Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 5 replies
- 2.3k views
Здравствуйте, Я начинающий специалист в верстке. Знаю HTML и CSS. Изучаю фреймворки и JS. Очень хочу реализоваться в сфере Frontend - разработки. Готов пройти стажировку ( рассматриваю и не оплачиваемый вариант ), с дальнейшим трудоустройством. Буду рад интересным предложениям! мой почтовый ящик: mrcojuhari@yandex.ru
Last reply by AlexGreat, -
- 1 reply
- 2.3k views
Доброго времени суток. Eсть опыт в адаптивной кроссбраузерной верстке более 3-х лет. Присутствуют знания таких языков как: html(продвинутый уровень); css(продвинутый уровень); js(базовый уровень); jQuery(базовый уровень); php(базовый уровень); Так же имеются знания фреймворков, систем и препроцессоров: bootstrap; less; sass Владею навыками: Wordpress и соответствующей интеграцией под данную CMS. Joomla Одна из последних работ http://test1.ramos78h.beget.tech/ По всем вопросам в skype: sergio09931, ВК: id392591806, почта: ramos7691@gmail.com
Last reply by sergiojeyramos, -
- 0 replies
- 1.5k views
Мы - молодая и перспективная американская компания xMethod, которая ищет web-разработчика в команду по созданию сайтов на нашей платформе. Требования: знание HTML/CSS/JS (jQuery) опыт работы с CMS (например, Wordpress) обязательный опыт в Web-разработке и наличие портфолио ответственность и соблюдение сроков готовность работать в ночные часы Желательно: знание Grav CMS и Gantry Theme Framework свободная работа с графическими редакторами (Photoshop) знание SEO навык работы с CSS Flexbox От нас: удалённая работа (мы пользуемся Trello и Slack) дружный коллектив карьерный рост …
Last reply by h_hunter, -
- 0 replies
- 1.5k views
Приветствую, есть сайт http://man-tour.ru/ на чистом HTML (Без CMS) Нужно Подправить верстку - добавить правый блок на главную страницу, так, чтобы при открытии на мобильном телефоне блок съезжал под конент. Исходный HTML + CSS блока есть.
Last reply by userfound, -
- 5 replies
- 2.7k views
Требуется специалист с опытом написания и кастомизации модулей, умеющий использовать ядро Друпал 8 на полную, опыт с коммерс приветствуется Важен хороший английский, чтоб смог переписку вести и на входном интервью устно пообщаться Почасовая ставка 10-16 долларов, готовы предоставить постоянное сотрудничество Пожалуйста, пишите только с английским и с Drupal 8 Почта для Ваших вопросов и предложений a.belousova@zwolves.com Наиболее оперативно проконсультирую в Skype live:a.belousova_2
Last reply by abelausavaz, -
- 2 replies
- 1.9k views
Привет! Мы компания NeuroCRM, занимающуюся настройкой и доработкой AmoCRM -системы https://neurocrm.ru/ Мы активно развиваемся и сейчас у нас открыта вакансия ТЕСТИРОВЩИКА Если ты умеешь быстро находить все ошибки в программе, имеешь опыт работы от 2-х лет и умеешь писать код, заполняй бриф по ссылке и присоединяйся к нам! https://goo.gl/forms/4uV4IAOSVjHbR29g2 От тебя мы ждём активное участие в тестировании новых разработок через написание баг репортов, выстраивание сценариев ручной и автоматизированной проверки. Плюсом для тебя будет знание консолей Firebug, Developer Tools, опыт работы с PHP, HTML4/5, CSS 2-3, JavaScript/jQuery Что мы предлагаем: …
Last reply by SDemin787, -
- 0 replies
- 1.6k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Имеется большое портфолио, и опыт больше 6-и лет. Портфолио - f-michail.ru Комплексная работа на всех уровнях, отличный уровень сервиса и поддержки. Обращайтесь: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: +7 906 968 89 08 Скайп: li-studio
Last reply by freeMichail, -
- 2 replies
- 1.6k views
Для ряда задач нужны программисты. На данный момент есть около 15 задач. Стоимость каждой задачи от 50 до 300 долларов. Я скидываю вам ТЗ , выбираете с какой задачей будете работать. Выполняете, берете следующую. Инструменты: JS/Node.js, golang, python Контакты для связи: телеграмм: @evgensalyah скайп: live:salyahov.e_1 вк – vk.com/id458183535 Бюджет: 100 000 рублей.
Last reply by JK12, -
- 0 replies
- 1.3k views
Необходимо кастомизировать шаблон битрикса
Last reply by svmaksat, -
- 5 replies
- 2.3k views
Ищу человека,можно удалённо,за адекватную цену для постоянной доработки сайта)
Last reply by martin88, -
- 0 replies
- 1.3k views
Для крупной финансовой компании ищу HTML-верстальщика. - Вилка: 113 тыс. – 156 тыс. "на руки". Потолок - 200 тыс. gross или 174 тыс. "на руки"; - Возможна частичная удаленка (1-2 дня в неделю home office); - ЗАО, современный комфортный офис; - Премии (ежеквартальные), ДМС. Основной функционал: верстка интернет-магазина и клиентских веб сервисов, а также внутренних сервисов для партнеров и агентов. Пожелания к кандидату: - HTML5 - понимание применения новой семантики, знание метатегов и понимание работы атрибута async; - CSS - @media, @keyframes, linear-gradient, :nth*, Flex, Grid, responsive, pixelperfect. Понимание приоритетов каскадного наслед…
Last reply by skipor, -
- 0 replies
- 1.4k views
Аутсорс-компания Z-Wolves Development предлагает разработчикам Middle и Senior-уровня участие в европейских и американских Magento-проектах. Обязанности: • разработка модулей и расширений; • интеграция с ERP, платёжными системами; • оптимизация работы высоконагруженных сервисов. Для фронтенд-разработчиков -- темизация, pixel-perfect верстка, возможны мелкие задачи вроде подключения готовых модулей. Требования: • опыт с 2+лет Magento разработки, 1+лет c M2; • ответственность, самостоятельность; • умение работать с Git; • английский язык – Intermediate и выше (готовность к интервью, созвонам) Предлагаем: • 2400-4000$ (зависит от уровня Magento и …
Last reply by abelausavaz, -
- 3 replies
- 1.6k views
Здравствуйте! Срочно нужен верстальщик на данный момент для вёрстки макета одной очень популярной рулетки CSGO. Если сдадите проект без косяков и в сроки то регулярные заказы обеспечены! Ребят,если есть знакомые верстальщики по игровым проектам то просьбе скинуть контакты их сюда.. Спасибо заранее! Мой скайп: andrey.roabis
Last reply by andrey.roabis, -
- 6 replies
- 3k views
Здравствуй, уважаемый Заказчик! Предлагаю Вам создание дизайна веб - сайта или логотипа с учетом требований и пожеланий. Я буду рад поделиться своими навыками и знаниями для достижения максимально эффективных результатов вашего проекта. Опыт работы в сфере - более 4х лет. Выполнено около 100 проектов для заказчиков с СНГ и ближнего зарубежья. ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ У МЕНЯ: 1.Я уважаю Заказчика и его видение проекта. 2.Я не делаю дизайн,чтобы просто поскорее заработать денег. Я вкладываю частичку себя в каждый заказ. 3.У меня серьезный и ответственный подход к каждому проекту. 4.Я не срываю сроки. Если нужно больше времени, то говорю сразу. 5.У меня…
Last reply by lex86, -
- 0 replies
- 1.4k views
Доброго времени суток! Ищем разработчика PHP (опыт 1-3 года в разработке), уровень заработка зависит от Вашего опыта от 70 до 130 тыс.рублей. Постоянная работа, полная занятость, ООО "Виалон ОЙЛ", офис в Санкт-Петербурге, шаговая доступность от м.Удельная. Задачи: Поддерживать наши сайты (дорабатывать внешне страницы, вставлять формы, интегрировать с общей админкой, подключать внешние API, добавлять новый функционал различной сложности). Разработка функционала админки (работа с базой данных, парсинг сайтов, разработка различных форм, работы с внешними API, внутренние рассылки, верстка типовых страниц, разработка нового функционала различной сложности). …
Last reply by Irina Wialon, -
- 0 replies
- 1.4k views
Новый крупный проект. Приглашаем в наш не большой, но дружный коллектив. Рассмотрим кандидатов с опытом и навыками - верстка и интеграция (в одном лице). Готовность быстро вникнуть в HostCMS. Требования: - знание HTML и CSS; - кроссбраузерная верстка (все: экраны, ОС, девайсы); - адаптивная, отзывчивая и резиновая верстка; - умение тестировать верстку; - web / mobile; - аккуратность и внимательность к деталям; - способность быстро учиться; - работа в команде Веб-студии; - желания познавать новое, развиваться в области программирования. Условия. Работа: - в офисе (возможно удаленно) в пешей доступности от метро Шелепиха (3 минуты); - …
Last reply by Алексей Ш., -
- 0 replies
- 1.3k views
Мы, компания Qmobi, ищем дизайнеров на удаленную работу для создания баннеров игровых приложений для кампаний в FB/Insta. Будем обращаться неоднократно, т.к. приложений довольно много. В дальнейшем возможно предоставление вам доступа к нашей новой платформе с постоянно растущим списком приложений, к которым необходимо создавать креативы. Первым оплачиваемым заказом будет создание баннера к игре From Zero to Hero:Cityman. Для начала просим выполнить небольшое тестовое задание, описание ниже. После прохождения тестового задания, вышлем ТЗ для первого оплачиваемого заказа. Тестовое задание не оплачивается. Стоимость за последующие заказы - 5$ за один статический баннер в…
Last reply by irina_qmobi, -
- 0 replies
- 1.7k views
Доброе время суток! Примеры моих работ (гитхаб): макет 3 макет 2 макет 1 Ищу разовые проекты по верстке.
Last reply by Сергей789, -
- 0 replies
- 1.4k views
Натяну простой свёрстанный сайт на Laravel за бесплатно, для практики. Сделаю админку на шаблоне adminLTE.
Last reply by DivMan, -
- 0 replies
- 1.6k views
Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я верстальщик адаптивных сайтов на самых оптимальных условиях для наших клиентов.При покупке моих услуг вы получаете высокоуровневый сервис и оптимальное соотношение между качеством и ценой. С удовольствием возьмусь за исправление уже существующего кода. Могу написать на javascript с применением jquery. Контакты В Skype пишите andrushsa123@gmail.com. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Last reply by Andrey 123, -
- 9 replies
- 2.5k views
Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я front-end разработчик. Знаю HTML, CSS, JavaScript и Jquery. Я уже сверстал 13 psd макетов и уже имею опыт в этой сфере. Но, для того чтобы сделать еще больший опыт я предоставляю вёрстку бесплатно. Чтобы заказать пишите снизу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Last reply by Andrey 123, -
Нужно реализовать верстку и front end, под определенные экраны нужно будет сделать cms.
by playsintez- 0 replies
- 1.4k views
Здравствуйте, Мой скайп: vladprofi15 Большая просьба, прежде чем писать, ознакомьтесь с ТЗ и макетами. Только безопасная сделка. Исходники предоставим при более детальной оценке. ОСНОВНОЙ САЙТ: Есть готовый дизайн, нужно сделать всю остальную работу до рабочего сайта. Картинки в исходном файле векторные, нужна будет адаптивная верстка. В исходном файле, дизайнер подготовил экраны и расположение элементов под все устройства. Дизайн (фоны будут другими): тут Нужно будет реализовать мини cms для определенных экранов, в ТЗ описаны под какие именно. ТЗ по основному сайту: тут САЙТ БЕТА-продукта: Сама программа р…
Last reply by playsintez, -
- 0 replies
- 1.5k views
В молодую креативную студию Team Z требуются: Frontend и Backend разработчики, на проектной или постоянной основе. Языки HTML CSS java jquery bootstrap react, хорошо если стэк angular При обращении, скидывается тестовое задание, при удачном выполнении, начинаем работать. т.к наша студия состоит в 2х клубах (это позволяет нам работать с крупными заказчиками из москвы и аутсорсить зарубежные заказы) все разработчики должны проходить небольшую аттестацию в виде тестовых заданий по направлениям с которыми они работают Все интересующие вас вопросы задавать на почту указанную в профиле, или в контакте: https://vk.com/id428650440
Last reply by Spiritnoize1, -
- 5 replies
- 1.5k views
Международная FMCG компания находится в поиске Web мастера (full-time). Обязанности: Управление ежедневными активностями на сайте (верстка web-страниц с помощью html, xhtml, xml; тестирование новых сервисов (front-end и back-end); работа с багами на сайте и их оперативное исправление); Работа с контентом онлайн-магазина (редактирование и структурирование контента, включая дизайн оформления текстов, таблиц, баннеров, изображений, и т.п.) Оптимизация работы пользователей с сайтом (разработка концепции развития сайта, участие в веб-маркетинге и пр.). Требования: Опыт работы веб-мастером, либо в сфере управления интернет-сайтом/мобильным при…
Last reply by Alexej, -
- 0 replies
- 1.3k views
--Данное предложение не является оплачиваемой работой-- Так как я еще даже не Junior разработчик и у меня есть идея проекта, который возможно станет коммерческим и топ 1 в своей сфере, я уже начал его писать, но по мере роста сталкиваюсь с проблемами: *Слишком большой объем работы , HTML , JS , PHP , CSS. *Нет объективной оценки своего кода. *Idea: Приложение для кастомного сайта-резюме. -- Разработка приложения будет происходить с абсолютного нуля. --Небольшой представление пути: 1. Разработка фреймоворка с нуля для конкретной задачи. (Для PHP-developers) 2. Разработка панели управления для пользователя. (HTML , CSS , JS , PHP developers) 3. Разработк…
Last reply by DivMan,