Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 4 replies
- 1.3k views
Добрый день. Требуется создание мобильной версии сайта. Сайт наподобие этого - http://www.realto.ru/ на Joomla. (сильно схож и по сложности и по типу, - сам сайт сейчас на стадии разработки). Пишите сюда или в личку примерные цены и сроки.
Last reply by ctpz, -
- 6 replies
- 1.3k views
Меня зовут Евгений. Я начинающий верстальщик. Знаю HTML+CSS. Учу PHP+MYSQL. Первое время пока наберусь опыта готов работать за копейки.
Last reply by Быколай, -
- 2 replies
- 1.3k views
Здравствуйте есть еще одна проблема.Имеется слайдер но не работают переключатели фото.Нужно сделать чтобы при нажатии на одну из стрелок переключалось фото назад и вперед вот код слайдера
Last reply by macbeth9, -
- 1 reply
- 1.3k views
Привет ребята, За ненадобностью (лично мне, профессия другая) продам интересный, в рекламных целях, например в качестве дополнительных к основному комплект IDN.com доменов: верстальщик.com верстка.com вёрстка.com Все домены оплачены до марта 2013г. Недорого и приемлемо даже для начинающих верстальщиков. Если вас заинтересовало предложение, пишите на мой почтовый ящик, будем договариваться Спасибо.
Last reply by gemini, -
- 5 replies
- 1.3k views
Привет всем. Есть необходимость сделать дизайн-макет для сайта одного ресторана. Мог бы наверное и сам, но во-первых сейчас просто нет времени, а во-вторых уровень моей подготовки в качестве дизайнера не так высок, как бы хотелось. Макет на выходе должен быть в PSD, резать и верстать дальше буду сам. Список разделов и наполнение пока обсуждаются, но в принципе основное как у всех, наверное - меню с ценами, фотки блюд, интерьера, отзывы и т.д. Да, макет должен предполагать, что он после верстки станет резиновым. Прицениваюсь, сколько примерно это сейчас может стоить, и может ли кто-нибудь из местных взяться или отправите меня на какой-нибудь фриланс (форумчане мне более пр…
Last reply by d0ublezer0, -
- 0 replies
- 1.3k views
Ищу программистов имеющих опыт разработки динамических интерфейсов с использованием JQuery UI. Удаленно, свободный график, 40т. в мес. WM. Сайт-сервис полностью построен на JS/Ajax , необходимо создать модули интерфейса такие как: календарь, задачи, записная книжка, файловый менеджер, …, всего около 15 модулей различной функциональности. ICQ: 647568829
Last reply by Иго ь Есаул, -
- 0 replies
- 1.3k views
Предлагаю размещение статей навсегда на 43 моих личных СДЛ без ТИЦ и PR, возраст 1-3 года. Сайты не участвуют в биржах. Сайты все нулевые, у всех есть бэки, есть посещаемость, контент уникальный, и сайты находятся в стадии наращивания ТИЦ. Для ускорения индексации на всех сайтах есть динамический sitemap.xml, ссылка на который указана в robots.txt Тематика сайтов: Медицина - 17 сайтов Бизнес, банки - 7 сайтов Непознанное - 8 сайтов Интернет - 2 сайта Психология - 3 сайта Красота, мода - 3 сайта Обучение - 2 сайта Детское - 1 сайт Стоимость размещения: Пакетное размещение: 30 WMZ /скидка/ Выборочное размещение: 0,80 WMZ за 1 сайт Срок размещения: 24 часа. Условия размещен…
Last reply by PRelude, -
- 1 reply
- 1.3k views
Доброго всем дня. Вкратце. Есть масштабируемый контейнер, с блоками картинок и подписями к ним (my-company.su/work_file.html). Задача такая: нужно, что бы все элементы контейнера помещались в одну строку, а их количество уменьшалось или увеличивалось в зависимости от ширины экрана. При этом высота контейнера должна быть динамической. Пример: контейнер с анонсами на главной странице artlebedev.ru, или на озоне (ozon.ru) — контейнеры с товарами, в центре под баннером. Даже не знаю, сколько такая работа может стоить. Жду ваши предложения.
Last reply by nerv, -
- 1 reply
- 1.3k views
Приглашаются специалисты по Web программированию (php, MySQL, Javascript) для реализации крупномасштабных проектов. Получить первичную информацию о том, как стать частью нашей команды можно здесь: http://www.smithandpartners.biz/ Требования: - опыт работы PHP-программистом от двух лет; - опыт работы с базами данных; - наличие выделенного Интернет-канала, возможность работы с трафиком от 1 Гб/мес (для желающих работать удаленно); - настроенная программа Skype и гарнитура (для желающих работать удаленно); - возможность свободно общаться (для желающих работать удаленно); - знания и умения: PHP, MySQL, HTML, CSS, Javascript, Ajax; - навыки использования XML; - желателен опыт …
Last reply by Andrey447, -
- 3 replies
- 1.3k views
Требуется проверстать интернет магазин, включая внутренние страницы сайта. Примеры страниц ниже. Жду портфолио и стоимость работы. Ориентировачная стоимость работы 7 тыс. руб.
Last reply by lolka84, -
- 6 replies
- 1.3k views
может мне кто сверстать супер простую страничку - на всю страницу техтарея , сразу под ней инпут текст и с лева кнопка отправить , как чаты. Хочу чтоб было всё черное , а букви зеленые ? вам на 5 минут работы , а я час бится буду
Last reply by crautcher, -
- 0 replies
- 1.3k views
AIC проводит конкурс на самый качественный и удобный скрипт либо идею для главной страницы сайта МБРР. Задача: Предложить и/или реализовать идею нового промо-блока на главной странице сайта mbrr.ru На сайте Московского Банка Реконструкции и Развития (www.mbrr.ru) есть замечательный центральный баннер с перечнем ключевых услуг. Но время идет, и то что раньше было забавно и необычно, теперь скучно. Ваша задача – предложить новый механизм смены основных продуктов. Вопрос не стоит в ключе изменения текущих образов услуг. Необходима идея их интересной смены (сейчас это объемный куб, которые при клике переворачивается другой гранью). Использование новой цветовой палитры,…
Last reply by white, -
- 13 replies
- 1.3k views
Здравствуйте, нужно написать несложный скрипт смены контента по клику, оплата небольшая (примерно 5 usd) Кто возметься?
Last reply by rus, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте, ищу удаленную работу по: - верстке psd макетов, - адаптации верстки под cms wordpress. Портфолио: make4web.ru/portfolio/ Связь: ICQ:603297807 E-mail:donets.v@hotmail.com
Last reply by Potemkin25, -
- 2 replies
- 1.3k views
Добрый день, я верстальщик, с удовольствием возьму проекты на заказ Делаю всё как надо: кроссбраузерность, валидность и т.д. Вёрстка динамического контента, резина. Использую jQuery Примеры работ: Контакты: email: aleynikov.oleg@gmail.com (предпочтительно) ICQ: 323-433-659 Skype: OlegALLL
Last reply by zSpx, -
- 0 replies
- 1.3k views
Недорогая верстка, в том числе для UCOZ, php, js. ICQ: 385559505 E-mail: admin@c7s.ru
Last reply by -O-J-A-, -
- 1 reply
- 1.3k views
Здравствуйте. Имеется вот такой сайт: http://happyclouds.spb.ru/ Задачи: Нужно заполнить каталог изображениями и описанием товара. Ваша цена? Подключение к cms. Ваша цена?
Last reply by stars, -
- 7 replies
- 1.3k views
Добрый день! Недавно наш сайт подвергся DDos атаке, думаю не нужно объяснять что это такое и к чему может привести. Весь бизнес компании из-за этих уродов сильно пошатнулся, а найти человека знающего и разбирающегося довольно сложно, тем более что защиты от такого рода атак практически нету, но как бы все зависит от степени сложности атаки, может быть ее и можно отбить. Вобщем нужен человек, который сможет грамотно настроить штатный ipfw на free bsd, либо написать какой-нить шелл скрипт котоый будет отсеивать ненужные ипы и создавать для них правило в ipfw. Есть тут такие люди? Писать либо в личку, либо на почту: 99-rus_гав-гав_mail.ru или вот еще, в аську можно: 210-пять…
Last reply by MAzZY, -
- 0 replies
- 1.3k views
Здравствуйте! Нужно сверстать меню как на картинке ниже. Требования: 1)Работа во всех браузерах кроме ie6 2)Под меню должно растягиваться по содержимому. Предложения по работе и по цене пишите ya.83@bk.ru или skype: opgcs.net Uploaded with ImageShack.us
Last reply by JTaMeP, -
- 5 replies
- 1.3k views
Итак, я вновь и вновь поднимаю тему про этот сайт... На этот раз прошу вас показать, какой макет является действительно хорошим... предлагаем свои картинки макетов и советы по верстке к ним...
Last reply by htmlonline, -
- 5 replies
- 1.3k views
Интересны исполнители чьи знания JS не заканчиваются на уровне установить карусель и т.п. Оставляйте 2–3 ссылки на ваши примеры именно со сложным JS, оффлайн-версии. Подпишите кратко какие задачи в каком проекте решили, какой файл js смотреть. Валидный и семантический html код — обязательное требование. Если конкретно в этих проектах было не до валидности, качества html, то укажите валидные работы конкретно для оценки html-навыков. Заявки без этих ссылок и описаний рассматриваться не будут. Т.З. и скриншоты отправлю понравившемуся кандидату. Жду письма от кандидатов - kolridg@gmail.com .
Last reply by jomcat, -
- 0 replies
- 1.3k views
Мне необходимо чтобы ссылки открывались в фоновых (неактивных) вкладках. Пользователи тут ни при чём , это нужно для работы в админпанели. Для редактирования материалов находящихся на сайте в админ панели есть лист с ссылками названиями этих публикаций и я всегда нажимаю колесико чтобы открылось штук 10-15 а потом начинаю редактировать , но колесиком очень не удобно иногда одна и таже ссылка открывает несколько вкладок - это связано скорее всего с тем что всё-таки колесико не совсем предназначено для нажатий. Знаю что можно как то реализовать с помощью яваскрипт , а вот как ? не особо в этом силён.
Last reply by dirt, -
- 1 reply
- 1.3k views
Разработаем качественный интернет магазин на системе управления контентом 1С Битрикс. Имеем опыт разработки безопасных, удобных, быстрых, понятных сайтов в оговоренные сроки. Пример подобных работ: – www.glix.ru – программная часть; – www.multimediacity.ru – под ключ; – www.gosmile.uswp.ru – программная часть; – www.mobile76.doile.ru – программная часть; – www.brandhall.net – программная часть; – www.boltyn.ru – программная часть; – www.snowmall.ru – программная часть. Цена интернет магазина на битрикс от 65 000 руб Студия веб дизайна AGRweb: – Сертифицированный партнер 1С-Битрикс – http://www.1c-bitrix.ru/partners/137792.php; – 5 лет опыта разработки и поддержки интерне…
Last reply by buddah, -
- 6 replies
- 1.3k views
всем привет ребят помогите у меня есть строчка <p align=center><a href="" ONCLICK="window.open('/1.html ','','Toolbar=1,Location=0,Directories=0,Status=0,Menubar=0,Scrollbars=0,Resizable=0,Width=750,Height=600');"><b><u>отправить</u></b></a><p> которая открывает новое окно. везде работает кроме internet explorer выдает 403 ошибку отказано в доступе. помогите что не так? мне надо чтоб при нажатии открывалось новое окно(не вкладка!) может можно как нить по другому реализовать данный процесс
Last reply by Zeus, -
- 5 replies
- 1.3k views
Требуется создать макет страницы. Макет будет представлять собой телефонный справочник для ОАО "Газпром". Логотипы и шрифты дам без проблем..... Обращаюсь к уважаемой аудитории по причине того что дизайнер из меня не сильно хороший..... Вопросы и координаты прошу оставлять, ну и сколько простите за свои услуги. Если все получится будет разговор насчет дальнейшего сотрудничества тк есть острая необходимость по созданию внутреннего портала. С Уважением, Евгений
Last reply by mfracing,