Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 1 reply
- 805 views
Всем привет! Для наработки опыта сделаю 5 шаблонов под WordPress бесплатно.
Last reply by ruslan21, -
- 2 replies
- 892 views
Нужно натянуть верстку макета на друпал плачу от 1000 рублей
Last reply by 0nline, -
- 2 replies
- 1.4k views
Ориентировочные цены, сроки? Контакты заказчика вышлю в ЛК.
Last reply by aTei, -
- 6 replies
- 1.2k views
Меня зовут Евгений. Я начинающий верстальщик. Знаю HTML+CSS. Учу PHP+MYSQL. Первое время пока наберусь опыта готов работать за копейки.
Last reply by Быколай, -
- 11 replies
- 1.3k views
Есть сайт на платформе ВОРДПРЕС. Для полного его завершения нужно написать еще один скрипт. Больших денег за работу от меня не ждите, потому что сейчас их у меня нет. Есть только идея, вера в эту идею и стремление осуществить эту идею только ради идеи. Я сам не программист. Написать нужный код сам пока не могу (если бы мог, не обращался бы к вам). Я уже устал переписываться с делитантами, которые только делают вид, что что-то понимают в программировании. Какие цели они преследуют на самом деле, остается только гадать, но впечатление такое, что им просто не хватает общения. Поэтому прошу Вас не принимать участие в обсуждении только ради того, чтобы сказать свое сло…
Last reply by rus, -
- 7 replies
- 2.1k views
Подскажите пожалуйста, не работает на сайте модуль логин-пароль. При попытки авторизации пишет: Вы ввели неверное имя пользователя или пароль. Хотя все верно. Где искать ошибку? спасибо login.tpl : [group=5] <form method="post" onsubmit="javascript:showBusyLayer()" action=""> <ul class="enter"> <li><input class="login_l" type="login" name="login_password"/></li> <li><input class="login_p" type="password" name="login_password"/></li> <li class="lfield lfchek"> <input type="checkbox" name="login_not_save" id="login_not_save" value="1"/> <label for="login_not_save"> Чужой компьютер</label> &l…
Last reply by LunatiK, -
- 0 replies
- 880 views
Добрый день! Нужно доработать калькулятор, который рассчитывает стоимость в зависимости от выбранных параметров. Все подробности в аське (см. профиль). UPD: не пужайтесь если что, калькулятор не сильно сложный, просто надо кое-что доточить, сам уже начал делать, но в силу не знания синтаксиса, на некоторых моментах торможу
Last reply by rus, -
- 2 replies
- 1.5k views
Всем привет. У меня своя партнерка по покупке трафа PopUnder, BidyClick и дригие виды рекламы. ЕСли веб мастер ставит мой код и у него в шаблоне строка <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">, то мой по ап не центрируется, а если убрать строку, то всё нормльно, но слетает дизайн страницы. Кто поможет поправить js скрипт или как с этим бороться?
Last reply by who, -
- 6 replies
- 1.2k views
Добрый вечер. Необходимо сделать CMS со следующим функционалом: 1. На сайте должна быть регистрация для фирм-предприятий, с описанием деятельности, контактными данными, логотипом. 2. Фирма при регистрации должна выбрать соответствующие категории деятельности, а также страну, область, город, нас.пункт. 3. После регистрации присваивается пароль, у каждой фирмы появляется свой личный кабинет, откуда можно будет добавлять статьи, новости компаний, пресс-релизы, тендеры, вакансии, информацию о скидках, обязательно добавлять товары в соответствующие категории с изображением и описанием и ценой. 3. Возможность для другие пользователей делать заказы через сайт у фирм, им должно п…
Last reply by bonyany, -
- 12 replies
- 1.9k views
Приветствую. Нужен сайт, на котором должен быть функционал, изображённый на картинке. 1. В строке: "Список ассортимента рыб" должно быть ниспадающее меню, в котором будет список названий рыб. Подпунктов около 100. 2. В строке: "Размер" - ниспадающее меню со списком возможных размеров, 3-4 подпункта. 3. В строке: "Стоимость" - в зависимости от выбранного вида рыбы и размера должно меняться и численное значение в данной строке. 4. В строке "Добавить" - кнопка, нажимая которую выбранный вид рыбы, количество штук, размер, общая стоимость попадали в последнее окно. Рядом с данной кнопкой должно быть функциональное окно, в которое будет вводиться пользователем количество штук…
Last reply by sinderman, -
- 45 replies
- 5.4k views
Здравствуйте. Есть макет: Напишите пожалуйста минимальную и среднюю стоимость резиновой верстки данного макета.
Last reply by ve3tex, -
- 0 replies
- 727 views
Пример скрипта mlmcity.info под мои требования. 1.Немного изменить дизайн. То есть убрать различные блоки со ссылками переделать шапку сайта . Переделать финансовую политику следующим образом. Уровней должно быть всего 1. То есть клиент регистрируется только один раз. Далее он привлекает по своей ссылке рефералов. Всех кого он привлек, выплачивают ему один раз при регистрации 50 центов. Все больше уровней не должно быть. Еженедельно и ежемесячно я должен проводить акции на раздачу клиентов пришедших не по реферальной ссылке лучшим клиентам. А также способом голосования или еще, каким нибудь способом. Также необходимо отключить способ платежа через кошелек и подключит…
Last reply by provizore, -
- 5 replies
- 2.2k views
кто сделает, детали в процессе
Last reply by margo, -
- 9 replies
- 1.4k views
Необходимо сделать за ДЕНЬГИ нестандратное меню на JS. Кто имеет желание и достаточно базу знаний, отзовитесь.
Last reply by Быколай, -
- 0 replies
- 972 views
Описание задач по ссылке: http://www.free-lance.ru/projects/1261678/rabota-dlya-frontend-developer-po-internet-magazinu.html
Last reply by like2dev, -
- 3 replies
- 3.7k views
Чтоб не засорять кодами дам ссылки на свои безответные вопросы . __________________________________________________________________________________________________ http://watasi.ru/javascript/библиотеки/google_map_v3/введение Инструкция которая мне не помогла ___________________________________________________________________________________________________ http://guru.google.co.th/guru/thread?tid=71a5c17b650e8d8a код который я не знаю где и каким чудом вставить ___________________________________________________________________________________________________ http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1dda1e948342484c&table=%2Fotvety%2Fuser%3Fuserid%3D1518490034071606…
Last reply by Vandeko, -
- 0 replies
- 836 views
Нужен DRUPAl разработчик для модернизации сайта.. фриланс kanikov.alex@gmail.com
Last reply by veromi, -
- 0 replies
- 709 views
Нужен плеер вот такого плана. _http://soundcloud.com/bryanaspey Требования: 1)визуализация музыкального трека 2) закачал на сервак (любой) вставил ссылку в код и всё играет. 3) возможность размещения на других сайтах Сайт висит на WP. Предложения в аську 330393194
Last reply by aov000, -
- 9 replies
- 2.5k views
нужен верстальщик с адекватными ценами. работы стабильно много. в личку контакты + цены примерные и сроки.
Last reply by glivera, -
- 0 replies
- 712 views
Ищу для сотрудничества PHP программера. Что нужно: Написать приличный фильтр-форму (дизайн и.т.д. мои) поиска/сортировки/подбора по параметрам. Денег сразу не обещаю, но задумка реально интересная, полезная и многообещающая. Домен, хостинг и.т.д. все с меня. Если у кого есть свободное время, конечно.
Last reply by Verder, -
- 1 reply
- 798 views
2 года работы на php. Знание 2х cms. умение работать mysql Основная задача найти программиста на постоянную работу в офис в Санкт-Петербурге. skype: vitalhit (812) 963-70-94 vk.com/vitalij
Last reply by Veseloff, -
- 3 replies
- 1.6k views
Работа на постоянную основу, полный рабочий день, в офисе ( Одесса) З/п до $2 300. Front End Developer - HTML/CSS/AJAX Our new client is LiveNation (www.livenation.com)world’s leading live entertainment and E-Commerce Company. LiveNation specializes on concerts organization and selling concert tickets. Its website is visited by millions of people from all over the world. We offer rapid career opportunities, new interesting project and regular business trips to USA. You will spend 2 weeks training in Hollywood! We are also ready to help you with moving to Odessa. Job Description : The candidate must thrive in a fast-paced, ever changing, entrepreneurial environment. Ind…
Last reply by Bobikys, -
- 4 replies
- 1.1k views
Нужен спец по продвижению сайта. Требуется оценить сайт, совместно сделать требуемые изменения, дать конкретные рекомендации по дальнейшим действиям.
Last reply by 0nline, -
- 0 replies
- 1.6k views
Нужен профессиональный!!! Web-дизайнер программист (можно студента) Для создания вэб шаблона XHTML 1.0(1.1) + CSS 2.1 CSS design XHTML Valid check CSS Valid check Пишите на E-mail http://forum.htmlbook.ru/misc.php?email=7357 Желательно Петербуржец...
Last reply by Debian, -
- 0 replies
- 994 views
Сам не профи в веб программирование и интернете, но готов финансировать. Нужен значительный по объему информации сайт. Принцип базы данных. Возможность работы на удалении. Сам нахожусь в С-Петербурге. Писать в личку raa735@gmail.com.
Last reply by Pilot735,