Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 0 replies
- 1.7k views
Уник контент оптом очень хорошего качества (очень мало опечаток). Проверка на уникальность: 10 запросов ya.ru, 10 - Double Content Finder Цена: 0,1-0,2 у.е. за 1000 символов БЕЗ ПРОБЕЛОВ, в зависимости от тематики: Сложные тематики, которые тяжело достать, - 0,2 (например, туризм, строительство, бизнес, мобилы); остальные - 0,1 (например, кулинария, околостроительные тематики, веб-дизайн, финансы и т.п.). // P.S. по ходу количества информации в наличии будем смотреть. Скидки: при заказе от 100 у.е. - скидка 20%. Связь: осека: 368-420-174 ; емейл: smilovin@mail.ru
Last reply by itry, -
- 6 replies
- 1.7k views
Меня зовут Евгений. Я начинающий верстальщик. Знаю HTML+CSS. Учу PHP+MYSQL. Первое время пока наберусь опыта готов работать за копейки.
Last reply by Быколай, -
- 8 replies
- 1.7k views
Добрый вечер.Нужны консультации и помощь в оформлении сайта (внешний вид,функционал).Сайт на Joomla 1.5 Также нужна помощь в настройке форума на phpbb3.Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве. Это сайт- просьба посмотреть,прикинуть варианты настройки,назвать цену за работу. Предложение все еще актуально.
Last reply by html-guru, -
- 11 replies
- 1.7k views
Есть сайт на платформе ВОРДПРЕС. Для полного его завершения нужно написать еще один скрипт. Больших денег за работу от меня не ждите, потому что сейчас их у меня нет. Есть только идея, вера в эту идею и стремление осуществить эту идею только ради идеи. Я сам не программист. Написать нужный код сам пока не могу (если бы мог, не обращался бы к вам). Я уже устал переписываться с делитантами, которые только делают вид, что что-то понимают в программировании. Какие цели они преследуют на самом деле, остается только гадать, но впечатление такое, что им просто не хватает общения. Поэтому прошу Вас не принимать участие в обсуждении только ради того, чтобы сказать свое сло…
Last reply by rus, -
- 0 replies
- 1.7k views
Приветствуем всех! От имени команды RossProxy хотим предложить вам на 100% индивидуальные прокси с поддержкой всех протоколов, с минимальным пингом и высокой скоростью, без ограничений по трафику. Наши proxy-серверы расположены во всех уголках планеты — в 150 странах мира (США, Европа, Россия, Бразилия, Китай, Вьетнам и т.д.). В любом случае, независимо от того, к серверу какой страны вы подключитесь, вы получаете высокую скорость соединения по IPv4/IPv6 и автоматическую выдачу данных моментально после покупки! А ещё мы предлагаем: • API для разработчиков; • ежедневное обновление; • отсутствие логов (не собираем ваши запросы); • поддержку HTT…
Last reply by RossProxy, -
- 2 replies
- 1.7k views
Всем привет. Случилась беда. При массовой вставке счетиков в html файлы переименовке контента и т.п случилось, что моя прога сдала сбой и наклепала каких-то симоволов которые отображаются как маленькие прямоугольнички т.е эти символы не относятся ни к коду iso-8859-1 ни к windows 1251 . Из за этого Валидатор не может утвердить мой код. Эти прямоугольнички иудт сразу после закрытия тега </html> Т.е <html> текст теги и т.п (все правильно) </html> а вот здесь после закрытия html тега несколько прямоугольничков. Нужен парсер или какая-нибудь прога .... может есть Помогите пожалуйста ?? Могу пообещть несколько webmoney на пиво !!!
Last reply by dima4321, -
- 6 replies
- 1.7k views
Надо придумать дизайн и реализовать путём переписывания CSS для http://Staff-Base.spb.ru/
Last reply by Shader, -
- 4 replies
- 1.7k views
Прошу помочь с версткой дизайна, макет сделал в фотошопе (добавил папку с комментариями для верстальщика). В комментариях дополнительная информация о документе, цвета, размеры элементов и т.д. На текст в документе можно не обращать внимание, размеры всех элементов фиксированные. Я сам очень слабо знаком с html, и сверстать даже такой простой дизайн для меня большая проблема. Вот сам документ (psd), вес 1.54MB
Last reply by Temiks, -
- 2 replies
- 1.7k views
Ищу каталог фирм как ypag.ru есть предложения?
Last reply by gaintsev, -
- 3 replies
- 1.7k views
здравствуйте! Нужно помочь решить проблему с плавающими дивами в IE6. Верстальщик сделал все безупречно, но не для ИЕ6, и пропал кто сможет - помогите, готов заплатить!
Last reply by psywalker, -
- 2 replies
- 1.7k views
В общем, собираюсь сделать 100 сайтов за спасибо. Желательно короче, чтобы это были визитки. Но пойдут и личные бложеки, если вы их не забросите(должны описать что-ниб, что будет, чтобы я мог понять, что "не просто так"). Но могу и форумы намутить. (почему?) Суть описана тута http://a404.ru/blog/web/696.html *просто лень копировать Цена домена, это просто, чтобы всякие дети не атаковали, типо сделай, а я потом подумаю нужен ли мне сайт вообще или не нужен.
Last reply by Veseloff, -
- 1 reply
- 1.7k views
Народ, мне нужно установить плагин онлайн-магазина на wordpress или скрипт магазина в подпапку wordpressa и встроить его в существующий сайт. Плагин или скрипт должны быть на русском языке. Возможно потребуется дописать некоторые функции, если их не будет в плагине. Если согласны, вышлю ТЗ. Буду очень благодарна за помощь
Last reply by Clayton, -
- 1 reply
- 1.7k views
Доброго дня Нужно сверстать 5 страничек, проще всего на таблицах. Работа не сложная, предоставляю нарезанный макет (куча прямоугольных картинок разной высоты и ширины). Собственно основная задача верстальщика - разложить эти картинки на странице по представленной схеме (напоминаю, их пять, разных). Дальше сделать часть этих картинок ссылками (таким образом, чтобы при наведении курсора менялась картинка). Либо зафигачить для этого какой-то яваскрипт. Странички будут представлять собой внутренние вложенные страницы портала на джуме. Ну это я уже так, к слову для полноты картины. Цена вопроса - 1000р оплата любым удобным для Вас способом обращаться в личку или по аське - 47…
Last reply by [FRY], -
- 5 replies
- 1.7k views
HTML верстка веб-сайтов из PSD макетов Особенности: Валидная верстка. Кроссбраузерная верстка. Верстаю в стандартах:HTML5,CSS3,HTML 4.01,XHTML Блочная верстка (дивовая, div верстка, верстка слоями). Таблицы - только для табличных данных. Семантическая верстка. Оптимизация кода под SEO. Оперативность выполнения работы. Стоимость определяется в каждом конкретном случае и зависит от объема работы (чтобы я назвал стоимость, мне необходимо сначала увидеть дизайн). Верстка шаблонов для CMS Работа включает все вышеобозначенное, плюс… … на основе сверстанного мною HTML-макета верстаю темы (шаблоны) для CMS. Прошу обратить внимание, что CMS-шаблоны я верстаю только из PSD-дизайна …
Last reply by skygazer, -
- 1 reply
- 1.7k views
Доброго всем дня. Вкратце. Есть масштабируемый контейнер, с блоками картинок и подписями к ним (my-company.su/work_file.html). Задача такая: нужно, что бы все элементы контейнера помещались в одну строку, а их количество уменьшалось или увеличивалось в зависимости от ширины экрана. При этом высота контейнера должна быть динамической. Пример: контейнер с анонсами на главной странице artlebedev.ru, или на озоне (ozon.ru) — контейнеры с товарами, в центре под баннером. Даже не знаю, сколько такая работа может стоить. Жду ваши предложения.
Last reply by nerv, -
- 3 replies
- 1.7k views
Никогда не работал с JS и времени пока нет, но очень нужно сделать одну вещь на JS. Есть две картинки. На экране видна одна картинка. При наведение на эту картинку она плавна переходит в другую. Заранее спасибо!
Last reply by buddah, -
- 6 replies
- 1.7k views
Добрый день! СУТЬ: Предлагаю себя в качестве HTML/CSS-верстальщика. На данный момент верстка без скриптов (JavaScript, jQuery) (на будущее планируется и со скриптами). И возможная работа на постоянной основе. УСЛУГА: Верстка шаблонов разной сложности. ДОСТОИНСТВА: - Валидность верстки (соотвествие стандартам WC3). - Кроссбарузность (IE 8+, Chrome, Firefox, Safari, Opera). - Логичный и аккуратный код. - Постоянно на связи, адекватность в общении. - Четкое выполнение по срокам, умеренные цены. СТОИМОСТЬ: Стоимость зависит от сложности дизайна и функционала. От 5$ до 200$. ОПЛАТА: Сделал, показал. Если устроило - оплачиваете, если необходимо вношу небольшие исправлен…
Last reply by psywalker, -
- 2 replies
- 1.6k views
на сайте http://xtreme.ws ( не реклама) когда прописываешь в полный текст материала текст самого материала и не прописал ссылки на файлообменник оно выдает что в полном описании должна быть хотя бы ссылка на летит бит и когда пишешь ссылки но их кидает в рамку автоматом и делает их такими http://xtreme.ws/engine/go.php?url=aHR0cDovL2xldGl0Yml0Lm5ldC9kb3dubG9hZC8zMjA0MC8xNDc3LjE4ODZlN2Y3ZGNhNTdkNDg5ZmIwN2M1ODk0Nzkvd29tZW4ub2YudGhlLm5pZ2h0LjIwMDAuNzg5L mF2aS5odG1s помогите пожалуйста кто поможет плачу 50 р
Last reply by ctpz, -
- 6 replies
- 1.6k views
Продаю купон Google Adwords 1000 рублей. Действителен до 15 октября. Цена договорная в skype : averin13 . Или vk.com/mr_averin
Last reply by ctpz, -
- 2 replies
- 1.6k views
Есть старенький сайт www.uatm.com.ua. Его сейчас переносят на новый движок, но дело это не быстрое. Но надоchjxyj поменять шапку на внутренних так, как она сейчас выглядит на Главной. Что код везде на сайте кривой - знаю ) Шапка на все внутренние страницу вставляется текстовым файлом. <!-- head --> <!--#include virtual="head.txt"--> <!-- head --> Вот этот head.txt мне и надо переделать. Вопрос срочный. Оплата WMZ Желательно прямо сейчас. Edit+ открыт, Вебмани загружены, отправляю файл, принимаю код, онлайн правлю - плачУ и все ) скайп igor.v.ko
Last reply by I_V_KO, -
- 6 replies
- 1.6k views
может мне кто сверстать супер простую страничку - на всю страницу техтарея , сразу под ней инпут текст и с лева кнопка отправить , как чаты. Хочу чтоб было всё черное , а букви зеленые ? вам на 5 минут работы , а я час бится буду
Last reply by crautcher, -
- 0 replies
- 1.6k views
В общем имеется две проблемы это слайдер использует одну JQuery а Colorbox другую а вместе отказываются работать. Ну а вторая проблема это то что нужно вызывать Colorbox со средней картинки слайдера. В общем очень сильно нуждаюсь в помощи мастера! <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Документ без названия</title> <style> /*СЛАЙДЕР*/ #wrapper_slider * { border:none; } #wrapper_slider { width:610px; height:230px; pa…
Last reply by rus999, -
- 2 replies
- 1.6k views
Помогите с поиском скрипта выпадающего меню.Не за бесплатно) Аналог чего должно быть http://www.n-okna.ru/ но должен быть прозрачный фон.Должно работать от ие6...
Last reply by sertu, -
- 2 replies
- 1.6k views
Предлагаю свои услуги по кроссбраузерной верстке , настройке js скриптов , создание тем и настройке функционала bitrix , drupal , joomla . Портфолио в моем блоге http://karelblog.ru/portfolio.html Контактные данные : Санкт-Петербург, невский район Семенцов Николай Сергеевич icq: 271-067-342 skype: karel_moskov mail: karel_pro@mail.ru моб: 8 921 984 94 56
Last reply by karel, -
- 6 replies
- 1.6k views
всем привет ребят помогите у меня есть строчка <p align=center><a href="" ONCLICK="window.open('/1.html ','','Toolbar=1,Location=0,Directories=0,Status=0,Menubar=0,Scrollbars=0,Resizable=0,Width=750,Height=600');"><b><u>отправить</u></b></a><p> которая открывает новое окно. везде работает кроме internet explorer выдает 403 ошибку отказано в доступе. помогите что не так? мне надо чтоб при нажатии открывалось новое окно(не вкладка!) может можно как нить по другому реализовать данный процесс
Last reply by Zeus,