Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.2k views
В компанию ООО «Студворк» (создание проектов eCommerce) приглашается PHP developer. Требования: Хорошее знание PHP 5.4+, SQL (MySQL); Базовые знания JavaScript (jQuery), HTML5, CSS3, Linux; Опыт использования контроля версий GIT; Как плюс - умение использовать автоматическое тестирование. Обязанности: разработка серверного кода на языке PHP. Условия: Зарплата от 40 000 рублей, конкретный уровень будет зависеть от опыта работы и обсуждается на собеседовании; Место работы – г. Самара (современный офисный центр «Панорама»). График работы: ПН-ПТ, с 10:00 до 19:00 часов. Карьерный и профессиональный рост. Интересные проекты. Вопросы и резюме с указанием вакансии присылайте…
Last reply by itincorp, -
Здравствуйте! Есть сайт мероприятия, которое пройдет в туркомплексе. Cms Wordpress. На одну из страниц нужна форма бронирования с калькулятором цены на путевки. К форме нужна план-схема расположения палаток в палаточном лагере, чтобы отмечать нужные места и были видны уже купленные (картинка самой схемы есть). Оплата не нужна, необходимо только, чтобы форма с рассчитанной стоимостью отправлялась администратору. Более детально задачу опишу в личной переписке. Советы принимаются на ура! емейл - ekoles7@gmail.com. Сам сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание. Ссылка и данные для входа в админку, а также скайп после согласия разработать проект. После оп…
Last reply by ekoles, -
- 0 replies
- 1.2k views
Нужны фрилансеры !!!! Работа по написанию статей для сайта! Все подробности и резюме в личку!!!
Last reply by avtomobilpro, -
- 2 replies
- 1.2k views
начинающий верстальщик ищет удаленную работу (плата умеренная). знаком c html 4.01 и css 2.1. мои работы: 1я ссылка, 2я ссылка, 3я ссылка, 4я ссылка, 5я ссылка связаться можно здесь, на форуме, или же по e-mail: qwestcl@mail.ru
Last reply by cyklop77, -
- 1 reply
- 1.2k views
Всем спасибо. не актуально
Last reply by Hasiev, -
- 0 replies
- 1.2k views
Сразу прошу обратить внимание, что это не совсем обычное предложение, потому просьба не писать, пока не прочитаете внимательно. Нам нужен человек в команду, который, в том числе, будет решать и все вопросы, связанные с сайтом. То есть он должен хорошо разбираться в сайтостроении. Но кроме этого нам нужен мужчина, который интересуется или военной историей и военным делом, или варгеймами, или альтернативной фантастикой, или всем вместе, и это будет ключевым. Ну и, в том числе займется сайтом. Сейчас на сайте сделана лишь структура основного раздела, куда загружено около полутора тысяч страниц контента, и мы именно этим сейчас занимаемся. Сразу отмечу, что наша коман…
Last reply by cyrilsh, -
- 2 replies
- 1.2k views
В Студию Олега Чулакова (www.chulakov.ru) требуется веб-технолог. Требования: HTML5, CSS3; -JavaScript (jQuery); -PHP (базовые знания) -MySQL (базовые знания) -Желателен опыт работы с CMS (ModX, WordPress, Bitrix) Условия: -стабильная компания с международными наградами; -разработка проектов для мировых брендов: www.chulakov.ru/brands/; -iMac / PC и любая другая техника по желанию; -вкусный кофе (эспрессо и капучино), конфеты, чай за наш счет; -оплачиваемый отпуск. Что конкретно нужно делать (с примерами завершенных проектов): -верстка и анимация промо-сайтов (HTML, CSS, JS): www.chulakov.ru/sites/; -установка сайтов на CMS (PHP, MySQL); -проекты для Теле2 — отправка пи…
Last reply by Студия Олега Чулакова, -
- 0 replies
- 1.2k views
Санкт-Петербург. Global Point Agency Собираем команду для ведения интернет дизайн-проекта для крупного российского бренда. Обязанности: разработка клиентсткой части веб-проектов на JavaScript\CSS, HTML-верстка элементов, новых страниц и пр. Требования: хорошее знание JavaScript и jQuery, HTML + CSS наличие реализованных проектов и опыт: Respinsive Web Design опыт разработки сложных веб-интерфейсов мы оценим если у Вас был опыт разработки PHP и опыт работы с библиотеками: jQuery UI, Backbone.js, jQuery Templates, RequireJS, LESS, а так же опыт работы с Facebook и Vkontakte API Условия: работа в офисе пятидневная рабочая неделя, с 10 до 19 официальное трудоустройство соц. …
Last reply by tamvodopad, -
- 0 replies
- 1.2k views
Мы являемся рекламной сетью CPA M1-shop.ru. На рынке уже 3 года. В данный момент у нас работает 250 человек (12 разработчиков). Офис в Москве, но большая часть сотрудников работает удаленно. В данный момент ищем разработчика для развития и поддержки проекта. Мы предлагаем: - Оклад 100 000р; - Интересные и сложные задачи; - Коллектив маньяков своего дела; - Фуллтайм занятость; - Работа на удаленной основе; - Возможность карьерного и финансового роста; Технические требования: - Отличное знание PHP; - Знание ЛЮБОГО из фреймворков: yii\kohana\zend\symfony - HTML, CSS, JаvаSсriрt; - Знание Ember (от базового), HandleBars; - Хорошее знани…
Last reply by nikolay_org, -
- 0 replies
- 1.2k views
В российский офис компании Wiley (крупная американская издательская компания, www.wiley.com) приглашается Java / TIBCO ESB Developer (Junior / Middle / Senior). О проекте. Один из проектов, для которого мы в данный момент создаём команду, связан с разработкой системы интеллектуального разбора, семантического анализа и обработки научных статей, поступающих от сотен тысяч авторов, публикующих свои работы в журналах нашей компании. Система разрабатывается на базе Amazon Cloud Solution, с использованием всех имеющихся средств облачной архитектуры. Требования: Обязательно: - опыт работы по специальности от года; - опыт промышленной разработки на Java; - понимание T…
- 0 replies
- 1.2k views
Ищу разовую или регулярную подработку, предпочтительно связанную с CMF MODX Evolution. Верстка, программирование, нестандатные эффекты, калькуляторы и т.д. Внесение правок в CMF, кастомизация админки, обновление. Контакты в профиле.
Last reply by GTX59, -
- 0 replies
- 1.2k views
В российский офис крупной американской издательской компании “John Wiley & Sons, Inc.”, (www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию JavaScript developer. З/п: junior от 100 т.р., middle от 120 т.р., senior от 140 т.р. gross. О компании. Компания John Wiley & Sons, Inc. (www.wiley.com) является стабильной (более 200 лет успешной истории бизнеса) транснациональной компанией. На сегодняшний день в нашей компании работают более 5000 сотрудников, офисы компании открыты в США, Канаде, Великобритании, Дании, Германии, России, а также в Азиатском и Тихоокеанском регионах. Головной офис компании расположен в городе Хобокен (США). Основными направлениями р…
- 1 reply
- 1.2k views
Начинающий верстальщик. Предлагаю услуги верстки ваших PSD файлов в полноценные HTML страницы. Выполню 5 работ за отзывы и для наработки портфолио. - Семантически верный код - Валидность файлов HTML и CSS - Кроссбраузерность - Блочная, табличная или смешанная верстка - Фиксированная или резиновая верстка Контактные данные: ICQ: 475-161-890 Email: sanya-dnepr92@mail.ru Skype: dnepr92
Last reply by antonKar, -
- 2 replies
- 1.2k views
Всем добрый вечер! Я хочу предложить вам мои услуги верстальщика. Готов взяться за рутинную для вас работу. Или за те проекты, на которые у вас просто не хватает времени. Со своей стороны я могу обещать пунктуальность, постоянную связь и качественно выполненную работу. Что касается оплаты труда, то это будет обговариваться индивидуально. Мой e-mail - dmitryoleksenko@gmail.com Мой skype - rinar112 Ожидаю вашего ответа и надеюсь на наше сотрудничество
Last reply by Eskard, -
- 0 replies
- 1.2k views
Могу сверстать ваш сайт любой сложности за сутки и очень дешево Vk: http://vk.com/loject Skype: loject E-mail: loject2015@gmail.com
Last reply by loject, -
- 0 replies
- 1.2k views
Слаженные команды специалистов реализуют ваши проекты - предпроектное исследование, проектирование, разработку, тестирование, отладку и внедрение. Имеем успешный опыт работы в больших корпоративных проектах (с российскими и с зарубежными заказчиками). В своей работе используем такие современные инструменты и методы: Python 2.7 и Python 3+ Веб-фреймворки: Django, Flask Асинхронные фреймворки: Tornado, Twisted, Celery, AsyncIO Базы данных: SQL/NoSQL (PostgreSQL, MySQL, MongoDB, Couchdb, AWS DynamoDB *и др.) Тестирование: pytest, unittest* Наши специалисты в разработке используют подход как монолитной архитектуры, так и сервисно ориентированный (микросервисы)…
Last reply by Krasnov Alex, -
- 0 replies
- 1.2k views
Всем доброго дня\утра\вечера! Мы - белорусская аутсорсинговая компания Z-Wolves Development! Мы работаем на Европу и у нас постоянно появляются новые проекты. Поэтому нам постоянно нужны люди уровня senior\middle со знанием и умением общаться на английском. Мы предоставляем возможность удаленной работы на полный рабочий день. Сейчас для нас наиболее актуальны поиски Drupal разработчиков! Но мы будем рады рассмотреть так же разработчиков уровня senior\middle со знанием JS:Backbone и PHP (Yii2)! Не стесняйтесь задавать вопросы о компании! Более подробно о требованиях к Drupal developer: Опыт разработки на Drupal 7 не менее 2-х лет (написание модулей, уверенное знание A…
Last reply by YuliyaKhomich, -
- 1 reply
- 1.2k views
Требования: Хорошие знание HTML и CSS. Хорошие знания CMS Joomla. Кроссбраузерная верстка. Базовые знания Adobe PhotoShop. Базовые знания SEO. Активность, ответсвенность. Приветствуется: Знание PHP, js, jQuery, Ajax. Опыт работы в Директ.Яндекс, adWords или других рекламных систем. Знание туристической тематики приветствуется. Обязаности: Добавление/редактирование/обновление материала на сайте. Поиск информации о продукте/услугах в интернете. Мониторинг актуальности информации на сайте. Верстка страниц по указанным шаблонам. Связь с хостером или провайдером в случае соответствующих проблем. Опыт работы: не важен. Условия: Работа в хорошем офисе рядом с метро Выставочная П…
Last reply by nerv, -
- 2 replies
- 1.2k views
Добрый день. создаем сайты на Битрикс, занимаемся поддержкой сайтов, создаем дизайн сайтов. для более подробной информации пишите на почту fedeshyna_nastya@avivi.com.ua
Last reply by rus, -
- 3 replies
- 1.2k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Занимаюсь комплексным продвижением в интернете: Проектирование стратегии продвижения, анализ конкурентов, создание интернет сайтов (магазины, корпоративные, лендинги). SEO продвижение сайтов, и контекстная реклама. Доработкой не занимаюсь, либо занимаюсь - дорого. Имеется большое портфолио, и опыт больше 6-и лет. Портфолио - f-michail.ru Комплексная работа на всех уровнях, отличный уровень сервиса и поддержки. Обращайтесь: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: +7 906 968 89 08 Скайп: li-studio
Last reply by Great Rash, -
- 0 replies
- 1.2k views
Добрый день! Начинающий верстальщик выполнит верстку сайта низкой и средней сложности за отзыв и для портфолио. Умею делать: *валидный код; *блочная верстка; *отдельные файлы для картинок и стиля css; *кроссбраузерность IE9+ (если очень надо то IE8+); *фишки в роде выпадающего меню и слайд шоу на css; e-mail: gopko67@gmail.com Заранее большое спасибо!
Last reply by Misha67, -
- 0 replies
- 1.2k views
Добавлю админ-панель на ваш html лендинг! Вы сможете править свой сайт прямо из браузера. Без знания html. Цена услуги 200 рублей. В личку.
Last reply by somik, -
- 0 replies
- 1.2k views
Всем привет! С целью получения опыта работы с реальными заказчиками, получения портфолио (хотелось, чтобы сайт висел в сети, чтобы на него можно было сослаться) и расширения своих познаний в верстке сайтов сверстаю за отзыв и символическую оплату (5 wmz за макет) 3 сайта по вашим макетам. Блочная верстка, валидный код. Пока что верстаю статику (html + css), без натяжки на cms. Примеры моих работ можете посмотреть в портфолио. Все макеты (кроме http://5serialov.net/ ) сверстаны в учебных целях. За очень срочные макеты пока что не возьмусь, но каждый заказ постараюсь выполнить в максимально быстрые сроки. Ориентировочно: 1 макет - 2-3 дня. С предложениями обращайтесь сюда …
Last reply by vnuk, -
- 2 replies
- 1.2k views
http://joxi.ru/OM4MU_3JTJB_WVq43j4 кто за сколько заверстает?
Last reply by ashton-lex, -
- 1 reply
- 1.2k views
Крупная успешная IT компания в поисках Front-end разработчика: Чем предстоит заниматься: Участие в разработке лучшего Интернет-банка и других платежных сервисов; Разработка нового функционала, оптимизация и поддержка имеющегося кода; Изучение новых технологий и внедрение их в проект. Да, мы выделяем время на исследовательскую деятельность, а не просто плодим код; Непрерывно обучаться, совершенствовать свои знания и навыки. Обязательные требования: Опыт разработки RIA на JS; Отличное знание CSS 3, HTML 5; Отличное знание Vanilla JS; Знание основных JS библиотек: jQuery (+UI), знание хотя бы одного mvc (mvvm) JS framework и умение применять его; Знать принципы оптимизаци…
Last reply by sab_cv,