Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 2 replies
- 2.4k views
Всем привет Ищу дизайнера для удалённой работы, способного ваять макеты сайтов лучше чем я =) http://pandastyle.ru/portfolio.html аська: 474-240-119 мыло: mailbox@pandastyle.ru ps: ищу неспешно, на перспективу
Last reply by [FRY], -
- 2 replies
- 2.4k views
Товарищи, мне нужно поставить вход в раздел товаров на сайте через регистрацию/пароль. Плюс я хочу сама выдавать пароли и знать кто и куда/когда заходил в разделе каталога. Сама этого делать не умею и некогда учиться на данный момент. Сроки поджимают, оплату гарантирую.
Last reply by AMD, -
- 13 replies
- 2.4k views
Скажу коротко... Качество, Пунктуальность, Надежность. Желательно из Москвы или МО, чтоб можно было в реале пересечься. Нужен не под определенный заказ, а на постоянное сотрудничество. для связи info@xiks.ru
Last reply by swetlana, -
- 4 replies
- 2.4k views
Помогите пожалуйста! Нужен скрипт, который загружает в IFRAME случайную (random) html-страницу, из предложенных вариантов. И еще, если не трудно, нужен скрипт, который тоже случайно отображает ссылки. Что-то похожее на "Интересные ссылки", типа при перегрузке, или заходе на сайт, в отдельной табличке появлялись каждый раз разные ссылки, которые предварительно ввелись разработчиком. Заранее благодарен!
Last reply by s0rr0w, -
- 0 replies
- 2.4k views
За договорную цену устанавливаю трекер и портал. Прикручиваю любые стили от phpBB2. Для тех кто хочет быть не в танке и не для лодырей, попутно под моим чутким руководством можно узнать все тонкости нашего нелёгкого трекерского дела, вплоть до настройки админок форума и портала, С панели и phpMyAdmin, перекодировка в UTF-8 по желанию.
Last reply by Kontrochka, -
- 1 reply
- 2.4k views
подскажите пожфлуста где найти удаленную работу верстальщика (сайт)?
Last reply by Victor Ananiev, -
- 3 replies
- 2.4k views
Нужна шапка на сайт. Примеры работ и прейскурант на адрес goluba3@yandex.ru
Last reply by fragilewelldone, -
- 2 replies
- 2.4k views
Добрый день пользователи htmlforum.ru Представляем Вашему вниманию сервис по продаже листов прокси Proxyan.net Что такое прокси? Прокси-сервер — это защитный барьер между пользователем и интернетом, который скрывает ваши данные и IP-адрес в интернете (через IP-адрес можно узнать ваше местонахождение — страну, город и даже адрес проживания). В чем преимущества прокси? - Ежедневно обновляемая база надежных прокси. - Статистика по странам и анонимности. - Доступная цена. - Возможность купить на любое количество дней. - Огромные выбор способов оплаты. - За каждый оплаченный день Вы получаете еще …
Last reply by Zheka322, -
Город, Страну по IP
by Guest- 0 replies
- 2.4k views
-
- 1 reply
- 2.4k views
Здравствуйте. Суть: необходимо подключиться к камере через SOAP, поддерживающей стандарт ONVIF 1.02 средствами PHP. Необходимо сформировать правильные SOAP заголовки, пройти авторизацию, вызвать метод, например, GetWsdlUrl либо GetCapabilities. Кто ни будь сталкивался с подобной задачей и поможет решить её? Возможно материальное вознаграждение. Пример кода, который не работает: try { $HeaderSecurity = array( "UsernameToken" => array( "Username" => 'username', "Password" => 'password', 'Nonce' => '', 'Created' => '', ), ); $headers = array(); //$headers[] = new SoapHeader("http://docs.oasis-open.…
Last reply by Ялекс, -
- 7 replies
- 2.4k views
Уважаемые программисты, я в PHP нуб-нуб, но тут задача поставлена совершенно конкретно - переделать сайт ресторана, поставив туда при этом CMS. Сразу говорю, с CMS за свой небольшой web-дизайнерский опыт я никогда-либо ранее не сталкивался! Оттого и все вопросы %) Я выбрал Joomla, так как к ней есть много элементов и дополнений, и локализация. Установить эту штуку у меня, к счастью, получилось, но на этом всё и застопорилось. Во-первых, я не могу понять, как убрать все ненужные элементы, которые идут по умолчанию. Было бы вообще круто, если б была отдельная чистая сборка безо всяких дополнений, только движок (уж не знаю, корректно ли я высказываюсь ). Во-вторых, я так и н…
Last reply by brainless, -
- 9 replies
- 2.4k views
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Рады Вам сообщить, что теперь Мы оказываем услуги по комплексному прогону сайтов по каталогам лицензионной программой Allsubmitter 6.1. В нашем арсенале имеются новейшие коммерческие базы с регулярными обновлениями, такие как: ASSAULT Base, Green PR Base, Tornado Base, PR Elite, BASE BOARD, BaseGSeo, SaleSeo RUS и других, а также по VipBase. Вы имеете уникальную возможность прогнать свой сайт по более чем 30 000 каталогов. А это приведет к: 1)Увеличению Тиц и PR; 2)Быстрой индексации в поисковых системах; 3)Продвижение, а также выход в ТОП по запросам в ПС; 4)Прирост посетителей на Ваш сайт; 5)Качественный бэки. Отзы…
Last reply by selevit, -
- 6 replies
- 2.4k views
На сайте http://www.dynamicdrive.com/style/csslibra...lid_block_menu/ есть меня устраевающее меню. Но здесь есть одно но, когда я нажимаю на другую кнопку(пункт), то цвет (красный) остается постоянно на одном месте, а не меняется соответственно пункта. Как мне эту проблемму решить? Заранее спасибо
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 4 replies
- 2.4k views
Срочно Есть уйма отдельных частей php кода Нужен опытный знаток php с опытом руководства группой Кто бы за неделю разобрался, и ещё за пару слепил (не обязательно лично) в кучу сайт Чего не обещаю это стремительного вознаграждения, скорее к Новому Году Подробнее по телефону в Питере (812)986-37-54
Last reply by BassEast, -
- 5 replies
- 2.4k views
Условия: Удаленная работа на дому, на постоянной основе. Компьютер и интернет, естественно, иметь обязательно. Подработка, доход средний. В месяц будет выходить 3-5 тыс.руб. и больше, в зависимости от объемов работы и затраченного времени. Оплата сдельная, дается задание, деньги после выполнения. Оплата каждого задания будет определяться исходя из расчета 10-12 тыс.руб при 5 дневной 8часовой рабочей недели в офисе. Суть работы: Создание страниц по шаблону. Например Дается тех.задание, шаблон страницы веб-сайта и 200 текстов, необходимо сделать 200 страниц( сделать страницу stranica1.html, вставить текст, прописать заголовки, strong, em, title, keywords, description и т.д.…
Last reply by Great Rash, -
- 4 replies
- 2.4k views
КАК сделать из flash-кнопки ссылку вида <a href='1.html' class='lightwindow' params='lightwindow_width=800,lightwindow_height=400' title='title'>LINK1</a> ??? скрипты взяты с ныне покойного сайта stickmanlabs.com Вот исправил. но ответ нашел в другом месте, так что можете закрыть тему. а ещё лучше удалить Лунатег, а ты готов был взять денег за проблему, которая решается одной строчкой? или просто не знаешь, как её решить? PS любой нормальный человек ответил бы нахаляву не задумываясь.
Last reply by s0rr0w, -
- 16 replies
- 2.3k views
Молодая фирма ShiftSpace(г.Москва) нуждается в web-дизайнере. Удаленная работа. Оплата работы через Яндекс.Деньги. За один уникальный дизайн сайта (НЕ ШАБЛОН и НЕ ПЛАГИАТ) ~7.000 руб. Все вопросы и предложения кандидатур присылайте на E-mail wars3412@yandex.ru. Возрастных ограничений нет. ——ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛИЧНОЕ ВАШЕ ПОРТФОЛИО——-- ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ : Знания PhotoShop, Corel, html, smarty, css, php И конечно же Ваша ответственность
Last reply by neoNIKs, -
- 16 replies
- 2.3k views
Ищется верстальщик на постоянную удаленную помощь в разработке различных проектов за сдельную оплату. Требования: наличие портфолио, валидная кросс-браузерная верстка, jQuery, адекватность в общении, постоянный доступ к электронной почте, желание работать и совершенствоваться.
Last reply by RodgerFox, -
- 2 replies
- 2.3k views
Создам сайт стоимостью от 5000 рос. руб. Использую html + css + php, валидный и кроссбраузерный код. По всем вопросам пишите на: E-mail: vova@oma.by icq: 3854068 Или сюда, в тему
Last reply by vvsh, -
- 1 reply
- 2.3k views
не успею помочь сделать человеку до завтра курсовик - работа и свой универ. предложения и стоимость просьба в виде смс либо звонков на +7 985 9652741. задание здесь (winword 97-2003, 44кБ) т.е. алгоритм примерно такой: заинтересованные смотрят задания, если могут за сегодня сделать - звонят или пишут смску и говорят сколько хотят денег. я соглашаюсь либо нет. оплата - либо при встрече с москвичами могу передать наличкой, для немосквичей - вебмани R, перевод на мобилку или предложите свой вараинт. гарантии оплаты... хм, ну вроде я в денежных вопросах никого пока не кидал
Last reply by D.S.Denton, -
- 10 replies
- 2.3k views
В общем, я новичок во всех делах связанных с версткой и тому подобным, а тут понадобилось сделать сайт. Изучила азы, вроде как даже собралась страничка, но при разных размерах экрана всё едит. Кто-нибудь, за большое спасибо и много ++++ в карму, помогите разобраться. Связь через аську или скайп.
Last reply by psywalker, -
- 4 replies
- 2.3k views
Нужен компонент для virtuemart (довольно простой). Оплата 2500р. Требуется знание php и js.
Last reply by d0ublezer0, -
- 14 replies
- 2.3k views
Разные услуги. Владею html,css,php, базовые знания java, умею работать с графикой в фотошопе, баннеры, шапки и т.д… Уже около двух лет юзаю joomla, есть сайт на joomla здесь ни покажу =) в личку скину кому интересно. Начинал с юкоза, есть сайт на юкозе =) с юкозом на ты Думаю опыта у меня достаточно и я вправе предложить свои услуги. Итак. Создание сайта на joomla по шаблону от 700р. Сюда входит: шапка, логотип, установка всех компонентов, модулей и т.д. перенос БД с локала на хост. Сейчас шаблонов куча, есть из чего выбрать, вчера лазил смотрел очень много красивых. В общем на выходе вы получите лог и пасс от админки, а там уже будите сами набивать своим контентом но…
Last reply by Иго юха, -
- 12 replies
- 2.3k views
По цене сговоримся, возможен бартер. Так же ищу мега, супер-пупер профи версталу для совместной работы! Собственно обращайтесь. ася 284195856
Last reply by psywalker, -
- 4 replies
- 2.3k views
Здравствуйте, есть задача сделать аналог сайта http://spbgenerator.ru/. Хотелось бы понять на чем он написан, и сколько будет стоить сделать такой-же по функционалу, но с другим дизайном естественно.
Last reply by sasha^,