Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 1 reply
- 2.1k views
Хорошая работа для сильных (!) специалистов JavaScript client and Node.js developers Client-side JS (browser) требования (глубокие знания): JavaScript jQuery Differences between browsers and ES3/ES5/ES6 Backbone - Mobile devices Responsive layouts Server-side JS (Node.js) требования: Node.js V8 NPM packages Monitoring Basic bash/perl scripting По условиям: Работа удаленная (при желании возможен офис) ЗП стартует от 30$/час Международная зарубежная компания с небольшой и очень сильной командой. Интересные и сложные задачи. Время от времени оплачиваемые командировки з…
Last reply by astelyn, -
- 2 replies
- 2.1k views
Ищем верстальщика. Работа удаленная, мы используем slack, trello и github для совместной работы. Оплата на первом этапе - почасовая, потом можно договорится на постоянную зарплату. Требования: - HTML/CSS - кроссбраузерная, адаптивная верстка по БЭМ - умение работать с twitter bootstrap - git (если можете работать с github через любой клиент - этого достаточно) Пожалуйста, пришлите ваше резюме и примеры работ на почту указанную ниже. Нужно будет выполнить небольшое тестовое задание. Обратную связь по тестовому дам даже в случае отказа. email: marcus.gorza@gmail.com
Last reply by xolr, -
- 0 replies
- 2.1k views
Нужен опытный Front-end для создания многостраничного web сайта/приложения на Angular Full-time (не менее 30 ч/нед), Удаленка Адаптивная верстка по psd файлу (max - Retina, min - iPhone) знание chart.js или d3.js (построение графиков и тд), Rest API, связь с MS SQL При возможности знание ASP.NET (но не обязательно, оплачивается дополнительно) Бюджет проекта 3000$ (для иностранных исполнителей чистыми, для российских за вычетом налогов) Приступить нужно немедленно На сайте 10 однотипных шаблонов +30 элементарных страниц/блоков. (пишите на yanbotalov(собака)gmail.com с портфолио (крупные проекты) , резюме и контактами)
Last reply by Zonetto, -
- 7 replies
- 2.1k views
Здравствуйте. Создаю сайты на заказ. Быстро, качественно, недорого. По вопросам создания сайта пишите на: aleksandr-webmaster@yandex.ru
Last reply by sigma77, -
- 4 replies
- 2.1k views
Сверстаю сайт по вашему макету недорого. Ответственно и с учетом всех инструкций и пожеланий. Помимо статичной верстки, умею работать с медиа запросами, придавать "резиновость" страницам. Необходимый базовый уровень JS, работа в системах контроля версий прилагаются. Пример статики: http://waxom.comuf.com/waxom.html
Last reply by radioactive, -
- 9 replies
- 2k views
Всем привет. Я делаю дизайн по следующим направлениям: ___________________________________ — лэндинг — сайт-визитку — интернет-магазин — корпоративный сайт А также: — логотип — баннеры — визитки — пост в группе ВК, фэйбук — меню в группе ВК, фэйсбук, ютюб !!! Только прошу заметить — я делают только дизайн. Т.е. с меня готовый архив с: — psd — фото — иконками — фотками — psd адаптивные — шрифтами и т.д. Все что надо, для верстки. ________________________ Цены: все зависит от сложности, но обычный лэндинг сделаю за 5 часов и стоить будет это +-30$ Оплата через: яндекс кошелек/веб мани Посмотрите мое портфо…
Last reply by Sergej Arhutik, -
- 0 replies
- 2k views
Доброго времени суток! Моё имя Андрей. Я представитель сообщества авторов (копирайтинг, рерайтинг). Я хочу обратиться к веб-разработчикам, SEO-оптимизаторам и людям других профессий, работа которых заключается в разработке, поддержке, оптимизации сайтов, онлайн проектов и пр. В моей команде есть как начинающие копирайтеры, так и люди с более 10-ти летним опытом. Соответственно они пишут уникальные тексты на разные тематики и по разным ценам. Также делают качественный рерайт. Владельцы сайтов, проектов постоянно нуждаются в контенте. Я могу этот контент предоставить. Все мои авторы пишут качественные и уникальные тексты. Здесь важно понимать, что если стоим…
Last reply by andryha2008, -
- 1 reply
- 2k views
Услуги: - Создание сайтов "под ключ" - HTML верстка psd макетов - Чистка сайтов от вирусов + защита Контакты: 605-674-065 danil-html danil.html@gmail.com Вконтакте fl.ru - Биржа удаленной работы danil-html.ru - отзывы
Last reply by fMichail, -
- 2 replies
- 2k views
Здравствуйте. Я начинающий фрилансер. Хорошо знаю (HTML, CSS) но JS и PHP я только изучаю, 2-3 работы сделаю бесплатно для портфолио.
Last reply by ShumNo, -
- 2 replies
- 2k views
Ищу удаленную работу верстальщиком, программистом. Рассмотрю любые варианты. Удаленную потому, что живу в "глубинке", и к переезду не готов. Знание PHP, MySQL, JS, HTML, CSS. Опыт небольшой, в основном разрабатывал веб-приложения ради хобби (примеры моих работ - maviko.net). На высокую оплату не претендую. Пример моих работ на моем сайте - http://maviko.net (все примеры самописные). E-mail для связи - admin@maviko.net
Last reply by rdovgodko, -
- 0 replies
- 2k views
Привет! Меня зовут Евгения и я ищу талантливых программистов в компанию DevCube. https://mydevcube.com/ Это международная компания, которая занимается DevOps, web и software разработками. На данный момент в команду требуются Full stack .NET (Junior & Senior) — 3+ year of commercial experience; — Strong knowledge of Angular 5+; — Strong knowledge of Typescript; — Experience with HTML/HTML5, CSS/CSS3, SCSS; — Good understanding of Git; — Conversational English. Будет плюсом: VB experience Условия: Удаленная работа full-time Зарплата от 10-20$/час по результатам собеседования. Обязательное условие - быть на связи до 21-22:00 по Москве. …
Last reply by DevCube, -
- 16 replies
- 2k views
Требуется front-end "Гуру" чтобы создать два экзаменационных задания: для экзамена по HTML5 и для экзамена по CSS3. Ключевой момент состоит в том, чтобы создать задания супер-интересные для решения. "Свой" разработчик, также довольно высокого уровня, такого придумать не может. Хотелось бы найти такого специалиста, который: - имеет многолетний опыт работы с HTML и CSS - матёрый практик - знает, какими "вкусными" бывают некоторые задачи, а какие - тоска и рутина. - пользуется Skype (текстинг) Хотеслось бы, чтобы экзаменационные задачи получились: - Жуть какие интересные для решения! - Успешным решением хотелось бы гордиться - Решение не требовало знания супер-редких…
Last reply by KristinaM, -
- 5 replies
- 2k views
Здравствуйте. Ищу удаленную работу верстальщиком. Навыки: - Валидная и семантическая верстка на HTML 5(или HTML4) и CSS 3(или CSS2.1) - Кроссбраузерная верстка ie9+, google chrome, firefox, opera, safari.. (ie8 - по договоренности) - Соблюдение сроков Стоимость: - главная страница от $25 - внутренние страницы - от $5 - от 3-х дней Портфолио: - Reen - MobileApp - Bicycle - Cuda - RealPixel - Template - Minima Контакты: - skype: a.temix - email: atemiks@gmail.com
Last reply by Fastfold, -
- 1 reply
- 2k views
Здравствуйте. Предлагаю свои услуги по верстке PSD макетов в HTML5/CSS3 с использованием несложных скриптов jQuery на основе bootstrap. Чистый, структурированный код. Внедрение различных jQuery плагинов и скриптов. Цена для каждого проекта индивидуальна и зависит от сложности макета и необходимого функционала. По цене со мной всегда можно договориться. Оплата: - WebMoney Интересует долгосрочное сотрудничество. Контакты: email: 3dben@mail.ru Skype: скидываю в л/с Примеры верстки:
Last reply by Swift, -
- 3 replies
- 2k views
В стабильно растущую компанию требуется, Фронт-Энд разработчик с опытом работы. Обязанности: -Выполнение поставленных задач. -Стабильный онлайн и высокая продуктивность в рабочее время с 9:00 до 18:00. -Отчеты и презентации по поставленным задачам. Требования: -Высокая активность и обучаемость. -Отличное знание JS, CSS, HTML (Про свой уровень знаний лучше писать как есть) -Онлайн с 9:00 до 18:00. -Желательно: умение работать в WordPress и знание как работать с версткой в Laravel и Smarty(Если таковых нет, поможем в обучении) Условия: Наша команда, держит свои онлайн проекты, стаж работы в этой сфере более 10 лет. Обслуживаем Гемблинг проек…
Last reply by torsar, -
- 0 replies
- 2k views
Вакансия Front-end разработчика Добрый день. Вас приветствует команда студии разработки и продвижения FreeDots (наш сайт: freedots.ru) Если вы Front-end разработчик и делаете круто, то высылайте своё портфолио на hr@freedots.ru и вместе мы поработаем над интересными проектами Основные требования: Опыт работы в отрасли не менее 2 лет. Знание языков: HTLM, JS, CSS. Знание предпроцессоров LESS/SASS Знание фреймворков: Bootstrap/Foundation Знание библиотек: jquery.js, желательно знание js фреймворков: angular.js/vue.js/node.js Знание сборщиков проектов, таких как: webpack Расположение: Россия > Москва …
Last reply by freedots, -
- 16 replies
- 2k views
Требуются люди различной направленности, склонные к саморазвитию, импровизации. В компанию по локализации, зарубежных, компьютерных игровых разработок, на территории СНГ, РФ, Грузии. А именно: Программисты: html , css, js, php, c++,c#. (Поддержка и модерация форумов, сайтов, гейм лаунчеров) Промоутеры - Размещение рекламы на различных информационных источниках. Веб и Гейм дизайнеры - (Adobe + , 3D MAX) Модераторы - ( работа с людьми: консультация, модерация сообщений) Первый месяц работы не оплачивается! Так как , компания основалась всего 2 недели назад и, идет массовый набор сотрудников. Работа с серьезными игровыми хитами. С миллионной аудиторией. В дальнейшем…
Last reply by ashton-lex, -
- 2 replies
- 1.9k views
Адаптивная верстка за символическую плату (а может и бесплатно) с использованием Bootstrap. Пишите в л/с, договоримся. Пример: https://3pdt.github.io/eventide/
Last reply by vipms, -
- 0 replies
- 1.9k views
Разрабатываю React/React Native приложения. С образцами моих некоммерческих работ вы можете ознакомиться по адресу: https://github.com/Roman-Onishchenko?tab=repositories Готов рассмотреть ваши предложения о разработке React/React Native приложений различной тематики и объема работ с частичной занятостью (до 30 рабочих часов в неделю). Мои контакты: skype - romanonishencko email - roman951t@gmail.com
Last reply by Роман Онищенко, -
- 1 reply
- 1.9k views
Команда Иллион ищет опытного HTML верстальщика для работы над нашими проектами. Обязанности: HTML - верстка веб-страниц и файлов epub Требования: Знание адаптивной верстки на HTML5; CSS3; Bootstrap. Условия: Работу в интересном проекте и возможность профессионального роста; Дружный профессиональный коллектив; Стабильную и своевременную выплату заработной платы до 60 000 рублей на руки (уровень обсуждается с успешным кандидатом); Удаленный формат работы. Писать на: hr@houseofillion.com Аккаунт Google
Last reply by ofedorovahr@gmail.com, -
- 1 reply
- 1.9k views
Всем привет! Надо сверстать небольшой проект. По ссылке макеты, пока без подробного ТЗ. Скиньте, пожалуйста, ваши примеры работ на ok@telemark-it.ru и укажите ваши пожелания по бюджету. Резина, от 1024 до 1280. Подробности как ресайзить и как работают формы будут в ТЗ (в принципе, активные элементы форм прорисованы и уже понятно). https://cp.telemark-it.ru/workdir/task_files/058000/makety.txt Предполагаю что тут работы примерно на пару недель. Основная работа будет со стилями форм
Last reply by Slappy, -
- 7 replies
- 1.9k views
Приветствую, господа и дамы! Кто из Украины, шарит в Angular.JS и хочет работу, пишите, я вас сконтачу с рекрутером в скайпе. Требуется разработчик на Angular уровня Middle/Senior в компанию Svitla. Предподчтительно с привязкой в Киеве, но можно и удаленно, но это уже сами там договоритесь. Все оффициально, куча плюшек, и хорошие условия. От вас не много времени, для общения с рекрутером, резюме и скиллы. Пишите мне или прямо рекрутеру, контакты ниже: Наталия Чадюк skype: nataliiachadiuk1992 email: n.chadiuk@svitla.com От рекрутера инфа: На даному етапі в нас зявилася вакансія Middle and Senior ANGULARJS DEVELOPERS на проект, на…
Last reply by lexxcode, -
Ищется верстальщик/фронтенд разработчик (HTML, CSS, JS) на новый проект. Работа сдельная. Необходимые навыки: - верстка адаптивного и отзывчивого дизайна (HTML5, CSS3, JS); - установка и настройка стандартных jQuery (1.11+) плагинов; - разработка JS при отсутствии подходящих плагинов (не обязательно, можем сделать сами). Работа удаленная. Связь Skype, WhatsApp, Telegram. Ориентировочный бюджет: до 50 000 рублей за проект. Обязанности: сверстать frontend на основе шаблона в PSD и прототипа в Axure. Важно соблюдать указанные Вами сроки (либо заблаговременно предупреждать об их изменениях) и точность верстки. Не пропадать. График работ…
Last reply by Slappy, -
- 1 reply
- 1.9k views
Ищем HTML-верстальщика.Формат работы: удаленка; Занятость: полная;Зарплатная вилка: от 30 000 до 50 000 руб. (а зависимости от навыков)Обязанности: HTML - верстка веб-страниц и файлов epubТребования к навыкам: - Знание адаптивной верстки на HTML5;- CSS3;- BootsrapРезюме и порфтолио присылать на почту hr@houseofillion.com
Last reply by ofedorovahr@gmail.com, -
- 0 replies
- 1.9k views
Предложения принимаются до 14.02.2021 г. Приглашаем к сотрудничеству как отдельных специалистов, так и целые команды. - Будьте готовы подтвердить свою экспертность. Опыт работы в сфере ИТ/ИБ от 5 лет. - Если решите возглавить создание курса, но у вас нет команды, поможем найти помощников для этого. - Если команда не нужна, то это тоже не проблема. За каждый курс создатель или команда получают 300 000 - 1 000 000 тысяч руб, в зависимости от объема и сложности выполненных работ. Оплата по факту 100% готовности курса. После создания курса, при желании, можно оказывать услуги инструктора своего курса. Каждый курс должен состоять из теории, а также прак…
Last reply by maclien800,