Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 0 replies
- 2.8k views
Что я знаю ? Java (от Swing и до Reflection, JDBC и много чего еще) Java Servlet Java Portlet, спецификация IBM, средненько JavaServerPages (jsp), jstl (немножко знаю) Скромный опыт разработки EJB, Веб-сервисов GoogleWebToolkit (разработка сложных ("навороченных") кросс-браузерных JavaScript'ов и AJAX-компонентов) XWork от OpenSymphony (достаточно хорошо) Hibernate (очень плохо, предпочитаю писать маппинг сам, меньше кода = меньше глюков) Не очень хорошо умею использовать JavaScript, CSS Хорошо знаю MySQL, функции, процедуры и т.д. Знаком с IBM BD2 Плоховато знаю PHP WebSphere Portal server, Process server, Application server Apache Tomcat …
Last reply by ХОЛОДный, -
- 2 replies
- 2.8k views
Нужна помощь по JS (не безвозмездно) ICQ 193737244
Last reply by rrock, -
- 14 replies
- 2.8k views
Разные услуги. Владею html,css,php, базовые знания java, умею работать с графикой в фотошопе, баннеры, шапки и т.д… Уже около двух лет юзаю joomla, есть сайт на joomla здесь ни покажу =) в личку скину кому интересно. Начинал с юкоза, есть сайт на юкозе =) с юкозом на ты Думаю опыта у меня достаточно и я вправе предложить свои услуги. Итак. Создание сайта на joomla по шаблону от 700р. Сюда входит: шапка, логотип, установка всех компонентов, модулей и т.д. перенос БД с локала на хост. Сейчас шаблонов куча, есть из чего выбрать, вчера лазил смотрел очень много красивых. В общем на выходе вы получите лог и пасс от админки, а там уже будите сами набивать своим контентом но…
Last reply by Иго юха, -
- 4 replies
- 2.8k views
Помогите пожалуйста! Нужен скрипт, который загружает в IFRAME случайную (random) html-страницу, из предложенных вариантов. И еще, если не трудно, нужен скрипт, который тоже случайно отображает ссылки. Что-то похожее на "Интересные ссылки", типа при перегрузке, или заходе на сайт, в отдельной табличке появлялись каждый раз разные ссылки, которые предварительно ввелись разработчиком. Заранее благодарен!
Last reply by s0rr0w, -
- 2 replies
- 2.8k views
Профессиональная HTML верстка PSD макетов * Блочная верстка (div) * Резиновая верстка * Кроссбраузерная верстка (IE Opera FireFox Safari) * Валидный (strict или transitional), семантически правильный код * SEO оптимизация кода * Оптимизацию скорости загрузки страницы * Многоуровневые меню, табы * Rollovers * SiFR * SSI templates * Resizable Fonts * JavaScript (галереи, popup, lightbox и др.) Примеры некоторых работ: http://markup-ua.com/portfolio.html Обращайтесь сделаю качественно
Last reply by Markup-UA, -
- 10 replies
- 2.7k views
В общем, я новичок во всех делах связанных с версткой и тому подобным, а тут понадобилось сделать сайт. Изучила азы, вроде как даже собралась страничка, но при разных размерах экрана всё едит. Кто-нибудь, за большое спасибо и много ++++ в карму, помогите разобраться. Связь через аську или скайп.
Last reply by psywalker, -
- 2 replies
- 2.7k views
Сделаю сайт, сайт-визитку, сверстаю по шаблону, дешево. ICQ#: 483-963-275
Last reply by vvsh, -
- 1 reply
- 2.7k views
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Пришёл к Вам в надежде на помощь, ибо сам уже мозги сломал с этим javascript. Есть форум на phpBB за валидность которого мы с малыми успехами боремся, сделана валидной индексная страница, страница просмотра списка тем. Сейчас боремся со страницей просмотра сообщений темы. На странице сообщений основные ошибки которые мы не можем победить даёт скрипт скрытия-показа информации в блоке. Если образно то под аватарой пользователя есть кнопка-изображение по клику на которую с плавным эффектом выезжает вертикально текстовая информация, при повторном клике информация так же плавно уезжает. По умолчанию блок скрыт style="display: none; что о…
Last reply by mishka, -
- 2 replies
- 2.7k views
Российский медиа-холдинг? реализующий уникальные проекты в области анимации? компьютерных игр? издательства и ТНП объявляет о вакансии Web-дизайнер Требования: ? м/ж, 23-30 лет ? желательно высшее образование (web-дизайн, дизайн) ? успешный опыт работы на аналогичной позиции от двух лет желательно в рекламной компании, анимации, на сайтах, мобильном контенте ? продвинутый пользователь ПК: MS Office, графический пакет (Illustrator, Photoshop,CorelDrow, Flash, Dreamweaver) ? Опыт создания интерфейсов для дисков и сайтов, компьютерных игр, роликов или дизайна обложек, контента для мобильного телефона ? Понимание в соотношении цветов ? Просто замечательно, если Вы имеете допо…
Last reply by ARA, -
- 7 replies
- 2.7k views
Уважаемые программисты, я в PHP нуб-нуб, но тут задача поставлена совершенно конкретно - переделать сайт ресторана, поставив туда при этом CMS. Сразу говорю, с CMS за свой небольшой web-дизайнерский опыт я никогда-либо ранее не сталкивался! Оттого и все вопросы %) Я выбрал Joomla, так как к ней есть много элементов и дополнений, и локализация. Установить эту штуку у меня, к счастью, получилось, но на этом всё и застопорилось. Во-первых, я не могу понять, как убрать все ненужные элементы, которые идут по умолчанию. Было бы вообще круто, если б была отдельная чистая сборка безо всяких дополнений, только движок (уж не знаю, корректно ли я высказываюсь ). Во-вторых, я так и н…
Last reply by brainless, -
- 0 replies
- 2.7k views
В компанию levelup требуется грамотный и опытный верстальщик. Требовния - 20-30 лет, не на дневном обучении. Личные качества - ответственность, внимательность и усидчивость, способность подходить к решению проблем с разных сторон. Должен владеть: html, css, xml, javascript, будет плюсом знание основ php. очевидно - валидность, кроссбраузерность верстки, четкое соответствие верстки макету, пиксель к пикселю, все мелочи. Работа над серьезными проектами, четко в сроки (~2-4 проекта в месяц, мало не покажется). Лояльность к такому существу как дизайнер. Пример требуемого уровня верстки - http://ionden.com/ . При разработке последнего проекта 2 верстальщика отказались от …
Last reply by technick, -
- 13 replies
- 2.7k views
Здравствуйте. Предлагаем свои услуги по созданию сайтов, а именно: 1. Создание визиток от 6 тыс. руб. 2. Создание Интернет-Магазинов (Joomla + VirtueMart) от 15 тыс. руб. 3. Более сложные сайты от 20 тыс. руб. Остальные виды услуг и цены. Портфолио: http://lookin-studio.ru/portfolio.html'>http://lookin-studio.ru/portfolio.html (всего 2 работы из-за того, что посчитал их лучшими с новым дизайнером) Остальные работы можете увидеть тут, а так же отзывы на ресурсе WebLancer.net. Все остальные работы дизайнера смотрите тут. Контакты: ICQ: 610-200-605 Skype: lookin-studio Email: lookinstudio@gmail.com Телефон: (812) 984-27-67 Сайт: http://lookin-studio.ru/
Last reply by lookin-studio, -
- 6 replies
- 2.7k views
На сайте http://www.dynamicdrive.com/style/csslibra...lid_block_menu/ есть меня устраевающее меню. Но здесь есть одно но, когда я нажимаю на другую кнопку(пункт), то цвет (красный) остается постоянно на одном месте, а не меняется соответственно пункта. Как мне эту проблемму решить? Заранее спасибо
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 4 replies
- 2.7k views
Нужен компонент для virtuemart (довольно простой). Оплата 2500р. Требуется знание php и js.
Last reply by d0ublezer0, -
- 4 replies
- 2.7k views
Срочно Есть уйма отдельных частей php кода Нужен опытный знаток php с опытом руководства группой Кто бы за неделю разобрался, и ещё за пару слепил (не обязательно лично) в кучу сайт Чего не обещаю это стремительного вознаграждения, скорее к Новому Году Подробнее по телефону в Питере (812)986-37-54
Last reply by BassEast, -
- 4 replies
- 2.7k views
Компания ProxyWhite.com предлагает персональные и пакетные прокси от 25 рублей за штуку. Более 30 стран на выбор, большое количество подсетей А-класса, лояльное отношение к клиентам и самое главное круглосуточная поддержка. Наши прокси подойдут под любые ваши цели и задачи, а наши специалисты помогут в самом трудной ситуации и оперативно помогут решить ваш вопрос. Прокси работают по логину и паролю либо по привязке к IP- адресу После покупки вы получите на выбор либо HTTP(S) либо SOCKS5 протокол. Купить прокси https://proxywhite.com У нас так же присутствует партнерская программа https://partner.proxywhite.com , благодаря которой вы сможете зарабат…
Last reply by Proxy-White, -
- 2 replies
- 2.7k views
Товарищи, мне нужно поставить вход в раздел товаров на сайте через регистрацию/пароль. Плюс я хочу сама выдавать пароли и знать кто и куда/когда заходил в разделе каталога. Сама этого делать не умею и некогда учиться на данный момент. Сроки поджимают, оплату гарантирую.
Last reply by AMD, -
- 5 replies
- 2.7k views
Условия: Удаленная работа на дому, на постоянной основе. Компьютер и интернет, естественно, иметь обязательно. Подработка, доход средний. В месяц будет выходить 3-5 тыс.руб. и больше, в зависимости от объемов работы и затраченного времени. Оплата сдельная, дается задание, деньги после выполнения. Оплата каждого задания будет определяться исходя из расчета 10-12 тыс.руб при 5 дневной 8часовой рабочей недели в офисе. Суть работы: Создание страниц по шаблону. Например Дается тех.задание, шаблон страницы веб-сайта и 200 текстов, необходимо сделать 200 страниц( сделать страницу stranica1.html, вставить текст, прописать заголовки, strong, em, title, keywords, description и т.д.…
Last reply by Great Rash, -
- 2 replies
- 2.7k views
Есть сайт на бесплатной платформе тех.поддержки OSTicket. Время выводится на английском языке. Надо сделать так, чтобы время выводилось на русском языке, т.е., к примеру, не так Fri, Jul 16 2010 4:00 am, а так Пятн., 16 Июля 2010 16:00 В PHP я не силен. Каким образом выводится время найти не удалось, похоже что в файлах вообще нигде не прописано каким образом оно выводится. Нашел только переменные, которые отвечают за вывод времени: переменная db_daydatetime(самый полный вывод с названиями дней и месяцев), db_datetime(усредненный вариант), db_date(самый краткий вариант). В общем надо переделать вывод времени и внедрить русский вариант. Здесь http://ua2.php.net/manual/en/f…
Last reply by Torner, -
- 1 reply
- 2.7k views
Требуется верстальщик для верстки макета под движок DLE. Требуется верстка одной страницы. Добалять шаблон не требуется. За информацией обращайтесь в icq 902088.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 0 replies
- 2.7k views
В компанию infotree требуется верстальщик. Требовния - молодой человек 18-25 лет, не на дневном обучении. Личные качества - ответственность, внимательность и усидчивость, Должен владеть: html, css, xml, javascript, будет плюсом знание основ php. валидность, кроссбраузерность верстки, четкое соответствие верстки макету. Верстка несложных макетов, 3-6 в месяц, + натягивание на движок(научим, несложно, особых знаний не требуется). Условия работы: Офис, ст.м. Электросила, 5 минут от метро. 5 дневный рабочий день, приходить к 9-11, 8 часовой рабочий день. Чай, кофе... Рабочее место: стол, стул, платформа PC, мощный компьютер, монитор 22". З.п. ~20 000 рублей. Испытател…
Last reply by technick, -
- 2 replies
- 2.7k views
Добрый день пользователи htmlforum.ru Представляем Вашему вниманию сервис по продаже листов прокси Proxyan.net Что такое прокси? Прокси-сервер — это защитный барьер между пользователем и интернетом, который скрывает ваши данные и IP-адрес в интернете (через IP-адрес можно узнать ваше местонахождение — страну, город и даже адрес проживания). В чем преимущества прокси? - Ежедневно обновляемая база надежных прокси. - Статистика по странам и анонимности. - Доступная цена. - Возможность купить на любое количество дней. - Огромные выбор способов оплаты. - За каждый оплаченный день Вы получаете еще …
Last reply by Zheka322, -
- 12 replies
- 2.7k views
По цене сговоримся, возможен бартер. Так же ищу мега, супер-пупер профи версталу для совместной работы! Собственно обращайтесь. ася 284195856
Last reply by psywalker, -
- 2 replies
- 2.7k views
Всем привет Ищу дизайнера для удалённой работы, способного ваять макеты сайтов лучше чем я =) http://pandastyle.ru/portfolio.html аська: 474-240-119 мыло: mailbox@pandastyle.ru ps: ищу неспешно, на перспективу
Last reply by [FRY], -
- 9 replies
- 2.7k views
Здравствуйте. У меня возникла проблема выход из какой не могу нигде найти. Проблема заключаеться в том, что сайт (а именно шапка сайта нарисованная в ps) работает идеально в IE и Google Chrome, а вот в опере и по-моему в Мозилле ломаеться. Помогите и подскажите пожайлуста. вот сайт - korsun.in.ua Зарание благодарен.
Last reply by bazarny,