Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 2 replies
- 985 views
h
Last reply by websterjoy, -
- 3 replies
- 1.7k views
Готов поверстать бесплатно, для портфолио! Помогите !!!
Last reply by Xenia Wanger, -
- 0 replies
- 1.2k views
Требуется программист для завершения начатой интеграции дизайна интернет магазина (система HostCMS.Бизнес). В работу входит оптимизация функций «личного кабинета» пользователя и покупки товара в двух вариантах: «скачать», «заказать доставку», А также получение и установка сертификата HTTPS. Верстка необходимых страниц готова на 100%. Будем рады Вашему ответу. Оплата производится по частям, за каждую готовую страницу. Срок сдачи проекта- 2 недели. Гонорар 5000 рублей за проект. Сайт: www.anyvol.com
Last reply by Anyvol.com, -
- 3 replies
- 1.4k views
Здравствуйте, я бы купил пару элементарных скриптов на PHP, JAVA SCRIPT за символическую сумму) Если есть тут кто, кто может помочь - отзовитесь.
Last reply by mihai, -
- 2 replies
- 1k views
Приветствую, необходимо вставить PHP рейтинг, на обычную html страницу. Скупе: gracebox_web
Last reply by mihai, -
- 5 replies
- 1.4k views
Пытаюсь отправить письмо с main@iandsociety.com на shukin_test@livejournal.com В ответ приходит такое письмо об ошибке. Я так понимаю это что-то связано с борьбой со спамом И вроде, я так понял не хватает ptr записи Напишите кто поможет решить эту проблему (я так понимаю связану с dns) и за сколько Я/Д This is the mail system at host control.yourdomain.com.##################################################################### THIS IS A WARNING ONLY. YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE. #####################################################################Your message could not be delivered for more than 4 hour(s).It will be retried until it is 5 day(s) old.For further…
Last reply by rus, -
- 5 replies
- 1.8k views
В веб-студию на постоянную работу требуется верстальщик. Работа удаленная. Оплата сдельная по проекту. Заинтересовавшихся просьба заполнить анкету: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG9JZmJKWVNKV1YxdzBFM001VGpveEE6MA#gid=0
Last reply by iKNG, -
- 2 replies
- 1k views
http://joxi.ru/OM4MU_3JTJB_WVq43j4 кто за сколько заверстает?
Last reply by ashton-lex, -
- 3 replies
- 1.4k views
Здравствуйте! Так получается, что у меня есть довольно таки много не очень сложных заказов, таких как лэндинг, несложные сайты на движках, интернет-магазины и т.д. В основном конечно же это верстка, но нужны знания движков, умение свести свою верстку с ними. Потому в шапке и написано "Верстальщик+" Сейчас ищу 2-4 человека на долгосрочное сотрудничество для выполнения этих самых заказов. На долгосрочной основе. Этот вариант очень подойдет для тех, кому нужно портфолио, или кто быстро умеет верстать и не против на этом заработать. Вот например недавние сайты: шума-в-авто-нет.рф http://mirfurnitur.com/ Я за честное сотрудничество и взаимовыгодную трату времени) В случае…
Last reply by Мэтт, -
- 8 replies
- 2.5k views
Специалист и Профессианал Мастер Азазаза, лучший верстальщик в своем падике. Предлогает свои услуги. Обучение верстки, коучинг 10$/ч. Адаптивная, отзывчивая, резина, фиксирована. Большой опыт работы, первый в рунете не последний в буржунете. Пишите в тему или в лс!
Last reply by Николя223, -
- 0 replies
- 812 views
В веб-студию на постоянную работу требуется программист Joomla. Работа удаленная. Оплата сдельная по проекту. Проекты с нуля и работы по СЕО. Заинтересовавшихся просьба заполнить анкету: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?usp=drive_web&formkey=dGVpZmRyWTJ0SVlDUS1BWnBDbWduenc6MQ#gid=0
Last reply by lelik200969, -
- 0 replies
- 833 views
Обязанности: составление с помощью главного программиста внятного и исчерпывающего ТЗ (основываясь на общении с клиентом) ведение проекта общение с клиентом по почте, скайпу и по телефону (входящие и исходящие звонки) общение с дизайнерами, программистами и другими сострудниками, задействованными в проекте Условия: Удаленная работа З/п 15 000 Требования: стабильный интернет владение ПК на уровне уверенного пользователя грамотная письменная речь, толерантность и лояльность по отношению к клиенту умение переводить пожелания клиента в задания для дизайнеров, программистов и т.д. возможность приема телефонных звонков от клиента и звонки на телефон клиента для выясне…
Last reply by lelik200969, -
- 0 replies
- 947 views
Здраствуйте, меня зовут Евгений и я ищу работу(безоплатную). Хорошо знаком с html5 css3. Умею работать с Javascript jquery. Пока портфолио нету, готов поверстать бесплатно, чтобы с чего-то начинать. пишите: fireman691@gmail.com skype: zhenia998
Last reply by fireman691, -
- 0 replies
- 1.1k views
Мы - динамично развивающаяся команда фрилансеров, ориентирующаяся в первую очередь на надежных и долгосрочных партнеров. Готовы реализовать проект любой сложности, а также оказать любого рода услуги, поддержку и продвижение Вашего проекта. Цены на наши услуги выше средних цен на фрилансе, но в несколько раз ниже по сравнению с ценами студий в таких городах как Омск-Новосибирск или Санкт-Петербург. Основные услуги: - Сайты под ключ: визитки, корпоративные, интернет магазины - Нестандартные проекты под ключ (php,SQL) - Разработка модулей и функционала под готовые проекты - Продвижение с помощью контекстной рекламы - Помесячная поддержка сайтов Портфолио и подробности на…
Last reply by LiStudio, -
- 5 replies
- 1k views
Нужен скрипт табов. Куплю за адекватную цену. Пишите в этой теме
Last reply by Zverushka, -
- 5 replies
- 884 views
Нужен человек, который достаточно хорошо разбирается в этой cms. все подробности либо в личку, либо: 99-rus_гав_mail.ru. задание не сложное - оплата хорошая, у самого времени нет... p.s. было бы не плохо, если бы претендент сделал все чисто и аккуратно, т.к. не хотелось бы упасть в грязь лицом перед заказчиком.
Last reply by rus, -
- 0 replies
- 779 views
а сколько будет стоить совместить в "резиновую" оболочку такого типа меню http://desandro.github.io/3dtransforms/examples/carousel-02-dynamic.html с двумя более красивыми кнопками перелистывания и типа такой картинки- ? каждая грань при наведении курсора должна раскрываться текстом статьи разного количества знаков. предварительно пока так.
Last reply by babah, -
- 0 replies
- 791 views
Требуется работник на одноразовую работу для доработки frontend админки сms с хорошими зананями html ,css. Оплата договорная , в рамках разумного. Связь email gadalov03@ya.ru или skype gadalov03.
Last reply by Gadalov03, -
Начинающий верстальщик. Предлагаю услуги верстки ваших PSD файлов в полноценные HTML страницы. Выполню несколько работ за отзывы и для наработки портфолио. - Семантически верный код - Валидность файлов HTML и CSS - Кроссбраузерность - Блочная, табличная или смешанная верстка - Фиксированная или резиновая верстка Контактные данные: ICQ: 475-161-890 Email: sanya-dnepr92@mail.ru Skype: dnepr92
Last reply by Dneepr92, -
- 0 replies
- 2.3k views
HTML верстка шаблонов из psd макетов валидность - w3cкроссбраузерностьсемантичностьхорошее отображение на мобильных устройствахиспользование jQueryСоздание сайтов-визиток. Цена за верстку одной страницы от 50$. HTML5 верстка примеры работ Email: youneekweb@gmail.com
Last reply by makingweb, -
- 1 reply
- 1.3k views
К нам в изадтельский дом нужен верстальщик с опытом работы с современными, стильными, высоконагруженными сайтами для работы в проекте http://www.cosmo.ru/ Резюме можно отправлять на http://hh.ru/vacancy/9698080 и n.lebedeva@imedia.ru
Last reply by antonKar, -
- 2 replies
- 1.6k views
НУЖЕН СРОЧНО Html-верстальшик!!!!!, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! НЕ ФРИЛАНС!!! Обязанности: Верстать, программировать Frontend. Требования: Знания: html5, css, css media-queries, jquery, адаптивная верстка, оптимизация под мобильные устройства. Крайне желателен опыт работы с анимацией, svg. Опыт - наличие готовых проектов. Нужны ссылки на рабочие ресурсы. З/П высокая г. Ярославль mail to: anna@webwonderworker.ru mob. +7(903)828-81-81
Last reply by Teosar1, -
- 2 replies
- 1k views
Всем добрый вечер! Я хочу предложить вам мои услуги верстальщика. Готов взяться за рутинную для вас работу. Или за те проекты, на которые у вас просто не хватает времени. Со своей стороны я могу обещать пунктуальность, постоянную связь и качественно выполненную работу. Что касается оплаты труда, то это будет обговариваться индивидуально. Мой e-mail - dmitryoleksenko@gmail.com Мой skype - rinar112 Ожидаю вашего ответа и надеюсь на наше сотрудничество
Last reply by Eskard, -
- 0 replies
- 751 views
Привет, коллеги. Мы - Брокколи. Делаем клевые сайты, порталы, соц. сети, сопровождаем веб-составляющую бизнесов разных сегментов и размеров. Испытываем нужду в хорошем front-end разработчике на постоянную работу. Возможен как удаленный так и офисный график. Приоритетнее - в офис. С вас - поднятое настроение, каждый понедельник - огурцом, каждую пятницу - сами знаете что делать, отличные знания HTML5, CSS, JS, Jquery, Ajax etc, стремление и желание вместе с нами делать светлую, яркую и интересную сторону рунета. С нас - команда отличных опытных разработчиков (front-end, back-end), дизайнеров, ПМ и других персонажей, участвующих в разработке веб-ресурсов. Помимо все…
Last reply by Igor Khrushchev, -
- 0 replies
- 1.3k views
Provectus IT – международная R&D компания, предоставляющая полный комплекс услуг по разработке программного обеспечения для корпоративного сегмента, мобильных платформ и WEB по всему миру. Мы ищем Ruby On Rails-разработчика для нашего нового проекта «Autogrid» в г. Казань. Описание проекта Autogrid - успешный стартап в области “умной энергетики” (SmartGrid) - гигантской индустрии, которая набирает обороты в по всему миру. Видео о проекте: http://youtu.be/yrEKIivE_2w и http://youtu.be/uHIsfa7xFB4 Наши отличия Мы разрабатываем сложные технологические решения, которые приносят реальную пользу человеку и природеНаши продукты зарождаются как научные исследования и нах…
Last reply by ProvectusIT,