней от договорного срока) к работе подключится профессионал, а стажёр будет казнён и на его место поставлен новый skonline.design@mail.ru
Last reply by 0nline, -
- 0 replies
- 1.1k views
Сверстаю html+css странички по готовым шаблонам. Работа будет за отзывы, для портфолио. Буду рад если кто поможет в освоение сложного мира верстки. Может у профессионалов есть какая нибудь простенькая работа. Пишите: ISQ - 654677057 Skype - ev.shoodd Mail - ev.shoodd@yandex.ru
Last reply by Shoodd, -
- 0 replies
- 1.1k views
We are looking for a Junior NET- Developer Provectus IT, Inc is the US corporation specializing in the delivery of full-service accelerated software product innovation. Our team boasts truly remarkable people with exceptional talent in a given specialty. People come to us because we offer family-like environment, everyone is someone. OUR NEW CLIENT Microsoft is building a new team in our Odessa. We are looking for Junior Net-developers for new Microsoft project which starts in January of 2014. If you want to work in an Agile, collaborative environment and you are passionate about using technology to build an outstanding customer experience, we may have a position for …
Last reply by ProvectusIT, -
- 2 replies
- 1.1k views
В Студию Олега Чулакова (www.chulakov.ru) требуется веб-технолог. Требования: HTML5, CSS3; -JavaScript (jQuery); -PHP (базовые знания) -MySQL (базовые знания) -Желателен опыт работы с CMS (ModX, WordPress, Bitrix) Условия: -стабильная компания с международными наградами; -разработка проектов для мировых брендов: www.chulakov.ru/brands/; -iMac / PC и любая другая техника по желанию; -вкусный кофе (эспрессо и капучино), конфеты, чай за наш счет; -оплачиваемый отпуск. Что конкретно нужно делать (с примерами завершенных проектов): -верстка и анимация промо-сайтов (HTML, CSS, JS): www.chulakov.ru/sites/; -установка сайтов на CMS (PHP, MySQL); -проекты для Теле2 — отправка пи…
Last reply by Студия Олега Чулакова, -
- 5 replies
- 1.1k views
Нужен скрипт табов. Куплю за адекватную цену. Пишите в этой теме
Last reply by Zverushka, -
- 2 replies
- 1.1k views
начинающий верстальщик ищет удаленную работу (плата умеренная). знаком c html 4.01 и css 2.1. мои работы: 1я ссылка, 2я ссылка, 3я ссылка, 4я ссылка, 5я ссылка связаться можно здесь, на форуме, или же по e-mail: qwestcl@mail.ru
Last reply by cyklop77, -
- 2 replies
- 1k views
http://joxi.ru/OM4MU_3JTJB_WVq43j4 кто за сколько заверстает?
Last reply by ashton-lex, -
- 2 replies
- 1k views
h
Last reply by websterjoy, -
- 0 replies
- 1k views
Ищу разовую или регулярную подработку, предпочтительно связанную с CMF MODX Evolution. Верстка, программирование, нестандатные эффекты, калькуляторы и т.д. Внесение правок в CMF, кастомизация админки, обновление. Контакты в профиле.
Last reply by GTX59, -
- 0 replies
- 1k views
Слаженные команды специалистов реализуют ваши проекты - предпроектное исследование, проектирование, разработку, тестирование, отладку и внедрение. Имеем успешный опыт работы в больших корпоративных проектах (с российскими и с зарубежными заказчиками). В своей работе используем такие современные инструменты и методы: Python 2.7 и Python 3+ Веб-фреймворки: Django, Flask Асинхронные фреймворки: Tornado, Twisted, Celery, AsyncIO Базы данных: SQL/NoSQL (PostgreSQL, MySQL, MongoDB, Couchdb, AWS DynamoDB *и др.) Тестирование: pytest, unittest* Наши специалисты в разработке используют подход как монолитной архитектуры, так и сервисно ориентированный (микросервисы)…
Last reply by Krasnov Alex, -
- 0 replies
- 1k views
Верстаю за небольшие деньги. Владею HTML, CSS, javascript, jquery и PHP с mysqli на среднем уровне. Если вы разработчик и вам не хочется верстать самому, то отправлять мне я сверстаю за небольшие деньги и за не долгие сроки. Пример обычной верстки без программирования: http://testhardware80.eurodir.ru/podcategory.php за подобную верстку взял бы 400р Еще примеры: http://testhardware80.eurodir.ru/tovar.php , http://testhardware80.eurodir.ru/index.php Присылайте скрины или PSD сайтов мне на почту, и я скажу сколько я возьму за верстку. Вопросы и предложения желательно писать мне на: hardware80@yandex.ru
Last reply by hardware, -
- 0 replies
- 1k views
Добрый день, меня зовут Евгений. Примеры проектов: https://evgenal.github.io/Iglesia/homepage https://evgenal.github.io/Akad/homepage https://evgenal.github.io/Mairala/ Пишите мне сюда evgenii_krishtopa@mail.ru или в скайп aclotroll 95
Last reply by Spinto, -
- 0 replies
- 1k views
Ищу работу для портфолио. Верстка с psd. HTML, CSS, JS (JQuery). Email kipelych1990@gmail.com
Last reply by Kipelych, -
- 0 replies
- 1k views
Компания предлагает проект и открывает конкурс для ситуации: Требования: аналитический склад ума, образование высшее (с 3 МГУ,Физтех) гибкое мышление; активное взаимодействие в среде программирования; самоорганизации на пути решения задач; стремление к росту; способность самостоятельной организации в соответствии с уставом и основными принципами работы компании; Ориентированность: 1. Java,(Rx java,ES6),html 2.использование фреймворка .... React native (DOM) -понимание построения; 3разработки на хабе( свои решения) Git Hub; 3.понимание принципов перспективы Azure Service (микросервисы,…
Last reply by Stmedia10, -
- 4 replies
- 1k views
День добрый. Буду краток: разыскиваются адекватные разработчики на фронт и на бэкэнд. Работать предстоит над интересным и крупным проектом, команда в стадии формирования, руководство адекватное и демократичное, з.п., условия, плюшки — всё необходимое обсуждаемо и возможно. Я участвую в проекте в качестве team lead, и со своей стороны могу заверить что всё ок, подтягивайтесь Подробнее вакансии расписаны здесь: middle back-endjunior/middle front-endmiddle/senior front-endЗЫ: суммы указаны "от" — это действительно значит "от" да, кто-то на роль подобную HR тоже нужен: http://spb.hh.ru/vacancy/10814863
Last reply by Быколай, -
- 0 replies
- 1k views
Ищем Верстальщика с задатками дизайнера в IT-компанию! Необходимая квалификация: • Отличное знание HTML/DHTML, CSS. • Навыки кроссбраузерной верстки (таблицы, блоки). • Опыт работы с графическими пакетами, программными продуктами для HTML-верстки. Обязанности: • Участие в разработке дизайна пользовательского интерфейса. • Верстка HTML страниц и шаблонов приложений. • Оформление презентаций и рекламных печатных материалов. Условия: • Офис рядом со ст. м.Ленинский проспект. • ДМС. • График работы: пн-пт, полный рабочий день. • З/п обсуждается и зависит от квалификации (50-70 т.р. net) Пожалуйста, присылайте резюме на job@quarta.su
Last reply by InnaS, -
- 0 replies
- 1k views
Ведущее интернет агентство в СПб - Альтера, объявляет вакансию младшего специалиста по контекстной рекламе. Мы ищем молодых специалистов с базовыми знаниями о контекстной рекламе и желании развиваться в сфере интернет маркетинга. Штатный сотрудник с гибким графиком (начало рабочего дня варьируется) Обязанности: Ведение рекламных кампаний в интернет (в системах контекстной рекламы Яндекс.Директ, Google.AdWords и т.д.) под руководством опытного специалиста Подготовка медиа-планов Составление объявлений Размещение РК на площадках, настройка и запуск Мониторинг, анализ, доработка РК клиентов Подготовка отчетности Требования: …
Last reply by l.novoselova, -
- 0 replies
- 1k views
///
Last reply by derden, -
- 0 replies
- 1k views
0. Описание проекта и текущих дел. В сео-проект (комерческий скрипт) нужен программист-партнер. Проекту уже несколько лет. Есть клиенты, есть отзывы и т.д. Тема проекта на серче: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=489616 Сайт: lmpanel.ru Почему именно партнер? Да потому, что нам нужен человек на долго. Человек, который будет полноценно участвовать в проекте, превнося свои улучшения, идеи как и что можно лучше сделать и реализовать. В последнее время, примерно с год, проект почти не поддерживался, продажами никто не занимался (время уходило на другие проекты). И не смотря на наше сопротивление новым продажам тем не менее продажи идут. Проект имеет хороший потен…
Last reply by Jeff,