Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 4 replies
- 1.2k views
Сверстаю ваш шаблон за "спасибо". Хорошее качество, скорые сроки за "просто так". Связь: ICQ: 923один998 Jabber: fisher-net(песик)jabber.org E-mail: olehfisher(тот же песик)gmail.com
Last reply by sigma77, -
- 1 reply
- 1.3k views
В нашу команду требуется опытный ответственный PHP программист, умеющий верстать. Опыт работы – от 4-ёх лет. Необходимые знания и навыки: -php; -php5; -javascript, -mysql; -html, css; -кросбраузерная верстка; -xml; -работа с сервером, БД; -java, -jQuery, -понимание ООП и паттерна проектирования MVC, -опыт работы с Yii Framework, -умение разбираться в чужом коде, -умение самостоятельно настроить Nginx + php-fpm на Linux, - опыт работы с git, - постоянное проживание в Санкт-Петербурге. Обязанности – ведение 2-ух проектов: - разработка нового функционала, - оптимизация движка (самописная cms), - поддержка и совершенствование текущего функционала. Услов…
Last reply by mihai, -
- 2 replies
- 1.4k views
Требуется web-программист (php, MySQL, Javascript) на постоянную работу. Заработная плата: 2000 usd, по результатам собеседования. Работа удаленно или в офисе. Возможен переезд в Болгарию в случае работы в офисе. Помогаем с переездом. Получить первичную информацию о том, как стать частью нашей команды можно здесь: http://www.smithandpartners.biz/ или job@smithandpartners.biz.
Last reply by mihai, -
- 0 replies
- 1.1k views
Всем привет! С целью получения опыта работы с реальными заказчиками, получения портфолио (хотелось, чтобы сайт висел в сети, чтобы на него можно было сослаться) и расширения своих познаний в верстке сайтов сверстаю за отзыв и символическую оплату (5 wmz за макет) 3 сайта по вашим макетам. Блочная верстка, валидный код. Пока что верстаю статику (html + css), без натяжки на cms. Примеры моих работ можете посмотреть в портфолио. Все макеты (кроме http://5serialov.net/ ) сверстаны в учебных целях. За очень срочные макеты пока что не возьмусь, но каждый заказ постараюсь выполнить в максимально быстрые сроки. Ориентировочно: 1 макет - 2-3 дня. С предложениями обращайтесь сюда …
Last reply by vnuk, -
- 0 replies
- 952 views
Предлагаю услуги перевода, рерайта и копирайта Ru Eng Качественный контент для ваших сайтов - статьи на русском и английском с высокой уникальностью. Тексты на русском: рерайт 1$ копирайт 1.5$ за 1000 зн. б.п. Тексты на английском: перевод Eng-Ru Ru-Eng 1.5$ рерайт 1.5$ копирайт 2$ за 1000 знаков б.п. Контакты для связи perdostos@yahoo.com IСQ 612(пять)69(пять)31
Last reply by perdostos, -
- 3 replies
- 1.4k views
Здравствуйте! Занимаюсь поиском легких заказов. При себе имеются хорошие знания HTML, CSS. С CMS системами пока не разбирался (хочу отработать технику в области простой верстки). Практики было не много (3 настоящих хорошеньких сайта), именно поэтому и ищу легкие заказы для тренировки так сказать. При себе, кроме знаний, есть огромное желание научиться делать действительно красивые и удобные сайты, поэтому за качество работы можно не переживать (если что-то будет кривоватым - буду переделывать столько раз, сколько нужно для конечного, качественного, результата ), ну и конечно, по возможности, буду делать быстро. Насчет оплаты... ну, я думаю символической платы в 200-400 ру…
Last reply by ulteriormoon, -
- 1 reply
- 2.1k views
Требуется напарник для совместной работы - web-программист Проектов много, каждый оговаривается отдельно, в зависимости от сложности задуманного! Я выполняю роль менеджера (ищу заказы, работаю с клиентом, рисую прототип/дизайн) Работы под спойлером; От кандидатов хотел бы услышать: - Средняя стоимость создания сайта под ключ ( визитка) - Разработанные работающие сайты - Географическое расположение ( хочется найти человека из Нижнего Новгорода, но удаленка так-же приветствуется!) - Контакты для связи: социальные сети/скайп С уважением Дмитрий!
Last reply by Andrey447, -
- 1 reply
- 1k views
Требования: Хорошие знание HTML и CSS. Хорошие знания CMS Joomla. Кроссбраузерная верстка. Базовые знания Adobe PhotoShop. Базовые знания SEO. Активность, ответсвенность. Приветствуется: Знание PHP, js, jQuery, Ajax. Опыт работы в Директ.Яндекс, adWords или других рекламных систем. Знание туристической тематики приветствуется. Обязаности: Добавление/редактирование/обновление материала на сайте. Поиск информации о продукте/услугах в интернете. Мониторинг актуальности информации на сайте. Верстка страниц по указанным шаблонам. Связь с хостером или провайдером в случае соответствующих проблем. Опыт работы: не важен. Условия: Работа в хорошем офисе рядом с метро Выставочная П…
Last reply by nerv, -
- 0 replies
- 948 views
Мы ищем человека, который неплохо верстает, но еще лучше программирует на Javascript. Про верстку. Большинство верстальщиков делают механическую работу по переводу картинки в html, не задумываясь о конечном результате. Хвастаясь созданием "резиновых" макетов, упускают, как содержимое блоков будет тянуться под изменчивый контент на реальных сайтах. Очень хочется найти человека, который сначала думает, а потом уже верстает. Который не боится задавать вопросы и предлагать иные решения. Особенно если эти решения не из-за лени. Про Javascript. Мы очень любим удобные интерфейсы. Наша команда тратит кучу времени и сил на проектирование взаимодействия. А Javascript программисту о…
Last reply by MiksIr, -
- 3 replies
- 1.2k views
Нужна сделать на сайте: Возможность добавления в баланс клиента в ручную определенной позиции и суммы Добавить возможность редактирования Списания/Начисления – в личном кабинете клиента. Добавить возможность экспорта в excel заказов клиентов Добавить возможности удаления клиента Жду предложения сколько будет стоить и какие сроки Мой скайп: cympak_333
Last reply by LunatiK, -
- 3 replies
- 1.3k views
Веб-студии на постоянную удаленную работу требуются главный программист. Необходимые знания: PHP, MySQL, CMS Битрикс, Joomla. Нужен активный программист-"администратор". Условия сотрудничества: 0. Ведение своих проектов на Битриксе. 1. Помогать менеджеру проектов в адекватной и своевременной оценке проектов. 2. Умение увидеть сразу "подводные камни" в ТЗ, предвидеть возможные проблемы и формулировать уточняющие вопросы. 3. Знать адекватное время на разработку того или иного модуля, функционала, верстку и т д, чтобы контролировать программиста. 4. Знание современных требований к верстке. Понимание адаптивной вёрстки. 5. Поиск программистов в команду и на отдельные задачи. …
Last reply by nerv, -
- 1 reply
- 1.1k views
На удаленную работу требуется опытный PHP программист, умеющий верстать. Требования: опыт работы от 3-ёх лет, постоянное проживание в Петербурге, ответственность. Необходимые знания и навыки: php (php5) + mysql; javascript/jQuery, html, css, кросбраузерная верстка; xml; работа с сервером, БД; понимание ООП и паттерна проектирования MVC, опыт работы с Yii Framework, умение разбираться в чужом коде, умение самостоятельно настроить Nginx + php-fpm на Linux, опыт работы с git. Обязанности: ведение 2-ух проектов: разработка нового функционала, оптимизация движка (самописная cms), поддержка и совершенствование текущего функционала. Условия: занятость 7-9 часов в день (…
Last reply by sashakee, -
- 10 replies
- 2.2k views
Всем привет. Я начинающий вебмастер, имею представление о html и CCS, а так же кое что умею в PS. Поставил перед собой цель научиться рисовать, а затем верстать макеты. Так как мне это очень интересно, но не могу никак начать. Поэтому я нуждаюсь в наставнике который мог бы оценивать мои работы, давать советы, задания, и все в этом роде. Буду очень благодарен, если кто то откликнется на мой зов о помощи. Жду ответов и контактных данных, если вы готовы взяться за такое дело. Быстро учусь и имею возможность посвятить этому большое количество времени. Спасибо. Контактные данные: skype - pro100realhard, mail - realhard@bk.ru
Last reply by max2012, -
- 2 replies
- 1.4k views
Издательский дом Axel Springer ищет верстальщика на сайт Forbes.ru на постоянную работу. Резюме можете присылать сюда: tatiana.zharko@axelspringer.ru Обязанности: * Разработка и доработка темы оформления сайта. * Умение профессионально, корректно верстать (HTML-верстка) и писать на java-script с использованием jQuery. * Разработка и доработка модулей. Требования: * Опыт верстки от 2 лет. * Опыт работы с CMS Drupal (разработка модулей и тем оформления, понимание API Друпала). * Технический английский (на уровне чтения документации). Условия: * Офис: м. Ботанический сад. * Медицинское страхование.
Last reply by cyklop77, -
- 1 reply
- 1k views
Необходимо сделать что пользователь заполнял анкеты на сайте форма (см. файл анкета). после заполнения анкеты — результат должен формироваться в файл doc и высылаться заполненным на почту администратора также результат должен форматироваться в файл csv (см.образец во вложении) и высылаться заполненным на почту администратора anketa.doc 3_2013-02-12_rsform.rar
Last reply by PesBarbos, -
- 1 reply
- 960 views
Сайт существует на движке Joomla. Сюда его не пишу, потому что нет защиты от спама, но есть достаточно конкретное ТЗ, которое могу выслать при личном общении. В общих чертах необходимо реализовать функции, указанные желтым. Комментарии - оранжевым. По стоимости - пишите в личку. Срок - до воскресенья. Все необходимые файлы, пароли, фтп будут предоставлены.
Last reply by im0not, -
- 0 replies
- 1.1k views
Предлагаю Верстка HTML/CSS/Javascript/Jquery удаленно. Опыт работы несколько лет. Качественно, профессионально, недорого. Верстка валидная, семантичная, ie6+, опыт работы с cms. Skype: grifangel
Last reply by grifangel, -
- 4 replies
- 1.9k views
Привет всем. Нужен верстальщик, в проект. Вместо меня. Надо: суметь разобраться в чужом коде(я расскажу как там все устроено); знать Mercurial. На первое время хватит hg pull > hg ci -m'' > hg push, дальше втянетесь; уметь прикрутить(или допилить и потом прикрутить) какой-нибудь плагин на jquery; уметь верстать так, чтобы сайт не разваливался в IE8, при этом круголки в нем вас делать не заставят; выдерживать сроки по задачам, и в целом относиться к своей работе ответственно; по возможности понимать шаблонизатор Smarty; быть в сети с 11 до 18 часов по Мск; Сам проект сверстан почти полностью, на данный момент нужны правки и верстка отдельных элементов, но заказчик б…
Last reply by Softlink, -
- 0 replies
- 1.6k views
Добрый день! Есть базовые (минимальные) знания HTML, CSS, Photoshop. При наличии работы и оплаты буду развиваться. Желательно удаленный вариант или же редкими личными встречами. Живу я в М.О. - к сведению в случае второго варианта. Сейчас работаю в офисе по совершенно другой деятельности. Не хватает времени на совмещение, потому сменю ее на желаемую, в случае если мы друг друга найдем. Андрей. Спасибо!
Last reply by Тишина, -
- 3 replies
- 1.6k views
мой сайт - http://www.garik1.ru/ Там мои навыки, работы и контакты. Возможна удаленка или (даже желательно) на терр. работодателя в Москве.
Last reply by cyklop77, -
- 0 replies
- 1.5k views
Вакансия: Программист Joomla на удалённую работу Зарплата: 500$ Город, страна: Москва, Россия Работодатель: Positive2B Обязательные навыки: - Программирование под CMS Joomla (Джумла), знание модулей, особенностей и т.д., PHP, MySQL Желательные навыки: - HTML+CSS - хорошее знание, умение делать грамотную вёрстку. Условия труда: - Удаленная работа -Оплата попроектно Примечания: Желающих просьба заполнить анкету: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGVpZmRyWTJ0SVlDUS1BWnBDbWduenc6MQ Контакты: programistguide@gmail.com P.S. Всегда нужны программисты на Bitrix, оставляйте информацию о себе в анкете по ссылке выше
Last reply by lelik200969, -
- 1 reply
- 1.5k views
Доброго времени суток. Сверстаю пару макетов за отзыв, совершенно бесплатно. Мне для опыта надо. HTML, CSS, JS/JQuery. Код комментирую, адаптивная верстка, ошибок валидации по стандарту W3C не будет, кроссбраузерность IE8+. Выполню в кротчайшие сроки, это в моих же интересах Email: kelevra10092@yandex.ru Skype: mrkelevra007 Icq: 474-414-268
Last reply by antonP, -
- 4 replies
- 1.2k views
Это веб-сервис, заточенный под деловые сделки и профессиональное общение (ничего близко с Профессионалами, не в ущерб последним). Интерфейс по типу социальной сети, с профайлами, комментами, кнопочками. Минималистичный дизайн, готов полностью, в том числе логотип и отобранные цвета. Все это в psd файлах. Произошла очередная смена главного программиста (уже 4й за 1.5 года). Очень велика вероятность того, что это последняя смена. Все это время верстал я (автор). Теперь проект проработан достаточно для того, чтобы выходить с прототипом в интернеты. Поэтому нужен верстальщик, чьей задачей будет только верстка. Если есть какие-то навыки дизайна, то это отлично (верстальщик-диз…
Last reply by Николя223, -
- 6 replies
- 2.2k views
ищу наставника, чтобы выучить html и css. Так то я могу сам учить, но все таки если кто нибудь будет пинать под зад, думаю выучу быстрее и лучше Так что, если кто заинтересован, пишите: suret.get@gmail.com , буду вам очень благодарен либо пишите прямо здесь в комментариях свои e-mail, я вам сам напишу
Last reply by lexxcode, -
- 0 replies
- 1k views
Ищу работу для портфолио. Верстка с psd. HTML, CSS, JS (JQuery). Email kipelych1990@gmail.com
Last reply by Kipelych,