Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 4 replies
- 2.5k views
Оказываю услуги: Сайт типа визитка(несколько страниц, дизайн...) - от 30WMZ Сайты средней сложности - от 100WMZ Сайты по шаблону - от 10WMZ Установка готового движка, и шаблона(форумы, блоги, и просто сайты) - 10WMZ Вёрстка шаблонов - от 15WMZ Вёрстка под CMS - от 40WMZ Дизайн,+вёрстка - от 30WMZ Флеш баннеры, логотипы - от 10WMZ Установка модулей для сайтов...(типа гостевые, форумы..) - от 10WMZ Разработка индивидуальных CMS - от 200WMZ Аватары, юзербары - от 5WMZ Прогон сайта в 7000 белых каталогах - 14WMZ (есть базы и на 50000 каталогов, здесь главное не количество... ПР +2, тиц +10) Помощ в веб мастеру, мгновенное решение затруднений - от 2-х WMZ Консультации и обучен…
Last reply by Veseloff, -
- 4 replies
- 2.1k views
Здравствуйте ! Пожалуйста, помогите сделать страничку с регистрацией для интернет магазина и как сделать что бы после регистрации вся информация сохранялась ?
Last reply by gesandte, -
- 4 replies
- 2.6k views
Всем привет! Требуется html-верстальщик,знание html,css обязательно))желательно умение верстать под CMS,наличие портфолио приветствуется))Есть предложение,писать в личку) Пока всё
Last reply by Vlad, -
- 4 replies
- 2.4k views
Хочется узнать какая сейчас цена за создание сайта и где эту работу найти ?
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 4 replies
- 1.7k views
Группа фрилансеров webkill.net предлагает: Создание сайтов на заказ Создание сайтов - от 70$ Визитки(несколько страниц, обычный сайт) от 70$ - уник. дизайн (возможна CMS) Сайты на базе готовых шаблонов от 30wmz (быстро, очень дёшево, и красиво, выбор из более 2000дизайнов(неуник)) Блоги - на базе WordPress, drupal, DLE (дизайн, и.д.р по выбору) - от 20wmz. Форумы - phpBB, IPB... - от 20wmz. Помощь в установке-настройке сайтов на CMS. и.д.р Сопровождение сайтов Помощь в установке скриптов, решении мелких проблем, перенос сайтов на новый хостинг, и.д.р - от 5wmz. Создание форм обратной связи для сайта - от 15wmz. Гостевые книги от 15wmz Хостинг 1Гб,php,sql,все возможности …
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 4 replies
- 1.8k views
Нужна помощь в интеграции jquery-плагина в сайт на wordpress. Вот демо-страница плагина - http://jqueryglobe.com/labs/feature_list Идея была такова: В одной части блока feature_list выводятся три вкладки с инфой из постов определенной рубрики, при нажатии на одну из вкладок в другой части блока загружается БОЛЬШАЯ картинка из этого поста и всплывает текст с названием поста (этот всплывающий текст в плагине не предусмотрен, но в теме (файл header.php) есть код, вызывающий этот эффект). А при клике на БОЛЬШУЮ картинку можно перейти на сам пост. Тему, в которую я пыталась включить этот плагин можно скачать с депозита - http://depositfiles.com/files/000r0igij Плагин в теме …
Last reply by pavlik, -
- 4 replies
- 2.2k views
КАК сделать из flash-кнопки ссылку вида <a href='1.html' class='lightwindow' params='lightwindow_width=800,lightwindow_height=400' title='title'>LINK1</a> ??? скрипты взяты с ныне покойного сайта stickmanlabs.com Вот исправил. но ответ нашел в другом месте, так что можете закрыть тему. а ещё лучше удалить Лунатег, а ты готов был взять денег за проблему, которая решается одной строчкой? или просто не знаешь, как её решить? PS любой нормальный человек ответил бы нахаляву не задумываясь.
Last reply by s0rr0w, -
- 4 replies
- 2.1k views
В один проект нужен верстальщик. Проект бесплатный, но интересно. В общем нужно знать xhtml и css нормально, если вы даже учитесь и немало знаете, обязательно поговорим. В чем заключается работа: нужно сверстать макет и оптимизировать под систему. Оптимизировать не очень сложно, если будут какие-то вопросы или нужен пример, конечно поможем. Если кто-то хочет помочь, напишите мне в Личные сообщения или в icq 206539164.
Last reply by Great Rash, -
- 4 replies
- 5.4k views
Добрый день. Хочу предложить мастерам сверстать страницу по макету. Необходимо лишь сделать разметку, наполнение - дело программистов. Пояснения: верстка дивовая каждый блок имеет свой фон для каждого блока указан свой размер в пикселях - "длина Х высота". Знак вопроса означает "резиновость" до того состояния, как указано на схеме. в блоке navibar дополнительно указана область вывода текста и графич.информации: вертикально центрирована (сверху примерно 12рх), слева и справа по 20рх. Без полосы прокрутки. в блоке mail дополнительно указана область вывода - вертикально центрированная, слева и справа примерно по 40рх. Без полосы прокрутки. в блоке main тоже обозначена обла…
Last reply by Takker, -
- 4 replies
- 2.1k views
Здравствуйте. Есть div такого содержания: <div id="1">20</div> Необходимо задать условие в js, чтобы если содержимое div = 20, то выводился бы какой-нибудь текст или картинка. Такое возможно сделать? Если возможно, то приведите пжл полный код.
Last reply by psywalker, -
- 4 replies
- 1.6k views
Продаю хостинг на 11 гигов за 400 грн (1600 руб) НАВСЕГДА!!!.Удобное управление и возможность привязки доменов! обращатса icq- 565647363; skype- viktor09303; viktor016@ukr.net; Обращатса желательно в скайп или асю!!! Это разводила. Запомните этот скайп или асю в черном списке.
Last reply by LunatiK, -
- 4 replies
- 1.6k views
здравствуйте1 мне нужен скрипт который автоматически настрайвает сайт на ту кодировку которая у пользователя жду ответа
Last reply by LunatiK, -
- 4 replies
- 2.2k views
Нужен компонент для virtuemart (довольно простой). Оплата 2500р. Требуется знание php и js.
Last reply by d0ublezer0, -
- 4 replies
- 3.5k views
Здравствуйте. На сайте Apple я встретил зум изображения, находящегося внутри экрана телефона. Адрес http://www.apple.com/iphone/features/retina-display.html Я попытался выделить ту часть скриптов на странице, которые отвечают за данный зум, но у меня не получилось. У меня получавется просто статичная картинка и поверх весела недвижимая лупа. Мне нужно сделать так, чтобы была на странице просто любая картинка и к мышке привязывалось это окно лупы в котором было бы любое другое указываемое изображение. Скажите, могли бы взяться за это и сколько это стоит и способы оплаты. нужно весьма срочно.
Last reply by iluha, -
- 4 replies
- 5.3k views
Доброго времени дня Вам! Требуется помощь в создании шаблона сайта. Именно на Adobe Dreamweaver CS5. Попытки создать сайт самостоятельно в течении полугода ни к чему продуктивному не привели. Видимо или в силу возраста (46) или по причине природной косорукости в отношении интеллектуальной работы. При виде аббревиатуры CSS тошнота к горлу подступает. Плюс - полное отсутствие чувства прекрасного, т.е. я могу сказать, что оформление "этого" сайта мне нравится, а "этого" - нет. Но то, что придумываю сам не нравится однозначно. Это лирика. Понимание требуемой структуры сайта есть. Создание страниц должно происходить на основе шаблона (шаблонов). Обязательные требования: возмож…
Last reply by log1752, -
- 4 replies
- 1.5k views
Прошу помочь в разработке он-лайн тестирования английского языка на нашем сайте glossologus.ru Разработчики моего сайта заняты до нового года, а мне хочется уже сейчас. И если прописать сами строки с вопросами, полями ввода и выпадающими меню я еще могу, например, скопировать тэги здесь http://www.englishjet.com/english_courses_...ntermediate.asp, то связать это с выдачей результата тестирования знаний английского языка на экран, я уже не в силах. В английском я всё же лучше разбираюсь. Как я вижу интерфейс для тестируемых: 1. Заходим на страничку тестирование. 2. Видим 15 первых вопросов и вводную статью, ознакомляющую с ходом тестирования: "После прохождения теста вы см…
Last reply by Int, -
- 4 replies
- 1.3k views
Добрый день! Для работы над проектом по разработке трехмерной социальной сети требуются два программиста знакомые с языком Action Script 3.0 (и желательно, уже имевшие опыт работы с движком Альтернатива3D) Концепт проекта можно скачать по адресу: Concept-MyPlace3d.zip Проект будет интересным и многообещающим. Кроме того планируется привлечение инвесторов и спонсоров, потому работа над проектом может принести ощутимую прибыль. Для всех заинтересовавшихся оставляю свои контактные данные: ICQ: 627613675 Skype: myplace3D Email: myplace3d@gmail.com Вконтакте: http://vkontakte.ru/cherepushka Просьба не беспокоить фрилансеров и любителей покритиковать чужое! Проект не из ра…
Last reply by ВовчиГ, -
- 4 replies
- 1.6k views
Привет! Ребята, мы ищем исполнителя на создание он-лайн магазина. Все просто. 1. главная страница как тут fasteda.ru, только без выбора района и станции метро. 2. вторая страница - это страница меню ресторана. она будет как тут onigiri.ru/menu/list.php?SECTION_ID=91 3. корзина заказа - должна быть как во второй ссылке (передвижная за страницей прикреплена посередине справа) 4. просмотр корзины - как на сайте onigiri.ru/basket.php 5. Форма заказа тоже как на сайте onigiri.ru/order.php Это основное. Потом приделаем страницу статей и еще несколько других страниц. Ничего сложного. Дизайн мы заказываем отдельно. Движок планируем выбрать из бесплатных.
Last reply by ATI, -
- 4 replies
- 1.4k views
Ребята просто не кому обратиться ... все такие крутые что говорят от 100уе.. у меня есть красивый скрип для просмотра фотографий ... я его выложил .. не могу понять что куда подключтить если кому не сложно скажите как его вставить в код штмл страницы и что он работал и подгружал фотографии ... http://upload.com.ua/get/902399390/attachm...11_14-39-40.zip тут один файл Ява а второй php ... сапсибо огромное
Last reply by LunatiK, -
- 4 replies
- 1.7k views
Приветствую. Требуется исправить несколько ошибок (php и js), которые непонятно откуда взялись) Оплата сдельная, не думаю, что там работы много Нужен человек, который дружит с virtuemart и joomla аська 460037863
Last reply by Trust, -
- 4 replies
- 1.6k views
Поможите люди добрые хто сможет)). Проблема заключается вот в чём: я.вэбмастер требует Разместить мета-тэг 1. Добавьте в код главной страницы вашего сайта в раздел <head> мета-тэг <meta name='yandex-verification' content='763ce035f403b406' /> Вопрос: как добавить я знаю, а вот в каком файле лежит этот <head> не могу дотумкать((. Зашёл в корень(www)перевернул все индексы - .html и .php на могу найти этот раздел(( Мош кто подскажет чайнику? Спасибо) ой, кажется разместил не там где надо..
- 4 replies
- 1.3k views
Прошу помочь с версткой дизайна, макет сделал в фотошопе (добавил папку с комментариями для верстальщика). В комментариях дополнительная информация о документе, цвета, размеры элементов и т.д. На текст в документе можно не обращать внимание, размеры всех элементов фиксированные. Я сам очень слабо знаком с html, и сверстать даже такой простой дизайн для меня большая проблема. Вот сам документ (psd), вес 1.54MB
Last reply by Temiks, -
- 4 replies
- 980 views
Добрый день. Прошу прощения, если тема не в том разделе. Суть: просят доработать сайт, т.е. перенести его на другой хостинг и добавить в него каталог с возможностью оформления и заказа товара. В данный момент сайт (как я понял из визуального осмотра) - просто набор страниц html, в некоторые из которых подгружается контент из MySQL. Никаких "движков" и прочих понтов. Вопрос в чем: работа такая сколько на данный момент на рынке стоит ? Понимаю, что вводной информации мало, но хотя бы примерно цифру узнать.
Last reply by bobo, -
- 4 replies
- 862 views
Здравствуйте! Вот нашёл отличный и удобный скрипт, позволяющий выделенный текст отправлять в текстареа в качестве цитаты. Одна с ним только проблема: после того, как в этой самой текстареа стоит что-нибудь подредактировать (например, удалить что-то), скрипт перестаёт работать, то есть, перестаёт вставлять цитаты из выделенного на странице текста. Вот скрипт: <script language=javascript> var txt_quote=""; function copy_txt() {txt_quote=""; if (window.getSelection) {txt_quote = window.getSelection().toString();} else if (document.getSelection) {txt_quote = document.getSelection();} else if (document.selection) {txt_quote = document.selection.create…
здрасте. где можно найти хорошего seo-спеца, который сможешь продвинуть/раскрутить интернет магазин? естественно не бесплатно, но не очень дорого? спасибо
Last reply by ctpz,