Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.1k views
Добрый день, имеется следующая проблема. Делаю верстку сайта, скачал уже готовый слайдер из интернета. Прописал путь до скриптов, картинок которые к нему прилагались. Все работает, и меняется. Проблема возникаем после того, как создаю новый <div "class=.......";> </div>. Настраиваю его размеры в css файле, он отображается, но слайдер больше не отображается. Нужна помощь в том, как сделать верстку после слайдера. Это код копируется в тэг <head> Верстка делается на HTML5 <style>body {margin: 0;padding: 0;}a {color: #09f;}a:hover {text-decoration: none;}#back_to_camera {clear: both;display: block;height: 80px;line-height: 40px;padding: 20px;}.fluid_…
Last reply by Wh1Te1, -
- 0 replies
- 1.1k views
Вас приветствует команда специалистов в сфере контент-менеджмента. Мы поможем Вам сэкономить время, наполнив интернет-магазин товарами и другими аспектами в сфере контент-менеджмента быстро, качественно и грамотно. Content-Team сейчас включает в себя до 10 человек, все с опытом удалённой работы в области контента. Профессиональные навыки и знания: - ясное понимание работы интернет-магазина; - навыки работы админ. панелях различных видов (Shop-Script, Drupal, Prestashop, ShopCMS, Opencart, WebAsyst и другие); - навыки работы в поисковых системах (Google, Yandex и т.п.); - хорошее знание ПК, знание графических программ обработки изображений ; - грамотность (русский/украин…
Last reply by Content-Team, -
- 0 replies
- 1.1k views
Всем привет! С целью получения опыта работы с реальными заказчиками, получения портфолио (хотелось, чтобы сайт висел в сети, чтобы на него можно было сослаться) и расширения своих познаний в верстке сайтов сверстаю за отзыв и символическую оплату (5 wmz за макет) 3 сайта по вашим макетам. Блочная верстка, валидный код. Пока что верстаю статику (html + css), без натяжки на cms. Примеры моих работ можете посмотреть в портфолио. Все макеты (кроме http://5serialov.net/ ) сверстаны в учебных целях. За очень срочные макеты пока что не возьмусь, но каждый заказ постараюсь выполнить в максимально быстрые сроки. Ориентировочно: 1 макет - 2-3 дня. С предложениями обращайтесь сюда …
Last reply by vnuk, -
- 0 replies
- 1.1k views
Срочно нужен человек со знанием Diazo для верстки готовых диз под готовый движок. Особенности объясним, знание Diazo обязательно. 4657201 werodub@mail.ru
Last reply by Wero, -
- 0 replies
- 1.1k views
Санкт-Петербург. Global Point Agency Собираем команду для ведения интернет дизайн-проекта для крупного российского бренда. Обязанности: разработка клиентсткой части веб-проектов на JavaScript\CSS, HTML-верстка элементов, новых страниц и пр. Требования: хорошее знание JavaScript и jQuery, HTML + CSS наличие реализованных проектов и опыт: Respinsive Web Design опыт разработки сложных веб-интерфейсов мы оценим если у Вас был опыт разработки PHP и опыт работы с библиотеками: jQuery UI, Backbone.js, jQuery Templates, RequireJS, LESS, а так же опыт работы с Facebook и Vkontakte API Условия: работа в офисе пятидневная рабочая неделя, с 10 до 19 официальное трудоустройство соц. …
Last reply by tamvodopad, -
- 0 replies
- 1.1k views
Мы - динамично развивающаяся команда фрилансеров, ориентирующаяся в первую очередь на надежных и долгосрочных партнеров. Готовы реализовать проект любой сложности, а также оказать любого рода услуги, поддержку и продвижение Вашего проекта. Цены на наши услуги выше средних цен на фрилансе, но в несколько раз ниже по сравнению с ценами студий в таких городах как Омск-Новосибирск или Санкт-Петербург. Основные услуги: - Сайты под ключ: визитки, корпоративные, интернет магазины - Нестандартные проекты под ключ (php,SQL) - Разработка модулей и функционала под готовые проекты - Продвижение с помощью контекстной рекламы - Помесячная поддержка сайтов Портфолио и подробности на…
Last reply by LiStudio, -
- 0 replies
- 1.1k views
В связи с расширением штата, в российский офис крупной американской издательской компании “John Wiley & Sons, Inc.”, (www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию JavaScript developer. Уровень Middle - Senior. Требования: - техническое образование; - технический английский; - опыт работы по специальности от 2 лет; - глубокий опыт практической работы с JavaScript; - плюсом будет опыт работы с Grunt, BackboneJS, ReactJS, dotCMS; - способность работы в команде в качестве ведущего программиста (code review, планирование и отслеживание выполнения задач). Обязанности: - проектирование и реализация веб интерфейса для распределённых многопользоват…
Last reply by itincorp, -
- 2 replies
- 1.1k views
начинающий верстальщик ищет удаленную работу (плата умеренная). знаком c html 4.01 и css 2.1. мои работы: 1я ссылка, 2я ссылка, 3я ссылка, 4я ссылка, 5я ссылка связаться можно здесь, на форуме, или же по e-mail: qwestcl@mail.ru
Last reply by cyklop77, -
- 5 replies
- 1.1k views
Нужен скрипт табов. Куплю за адекватную цену. Пишите в этой теме
Last reply by Zverushka, -
- 3 replies
- 1.1k views
Занимаемся созданием сайтов, а также их продвижением. Сайты любого уровня сложности. Ориентировочная стоимость: Лендинг сайт - от 12 000 руб Корпоративный сайт - от 24 000 руб Интернет магазин - от 28 000 руб (с уникальным дизайном, и всем необходимым для оптимальной работы сайта) Примеры работ смотрите на нашем сайте - iq-krym.ru Обращайтесь: Телефон: +7 (978) 108-08-98 Почта: info@iq-krym.ru Скайп: iq-krym (г. Севастополь)
Last reply by IQ_Крым, -
- 0 replies
- 1.1k views
///
Last reply by derden, -
- 0 replies
- 1.1k views
Сразу прошу обратить внимание, что это не совсем обычное предложение, потому просьба не писать, пока не прочитаете внимательно. Нам нужен человек в команду, который, в том числе, будет решать и все вопросы, связанные с сайтом. То есть он должен хорошо разбираться в сайтостроении. Но кроме этого нам нужен мужчина, который интересуется или военной историей и военным делом, или варгеймами, или альтернативной фантастикой, или всем вместе, и это будет ключевым. Ну и, в том числе займется сайтом. Сейчас на сайте сделана лишь структура основного раздела, куда загружено около полутора тысяч страниц контента, и мы именно этим сейчас занимаемся. Сразу отмечу, что наша коман…
Last reply by cyrilsh, -
- 3 replies
- 1.1k views
Крупной германской высоконагруженной социальной сети на постоянную работу требуется опытный Python разработчик с обязательным переездом в Гамбург (Германия). От вас: Опыт коммерческой разработки на Python - от 3х лет. Опыт разработки и работы с highload решениями. Знание и понимание Tornado (и/или Twisted/gevent/Node.js/Libevent/EventMachine), MongoDB, Nagios, REST/XMPP. Приветствуется знание/умение администрирования Ubuntu/Nginx/Redis. Знание английского языка обязательно. Желателен диплом технического ВУЗа. Заработная плата - от 3800 EUR/месяц gross. Официальный прием на работу, оформление Blue Card. Резюме на почту r@devs.lt
Last reply by Sergik+, -
- 0 replies
- 1.1k views
Собственно ищу новых заказчиков, кто будет готов рекомендовать студию в будущем своим знакомым. Заказы принимаются в ограниченном количестве, опыт имеется, сложность разработки - отрисовка, вёрстка, JS. Без серверных технологий. (Производим обучение нового персонала). Работа выполняется стажёрами на бесплатной основе. О своих предложениях пишите мне на почту или ниже этого поста. В случае большой временной задержки(более 3 дней от договорного срока) к работе подключится профессионал, а стажёр будет казнён и на его место поставлен новый skonline.design@mail.ru
Last reply by 0nline, -
- 0 replies
- 1.1k views
Ищу разовую или регулярную подработку, предпочтительно связанную с CMF MODX Evolution. Верстка, программирование, нестандатные эффекты, калькуляторы и т.д. Внесение правок в CMF, кастомизация админки, обновление. Контакты в профиле.
Last reply by GTX59, -
- 0 replies
- 1.1k views
Сверстаю несложный .psd макет за опыт и за списибо. Знания и умения HTML и CSS базовые.
Last reply by madrigal, -
- 2 replies
- 1.1k views
В Студию Олега Чулакова (www.chulakov.ru) требуется веб-технолог. Требования: HTML5, CSS3; -JavaScript (jQuery); -PHP (базовые знания) -MySQL (базовые знания) -Желателен опыт работы с CMS (ModX, WordPress, Bitrix) Условия: -стабильная компания с международными наградами; -разработка проектов для мировых брендов: www.chulakov.ru/brands/; -iMac / PC и любая другая техника по желанию; -вкусный кофе (эспрессо и капучино), конфеты, чай за наш счет; -оплачиваемый отпуск. Что конкретно нужно делать (с примерами завершенных проектов): -верстка и анимация промо-сайтов (HTML, CSS, JS): www.chulakov.ru/sites/; -установка сайтов на CMS (PHP, MySQL); -проекты для Теле2 — отправка пи…
Last reply by Студия Олега Чулакова, -
- 0 replies
- 1.1k views
Web - разработчик О нас: Наша компания специализируется на продаже обуви и аксессуаров через интернет-магазины и оффлайн магазины в Москве. Коллектив из дружелюбных, энергичных, активных сотрудников, объединенных одним общим делом. Руководство – молодой мужчина, с опытом нескольких успешных бизнесов и управлением большими командами сотрудников. Работать нужно будет над нашими проектами, в основном, интернет-магазинами. Мы точно сработаемся если вы владеете навыками: - PHP, ООП; - Laravel, Opencart, Yii (что-нибудь из этого); - интеграция по API; - MySQL, написание и оптимизация SQL запросов; - MVC; - Основные навыки Frontend (HTML5 + Java…
Last reply by Tatiana123, -
- 3 replies
- 1.1k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Занимаюсь комплексным продвижением в интернете: Проектирование стратегии продвижения, анализ конкурентов, создание интернет сайтов (магазины, корпоративные, лендинги). SEO продвижение сайтов, и контекстная реклама. Доработкой не занимаюсь, либо занимаюсь - дорого. Имеется большое портфолио, и опыт больше 6-и лет. Портфолио - f-michail.ru Комплексная работа на всех уровнях, отличный уровень сервиса и поддержки. Обращайтесь: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: +7 906 968 89 08 Скайп: li-studio
Last reply by Great Rash, -
- 0 replies
- 1.1k views
Слаженные команды специалистов реализуют ваши проекты - предпроектное исследование, проектирование, разработку, тестирование, отладку и внедрение. Имеем успешный опыт работы в больших корпоративных проектах (с российскими и с зарубежными заказчиками). В своей работе используем такие современные инструменты и методы: Python 2.7 и Python 3+ Веб-фреймворки: Django, Flask Асинхронные фреймворки: Tornado, Twisted, Celery, AsyncIO Базы данных: SQL/NoSQL (PostgreSQL, MySQL, MongoDB, Couchdb, AWS DynamoDB *и др.) Тестирование: pytest, unittest* Наши специалисты в разработке используют подход как монолитной архитектуры, так и сервисно ориентированный (микросервисы)…
Last reply by Krasnov Alex, -
- 1 reply
- 1.1k views
Сайт существует на движке Joomla. Сюда его не пишу, потому что нет защиты от спама, но есть достаточно конкретное ТЗ, которое могу выслать при личном общении. В общих чертах необходимо реализовать функции, указанные желтым. Комментарии - оранжевым. По стоимости - пишите в личку. Срок - до воскресенья. Все необходимые файлы, пароли, фтп будут предоставлены.
Last reply by im0not, -
- 2 replies
- 1.1k views
Приветствую, необходимо вставить PHP рейтинг, на обычную html страницу. Скупе: gracebox_web
Last reply by mihai, -
- 0 replies
- 1.1k views
Сверстаю html+css странички по готовым шаблонам. Работа будет за отзывы, для портфолио. Буду рад если кто поможет в освоение сложного мира верстки. Может у профессионалов есть какая нибудь простенькая работа. Пишите: ISQ - 654677057 Skype - ev.shoodd Mail - ev.shoodd@yandex.ru
Last reply by Shoodd, -
- 0 replies
- 1.1k views
Компания предлагает проект и открывает конкурс для ситуации: Требования: аналитический склад ума, образование высшее (с 3 МГУ,Физтех) гибкое мышление; активное взаимодействие в среде программирования; самоорганизации на пути решения задач; стремление к росту; способность самостоятельной организации в соответствии с уставом и основными принципами работы компании; Ориентированность: 1. Java,(Rx java,ES6),html 2.использование фреймворка .... React native (DOM) -понимание построения; 3разработки на хабе( свои решения) Git Hub; 3.понимание принципов перспективы Azure Service (микросервисы,…
Last reply by Stmedia10, -
- 0 replies
- 1.1k views
Верстаю за небольшие деньги. Владею HTML, CSS, javascript, jquery и PHP с mysqli на среднем уровне. Если вы разработчик и вам не хочется верстать самому, то отправлять мне я сверстаю за небольшие деньги и за не долгие сроки. Пример обычной верстки без программирования: http://testhardware80.eurodir.ru/podcategory.php за подобную верстку взял бы 400р Еще примеры: http://testhardware80.eurodir.ru/tovar.php , http://testhardware80.eurodir.ru/index.php Присылайте скрины или PSD сайтов мне на почту, и я скажу сколько я возьму за верстку. Вопросы и предложения желательно писать мне на: hardware80@yandex.ru
Last reply by hardware,