Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 16 replies
- 2.4k views
Нужен сайт-визитка для транспортной конторки, только для клиентов, т.е. без какого-либо SEO, можно хоть точную копию другого сайта (не топового), но с нашим контентом. Бюджет 4 000 р. предоплаты не будет (исключение: запрос и портфолио от людей с репутацией от 10). Исходники: текст, лого и домен. (дам сегодня после 20.00 вечера) Конечный результат: сайт выгружен на хост, меню на JS, ещё лучше шапка flash с меню (при наведении на пункты были эффекты) Будет не более 5 идентичных страниц по одному шаблону (Главная, услуги, цены, контакты..). Главное требование: симпатично... Кто возьмется - писать сюда в топик.
Last reply by Viktorius, -
- 2 replies
- 1.4k views
техническое задание: -фон рисунок, растянутый по ширине и высоте окна браузера на 100% -меню жестко зафиксировано слева (при прокрутки страницы не смещается) и отцентровано по вертикали, ширина 200рх -боди отцентрировано по горизонтали с отступом от левого края 200рх, от верхнего края 150рх и шириной 1000рх, фон белый полупрозрачный. - в правом нижнем углу по верх всего текста зафиксированная картинка (при прокрутки страницы не смещается) предложения сюда
Last reply by jurassik, -
- 5 replies
- 919 views
Ребята, вот смотрите... у меня есть магазин: http://sevenmc.ru/shop/index.php там есть поиск. Например вбиваешь CBR600rr (модель мотоцикла) - жмешь поиск и находит все товары которые подходят для этого мотоцикла.. соответственно в каждом товаре прописано на какой мотоцикл он подходит. А теперь вопрос: Как задать для поиска критерии?! Объясню!: заходишь на сайт, там просят выбрать свой мотоцикл из списка... потом жмешь искать... ии вот они! все товары для выбранного мотоцикла. Или например, разместил я на сайте 4 картинки (ссылки) ... например Хонда, Ямаха, Сузуки, Кавасаки... как сделать так что бы по клику на определенную картинку поиск искал заданные критерии.... н…
Last reply by LunatiK, -
- 1 reply
- 1.6k views
Всем доброго времени суток! Мне нужен сайт на cms. "Резиновый" дизайн, который уже определен Верх сайта состоит из фотографий (фон), логотипа и текста Середина - меню, текст Низ - счетчик статистики на фоне фотографии. Структура сайта (страницы): Главная - текст Услуги (+несколько подменю) - фотогалерея Цены (+2 подменю - текст и таблица) Как сделать заказ (+3 подменю - текст) Гостевая (2 подменю - вопросы и отзывы) Информация (+несколько подменю) с текстами различной тематики Контакты Так же нужна возможность добавлять страницы (на будущее). И еще - надо будет зарегистрировать в поисковиках и на сайтах объявлений. Подробности при общении. Пишите на spolevaya@gmail.com …
Last reply by Verder, -
Нужен сайт.
by anri- 18 replies
- 6.3k views
Нужен человек желательно Киев который сможет нарисовать и оформить сайт за умереную оплату. Сайт на информационно музыкальную тему. Все предложения на имеил. Образец topdj.ua Назовите свою цену.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 4 replies
- 1.8k views
Нужен специалист готовый разобраться в несложной CMS и интегрировать туда верстку.
Last reply by Kypaku, -
- 19 replies
- 4.8k views
Добрый день камрады, в общем думаю из заголовка темы всё уже ясно, что мне нужен учитель по JavaScript. Требования: 1. Занятия будем проводить строго по этой книге: http://javascript.ru/book/definitiveguide , начиная с первой главы и так по-порядку каждое предложение до конца книги. 2. Для занятий будем использовать Скайп с видео-звонком для того, чтобы я видел ваш рабочий стол, визуальный редактор, в котором мы будем разбирать примеры и т. д., соответственно от вас требуется скачать Скайп и настроить микрофон, чтобы я мог вас хорошо слышать. Оплата: 1. Час занятий - 200 рублей. 2. Оплата производится через Вебмини сразу же после окончания урока (даю гарантию!) 3. В недел…
Last reply by rus, -
- 3 replies
- 922 views
Ищу идеального учителя английского, способного за год сделать из зеленого новичка супер-мастера технического перевода (с уклоном в IT-тематику), и готов делать это за смешную оплату в 3$/час. Кому слабо - просьба не беспокоиться Самым смелым прошу писать мне на почту psywalker09@gmail.com
Last reply by psywalker, -
- 0 replies
- 707 views
Куплю шаблон форума на phpbb3.Пример здесь,и ещездесь Требования - легкий,яркий,спокойный.Форум женский,возраст 25-45 лет.Никаких розовых и красных цветов.Рассмотрю варианты.
Last reply by html-guru, -
- 0 replies
- 1k views
неактуально
Last reply by melfaa, -
- 3 replies
- 913 views
Нужна тема для движка WordPress от ElegantThemes - Envisioned 2.0 Кто сможет достать свежую версию 2.0 тому заплачу! вот линк на оф тему - http://www.elegantthemes.com/demo/?theme=Envisioned
Last reply by LunatiK, -
Нужна ваша помощь. 1 2
by vvsh- 25 replies
- 6.1k views
Доброе время суток. Нужна ваша помощь, очень надо поискать дыры в моем блоге, если вы бесплатно не хотите этого делать, я заплачу, http://vvsh.ru/ Жду вашей помощи.
Last reply by vvsh, -
- 0 replies
- 1.8k views
Уже не актуально
Last reply by HellGreen, -
- 11 replies
- 3.2k views
есть код. задача следующая: надо чтобы при нажатие на фото путь был таким: (...?dir=City&img=1, ...?dir=City&img=2). и еще надо чтобы это код читал не все подряд а только указанные мною расширения. <? function getDirList ($dirName) { static $result_array=array(); $d = dir($dirName); while($entry = $d->read()) { if ($entry != "." && $entry != "..") { if (is_dir($dirName."/".$entry)) { array_push($result_array,$entry); //echo $dirName."/".$entry."<br>\n"; } } } $d->close(); sort($result_array); return $result_array; } function getDirContents ($dirName) { static $result_array…
Last reply by Kuroki Kaze, -
- 0 replies
- 1k views
Есть проблема. Суть ее опишу при личном общении. Писать лучше в аську - 3862восемь3574 Вознаграждение - по договоренности.
Last reply by deniska-piter, -
- 4 replies
- 1.8k views
Нужна помощь в интеграции jquery-плагина в сайт на wordpress. Вот демо-страница плагина - http://jqueryglobe.com/labs/feature_list Идея была такова: В одной части блока feature_list выводятся три вкладки с инфой из постов определенной рубрики, при нажатии на одну из вкладок в другой части блока загружается БОЛЬШАЯ картинка из этого поста и всплывает текст с названием поста (этот всплывающий текст в плагине не предусмотрен, но в теме (файл header.php) есть код, вызывающий этот эффект). А при клике на БОЛЬШУЮ картинку можно перейти на сам пост. Тему, в которую я пыталась включить этот плагин можно скачать с депозита - http://depositfiles.com/files/000r0igij Плагин в теме …
Last reply by pavlik, -
- 0 replies
- 983 views
Привет всем! Мы ищем людей для совместной реализации небольшого веб-сервиса (онлайн рисовалка). Нам нужны: - программистам со знанием API Vkontakte и API Facebook (приоритетно); - программист Flash или HTML5 (задачу реализовать возможно обоими способами); К сожалению, мы не можем предложить денежного вознаграждения, но мы будем очень рады новым людям и новым предложениям. Пишите по всем вопросам на dmitriy.alpatkin@gmail.com
Last reply by DmitriyAll, -
- 0 replies
- 690 views
Нужна помощь программиста, знающего тонкости при создании видеочата. Условия и т.д. при личной переписке. Спасибо заранее......
Last reply by dk1, -
- 0 replies
- 995 views
Всем привет! Нужно настроить на домашнем компе что бы работала отсылка почты а именно: Есть скрипт на php с функцией mail надо cделать так чтобы при отправке письмо уходило в указанный адрес. Разумеется не бесплатно! Кто сможет сделать стучать в ICQ 2.4.5.3.5.1.2.4.7 (без точек)
Last reply by ghostik32, -
- 2 replies
- 2.4k views
Нужна помощь по JS (не безвозмездно) ICQ 193737244
Last reply by rrock, -
- 1 reply
- 798 views
Нужна помощь по сайту http://cop-fan.at.ua Сам ресурс, как видно, находится на ucozе. Проблема следующая: месяца 3 назад на сайте резко упала посещаемость. Сейчас портал посещает 300-350 хостов в сутки, до падения посещало 600+ хостов в сутки. Писал в службу поддержки ucozа. Ответили что возможно это из-за ошибки в коде шаблона. Я ни какой ошибки не нашел. Помощь нужна следующая: нужно проверить html код шаблона сайта, если там ошибки не будет то нужно посмотреть статистику сайта в поисковиках (http://webmaster.yandex.ua, https://www.google.com/webmasters и тд). Ну в общем узнать причины падения хостов и как этих самых хостов вернуть. Если кто-то захочет помочь- пишите в …
Last reply by Быколай, -
Нужна работа... 1 2
by d3zmAn- 30 replies
- 8.6k views
Вообще, срочно появилась инициатива в денежном эквиваленте ^^ За хостинг платить нужно... Выполню небольшую работу за 100 рублей Сверстаю чего нибудь, помогу, нарисую или еще что то Пишете...не занят в данный момент...
Last reply by rus, -
- 3 replies
- 2.3k views
Нужна шапка на сайт. Примеры работ и прейскурант на адрес goluba3@yandex.ru
Last reply by fragilewelldone, -
- 0 replies
- 675 views
Ищу отличного веб-программиста (php, mysql) для работы над созданием веб-портала с приличной посещаемостью. Если Вы - Обладаете достойным общим уровнем знаний о технологиях и интрументах, с которыми работаете; - Пишете качественный объектный код на php (или python?) - Имеете несколько лет опыта работы в индустрии на позиции программиста или тим лида; - Можете (или уверены, что смогли бы) создать стройную архитектуру веб-приложения под среднюю или выскоую нагрузку; - Знаете о распространённых шаблонах проектирования и умеете осознанно их применять (в частности, MVC); - Знакомы с кэшированием, использовали memcached - Работали с любым популярным framework'ом или написали св…
Last reply by kipupik, -
- 4 replies
- 3.5k views
Здравствуйте. На сайте Apple я встретил зум изображения, находящегося внутри экрана телефона. Адрес http://www.apple.com/iphone/features/retina-display.html Я попытался выделить ту часть скриптов на странице, которые отвечают за данный зум, но у меня не получилось. У меня получавется просто статичная картинка и поверх весела недвижимая лупа. Мне нужно сделать так, чтобы была на странице просто любая картинка и к мышке привязывалось это окно лупы в котором было бы любое другое указываемое изображение. Скажите, могли бы взяться за это и сколько это стоит и способы оплаты. нужно весьма срочно.
Last reply by iluha,