Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 3 replies
- 947 views
Вот такая выдвигающаяся панель. Проблема в том, что она прозрачная выдвигается. Как сделать ее не прозрачной? <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <script type="text/javascript" src="mootools.js"></script> <script type="text/javascript"> window.addEvent('domready', function() { // создаем новый объект Fx.Slide (см http://mootools.net/docs/more/Fx/Fx.Slide ) var fx = new Fx.Slide('panel').hide(); $$('.btn-slide').addEvent('click', function(event){ fx.toggle(); $(this).toggleC…
Last reply by qazibum, -
- 4 replies
- 975 views
Желателен флеш-вариант. Если есть варианты, где можно сделать так, чтобы блок прокручивался по горизонтали, но не во флеше, а на скриптах, высылайте тоже Главное условие — остановка прокрутки при наведении... Спасибо!
Last reply by EggMan, -
- 1 reply
- 1.2k views
Нужен php скрипт для создания мониторинга игровых серверов, именно скрипт, а не целый движок. Ваша цель сделать так, чтобы сервера в колонке стали обновляться. Вот скриншот: О цене скрипта можно договориться.
Last reply by LunatiK, -
- 2 replies
- 1.1k views
Предлагаю услуги по созданию сайтов, разработке дизайна для сайтов, а также я занимаюмсь разработкой графического дизайна. Контакты: http://www.skreativ.com.ua/ E-mail: kreativ@skreativ.com.ua ICQ: 488522515 Телефон: (063) 283-50-01
Last reply by Veseloff, -
- 6 replies
- 1.1k views
Нужно написать css для блока <div id="content">, чтобы он растягивался на всю ширину, с учетом того, что <ul id="left-sidebar"> может отсутствовать. То есть хочу сделать 2 шаблона (2 колонки и 3 колонки), но чтобы css был один. Вот файлы шаблона. Заодно можете прокомментировать верстку, что изменить?
Last reply by oke11o, -
- 5 replies
- 877 views
Здравствуйте! Необходимо: 1. Проверить валидность свёрстанного шаблона и доработать код по необходимости; 2. Проверить вообще в принципе шаблон на наличие каких-либо ошибок (семантических/логических/ещё каких-либо) и пофиксить его; 3. Доработать кроссбраузерные детали сайта; 4. Доработать 404 страницу сайта; 5. Заменить лого на сайте на 2 других в зависимости от языка; 6. Доработать некоторые моменты по самому сайту; 7. Оптимизировать хостинг и движок; 8. Из программерской части - нужно будет сделать блок под названием "Куда поехать?". Если есть знания и желания, то можем поработать в этом направлении. Сайт – ruscovery.travel Движок - Joomla версии 1.7 Оп…
Last reply by ololo_tipoz, -
- 2 replies
- 714 views
Добрый день. Ищем в команду инженера, который просто сильно-сильно обожает создавать html+css+js профессиональный код на основе psd файла. Собеседование будет обязательно. (будьте готовы показать примеры свое работы и рассказать про эти буковки: git, ssh, psd, netbeans или aptana, inkscape, gimp, jquery и т.п.). Испытательный срок 3 мес. Знание английского. Говорить не обязательно, но читать-писать уметь надо. Работа с 9 до 17 по времени NY. И в это время надо быть доступным в скайпе: для оперативного взаимодействия с PM и коллегами. Оплата по результатам собеседования и - достойная. Ищем постоянно, так что готовы взять на работу и двух - лишь бы хорошего уровня и ответ…
Last reply by bobuka, -
- 0 replies
- 705 views
.
Last reply by mushroom, -
- 6 replies
- 1.4k views
Добрый день, бесплатно сверстаю сложный макет-чем сложнее, тем лучше (для опыта). Прекрасно, если там будет много JavaScript, скруглённых уголков и прочих заковыристых штук. Символическое вознаграждение - приветствуется, но не обязательно. Семантику, кроссбраузерность и валидность - гарантирую. Заинтересовавшимся пришлю ссылку на портфолио и отзывы. Пишите (лучше на почту): ICQ: 323-433-659 E-mail: aleynikov.oleg@gmail.com Skype: olegalll Тел: 8-953-744-82-98
Last reply by pro1kuror2, -
- 5 replies
- 873 views
Привет всем. Я простым языком обрисую суть предложения. Очень требуется специалист по HTML и JS, который дополнит скромную команду разработчиков из 8 человек))) программим отлично, верстаем так себе, толпы неадекватных с хедхантера утомили... Если кратко, проект в области интернет-телевидения и смежных тем. В нашем хозяйстве собственная продакшен студия, продюсерский центр, соответствующие железки типа CDN и серверов для наших данных в т.ч. и зарубежом. Что будем делать: Многопользовательский сайт в основе которого лежит телевидение, с различными сервисами, основанными на видео формате (из простого... видео-визитки, плей-листы, видео открытки). Про условия работы. Полный …
Last reply by kooper, -
- 32 replies
- 5k views
Здравствуйте! Занимаюсь изготовление сайтов на Drupal. Верстка, натяжка, темизация,настройка.В общем всё кроме дизайна. Опыт не большой но всё же есть. Не хочу сидеть без дела. По этому если кого заинтересует могу взять пару работ. Цена - символическая 30$(захотите дать больше - ваше право). Немножко моих работ портфолио Пишите в личку или ICQ 49-ДВА-3389-ТРИ-7. P.S. Возможно кого то заинтересует сайты такого типа mobileinf.ru (готовое решение-парсинг информации из открытых источник). Под продажу ссылок.
Last reply by forest, -
- 2 replies
- 925 views
Требуется мастер по натяжке готовой вёрстки на движок Prestashop. Пишите в личку.
Last reply by LunatiK, -
- 47 replies
- 5.4k views
Здравствуйте, Вашему вниманию предлагается доступное дистанционное образование. Это курсы по программированию и созданию сайтов для начинающих. Профессия очень перспективная и средняя зарплата программиста с опытом работы 2-3 года составляет $2000-3000. Кто интересуется обучением или только хочет себя попробовать - присылайте заявки на бесплатный пробный урок. В составе пробного урока: 1. Подготовка рабочего места. 2. Иллюстрированное упражнение.. 3. Бесплатная онлайновая консультация по скайпу. Емайл для заявок и вопросов:: info@teregulov-academy.ru Обучение В первый месяц даются основы оформления сайта, работы с базой данных, организации входа по паролю и приему сообщен…
Last reply by ProgSite, -
- 2 replies
- 996 views
Наполняю сайты уникальным контентом + уникальные картинки, схемы, чертежи. Тематика только : архитектура, строительство, материалы, реконструкция, ремонт. Отзывы, цены, опыт 3 года. Подробности и готовые статьи можно посмотреть тут. Или пишите в личку.
Last reply by Non Stop, -
- 0 replies
- 763 views
Имеется купленный шаблон сайта. Нужно посадить на бесплатную CMS (предположительно джумла) Сроки и стоимость можно обсудить по адресу info@xiks.ru
Last reply by mr.Xiks, -
- 6 replies
- 1.1k views
может мне кто сверстать супер простую страничку - на всю страницу техтарея , сразу под ней инпут текст и с лева кнопка отправить , как чаты. Хочу чтоб было всё черное , а букви зеленые ? вам на 5 минут работы , а я час бится буду
Last reply by crautcher, -
- 13 replies
- 1.1k views
<html> <head> <STYLE type="text/css"> body {background-color:#000000;} textarea { background: #000000; border: 4px solid #54ff00; overflow: auto; width: 100%; height: 95%; padding:6px; } textarea:hover { background: #101010; border: 4px solid #00ff00; } input.text { background: #000000; border: 4px solid #54ff00; width: 93%; height: 5%; } </style> </head> <body> <form> <textarea READONLY WRAP=SOFT> </textarea> <input class="text" type=”text” name=”msg” /> <button type="button">сказать</button> </form> </body> </html> как изменить цвет и фо…
Last reply by crautcher, -
- 0 replies
- 579 views
Обязанности: Проектирование web-систем Интеграция верстки в систему 1С-Битрикс Разработка и модификация шаблонов и компонентов Условия: Работа в офисе на Павелецкой набережной Размер компенсации – по результатам собеседования (30 000 - 70 000 руб.) Возможность гибкого рабочего графика Бесплатное питание Безлимитные кофе и дартс Требования: Отличные знания PHP, умение построения MySQL-запросов – обязательно Опыт работы с Битрикс – не менее 5 выполненных проектов с возможностью их продемонстрировать Опыт работы с ajax и javascript – желателен Ждем Ваши резюме по адресу resume@extyl-pro.ru
Last reply by weron, -
- 0 replies
- 541 views
Всем привет! Есть люди,имевшие дело с этой cms(hostcms) не могли бы вы помочь с настройкой корзины(поменять местами шаги корзины)?
Last reply by milkeyway, -
- 10 replies
- 1.1k views
Здравствуйте, у меня есть страничка http://bartle96.narod2.ru/demo.html там имеются 4 ссылки на скрытый контент Можно ли сделать прямую ссылку на контент например "дельфин" Чтобы при переходе по ссылке http://bartle96.narod2.ru/demo.html#delfin сразу открывалcz контент с фотографией дельфина Помогите пожалуйста!!!
Last reply by Justnewone, -
- 6 replies
- 1.2k views
Добрый вечер. Необходимо сделать CMS со следующим функционалом: 1. На сайте должна быть регистрация для фирм-предприятий, с описанием деятельности, контактными данными, логотипом. 2. Фирма при регистрации должна выбрать соответствующие категории деятельности, а также страну, область, город, нас.пункт. 3. После регистрации присваивается пароль, у каждой фирмы появляется свой личный кабинет, откуда можно будет добавлять статьи, новости компаний, пресс-релизы, тендеры, вакансии, информацию о скидках, обязательно добавлять товары в соответствующие категории с изображением и описанием и ценой. 3. Возможность для другие пользователей делать заказы через сайт у фирм, им должно п…
Last reply by bonyany, -
- 1 reply
- 1.1k views
Хочу добавить на сайт возможность фильтрации контента не только по дням, но и по месяцам. Встречал ли кто нибудь календарь с возможностью выбора месяца? Или возможно кто нибудь знает предельно простой скрипт, который можно легко модифицировать под свои нужды?
Last reply by Golgi, -
- 2 replies
- 807 views
И так, в скором времени запущу торрент-трекер (пока, псевдо-трекер) на DataLife Engine. Ищу: - релизёров (чем больше, тем лучше); - модераторов; - администратора; - веб-разработчика (DLE); - человека, который бы выдвигал какие-либо предложения по улучшению функциональной и визуальной частей трекера. Требования: - наличие Skype (с микрофоном); - адекватность; - желание работать "за идею" Через 3 месяца после запуска трекера будем крутить рекламу, вся прибыль в первое время будет вкладываться в сам трекер, ну а спустя 3 месяца после раскрутки прибыль будет делиться поровну (в зависимости от проделанной работы). Жду Ваших предложений. Юношей младше 14-ти лет, просьба не бесп…
Last reply by Verder, -
- 29 replies
- 2.9k views
Всем привет. Я ищу грамотного человека, который сможет научить меня делать сайты, продвигать их в поисковиках, а так-же делать обмен ссылками и.т.д. В общем тот кто умеет объяснять на понятном русском языке. Скажу сразу. Я этого ни разу не делал. Пытался но всегда где-то не понимал. Единственное с чем мне приходилось сталкиваться, так это - добавление текста на сайт и прописание ключевых фраз. Кто сможет помочь, естественно за вознаграждение прошу писать на почту 707-00-00@mail.ru Рассмотрю все присланные мне предложения. Предпочтение людям у которых есть огромный опыт.
Last reply by rus, -
- 12 replies
- 1.2k views
Я тоже решил отметиться Осеннее предложение. Разработка интернет-магазинов и каталогов любой сложности с (как сейчас любят выражаться) уникальным дизайном. Возможность разработки как на бесплатном, доработанном движке (CMS Made simple), так и на платном (Host CMS) Приблизительная стоимость на CMS Made Simple - 30.000 Приблизительная стоимость на Host CMS - 40.000 Как вы понимаете, стоимость может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону. Электронная почта: admin@freeway-design.ru - по всем вопросам (а то тут флуда разведут).
Last reply by Shader,