Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 18 replies
- 2.9k views
Предлагаем вашему вниманию создание Сайта с нуля. Оригинальный Дизайн (PSD макет). Валидная, кроссбраузерная верстка. Установка системы управления сайтом (возможность менять, редактировать контент) Хостинг и домен в подарок. Установка форумов, дополнительных модулей, скриптов. Сжатые сроки. Цены адекватные Сайт визитка 100$ Оригинальный PSD макет 5-15 страничек установка CMS регистрация в поисковых системах Yandex, Rambler, Google установка счетчиков, форм обратной связи icq: 607386503 mail: reveea@gmail.com
Last reply by Justnewone, -
- 0 replies
- 1.2k views
Пишу скрипты с использованием PHP, MySQL, JavaScript, HTML, CSS, XML, XSLT, AJAX. Пишу программы под MS-Windows любой сложности (сетевые утилиты; программы, работающие с сетью Internet; многое другое). Многолетний опыт работы WEB-программистом, имеется множество готовых решений (самописные движки, парсеры, чекеры, регеры, сбор информации из сети и многое другое). Стучите 6901159, если я в offline - все равно стучите. Просьба сразу писать, что по поводу заказа. Мыло: CyberScript (собачка) Яndex (точка) ру Skype: cyberscript_ru Наиболее предпочтительный способ связи: аська. Другие способы связи возможны по согласованию с заказчиком. Оплата удобным для Вас способом (WebMoney…
Last reply by Arigato, -
- 0 replies
- 1.1k views
Мы ищем молодого человека или девушку в возрасте от 18 до 30 лет. С уверенными знаниями в области HTML, CSS и JavaScript. Огромным желанием учиться и обучать других. Компания предлагает: Офис в Москве (г. Зеленоград). Бизнес центр с режимом доступа 24/7, в шаговой доступности развитая инфраструктура: паркинг, столовая, кафе etc. Гибкий график работы. Мы не завязаны на жестком графике с 9 до 18. Каждый сотрудник выбирает удобное время для посещения офиса. Уютное рабочее место. Стол, стул, системный блок, пара мониторов, клавиатура,мышка — если вам еще что то нужно для работы мы купим. Работу в гибкой команде. Мы стремимся применять agile методологии при разработке, в…
Last reply by arez, -
- 6 replies
- 1.4k views
Форумчани! Подскажите, начинающему, как можно решить следующую проблему, или может уже есть решение этой проблемы в соответствующих плагинах... а то я ищу уже 2 недели, толком даже не знаю как её назвать... Суть вот в чем. Из базы данных мне нужно вывести информацию в виде маленьких фотографий (с этим проблем нет), но её надо упорядочить на странице так, чтобы в строчке было по 5 штук, а потом переходило на новую строчку и так 4 раза, а в конце этого разместить стрелочки ">", "<", для перехода на новую страницу где бы это продолжалось. Подскажите, может существуют какие-нибудь плагины или скрипты...? как это можно реализовать?
Last reply by psywalker, -
- 0 replies
- 792 views
Приглашаем JavaScript разработчика Обязанности: Требуется разрабатывать динамичные веб-интерфейсы. Требования: 1) Обязательно - JavaScript, HTML, CSS, CSS-селекторы; 2) AJAX; 3) Jquery. Условия: Постоянная удаленная работа, только полная занятость. Платим 1200$ - 1600$, оплата через WMZ. Контакты: yajilt@yandex.ru Обязательно указывайте название вакансии на которую претендуете. Резюме обязательно!!!
Last reply by yajilt, -
- 0 replies
- 1k views
Задачи: - разработка скриптов нестандартных форматов баннеров - поддержка(и развитие) ранее разработанных форматов Требования: - технологии JavaScrpit, DOM, HTML на высоком уровне - AS2, AS3 - кроссбраузерность кода, знание багов браузеров и способов их обхода - опыт работы не менее 2-х лет Условия: - полная занятость, полный рабочий день с 10 до 19 - оформление по ТК РФ - СПб - испытательный срок 2 месяца. - Офис в районе метро Петрограсдская. - зарплата от 50т.р.
Last reply by ZoNT, -
- 5 replies
- 1.2k views
Требуется создать макет страницы. Макет будет представлять собой телефонный справочник для ОАО "Газпром". Логотипы и шрифты дам без проблем..... Обращаюсь к уважаемой аудитории по причине того что дизайнер из меня не сильно хороший..... Вопросы и координаты прошу оставлять, ну и сколько простите за свои услуги. Если все получится будет разговор насчет дальнейшего сотрудничества тк есть острая необходимость по созданию внутреннего портала. С Уважением, Евгений
Last reply by mfracing, -
- 13 replies
- 2.2k views
Скажу коротко... Качество, Пунктуальность, Надежность. Желательно из Москвы или МО, чтоб можно было в реале пересечься. Нужен не под определенный заказ, а на постоянное сотрудничество. для связи info@xiks.ru
Last reply by swetlana, -
- 0 replies
- 916 views
Привет всем! Мы ищем людей для совместной реализации небольшого веб-сервиса (онлайн рисовалка). Нам нужны: - программистам со знанием API Vkontakte и API Facebook (приоритетно); - программист Flash или HTML5 (задачу реализовать возможно обоими способами); К сожалению, мы не можем предложить денежного вознаграждения, но мы будем очень рады новым людям и новым предложениям. Пишите по всем вопросам на dmitriy.alpatkin@gmail.com
Last reply by DmitriyAll, -
- 4 replies
- 1.5k views
Приветствую. Требуется исправить несколько ошибок (php и js), которые непонятно откуда взялись) Оплата сдельная, не думаю, что там работы много Нужен человек, который дружит с virtuemart и joomla аська 460037863
Last reply by Trust, -
- 2 replies
- 1.3k views
Нужен начинающий web-программист проживающий только во Владивостоке и желательно, что обучался на одном из факультетов Информационной Технологии В общем по специальности. Есть очень хорошая идея (проект), но нет времени её реализовать=)) Проект включает в себя PHP MySQL Javascript CSS ну и HTML . Вы спросите почему начинающий, я отвечу так как мне всё равно на ваш уровень знаний в перечисленных зыках, это дело поправимое, а вот желание добиться в этой жизни чего-то больше чем стать сис-админом или программистом без перспектив (не судите строго, но с мои проектом я даю щанс очень хорошо заработать, но не сразу) В общем если вы заинтересованы и живете во Владивостоке=)) пи…
Last reply by Clubberry, -
- 4 replies
- 2.6k views
Всем привет! Требуется html-верстальщик,знание html,css обязательно))желательно умение верстать под CMS,наличие портфолио приветствуется))Есть предложение,писать в личку) Пока всё
Last reply by Vlad, -
- 14 replies
- 3.8k views
Помогите усовершенствовать фотогалерею http://www.cssplay.co.uk/menu/lightbox.html#flower8 http://www.cssplay.co.uk/menu/zips/gallery.zip Что я хочу изменить : 1. Убрать реакцию галереи на наведение курсора 2. Сделать так что бы вкладки в галереи работали только по кликанию мышью, а не при наведении. 3. Сделать так что бы галерея не возвращалась на исходную позицию, когда курсор уводишь с галереи. Если такое возможно ? А оставалась на выбранной пользователем. 4. И последнее - сделать так что бы при кликании на вкладку - на ней сохранялся активный цвет, а цвет с предыдущей активной вкладки исчезал. 5. При открытие фотографии она открывается по верх галлереи - если такое во…
Last reply by Иго юха, -
- 19 replies
- 2.4k views
Большая просьба знающих английский язык, перевести описания и заголовки. Я начинающий, и хочу распечатать себе, для шпаргалки. скачать (Яндекс.Народ) скачать (Deposit Files) скачать (Letitbit) Для удобства залил на другие хостинги, из-за "Яндекс.Народ", он временно не работает!
- 4 replies
- 1.3k views
Ребята просто не кому обратиться ... все такие крутые что говорят от 100уе.. у меня есть красивый скрип для просмотра фотографий ... я его выложил .. не могу понять что куда подключтить если кому не сложно скажите как его вставить в код штмл страницы и что он работал и подгружал фотографии ... http://upload.com.ua/get/902399390/attachm...11_14-39-40.zip тут один файл Ява а второй php ... сапсибо огромное
Last reply by LunatiK, -
- 17 replies
- 2.7k views
Недорого, качественно.
Last reply by brainless, -
- 3 replies
- 1.5k views
Предлагаем талантливому разработчику JS + HTML поучаствовать в реализации web 2.0 сервиса. В рамках проекта гарантируем сложные и интересные задачи. От вас нам важно качественное решение проблем. Сейчас в команде Java разработчик и юзабилити специалист. Проект находится в середине своего пути Пишите на почту, отвечу на любые вопросы - fedor.belov[at]mail.ru
Last reply by fedotxxl, -
- 5 replies
- 2.1k views
кто сделает, детали в процессе
Last reply by margo, -
- 3 replies
- 1.9k views
Всем привет, рисую в фотошопе, хочу научится верстать. Ищу того, кто может научить. По скайпу, голосом. С основами знаком, практики почти нет. Хорошо бы профессионала. Предлагайте пожалуйста цену. Спасибо за внимание.
Last reply by Mutant, -
- 7 replies
- 2.2k views
Уважаемые программисты, я в PHP нуб-нуб, но тут задача поставлена совершенно конкретно - переделать сайт ресторана, поставив туда при этом CMS. Сразу говорю, с CMS за свой небольшой web-дизайнерский опыт я никогда-либо ранее не сталкивался! Оттого и все вопросы %) Я выбрал Joomla, так как к ней есть много элементов и дополнений, и локализация. Установить эту штуку у меня, к счастью, получилось, но на этом всё и застопорилось. Во-первых, я не могу понять, как убрать все ненужные элементы, которые идут по умолчанию. Было бы вообще круто, если б была отдельная чистая сборка безо всяких дополнений, только движок (уж не знаю, корректно ли я высказываюсь ). Во-вторых, я так и н…
Last reply by brainless, -
- 7 replies
- 1.8k views
В общем начал заниматься созданием сайтов... захотел устроиться в фирму рекламную (у них есть услуга создание сайтов, а программиста нет), но для того чтобы работать нужно портфолио... помогите пожалуйста ТРЕМЯ ссылками на созданные Вами сайты... я включу их в портфолио, так чтобы потом проблем не было с авторскими правами, потом отплачу чем смогу... заранее благодарен!!!!
Last reply by chest, -
- 0 replies
- 783 views
тема более не актуальна, просьба удалить.
Last reply by Syn, -
- 2 replies
- 1.3k views
Привет всем! Мы ищем людей для совместной реализации веб-проекта. Что уже сделано? Проработана концепция, разработан дизайн, ведется работа над структурой проекта, выбраны основные технологии для реализации, активно ищем инвесторов. Мы нацелены на создание постоянной команды. На текущем этапе нам нужен верстальщик (с опытом резиновой верстки). К сожалению, мы не можем сейчас предложить денежного вознаграждения, но мы будем очень рады новым людям и новым предложениям. Пишите на dmitriy.alpatkin@gmail.com!
- 14 replies
- 2.2k views
Разные услуги. Владею html,css,php, базовые знания java, умею работать с графикой в фотошопе, баннеры, шапки и т.д… Уже около двух лет юзаю joomla, есть сайт на joomla здесь ни покажу =) в личку скину кому интересно. Начинал с юкоза, есть сайт на юкозе =) с юкозом на ты Думаю опыта у меня достаточно и я вправе предложить свои услуги. Итак. Создание сайта на joomla по шаблону от 700р. Сюда входит: шапка, логотип, установка всех компонентов, модулей и т.д. перенос БД с локала на хост. Сейчас шаблонов куча, есть из чего выбрать, вчера лазил смотрел очень много красивых. В общем на выходе вы получите лог и пасс от админки, а там уже будите сами набивать своим контентом но…
Last reply by Иго юха, -
- 10 replies
- 3.4k views
Доброго всем дня. У меня творческий кризис, руки горят - хотят работать, а интересных заданий нету. Если у кого нибудь есть интересное задание, с которым не можете справится - пишите, бесплатно сделаю. P.S. PHP P.S. Опыт - 1.5 года
Last reply by Vlad,