Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 3 replies
- 3.3k views
ВАКАНСИЯ ПРЕДСТАВЛЕНА КА 119607, Москва, Мичуринский проспект, 45 телфакс: 8 (495) 932-93-01 Сайт компании - http://www.itp-lc.ru - подбор специалистов в области IT и юриспруденции В крупную компанию (Москва), занимающейся разработкой программного обеспечения и предоставлением обширного комплекса услуг в области информационных технологий, требуется "Технический писатель". Вакансия: Технический писатель Стартовый оклад: от 40 000 руб. в месяц и выше, по догов. Город: Москва Тип работы: Полный рабочий день Условия работы и компенсации: - оформление ТК; - график работы: 9.00-18.00; - пятидневная рабочая неделя; - карьерный рост; - заработная плата от 35…
Last reply by Ozonator, -
- 3 replies
- 3k views
Привет всем! Передо мной встала задача открыть интернет-магазин по продаже дисков в нашем городе. Я нашел неплохой скрипт магазина ShopCMS. Но как его поставить и настроить не знаю, так как не знаком с этим. Буду рад если кто-либо поможет за 40-50у.е. установить скрипт на сервер и вставить в шапку наш логотип и баннер + настроить его для работы, чтобы я только сел и начал наполнять товарами. Всю информацию о скрипте вы можете найти тут http://shopcms.ru Предложения пишите сюда или в пм.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 3 replies
- 3.5k views
Дизайн, концепция, изготовление, снабжение программным обеспечением, интеграция и оптимизация, обучение персонала и последующее администрирование вашего Интернет ресурса ? вот общий перечень услуг, который я готов предоставить для вас от первого лица. Имею свой сервер (могу предоставлять хостинг-услуги, неограниченное количество объема сайта, их количества, домины, почтовые адреса и прочее), что дает преимущество для дальнейшего обслуживания Вашего сайта. Помогу определиться с концепцией сайта (Интернет-проекта в целом), исходя из ваших потребностей и возможностей. Знакомые дизайнеры и программисты скооперируют свои действия, что повысит результативность, качество и при…
Last reply by polecat, -
Практикант
by aseran- 3 replies
- 3.4k views
Здравствуйте господа, я начинающий верстальщик (не гонюсь за деньгами - т.к. пока не могу обеспечить выполнение элементарные требования предъявляемые к исполнителю - это качество и скорость), мне необходимо набраться опыта на практике, готов бесплатно свертать макеты страниц без использования JS(не изучал пока), верстка div или таблично, можно резиновой версткой, ожидаю ваших предложений - в замен хотелось бы получать дельные советы касаемо верстки... (и еще во времени есть ограничения так что информирую-ограничения по срокам верстки не должно быть) Спасибо за внимание, жду ваших предложений (ICQ 388114421 - или в личку)
Last reply by homm, -
- 3 replies
- 2.9k views
Имеется арендованный интернет-магазин ShopScript Premium. Есть логотип, фото и описание товаров (4 наименования). Нужен человек, который бысто сделает дизайн и покажет мне, как с ним работать, за небольшую плату.
Last reply by Maslakoff, -
- 3 replies
- 2.8k views
Требуется решить проблему, описаную в этой теме: http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=11673 Нужно, чтобы проблема была решена для всех броузеров и для всех разрешений экрана. Предложения и желаемые вознаграждения отписывайте в личку или в этой теме. Спасибо.
Last reply by kalyaka-malyaka, -
- 3 replies
- 3.9k views
Создам сайт по вашим требованиям. HTML, Javascript, PHP, MySQL, Flash. Опыт верстки: около 3 лет, программирования - год - полтора. JS скрипты можно увидеть на sexandthecity.ru: на главной - бегущая строка, http://www.sexandthecity.ru/sexynsexy/1015...f/12f3d761.html - выделение юзеров, http://www.sexandthecity.ru/sexometer/ - заполнение сексометра, http://www.sexandthecity.ru/gallery/ переключение вкладок, просмотр фотографий - листалка. Пишу небольшие CMS. В своих работах использую jQuery Разработка сайта полностью: С дизайном: http://www.dimzodesign.ru http://www.netilida.ru Внимание: я не занимаюсь дизайном. Тем не менее, у меня есть знакомый дизайнер, который может с…
Last reply by Mutant, -
Макет сайта.
by AMD- 3 replies
- 2.8k views
Добрый день. Необходимо сделать макет сайта, тематика сайта, продажа металлообрабатывающего оборудования в России и не только. Так же не обходимо увидеть макет каталога в этом сайте, в каталоге будет размещены различные технические характеристики(ее очень много). Затем уже из готового макета(который мы утвердим) нарезать заготовки и передать их нашему верстальщику. Прошу предлагать Ваши предложения с макетом и ценной в ICQ или e-mail. Приветствуется Креатив. ICQ#: 356187 e-mail: hellboy2008@inbox.ru
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 3 replies
- 2.2k views
Здравствуйте. Нужен человек, желательно Москва, который сможет нарисовать и сверстать сайт. Опишу ситуацию: Есть сайт coacha.ru он морально и физически устарел, так как был сделан очень давно и непонятно кем. Сегодня требуется обновить его дизайн и сделать некоторые не сложные технические доработки (регистрация, подписка на рассылку, возможность изменять и добавлять новости и т.д). Есть даже несколько вариантов готовых PSD-макетов оставшихся от фрилансера, который сверстав их, взял предоплату и исчез. Бюджет около 20000р, обсуждается индивидуально. Срок работы не более 1,5 месяца. За более подробной информацией обращайтесь в личку.
Last reply by Matiff, -
- 3 replies
- 1.7k views
Здравствуйте Предложение: Предлогаю свои услуги в написании корректировки PHP, JS скриптов. Преимущества: Выполнения задачи в срок, умение не исчезать бесследно, нет страха перед чужим кодом. Оплата: Несложные задачи, на данный момент, за хороший отзыв . Остальные по договорённости. Поэтапная оплата. Сегодня результат, оплата завтра. Расчёт: webmoney. Контакты: Icq: 561610227 E-Mail: taotao@rambler.ru
Last reply by vvsh, -
- 3 replies
- 1.8k views
Не знаю, в какой форум следует писать насчёт AJAX: в «JavaScript» или «PHP»… Допустим, что на странице имеется JW FLV Player и поле для ввода текста, с кнопочкой для отправки. Надо сделать так, чтобы без перезагрузки веб-страницы делалось следующее: 1. Пользователь вводит в текстовое поле команду (например, «смехопанорама»), жмёт кнопочку отправки текстового сообщения; 2. Запрос обрабатывается сервером: определяется, что в БД команда «смехопанорама» связана с видеозаписью «smehopanorama.flv»; 3. На странице в JW FLV Player заместо текущей видеозаписи — выводится видеозапись «smehopanorama.flv»; 4. Текстовое поле очищается. Эх, тему в «Коммерческие услуги» перенесли. Я-то …
Last reply by Гейка, -
- 3 replies
- 1.6k views
Мы недавно открылись, и поскольку ещё не имеем портфолио предлагаем создание сайтов по минимально низким ценам. Сайт типа визитка - от 600руб. Сайты на основе готовых дизайнов(шаблон выбираете сами из более 1000 возможных вариантов) - 500рублей Сайты с системой управления контентом(позволяет Вам самим редактировать сайт) - от 600 Наш сайт: dizilanse.ru Для контакта: e-mail: info@dizilanse.ru icq: 97947597
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 3 replies
- 1.6k views
Привет всем) Сколько будет стоить следующие: когда цокаешь на картинку, открывается окошко с ее увеличением? - стандартная вещь, на многих сайтах есть
Last reply by mishka, -
- 3 replies
- 1.5k views
Мне нужно переделать мою верстку сайта так что бы он не ломался в Опере. Мне посоветовали верстку переделать как единое целое то есть переписать самому таблицу и поподганять кнопки. Увы я этого сделать не могу, а разбираться у меня нету времени. Помогите пожайлуста, кто с этим может быстро справиться, И сколько это будет стоит и как происходит оплата. Заранее благодарен, жду Ваших ответов.... сайт - reklama.korsun.in.ua PS: ламаеться только в Опере, в остальных все нормально работает.
Last reply by Int, -
- 3 replies
- 1.7k views
есть cms mojo, будет использоватсься как магазин - функционал уже готов. Макеты есть - нужно сверстать, точнее описать существующие элементы css-ом, примерное кол-во страниц - около 10 (контакт, список товаров, личный кабинет и т.п) кто за сколько возьмется?
Last reply by slicemasta, -
- 3 replies
- 1.8k views
Сабж Возможно у кого-нибудь имеется сайт, развитием которого заниматься стало неинтересно или еще что-то в этом духе. В зависимости от количества страниц, качества наполнения, дизайна и т.д. - куплю один сайт по цене от 700 wmr. Единственные требования - домен 2 уровня и наличие в яндексе. Посещаемость не обязательна. В случае согласия продажи сайта - переоформляем домен, переносим на мой хостинг (или меняем пароли с регистрационный е-меил на Вашем хостинге), виртуально жмем руки друг другу и расходимся Всем, кого заинтересовало предложение - присылайте адреса сайтов в личку, буду смотреть!
Last reply by Veseloff, -
- 3 replies
- 1.5k views
Хочу найти человека который возьмется индивидуальному обучению со мной JavaScript. За разумное денежное вознаграждение.
Last reply by Great Rash, -
- 3 replies
- 1.9k views
Нужно с макета сделать шаблон для джумлы. Работа с сегодня на завтра к 10 утра. Желающие не поспать, стучите в асю 4три3семь61семь65.
Last reply by :tyz, -
- 3 replies
- 1.8k views
Заметил, что в последне время практически не верстаю ничего с нуля. Чтобы не разучиться окончательно, возьму поверстать что-нибудь интересное. Просто так. Есть несколько маленьких оговорок. Я могу отказать, если макет мне покажется неинтересным. Не обижайтесь. Если вам жмут сроки - не обращайтесь ко мне. Верстать буду в свободное время. Обращаться в личку.
Last reply by AMD, -
- 3 replies
- 1.5k views
Добрый день, форумчане! Возник такой вопрос: есть люди знающие перл? Суть вопроса: необходимо чтобы при формировании xml файла добавлялся к товару элемент: <manufacturer_warranty>true</manufacturer_warranty> а формирует его на основе http://partner.market.yandex.ru/legal/tt/#id1164476537337 перл скрипт, куда заранее уже внесены нужные параметры. Вот нужно в этом перл скрипте прописать строчку для <manufacturer_warranty>true</manufacturer_warranty> что бы он формировался в xml. manufacturer_warranty - элемент предназначен для отметки товаров, имеющих официальную гарантию производителя. сумма 150-200р. З.Ы. естесственно если просто в xml прописать ка…
Last reply by rus, -
- 3 replies
- 1.7k views
Случайно наткнулся, чувак ищет верстальщика, может кому понадобится. http://vkontakte.ru/id95055492 Особенно порадовал пример работы, это просто радость какая-то, халява прямо.
Last reply by LunatiK, -
- 3 replies
- 1.4k views
здравствуйте! Нужно помочь решить проблему с плавающими дивами в IE6. Верстальщик сделал все безупречно, но не для ИЕ6, и пропал кто сможет - помогите, готов заплатить!
Last reply by psywalker, -
- 3 replies
- 1.9k views
В компанию по продаже бытовой техники и электроники для создания и поддержки интернет-магазина требуется Web-разработчик/Руководитель группы разработки. Требования: • От 20 лет‚ в/о‚ хорошее знание php‚ mysql‚ html‚ javascript‚ желательно 1-C Bitrix; • Успешный опыт создания и разработки интернет-магазинов с нуля с большой номенклатурой, постановки задач программистам и дизайнерам. Обязанности: • Создание и поддержание интернет-магазина по продаже товаров и услуг. Условия: • Оформление по ТК РФ, работа в офисе, полный рабочий день (с 9:00 до 18:00); • Размер заработной платы обсуждается (до 180000 р.) ___ С уважением, Ника Моб.: +7-925-006-68-40 nab@ignium.ru
Last reply by LunatiK, -
- 3 replies
- 1.5k views
Вобщем нужен человек, который сможет за 20% от стоимости заказа быстро (2-3 дня) натянуть дизайн (раскидать и прописать блоки, модули и.т.д.) на NetCat. Как вариант (в противовес NetCat) рассматривается знание HostCMS. Все остальные системы не интересуют Не удаленка (хотя можно и этот вариант рассмотреть), официальное оформление. Только Москва. Пока еще все не сформулировали до конца. Для скептиков и желающих просто что-то ляпнуть - 20% это стандартная з/п за такую работу по Москве. Стоимость заказов разная - от 40.000 и до хзскольки. Соответственно стоимость пропорциональна сложности. Прошу без флуда.
Last reply by Verder, -
- 3 replies
- 1.4k views
Обязанности: - Написание технической документации на разработку и поддержку сайтов - технических заданий, инструкций, концепций; - Подготовка конкурсной документации для участия компании в тендерах; - Взаимодействие с представителями заказчика, а также сотрудниками компании (дизайнерами, программистами, менеджерами) для сбора и проверки необходимой информации. Требования: - Хорошие коммуникационные и аналитические способности; - Умение грамотно писать и структурировать технические тексты; - Умение самостоятельно осваивать сложные технические концепции и излагать их простым языком, доступным как конечному пользователю, так и разработчику; - Способность помочь заказчику сфо…
Last reply by post3r,