Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.2k views
Ищу разовую или регулярную подработку, предпочтительно связанную с CMF MODX Evolution. Верстка, программирование, нестандатные эффекты, калькуляторы и т.д. Внесение правок в CMF, кастомизация админки, обновление. Контакты в профиле.
Last reply by GTX59, -
- 2 replies
- 1.2k views
начинающий верстальщик ищет удаленную работу (плата умеренная). знаком c html 4.01 и css 2.1. мои работы: 1я ссылка, 2я ссылка, 3я ссылка, 4я ссылка, 5я ссылка связаться можно здесь, на форуме, или же по e-mail: qwestcl@mail.ru
Last reply by cyklop77, -
- 0 replies
- 1.2k views
Всем привет! С целью получения опыта работы с реальными заказчиками, получения портфолио (хотелось, чтобы сайт висел в сети, чтобы на него можно было сослаться) и расширения своих познаний в верстке сайтов сверстаю за отзыв и символическую оплату (5 wmz за макет) 3 сайта по вашим макетам. Блочная верстка, валидный код. Пока что верстаю статику (html + css), без натяжки на cms. Примеры моих работ можете посмотреть в портфолио. Все макеты (кроме http://5serialov.net/ ) сверстаны в учебных целях. За очень срочные макеты пока что не возьмусь, но каждый заказ постараюсь выполнить в максимально быстрые сроки. Ориентировочно: 1 макет - 2-3 дня. С предложениями обращайтесь сюда …
Last reply by vnuk, -
Здравствуйте! Есть сайт мероприятия, которое пройдет в туркомплексе. Cms Wordpress. На одну из страниц нужна форма бронирования с калькулятором цены на путевки. К форме нужна план-схема расположения палаток в палаточном лагере, чтобы отмечать нужные места и были видны уже купленные (картинка самой схемы есть). Оплата не нужна, необходимо только, чтобы форма с рассчитанной стоимостью отправлялась администратору. Более детально задачу опишу в личной переписке. Советы принимаются на ура! емейл - ekoles7@gmail.com. Сам сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание. Ссылка и данные для входа в админку, а также скайп после согласия разработать проект. После оп…
Last reply by ekoles, -
- 0 replies
- 1.2k views
Собственно ищу новых заказчиков, кто будет готов рекомендовать студию в будущем своим знакомым. Заказы принимаются в ограниченном количестве, опыт имеется, сложность разработки - отрисовка, вёрстка, JS. Без серверных технологий. (Производим обучение нового персонала). Работа выполняется стажёрами на бесплатной основе. О своих предложениях пишите мне на почту или ниже этого поста. В случае большой временной задержки(более 3 дней от договорного срока) к работе подключится профессионал, а стажёр будет казнён и на его место поставлен новый skonline.design@mail.ru
Last reply by 0nline, -
- 0 replies
- 1.2k views
Нужны фрилансеры !!!! Работа по написанию статей для сайта! Все подробности и резюме в личку!!!
Last reply by avtomobilpro, -
- 0 replies
- 1.2k views
Мы - динамично развивающаяся команда фрилансеров, ориентирующаяся в первую очередь на надежных и долгосрочных партнеров. Готовы реализовать проект любой сложности, а также оказать любого рода услуги, поддержку и продвижение Вашего проекта. Цены на наши услуги выше средних цен на фрилансе, но в несколько раз ниже по сравнению с ценами студий в таких городах как Омск-Новосибирск или Санкт-Петербург. Основные услуги: - Сайты под ключ: визитки, корпоративные, интернет магазины - Нестандартные проекты под ключ (php,SQL) - Разработка модулей и функционала под готовые проекты - Продвижение с помощью контекстной рекламы - Помесячная поддержка сайтов Портфолио и подробности на…
Last reply by LiStudio, -
- 1 reply
- 1.2k views
Крупная успешная IT компания в поисках Front-end разработчика: Чем предстоит заниматься: Участие в разработке лучшего Интернет-банка и других платежных сервисов; Разработка нового функционала, оптимизация и поддержка имеющегося кода; Изучение новых технологий и внедрение их в проект. Да, мы выделяем время на исследовательскую деятельность, а не просто плодим код; Непрерывно обучаться, совершенствовать свои знания и навыки. Обязательные требования: Опыт разработки RIA на JS; Отличное знание CSS 3, HTML 5; Отличное знание Vanilla JS; Знание основных JS библиотек: jQuery (+UI), знание хотя бы одного mvc (mvvm) JS framework и умение применять его; Знать принципы оптимизаци…
Last reply by sab_cv, -
- 2 replies
- 1.2k views
Всем добрый вечер! Я хочу предложить вам мои услуги верстальщика. Готов взяться за рутинную для вас работу. Или за те проекты, на которые у вас просто не хватает времени. Со своей стороны я могу обещать пунктуальность, постоянную связь и качественно выполненную работу. Что касается оплаты труда, то это будет обговариваться индивидуально. Мой e-mail - dmitryoleksenko@gmail.com Мой skype - rinar112 Ожидаю вашего ответа и надеюсь на наше сотрудничество
Last reply by Eskard, -
- 2 replies
- 1.2k views
Добрый день. создаем сайты на Битрикс, занимаемся поддержкой сайтов, создаем дизайн сайтов. для более подробной информации пишите на почту fedeshyna_nastya@avivi.com.ua
Last reply by rus, -
- 1 reply
- 1.2k views
Начинающий верстальщик. Предлагаю услуги верстки ваших PSD файлов в полноценные HTML страницы. Выполню 5 работ за отзывы и для наработки портфолио. - Семантически верный код - Валидность файлов HTML и CSS - Кроссбраузерность - Блочная, табличная или смешанная верстка - Фиксированная или резиновая верстка Контактные данные: ICQ: 475-161-890 Email: sanya-dnepr92@mail.ru Skype: dnepr92
Last reply by antonKar, -
- 0 replies
- 1.2k views
Могу сверстать ваш сайт любой сложности за сутки и очень дешево Vk: http://vk.com/loject Skype: loject E-mail: loject2015@gmail.com
Last reply by loject, -
- 0 replies
- 1.2k views
В российский офис компании Wiley (крупная американская издательская компания, www.wiley.com) приглашается Java / TIBCO ESB Developer (Junior / Middle / Senior). О проекте. Один из проектов, для которого мы в данный момент создаём команду, связан с разработкой системы интеллектуального разбора, семантического анализа и обработки научных статей, поступающих от сотен тысяч авторов, публикующих свои работы в журналах нашей компании. Система разрабатывается на базе Amazon Cloud Solution, с использованием всех имеющихся средств облачной архитектуры. Требования: Обязательно: - опыт работы по специальности от года; - опыт промышленной разработки на Java; - понимание T…
Last reply by itincorp, -
- 2 replies
- 1.2k views
http://joxi.ru/OM4MU_3JTJB_WVq43j4 кто за сколько заверстает?
Last reply by ashton-lex, -
- 3 replies
- 1.2k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Занимаюсь комплексным продвижением в интернете: Проектирование стратегии продвижения, анализ конкурентов, создание интернет сайтов (магазины, корпоративные, лендинги). SEO продвижение сайтов, и контекстная реклама. Доработкой не занимаюсь, либо занимаюсь - дорого. Имеется большое портфолио, и опыт больше 6-и лет. Портфолио - f-michail.ru Комплексная работа на всех уровнях, отличный уровень сервиса и поддержки. Обращайтесь: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: +7 906 968 89 08 Скайп: li-studio
Last reply by Great Rash, -
- 0 replies
- 1.2k views
Слаженные команды специалистов реализуют ваши проекты - предпроектное исследование, проектирование, разработку, тестирование, отладку и внедрение. Имеем успешный опыт работы в больших корпоративных проектах (с российскими и с зарубежными заказчиками). В своей работе используем такие современные инструменты и методы: Python 2.7 и Python 3+ Веб-фреймворки: Django, Flask Асинхронные фреймворки: Tornado, Twisted, Celery, AsyncIO Базы данных: SQL/NoSQL (PostgreSQL, MySQL, MongoDB, Couchdb, AWS DynamoDB *и др.) Тестирование: pytest, unittest* Наши специалисты в разработке используют подход как монолитной архитектуры, так и сервисно ориентированный (микросервисы)…
Last reply by Krasnov Alex, -
- 2 replies
- 1.2k views
В Студию Олега Чулакова (www.chulakov.ru) требуется веб-технолог. Требования: HTML5, CSS3; -JavaScript (jQuery); -PHP (базовые знания) -MySQL (базовые знания) -Желателен опыт работы с CMS (ModX, WordPress, Bitrix) Условия: -стабильная компания с международными наградами; -разработка проектов для мировых брендов: www.chulakov.ru/brands/; -iMac / PC и любая другая техника по желанию; -вкусный кофе (эспрессо и капучино), конфеты, чай за наш счет; -оплачиваемый отпуск. Что конкретно нужно делать (с примерами завершенных проектов): -верстка и анимация промо-сайтов (HTML, CSS, JS): www.chulakov.ru/sites/; -установка сайтов на CMS (PHP, MySQL); -проекты для Теле2 — отправка пи…
Last reply by Студия Олега Чулакова, -
- 0 replies
- 1.2k views
В российский офис крупной американской издательской компании “John Wiley & Sons, Inc.”, (www.wiley.com) приглашаются специалисты на позицию JavaScript developer. З/п: junior от 100 т.р., middle от 120 т.р., senior от 140 т.р. gross. О компании. Компания John Wiley & Sons, Inc. (www.wiley.com) является стабильной (более 200 лет успешной истории бизнеса) транснациональной компанией. На сегодняшний день в нашей компании работают более 5000 сотрудников, офисы компании открыты в США, Канаде, Великобритании, Дании, Германии, России, а также в Азиатском и Тихоокеанском регионах. Головной офис компании расположен в городе Хобокен (США). Основными направлениями р…
- 0 replies
- 1.2k views
Верстаю за небольшие деньги. Владею HTML, CSS, javascript, jquery и PHP с mysqli на среднем уровне. Если вы разработчик и вам не хочется верстать самому, то отправлять мне я сверстаю за небольшие деньги и за не долгие сроки. Пример обычной верстки без программирования: http://testhardware80.eurodir.ru/podcategory.php за подобную верстку взял бы 400р Еще примеры: http://testhardware80.eurodir.ru/tovar.php , http://testhardware80.eurodir.ru/index.php Присылайте скрины или PSD сайтов мне на почту, и я скажу сколько я возьму за верстку. Вопросы и предложения желательно писать мне на: hardware80@yandex.ru
Last reply by hardware, -
- 0 replies
- 1.2k views
В компанию ООО «Студворк» (создание проектов eCommerce) приглашается PHP developer. Требования: Хорошее знание PHP 5.4+, SQL (MySQL); Базовые знания JavaScript (jQuery), HTML5, CSS3, Linux; Опыт использования контроля версий GIT; Как плюс - умение использовать автоматическое тестирование. Обязанности: разработка серверного кода на языке PHP. Условия: Зарплата от 40 000 рублей, конкретный уровень будет зависеть от опыта работы и обсуждается на собеседовании; Место работы – г. Самара (современный офисный центр «Панорама»). График работы: ПН-ПТ, с 10:00 до 19:00 часов. Карьерный и профессиональный рост. Интересные проекты. Вопросы и резюме с указанием вакансии присылайте…
- 0 replies
- 1.2k views
Добавлю админ-панель на ваш html лендинг! Вы сможете править свой сайт прямо из браузера. Без знания html. Цена услуги 200 рублей. В личку.
Last reply by somik, -
- 0 replies
- 1.2k views
Срочно нужен человек со знанием Diazo для верстки готовых диз под готовый движок. Особенности объясним, знание Diazo обязательно. 4657201 werodub@mail.ru
Last reply by Wero, -
- 1 reply
- 1.2k views
Сайт существует на движке Joomla. Сюда его не пишу, потому что нет защиты от спама, но есть достаточно конкретное ТЗ, которое могу выслать при личном общении. В общих чертах необходимо реализовать функции, указанные желтым. Комментарии - оранжевым. По стоимости - пишите в личку. Срок - до воскресенья. Все необходимые файлы, пароли, фтп будут предоставлены.
Last reply by im0not, -
- 0 replies
- 1.2k views
Web - разработчик О нас: Наша компания специализируется на продаже обуви и аксессуаров через интернет-магазины и оффлайн магазины в Москве. Коллектив из дружелюбных, энергичных, активных сотрудников, объединенных одним общим делом. Руководство – молодой мужчина, с опытом нескольких успешных бизнесов и управлением большими командами сотрудников. Работать нужно будет над нашими проектами, в основном, интернет-магазинами. Мы точно сработаемся если вы владеете навыками: - PHP, ООП; - Laravel, Opencart, Yii (что-нибудь из этого); - интеграция по API; - MySQL, написание и оптимизация SQL запросов; - MVC; - Основные навыки Frontend (HTML5 + Java…
Last reply by Tatiana123, -
- 0 replies
- 1.2k views
We’re looking for a new team member to join our integration team. You will help our customers with the full circle of our commenting system integration. The work journey begins with creating site layouts to demonstrate look and feel of our comments on the customer site. As a technical writer, you will create documentation, user manuals and knowledge base. As an integration engineer, you will help customers to solve the issues that arise during the integration. REQUIREMENTS 1+ experience with HTML5, CSS3, jQuery 1+ experience with CMS (any of following: WordPress, Joomla, Drupal, Blogger etc.) Bachelor / Student of Computer Science Faculty Writing technic…
Last reply by dariia,