Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 2 replies
- 2.1k views
Качественные услуги по HTML+CSS верстке psd макетов. Валидность, кроссбраузерность IE 8+(6,7 при большом желании заказчика), Chrome, Firefox, Safari, Opera. Верстка блочная, таблицы там где им логично быть. Цена: от 10$ в зависимости от сложности макета Портфолио: http://www.weblancer.net/users/EgorovDmitriy/portfolio/?category_id=32 Отзывы в теме на другом форуме: http://www.maultalk.com/topic83294.html Есть еще отзывы если нужны обращайтесь в ЛС С нетерпением жду заказов) E-mail: egorov-home@ya.ru ICQ: 622554686
Last reply by elders, -
- 2 replies
- 1.2k views
Добрый день, я верстальщик, с удовольствием возьму проекты на заказ Делаю всё как надо: кроссбраузерность, валидность и т.д. Вёрстка динамического контента, резина. Использую jQuery Примеры работ: Контакты: email: aleynikov.oleg@gmail.com (предпочтительно) ICQ: 323-433-659 Skype: OlegALLL
Last reply by zSpx, -
- 4 replies
- 1k views
Компания NIKITA.ONLINE ищет PHP-программиста (Москва – постоянная работа). Уровень ЗП до 70 000 рублей по результатам собеседования. Резюме присылать не надо. Чтобы Ваша кандидатура была рассмотрена, требуется хорошо и качественно выполнить тестовое задание (http://www.nikitaonline.ru/vacancy/php_programmer.zip) По ссылке Вы найдете требования к кандидату, тестовое задание, контактную и прочую информацию. Спасибо за внимание.
Last reply by Veseloff, -
- 7 replies
- 1.5k views
upd: закрываю тему, исполнитель кажется найден =) суть в следующем первая и главная страница - HOME. на ней разные картинки, составляющие 4 раздела - если кликнуть на одну из них - открывается папка с фотографиями страница BIO - текст там просто приблизительный - чтобы занять место - его поменять в дальнейшем. страница EVENTS и PORTRAITS - это два раздела из 4ёх страницы HOME. home, а точнее середина, это скорее всего кликабельные картинки, которые должны увеличиваться при наведении мышки и вести на это изображение раздела. При клике по слову-разделу открывается первая фото раздела. Формироваться эти картинки вокруг разделов должны скорее всего случайно-произвольно из им…
Last reply by rus, -
- 9 replies
- 1.5k views
Требуется верстальщик на dle для редактирования уже готового шаблона, а именно координальное изменение вывода новостей и незначительное редактирование шапки. icq - 596228519
Last reply by Justnewone, -
- 45 replies
- 5.2k views
Здравствуйте. Есть макет: Напишите пожалуйста минимальную и среднюю стоимость резиновой верстки данного макета.
Last reply by ve3tex, -
- 3 replies
- 1.9k views
Нужно сделать по примеру как тут: http://apycom.com/menus/5-black.html Минус, что данные менюхи платные. Вот есть ли где-нибудь аналогичный бесплатный плагин на jQuery?
Last reply by userlogoff, -
- 0 replies
- 764 views
кросс-браузерность нужно поправить... проблемы отображения: http://svitelektro.com.ua/ 1.верхнее меню не отображается в IE 2. проблема с обводкой боксов в левой колонке в IE 3. сезжают в IE товары справа http://svitelektro.com.ua/rozetki-elektricheskie.html 4. поля поиска и переключения валют отображаются по разному в IE 5. под боксами в левой колонке есть полоска с тенью эта полоска должна совпадать с нижней полоской каждой в ФФ по стоимости пишите в личку или в асю 16 два нуля 44 158
Last reply by SKM, -
- 12 replies
- 1.6k views
Добрый день. Есть 1. черновой набросок страницы на HTML 2. замечания, корректировки по текущей реализации нужно: 1. по-человечески сверстать, причем так, чтоб работа была пригодна для дальнейшей модернизации. 2. верстка должна быть готова к шалонизации (header, footer, body, e.t.c) 3. кроссбраузерность: IE6 sp2+, Opera, Chrome, FF, Safari 4. резина по ширине, должно хорошо выглядеть на 800-1600 пикселей по ширине. Оплата Яндекс.Деньгами. По идее, там работы на пару часов. Просьба показать пару образцов своей работы. Спасибо!
Last reply by Justnewone, -
- 0 replies
- 842 views
Добрый день! Нужно доработать калькулятор, который рассчитывает стоимость в зависимости от выбранных параметров. Все подробности в аське (см. профиль). UPD: не пужайтесь если что, калькулятор не сильно сложный, просто надо кое-что доточить, сам уже начал делать, но в силу не знания синтаксиса, на некоторых моментах торможу
Last reply by rus, -
- 1 reply
- 750 views
Всем привет! Для наработки опыта сделаю 5 шаблонов под WordPress бесплатно.
Last reply by ruslan21, -
- 0 replies
- 686 views
Здравствуйте я предлагаю Вам свои услуги по CMS Dle.У меня большой опыт работы с этой CMS. Установка и настройка Dle - 1wmz Перенос Dle Сайта на другой хостинг - 2 wmz Удаление скрытых ссылок в Dle - 1wmz Установка,редактирование и оптимизация(удаление всех лишних ссылок) Dle шаблонов - 3wmz Буду рад сотруничеству.Если кому нибудь понадобится моя помощь,можете обращаться по ICQ - 621582130 E-mail(Agent) - davka1390@mail.ru Спасибо с уважением Давид
Last reply by davka13, -
- 0 replies
- 675 views
Ищу для сотрудничества PHP программера. Что нужно: Написать приличный фильтр-форму (дизайн и.т.д. мои) поиска/сортировки/подбора по параметрам. Денег сразу не обещаю, но задумка реально интересная, полезная и многообещающая. Домен, хостинг и.т.д. все с меня. Если у кого есть свободное время, конечно.
Last reply by Verder, -
- 24 replies
- 2.4k views
Москва, никакой удаленки. з/п на испытательный срок - 20 т.р., после - 25 т.р. и повышение. Испытательный срок: 3 тестовых дня + 2 недели если по трем тестовым дням все ок. Требования: Без лишних вопросов просто верстать из подготовленных .PSD (уметь грамотно порезать). Как плюс (ооочень большой плюс) знание smarty. Было бы неплохо хотя-бы несколько "живых" работ. ———————————————- Писать в ПМ или на мыло: admin@freeway-design.ru желательно с указанием телефона, чтобы я сам перезвонил (очень занят, сам отвечать на звонки часто не могу).
Last reply by Nekromancer, -
- 0 replies
- 730 views
Нужен дизайнер ,имеющий опыт работы в photoshop ,а именно создание: макетов будущих сайтов ,логотипов. Сама работа заключается в рамках доработки сайта. Желательно иметь несколько готовых своих работ. Все предложения и примеры работ отправлять по адресу: ylwork@yandex.ru
Last reply by Rambo2045, -
- 6 replies
- 1.2k views
Меня зовут Евгений. Я начинающий верстальщик. Знаю HTML+CSS. Учу PHP+MYSQL. Первое время пока наберусь опыта готов работать за копейки.
Last reply by Быколай, -
- 8 replies
- 1.6k views
Добрый день! Все казалось бы просто. но разобраться самостоятельно не смог Есть код, который отвечает за выпадающий простой список <script type="text/javascript" src="a-jquery.js"></script> <script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function (){ $('#box').hide(); // прячем выпадающий список $('#listpolis').click(function(){ $('#box').toggle("fast"); // настраиваем выпадающий список }); }); </script> <a href="#" id="listpolis" class="js-serv_main">Хочу опубликовать...</a> <div id="box"> <li><a href="http://polis.mypiter.kz/topic/add/" class="js-serv">Топик</a></li> <li><a hr…
Last reply by Maksim, -
- 8 replies
- 2k views
Требуется дизайнер (помощник дизайнера) на постоянную работу в офисе (Москва). Испытательный срок - 2 месяца. З/п на испытательный срок - 25.000, дальше видно будет. Что нужно: 1. Нужно уметь быстро (день, максимум два) нарисовать не сложный макет типа этих: http://www.nafco.ru/ http://formatta.ru/ http://www.murrayandmurray.co.uk/ 2. Кроме фотошопа знать вектор, иногда нужна отрисовка логотипов, трассировка. 3. Иметь представление о верстке. Если что-то не умеете - научим. Главное желание работать. Желательно наличие портфолио. Пусть небольшого, но мы должны понимать ваш потенциал. Как плюс - уметь быстро набросать во флэше баннерок, простые анимированные элементы. ————…
Last reply by Verder, -
- 9 replies
- 1.3k views
Необходимо сделать за ДЕНЬГИ нестандратное меню на JS. Кто имеет желание и достаточно базу знаний, отзовитесь.
Last reply by Быколай, -
- 2 replies
- 977 views
Занимаюсь вёрсткой веб-страниц. Верстка страниц : от 2 000 р. за проект Делаю качественную вёрстку, за умеренную плату. -стандарты W3C (XHTML 1.1, XHTML 1.0 Strict, CSS 2, CSS 2.1, HTML 5 и CSS3); -JS, jQuery, Mootools (встраивания скриптов, но также написания своих не сложных приложений) - Кроссбраузерность (IE 6+, ff 2+, Opera 9+, Safari 2+, Chrome 9+),также верстаю под мобильные браузеры - Валидность 100% - SEO-friendly - Семантический код - Чистота и аккуратность - Микроформаты(hcard,hCalendar,hProduct,hRecipe,hResume,hAtom ) - Максимальная оптимизация ? большая скорость рендеринга страниц - Поддержка своего кода и доверстка новых страниц в дальнейшем - Не оказываю …
Last reply by Undead_46, -
- 22 replies
- 3.3k views
В связи с расширением, одной из ведущих веб студий Ony на постоянную занятость требуется html-верстальщик (Москва). Требования Отличные знания: HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, jq.ui, блочная кроссбраузерная вёрстка (начиная с ie7), html вёрстка под мобильные тач-устройства с использование jq.mobile, эластичная вёрстка. Желательно: начальные знания php, системы контроля версий (svn, git, mercurial), знать что такое “b-”, “m-”, “g-” и boilerplate. Инициативность‚ исполнительность и стремление к профессиональному росту. Наличие успешно выполненных проектов. Обязанности Вёрстка сайтов по макету в том числе мобильных версий; Реализация сложных и не стандартных JS скриптов с и…
Last reply by resurection, -
- 0 replies
- 681 views
Неактуально
Last reply by flagreit, -
- 0 replies
- 636 views
Нужна помощь программиста, знающего тонкости при создании видеочата. Условия и т.д. при личной переписке. Спасибо заранее......
Last reply by dk1, -
Фотогалерея
by meta- 1 reply
- 1.6k views
Всем добрый вечер. Вот уже третий день не могу найти подходящий скрипт для галереи. Сама ещё толком делать хорошие вещи на javascript или jquery не умею, разбираюсь только в готовых скриптах. Так вот мне нужен скрипт для фотогалереи товаров магазина. Что должно быть: Есть блок с маленькими картинками, сверху блок для их большей миниатюры, т.е. при клике на маленькую картинку сверху должна появляться она в увеличенном виде, потом после клика на увеличенную она появляется в модальном окне ещё большего размера. Я долго сидела и искала в интернете, ничего подходящего не нашла, есть только без последнего действия, и просто модальные окна, как их вмечте соединить я не знаю. М…
Last reply by zSpx, -
- 4 replies
- 1.3k views
Друзья. Ищу человека, который поможет создать нужный сервис (работа оплачивается). Суть сервиса в общих чертах: Расположение сервиса: сайт; написан на html + css; имеется ряд скриптов. На главной странице сайта построенная таблица, в которую приходится вбивать данные вручную (каждый раз выгружать файл, обновлять ряд ячеек, загружать обратно). Необходимо создать сервис/отдельную страницу/программу (с ограниченным доступом) в которой можно было бы вбивать данные (управлять будет человек, который "дерево" в любом коде) в определенную ячейку соответствующую названию, выбирать нужное из списка и с помощью кнопки "отправить" - отправлять данные на сервер, где автоматом уже меня…
Last reply by ctpz,