Job
Office work or long-term collaboration
688 topics in this forum
-
- 9 replies
- 1.7k views
В международный интернет-стартап по тематике управления активами на финансовых рынках разыскивается UX/Front End разработчик. Прекрасная возможность принять участие в развитии инновационного проекта на крупнейшем мировом финансовом рынке совместно с профессионалами отрасли, и возможно, получить долю в проекте. Требования: * Свободное владение JavaScript, jQuery, опыт работы с Ajax; * Знание HTML/CSS, HTML5 API и опыт создания кроссбраузерных решений; * Опыт работы с client-side MVC/MVVM фреймворками (например, Angular, Knockout, Backbone, итп) и разработки интерактивного UI; * Опыт работы с ASP.Net (Razor view engine); * Проактивный подход к работе и самостоятельность; …
Last reply by klierik, -
- 7 replies
- 1.7k views
Друзья! Нужен верстальщик на удаленную работу или по совместительству, рассматривается почасовой вариант. Требования: *Аккуратность * HTML5 / CSS3 * LESS / SASS * Базовый Java Script * Желателен технический английский. Заработная плата 30000-35000 руб. Резюме на почту svetlana@ok-konsalt.ru Вопросы в личку.
Last reply by Alenushka, -
- 1 reply
- 1.6k views
Вам предстоит: Создание отдельных html-элементов(и блоков) пользовательского интерфейса Тестирование корректности работы элементов в разных условиях Создание css стилей и анимаций Что нам от вас нужно: Опыт frontend-разработки от 2-х лет Опыт работы с HTML5/CSS3, понимание принципов верстки, работы с разными браузерами и устройствами Опыт работы с gulp Знание шаблонов проектирования MVC/MVVM Уверенное понимание принципов работы с Git Приветствуется: Опыт работы с JS и фреймворками к нему Желание разработки и внесения разнообразия в динамику интерфейсов с помощью скриптов Опыт работы с canvas Опыт работы…
Last reply by Slappy, -
- 2 replies
- 1.6k views
Готов сверстать ваши макеты psd бесплатно, т.к нужны работы в портфолио. Возьмусь за макеты средней сложности (с простейшим js; опыт работы c css3, html5 имеется). Верстаю DIV-ами. Кроссбраузерно. Код стараюсь делать максимально чистым. p.s. Верстаю только с нуля (переделываниями, добавлениями не знаимаюсь). На данный момент сверстал 4 макета (на каждый потратил 2-3 дня). skype: logitech6662 f21056@olympus.ru
Last reply by Zverushka, -
- 0 replies
- 1.6k views
Добрый день! Компания Z-Wolves Development приглашает к участию на международных проектах.Позиция: Drupal (Fullstack) Middle+/Senior.Что мы предлагаем:– удалённая работа– почасовая оплата, привязанная к доллару от $12 в час (от $2000 в месяц)– опыт прямого сотрудничества с крупными международными компаниями– интересные и разнообразные проектыЧто необходимо:– опыт от 3х лет c Drupal 8– ключевые навыки PHP и MySQL– знание и понимание OOP– разговорный английский уровня не ниже Intermediate– желание работать в команде– готовность пройти техническое собеседование, в т.ч. на английскомСотрудничество через юрлицо (ИП) с регистрацией в РФ/РБ.✉️ Контакты: amoroz@zwolves.com / skyp…
Last reply by alesyaz, -
- 0 replies
- 1.6k views
30 000/мес за 20 часов работы в неделю. Удаленная работа, длительное сотрудничество. Готовы рассмотреть опытного специалиста jquery даже без опыта vue.js, но с желанием глубоко изучить этот фреймворк. Подробное описание по ссылке https://hh.ru/vacancy/31309827
Last reply by igortsk, -
- 2 replies
- 1.6k views
Сверстаю бесплатно для портфолио email: julykov2010@yahoo.com
Last reply by amv, -
- 2 replies
- 1.6k views
Максимально кросбраузерная (IE старее 9 обговаривается отдельно), валидная вёрстка HTML5\CSS3 (чистый код без фреймворков и работаю в блокноте ), по необходимости сам рисую макеты (Опыт работы в Corel, Illustrator, Paint.NET), по желанию создам адаптивный макет (media queries 480\960\print). Также если нужно адаптирую вёрстку под любую CMS (Bitrix, NetaCat, Drupal, WordPress и Joomla, хотя предпочтительнее Meruert). Могу также разместить готовый проект в вебе\подобрать ключевые слова\наполнить контентом\разработать логотип\придумать название и слоган... всё что угодно) Примеры работ: http://dcversus.ru - личный сайт http://dcversus.ru/Test/OldDcversus/ - шаблон http:…
Last reply by DivMan, -
- 2 replies
- 1.6k views
НУЖЕН СРОЧНО Html-верстальшик!!!!!, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! НЕ ФРИЛАНС!!! Обязанности: Верстать, программировать Frontend. Требования: Знания: html5, css, css media-queries, jquery, адаптивная верстка, оптимизация под мобильные устройства. Крайне желателен опыт работы с анимацией, svg. Опыт - наличие готовых проектов. Нужны ссылки на рабочие ресурсы. З/П высокая г. Ярославль mail to: anna@webwonderworker.ru mob. +7(903)828-81-81
Last reply by Teosar1, -
- 0 replies
- 1.6k views
Верстка Landing page - блочная - html 5 - css 3 - формы обратной связи - модальные (всплывающие) окна - таймеры и т.д. Гарантирую аккуратность, порядочность, исполнительность. Есть отзывы с форума. Стоимость - от 40$ фиксированная для всех заказов Меняется только срок выполнения: Простой LP - 1-2 дня Посложнее (3 и больше экранов) - 3-10 дней Примеры выполненной работы: http://make4web.16mb.com http://axfild.make4web.meximas.com http://make4web.zz.vc Скайп - donets_viktor
Last reply by make4web, -
- 0 replies
- 1.6k views
Ищем Веб-разработчиков в команду. Ищем как fullstack разработчиков, так и отдельно на backend или frontend. Команда занимается реализацией сложных веб-проектов и приложений. Задачи достаточно сложные и интересные, для нас важно качество. Стек технологий: Node.JS, React.JS, Bootstrap Требования: Опыт работы с Javascript от 2-х лет; Уверенное знание Node.JS, React.JS, Bootstrap; Мы предлагаем: Бюджет 2400 $ Длительную занятость от 6ти месяцев, Перспективы карьерного роста до Тимлида, Перспективы длительного сотрудничества над другими проектам, Оплату два раза в месяц, возможны варианты, Мы г…
Last reply by A-Team, -
- 3 replies
- 1.6k views
Добрый день! Меня зовут Павел Кулигин, и я ищу верстальщика к себе в команду. Я работаю в качестве ведущего дизайнера над проектами нескольких компаний: 2Тбанк, Wildberries, FE Credit. Мне нужен человек, который будет верстать макеты сайтов. Пример: http://www.pavelkuligin.ru/LK2/ Профессиональные требования: html5, css3, js (на уровне: оживить калькулятор, доработать плагин, реализовать несложные анимации), знание или желание изучить фреймворки и препроцессоры будет для вас плюсом. (я не сторонник фреймворков и в своей работе мы стараемся сделать собственный css-фреймворк для каждого проекта). Личные качества: высокий уровень ответственности, стремление сделать сво…
Last reply by Sergik+, -
- 0 replies
- 1.6k views
Данная система управления сайтами завоевала популярность во всем мире. В нашем случае использование CMS Drupal для небольших сайтов значительно сокращает расходы на разработку, тем самым позволяя предлагать вам сайты по более низким ценам. Наши предложения: интернет-магазин всего 8800 руб. сайт-каталог - 5500 руб. Работаем по договору-оферте, как юридическое лицо, Все реквизиты приведены на нашем сайте Подробности по бесплатной федеральной линии 8 800 555 27 55 и на нашем сайте.
Last reply by dvos12, -
- 7 replies
- 1.6k views
Знаю на базовом уровне html+css, сейчас изучаю JS. Личной жизни нету, поэтому и решил заняться "Вебом" хотя с малых лет была интересна эта тема. Так вот ищу человека который возьмет к себе в подмастерье или людей которые тоже начали развиваться в данном направление. Skype: dark.weber
Last reply by wwt, -
- 0 replies
- 1.6k views
Я начинающий веб-разработчик. На данном этапе ищу работу веб-верстальщиком. Мои навыки: - Верстка & Frontend (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, БЭМ); - Adaptive\Responsive; - Базовые знания Node.js, NPM, Bower, Gulp, Git, Less, Sass, PHP. Буду рада сотрудничеству! live:eb7ef34034fb6e06 | Skype
Last reply by Elena0303, -
- 9 replies
- 1.6k views
Если вы абсолютно не загружены никакой работой этой осенью, но у вас есть свободное время и каждые сутки вы проводите по 16 часов не меньше в сети, то у нас есть отличная работа для вас. Уверен вам понравится работать с нами в команде и уровень доходов вас поразит настолько, что вы бросите все остальное и продолжите работать с нами и дальше осенью. Наши требования: - не менее 16 часов в сутки; - желание зарабатывать большие деньги, которые не заработаете нигде ни в какой из тем. Если вы соответствуете нашим требованиям и у вас есть заинтересованность, пишите будем согласовывать вашу кандидатуру и разумеется дальше общаться по скайпу. Разумеется не все пройдут, только из…
Last reply by Get to heaven, -
- 3 replies
- 1.6k views
Есть готовый лэндинг, И есть изменения,которые необходимо внести.
Last reply by Vlad02, -
- 1 reply
- 1.6k views
Добрый день! На данный момент прохожу обучение по веб-программированию, но уже сейчас хотело бы поработать с реальными проектами. Знаю HTML, CSS, принципы адаптивной верстки, основы JavaScript и тд. Пример моей работы находится по адресу https://evgenia1991.github.io/
Last reply by vipms, -
- 0 replies
- 1.6k views
Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я верстальщик адаптивных сайтов на самых оптимальных условиях для наших клиентов.При покупке моих услуг вы получаете высокоуровневый сервис и оптимальное соотношение между качеством и ценой. С удовольствием возьмусь за исправление уже существующего кода. Могу написать на javascript с применением jquery. Контакты В Skype пишите andrushsa123@gmail.com. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Last reply by Andrey 123, -
- 0 replies
- 1.6k views
Ищу заказы на: - верстка (адапттивная) - интеграция с CMS (WP, Joomla, Drupal, OpenCart, CS-Cart, Presta-Shop, Instant, Image cms corporate, DLE, MODx и др.) Скайп для связи: viktor-pototskiy
Last reply by Proger300, -
- 0 replies
- 1.6k views
Здравствуйте! Меня зовут Михаил, я фрилансер. Занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Имеется большое портфолио, и опыт больше 6-и лет. Портфолио - f-michail.ru Комплексная работа на всех уровнях, отличный уровень сервиса и поддержки. Обращайтесь: E-mail: me@f-michail.ru Телефон: +7 906 968 89 08 Скайп: li-studio
Last reply by freeMichail, -
- 4 replies
- 1.6k views
Суть проектов такова необходима сделать два Интернет магазина. По нашему дизайну,функционал и т.д чтоб был индеетичный. Все зависит от вас как вы справитесь быстро. Цену вопроса будем обсуждать.По всем вопросам пишите на форуме!Оплата хорошая!Третий проект финансовый блог,сайт визитка.
Last reply by torsar, -
- 1 follower
- 2 replies
- 1.6k views
Требования: Опыт работы с веб-технологиями от 3-x лет Хорошее знание JavaScript Опыт работы с шаблонами JavaScript MVC/MVVM, фреймвoрками и библиотеками AngularJS, jQuery, Bootstrap Хорошее знание сопутствующих технологий: HTML, HTML5, CSS Опыт объектно-ориентированного программирования (OOP) в JavaScript Понимание протокола WebSockets Обязанности: Проектирование пользовательских интерфейсов Реализация frontend приложений Написание документации по разработанным модулям Условия: Оформление согласно ТК РФ Профессиональный и карьерный рост Стабильность и конкурентоспособная заработная плата Программы …
Last reply by klierik, -
- 2 replies
- 1.6k views
Требуется верстальщик HTML удалённо. среднее количество версток - 10-20 в месяц в зависимости от сложности. +bootstrap оплата - 200$ в месяц. Перспективы роста. если с натяжкой на CMS - либо норма ниже либо оплата выше - тут по договорённости само-собой. Резюме/CV о себе с примерами работ высылайте на office@extrit.com с пометкой Резюме. информация о компании - http://extrit.by
Last reply by DivMan, -
- 1 reply
- 1.6k views
Нужно править html код по ТЗ в восстановленных из вебархива сайтах
Last reply by forest79,