Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 0 replies
- 884 views
Требуется программист для разработки CRM системы. О нас. Мы являемся колл-центром (более 220 операторов). В данный момент нужен человек для доработки админ панели. Над проектом уже работает 3 разработчика и 1 сис админ. На все вопросы готовы ответить по почте. Технические требования: Базовые знания Linux; Опыт работы с Freeswitch HTML / DHTML, CSS/CSS3, JavaScript, PHP— Хорошее знание СУБД MySQL, базовое знание Redis; Опыт работы с Laravel, Jquery, Bootstrap Опыт работы с GIT От нас: ЗП 80 000р-100 000р Адекватное руководство Интересные и сложные задачи Крутой коллектив маньяков своего дела Ф…
Last reply by nikolay_org, -
- 0 replies
- 854 views
О нас. Мы являемся рекламной сетью M1-shop.ru. Ежедневно через нас проходит более 6000 заказов. В команде 35 человек, 5 из которых разработчики. В данный момент мы разрабатываем еще одну сеть другого рекламного формата. На все вопросы готовы ответить по почте. Технические требования: — Знание PHP 7; — HTML / DHTML, DOM, CSS/CSS3, JavaScript, NodeJS, Ember, AJAX, XML, JSON; — Хорошее знание СУБД MySQL (проектирование, оптимизация архитектуры и запросов под высокие нагрузки и большие объемы данных, партицирование, хранимые процедуры, триггеры, кеширование), использование NoSql решений, (например Redis); — Опыт работы с SVN или GIT. …
- 0 replies
- 914 views
О нас. Мы являемся рекламной сетью работающей по модели CPA. Ежедневно через нас проходит более 6000 заказов. В команде 35 человек, 5 из которых разработчики. На другие вопрос готовы ответить по почте. Технические требования: — Отличное знание PHP; — Знание ЛЮБОГО из фреймворков: yii\kohana\zend\symfony — HTML / DHTML, DOM, CSS/CSS3, JavaScript, AJAX, XML, JSON, Smarty; — Хорошее знание СУБД MySQL (проектирование, оптимизация архитектуры и запросов под высокие нагрузки и большие объемы данных, партицирование, хранимые процедуры, триггеры, кеширование), использование NoSql решений, (например Redis); — Опыт работы с SVN или GIT. От нас: — ЗП 80 000…
- 0 replies
- 699 views
В известное Digital - агентство Самары, основанное в 2009 году, требуется WEB - разработчик! Обязанности: - разработка сайтов на "1С - Битрикс" - доработка сайтов на php + mysql (платформы различные: Битрикс, webassyst, modx, joomla и т.д.) Требования: - высшее образование - опыт работы в SEO - компании в аналогичной или схожей должности от 3 лет (web-программист, HTML-верстальщик, разработчик, front-end разработчик) - наличие реализованных проектов на платформе "1С - Битрикс" - знание php, mysql, html/css, js, jquery - владение кросс-браузерной и адаптивной вёрсткой - опыт работы с системой контроля версий - умение аргументированно отстаивать свою т…
Last reply by Marina_A.U., -
- 0 replies
- 977 views
Всем здравствуйте ! Нужен человек, который сможет сделать подобный дизайн в страничке товара на cs-cart. И возможно еще некоторая помощь по дизайну
Last reply by Prominance, -
- 0 replies
- 1.5k views
Привет! Я начинающий верстальщик,который стремиться в будущем стать Front-end разработчиком и создавать интерактивные и динамичные сайты. Сейчас я получаю опыт в верстке landing page и одностраничных сайтов на HTML5 и CSS3. У меня есть опыт и небольшое портфолио (отправлю ссылки по требованию). От меня вы получите аккуратный валидный код,подключение форм обратной связи(если имеются) ,адаптивность сайта (по макету или вашему пожеланию), установка сайта на ваш хостинг и консультацию в сфере верстки. Мои навыки и умения: Html/HTML5-верстка сайтов и интерфейсов на основе макетов PSD; CSS; Базовые знания PHP и JavaScript. Элементарные знания в AJAX, jquer…
Last reply by TanyaLikeTanya, -
- 0 replies
- 1.5k views
Ищу работу в коллективе на уделенной основе либо приму какие либо заказа. вот некоторые примеры работ. есть еще. мой скайп lazenyuk92@mail.ru Верстка: https://yadi.sk/d/wDXdRRUGzow5N https://yadi.sk/d/FBc-fC0Azxf68 - лэндинг. PHP mySQL: https://yadi.sk/d/qex6Q-vSzmEDG нужно устанавливать на сервер чтобы все работало база внутри. AJAX: https://yadi.sk/d/6ywnkSk8zmDnz - пример загрузки картинок на сервер с превью. нужно просто скопировать на сервер. Запись ведется в файл. все работы в архиве winrar скачать и распаковать.
Last reply by cre4et, -
- 0 replies
- 1.1k views
Нужен довольно простой сайт. Включает в себя ЛК пользователя и админа. В ЛК вывод таблиц из бд и возможность экспорта. Сайт на английском. Это если в кратце. Подробности в Skype:kypaku. Без предоплаты ( возможна после того как увижу значительный прогресс )
Last reply by Kypaku, -
- 0 replies
- 1.1k views
Web - разработчик О нас: Наша компания специализируется на продаже обуви и аксессуаров через интернет-магазины и оффлайн магазины в Москве. Коллектив из дружелюбных, энергичных, активных сотрудников, объединенных одним общим делом. Руководство – молодой мужчина, с опытом нескольких успешных бизнесов и управлением большими командами сотрудников. Работать нужно будет над нашими проектами, в основном, интернет-магазинами. Мы точно сработаемся если вы владеете навыками: - PHP, ООП; - Laravel, Opencart, Yii (что-нибудь из этого); - интеграция по API; - MySQL, написание и оптимизация SQL запросов; - MVC; - Основные навыки Frontend (HTML5 + Java…
Last reply by Tatiana123, -
- 0 replies
- 1.3k views
Задача Необходимо реализовать браузерную игру. 2D+ Isometric. https://www.youtube.com/watch?v=zAwy40jHV6M https://www.youtube.com/watch?v=I9l2mpKhte0 Рендеринг: HTML5 Canvas или WebGL Изометрия: Можно сделать как 2D+, так и 3D но чем проще тем лучше Использование фреймворков: приветствуется если ускорит и облегчит задачу Краткое описание: Есть плоская карта, без стен, без рек, без препятствий, на ней расположены объекты = автоматы с кока-колой , персонаж ходит по изометрической карте, подходит к автомату и может кликнуть на него, при клике открывается диалоговое окно, с html текстом, он может его читать может закрыть. Карта будет большая…
Last reply by A-Team, -
- 0 replies
- 1.2k views
Требования: HTML, CSS, bootstrap, SASS, JS, jQuery, webpack, БЭМ Оплата: от 40 000 рублей в месяц (точно после собеседования) Тип работы: работа в офисе Местоположение: г.Подольск, Домодедовское шоссе д.14 (можем предоставить комнату, если своего жилья нет) Способ связи: ar2041@bk.ru, Skype: ar20411
Last reply by nofuture17, -
- 0 replies
- 928 views
О нас. Мы являемся рекламной сетью работающей по модели CPA. Ежедневно через нас проходит более 6000 заказов. В команде 35 человек, 5 из которых разработчики. На другие вопрос готовы ответить по почте. Технические требования: — Отличное знание PHP; — Знание ЛЮБОГО из фреймворков: yii\kohana\zend\symfony — HTML / DHTML, DOM, CSS/CSS3, JavaScript, AJAX, XML, JSON, Smarty; — Хорошее знание СУБД MySQL (проектирование, оптимизация архитектуры и запросов под высокие нагрузки и большие объемы данных, партицирование, хранимые процедуры, триггеры, кеширование), использование NoSql решений, (например Redis); — Опыт работы с SVN или GIT. От нас: …
- 0 replies
- 1.4k views
Только начинаю набирать опыт сайтостроения. Окончил курсы PHP+MySQL+JS! Сделаю за минимальную плату адаптивный сайт/блог/landing-page. Моя почта : astonevart@gmail.com
Last reply by AlexStone, -
- 0 replies
- 782 views
Есть готовый сайт ads-vent.ru. Необходимо сверстать несколько шаблонов и перенести на цмс MODx EVO. Адаптив. Предлагайте свои цены и сроки. Заранее спасибо. П.с. макеты не могу приложить, тк ограничен объем прилагаемых файлов.
Last reply by Разорёнова Светлана, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте, ищу работу HTML-верстальщиком (удаленно). Согласен выполнить первые заказы бесплатно что бы доказать себе и вам, что я работоспособен. Пишите мне на почту или в скайп. Скайп: Andrei.Rabotov E-mail: Andrei.Rabotov@gmail.com Портфолио.docx
Last reply by AndreiRabotov, -
- 0 replies
- 2k views
Вакансия Front-end разработчика Добрый день. Вас приветствует команда студии разработки и продвижения FreeDots (наш сайт: freedots.ru) Если вы Front-end разработчик и делаете круто, то высылайте своё портфолио на hr@freedots.ru и вместе мы поработаем над интересными проектами Основные требования: Опыт работы в отрасли не менее 2 лет. Знание языков: HTLM, JS, CSS. Знание предпроцессоров LESS/SASS Знание фреймворков: Bootstrap/Foundation Знание библиотек: jquery.js, желательно знание js фреймворков: angular.js/vue.js/node.js Знание сборщиков проектов, таких как: webpack Расположение: Россия > Москва …
Last reply by freedots, -
- 0 replies
- 889 views
Web developer IT RU Location: Moscow, Russia Reporting to: RU IT Manager Gett Россия ищет разработчиков в локальную команду. Full-time, гибкий график с возможностью частично работать удалённо. Ищем уверенных разработчиков преимущественно middle уровня. Будем рады рассмотреть различные варианты. Responsibilities: ● Быстрая разработка приложений ● Умение профилировать и оптимизировать свой код, опыт создания unit-тестов; ● Поддержка и рефакторинг своих проектов. ● Инициатива, работа в команде, ответственность, внимательность. Qualifications: ● Python, Django (опыт работ…
Last reply by max_gett, -
- 0 replies
- 933 views
Приветствую! Готов бесплатно выполнить верстку для опыта и портфолио. Хорошо знаю HTML/CSS, основы JS. Буду рад сотрудничать. Пишите: vad.khrapov[собака]gmail.com
Last reply by Vadimiuz, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте. Меня зовут Вавилкин Максим. Я ищу удаленную работу. Я уверенно знаю: Html и css. Знаю технику адаптивной верстки. При верстке придерживаюсь методологии БЭМ и в некоторых случаях использую Bootstrap. Также есть базовые знания Js и php. К работе отношусь очень ответственно, и всегда завершаю дела до конца. К письму прикладываю ссылку на свой сайт резюме. https://maxvilson.github.io/portfolio/build/
Last reply by MaxVilson, -
- 0 replies
- 1.2k views
Здравствуйте, я ищу удалённую и оплачиваемую работу и заказы, приступаю к работе сразу как только заказчик дал согласие на выполнение, выполняю заказы в срок. Хочу набить опыт. Список языков которыми я владею: HTML5, CSS3, C#, C# в среде Unity, C, Pascal. Был опыт в копирайте и рерайте. Ссылки на мой ВК и Mail: vk.com/tsayuk2015 nik.tsayuk@mail.ru
Last reply by imsarim, -
- 0 replies
- 1k views
Добрый день, меня зовут Евгений. Примеры проектов: https://evgenal.github.io/Iglesia/homepage https://evgenal.github.io/Akad/homepage https://evgenal.github.io/Mairala/ Пишите мне сюда evgenii_krishtopa@mail.ru или в скайп aclotroll 95
Last reply by Spinto, -
- 0 replies
- 1.2k views
Верстаю макеты по PSD (или без него). HTML 5, СSS 3, Bootstrap, JavaScript, SVG, кроссбраузерно. Адаптивная, резиновая, статическая, responsive верстка. Чистый и комментированный код. Качество выполнения работы гарантирую. Примеры моих работ http://b68087yd.beget.tech/ Контактные данные: Skype - sergey_net_it Почта - s.t-dev@yandex.ua
Last reply by Sergey_net_it, -
- 0 replies
- 1.5k views
Задача: Сделать аналитическое приложение на NodeJS / React Требования: Опыт программирования на JS - от 2ух лет Уверенное знание NodeJS, React, Bootstrap Ищем как full stack разработчиков, так и отдельно на bakend или frontend. Условия: Сроки реализации задачи: от 2ух - 6ти месяцев В перспективе возможно продолжение сотрудничества над другими проектами Оплата два раза в месяц, возможны варианты Готовы к предоплате Работа удаленная Пишите на почту rhritr@yandex.ru
Last reply by A-Team, -
- 0 replies
- 1.2k views
Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Занимаюсь дизайном и версткой с 2013 года. Готов предложить вам услуги по разработке уникального дизайна ваших сайтов, логотипов. А так-же подготовить качественную, адаптированную под все разрешения верстку. Каждый свой проект создаю с нуля. У меня нет шаблонов, заготовок, типовых предложений. Делаю верстку без шаблонов. В итоге получается чистый код, без лишних стилей. Каждый проект адаптирую под все возможные устройства. Ознакомиться с моим портфолио вы можете перейдя по ссылке: https://freelance.ru/dribentsov __________________________________________________________________________________________________________________ …
Last reply by mrdribentsov, -
- 0 replies
- 1.3k views
Всем добрый день, у компании появилась потребность в разработке одностраничных шаблонов. Ищем человека из Санкт-Петербурга, прилагаю ссылку на техническое задание.
Last reply by AndyGriffits,