Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 3 replies
- 1.5k views
здравствуйте! Нужно помочь решить проблему с плавающими дивами в IE6. Верстальщик сделал все безупречно, но не для ИЕ6, и пропал кто сможет - помогите, готов заплатить!
Last reply by psywalker, -
- 2 replies
- 1.5k views
Всем привет. Случилась беда. При массовой вставке счетиков в html файлы переименовке контента и т.п случилось, что моя прога сдала сбой и наклепала каких-то симоволов которые отображаются как маленькие прямоугольнички т.е эти символы не относятся ни к коду iso-8859-1 ни к windows 1251 . Из за этого Валидатор не может утвердить мой код. Эти прямоугольнички иудт сразу после закрытия тега </html> Т.е <html> текст теги и т.п (все правильно) </html> а вот здесь после закрытия html тега несколько прямоугольничков. Нужен парсер или какая-нибудь прога .... может есть Помогите пожалуйста ?? Могу пообещть несколько webmoney на пиво !!!
Last reply by dima4321, -
- 1 reply
- 1.5k views
Ищу заработок 1500руб, знаю HTML, PHP, javascript, CSS, Photoshop !
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 2 replies
- 1.5k views
Помогите с поиском скрипта выпадающего меню.Не за бесплатно) Аналог чего должно быть http://www.n-okna.ru/ но должен быть прозрачный фон.Должно работать от ие6...
Last reply by sertu, -
- 0 replies
- 1.5k views
Предлагаю прогон по каталогам ваших сайтов. Регистрирую лицензионной программой Allsubmitter 5.3 База: 5300 белых каталогов, все каталоги проиндексированы яндексом. База постоянно обновляется. В базе около 600 каталогов с капчей. (некоторые каталоги могут требовать обратную ссылку, т.к. об изменениях в каталогах меня не кто не предупреждает, приходится их выявлять путем прогона.) Сроки: 100% в течении суток, в основном в течении 12 часов. Результаты: прирост беков 400-600 (в зависимости от проекта), количество писем 600-1000. тИЦ 20-30, PR 2-3. Регистрация по Вашему проекту – 5wmz Регистрация и составление проекта – 7wmz Скидок нет Оплата Webmoney WMZ, WMR. оплата/п…
Last reply by akella_, -
- 4 replies
- 1.5k views
HTML+CSS версткa psd макетов с соблюдением кроссбраузерности и валидности(первому клиенту бесплатно) обращаться: BondJ1@yandex.ru ICQ: 404540555
Last reply by Mentoll, -
- 1 reply
- 1.5k views
На проект по визуализации данных из социальных сетей ищем человека на парт-тайм по фронтэндным работам. Талантов с радостью возьмем на фултайм. Нужно реализовать отрисованные дизайнером визуальные решения с помощью D3.js, привести их в полную работоспособность, чтобы данные подгружались с уже готового JSON, который генерирует Rails и показывались пользователю приложения. Кроме D3.js мы используем: — Ruby 1.9.3, Rails 3.2 — PostgreSQL 9.1.4 — Twitter bootstrap, HAML, SASS, Compass — Github, Trello, Skype, мозг Вот тут есть пара примеров данных в pdf которые мы обрабатываем: — db.tt/GVHkNxik — db.tt/RkQ5XBoa — Вот пример одного графика, того что нужно будет реализовать на D…
Last reply by moron, -
- 2 replies
- 1.4k views
В общем, собираюсь сделать 100 сайтов за спасибо. Желательно короче, чтобы это были визитки. Но пойдут и личные бложеки, если вы их не забросите(должны описать что-ниб, что будет, чтобы я мог понять, что "не просто так"). Но могу и форумы намутить. (почему?) Суть описана тута http://a404.ru/blog/web/696.html *просто лень копировать Цена домена, это просто, чтобы всякие дети не атаковали, типо сделай, а я потом подумаю нужен ли мне сайт вообще или не нужен.
Last reply by Veseloff, -
- 2 replies
- 1.4k views
Есть старенький сайт www.uatm.com.ua. Его сейчас переносят на новый движок, но дело это не быстрое. Но надоchjxyj поменять шапку на внутренних так, как она сейчас выглядит на Главной. Что код везде на сайте кривой - знаю ) Шапка на все внутренние страницу вставляется текстовым файлом. <!-- head --> <!--#include virtual="head.txt"--> <!-- head --> Вот этот head.txt мне и надо переделать. Вопрос срочный. Оплата WMZ Желательно прямо сейчас. Edit+ открыт, Вебмани загружены, отправляю файл, принимаю код, онлайн правлю - плачУ и все ) скайп igor.v.ko
Last reply by I_V_KO, -
- 9 replies
- 1.4k views
Здравствуйте! Нужен скрипт как на ruseller.com "^ Наверх ^" Кто нибудь может дать код скрипта?
Last reply by Andrew_las, -
- 4 replies
- 1.4k views
Ребята просто не кому обратиться ... все такие крутые что говорят от 100уе.. у меня есть красивый скрип для просмотра фотографий ... я его выложил .. не могу понять что куда подключтить если кому не сложно скажите как его вставить в код штмл страницы и что он работал и подгружал фотографии ... http://upload.com.ua/get/902399390/attachm...11_14-39-40.zip тут один файл Ява а второй php ... сапсибо огромное
Last reply by LunatiK, -
- 6 replies
- 1.4k views
Продаю купон Google Adwords 1000 рублей. Действителен до 15 октября. Цена договорная в skype : averin13 . Или vk.com/mr_averin
Last reply by ctpz, -
- 11 replies
- 1.4k views
Требуется веб web мастер в Московский офис м. Курская Хорошо плавающий в океане интернета, знающий принципы построение веба от и до. Желающий развиваться в данном направлении. Знание технологий и программ (уровень по 10 бальной шкале): Валидная верстка html css (div) 10; CMS Joomla (7); Mysql (4); PHP (7); Java Script (4); Seo (3); Flash (4); Photoshop (4); Corel Draw (4); Google Analytics (3); Яндекс Директ (3); Google Adwords (3); Обязательно вкусовые качества, понимание цвета, понимание веб типографики. Присылайте свои подробные резюме на почту grantadvert@gmail.com (Мне нужна подробная информация, кто вы чем увлекаетесь что нравится, хобби, опыт работы и так далее, м…
Last reply by grantadvert@gmail.com, -
- 1 reply
- 1.4k views
Добрый день! Ищем исполнителя для верстки сайта с использованием bootstrap. Интересует сетка, кнопки, формы и responsive. Прошу писать в ICQ только тех кто имел опыт работы с bootstrap. ICQ 332634
Last reply by buddah, -
- 2 replies
- 1.4k views
техническое задание: -фон рисунок, растянутый по ширине и высоте окна браузера на 100% -меню жестко зафиксировано слева (при прокрутки страницы не смещается) и отцентровано по вертикали, ширина 200рх -боди отцентрировано по горизонтали с отступом от левого края 200рх, от верхнего края 150рх и шириной 1000рх, фон белый полупрозрачный. - в правом нижнем углу по верх всего текста зафиксированная картинка (при прокрутки страницы не смещается) предложения сюда
Last reply by jurassik, -
- 7 replies
- 1.4k views
Для www Предложения на ICQ
Last reply by forest, -
- 0 replies
- 1.4k views
Может кому-то пригодится? Покупал 1С-Битрикс Управление сайтом "Бизнес" http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/editions/business.php за 48900, но так и не использовал. Хотелось бы вернуть хотя-бы 25т... Если кому интересно - пишите предложения на: rofomenko собака gmail.com Все вопросы просьба задавать по емейлу.
Last reply by rofomenko, -
- 2 replies
- 1.4k views
Здравствуйте! Есть сайт на джумла _http://volnistye.ru/ версия 1.5.22 При включении режима отладки вываливается ошибка 404. Есть подозрение что это из-за не валидного кода. Ищу "добровольца" который сможет сделать код валидным, и почистить шаблон. Оплата ЯД. Бюджет небольшой, но при плодотворном сотрудничестве заказы на работы будут ежемесячные. Если есть желающие, стучите в ЛС, или на 400-(шесть)4-6(пять)-61. Спасибо.
Last reply by petrovich, -
- 3 replies
- 1.4k views
Доброго времени суток! Нужно переверстать сайт www.lexler.com Дизайн остается тот же. Главное, чтобы всё отлично работало в любом браузере (понимаю, что ie - говно, но так получилось, что и в нем должно всё работать). Цены и сроки хотелось бы услышать от вас. Заранее спасибо! Skype: werta.web
Last reply by ruslan.savenok, -
- 5 replies
- 1.4k views
HTML верстка веб-сайтов из PSD макетов Особенности: Валидная верстка. Кроссбраузерная верстка. Верстаю в стандартах:HTML5,CSS3,HTML 4.01,XHTML Блочная верстка (дивовая, div верстка, верстка слоями). Таблицы - только для табличных данных. Семантическая верстка. Оптимизация кода под SEO. Оперативность выполнения работы. Стоимость определяется в каждом конкретном случае и зависит от объема работы (чтобы я назвал стоимость, мне необходимо сначала увидеть дизайн). Верстка шаблонов для CMS Работа включает все вышеобозначенное, плюс… … на основе сверстанного мною HTML-макета верстаю темы (шаблоны) для CMS. Прошу обратить внимание, что CMS-шаблоны я верстаю только из PSD-дизайна …
Last reply by skygazer, -
- 0 replies
- 1.4k views
– Дизайн сайтов – Рисунки/Иллюстрации Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/Sheyker — Предоплата 50% Точные сроки и стоимость определяются в зависимости от технического задания. Все вопросы по почте sheyker.com@gmail.com
Last reply by sheyker, -
- 8 replies
- 1.4k views
Добрый вечер.Нужны консультации и помощь в оформлении сайта (внешний вид,функционал).Сайт на Joomla 1.5 Также нужна помощь в настройке форума на phpbb3.Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве. Это сайт- просьба посмотреть,прикинуть варианты настройки,назвать цену за работу. Предложение все еще актуально.
Last reply by html-guru, -
- 13 replies
- 1.4k views
Нужно слайдер как на стартовой странице google. Мини-ТЗ: http://freeway-design.ru/files/slide.jpg За сколько по деньгам и времени сделаете? Да, забыл сказать для особо умных — это не должно быть сделано на основе jCarousel
Last reply by alexandr_v-vich, -
- 1 reply
- 1.4k views
Создам блог на базе Wordpress. Любой тематики. Под нужную тематику, по вашему предложению, регистрирую домен третьего уровня org.ru, net.ru, pp.ru (естественно, если не занят, но всегда есть альтернатива). Домен прикручивается к хорошему, не дорогому хостингу, с оплатой на месяц. Блог наполняю ~150 страницами, в указанные вами категории. Шаблон выбираете сами из предложенных. Стоимость такого блога 1500 руб. Пишите в личку.
Last reply by strategik, -
- 4 replies
- 1.4k views
Прошу помочь с версткой дизайна, макет сделал в фотошопе (добавил папку с комментариями для верстальщика). В комментариях дополнительная информация о документе, цвета, размеры элементов и т.д. На текст в документе можно не обращать внимание, размеры всех элементов фиксированные. Я сам очень слабо знаком с html, и сверстать даже такой простой дизайн для меня большая проблема. Вот сам документ (psd), вес 1.54MB
Last reply by Temiks,