Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 2 replies
- 1k views
Наполняю сайты уникальным контентом + уникальные картинки, схемы, чертежи. Тематика только : архитектура, строительство, материалы, реконструкция, ремонт. Отзывы, цены, опыт 3 года. Подробности и готовые статьи можно посмотреть тут. Или пишите в личку.
Last reply by Non Stop, -
- 4 replies
- 3.7k views
Здравствуйте!!! Я начинающий веб-администратор. Появлиась идея. Привлек несколько спонсоров. Сейчас ищу исполнителей или людей которые могут помочь "словом". Тема: "портал одного крупного областного города". Если кому-нибудь стало интересно пишите на singreek@mail.ru webperm@mail.ru и я вам вышлю описание!!! Прошу откликнуться всем не профи, и профи!
Last reply by D.S.Denton, -
- 10 replies
- 1.2k views
Здравствуйте, у меня есть страничка http://bartle96.narod2.ru/demo.html там имеются 4 ссылки на скрытый контент Можно ли сделать прямую ссылку на контент например "дельфин" Чтобы при переходе по ссылке http://bartle96.narod2.ru/demo.html#delfin сразу открывалcz контент с фотографией дельфина Помогите пожалуйста!!!
Last reply by Justnewone, -
- 7 replies
- 4.4k views
Компании ULTRA Electronics требуется Web программист. 22-35 лет? высшее техническое образование. Знание MySQL? PHP? HTML? CSS? JavaScript? Smarty. Опыт работы с SVN? с SSH - клиентами? навыки работы по FTP? иметь представление о SEO? хотя бы минимальные знания Photoshop? Illustrator? Corel? Flash. Основные обязанности: создание и поддержка сайтов? администрирование. Условия работы: пятидневная рабочая неделя? с 10.00 до 19.00? оформление по ТК РФ? з/п: 2000$ (по результатам собеседования). Резюме с указанием вакансии в теме письма просьба присылать по адресу job@ultracomp.ru
Last reply by D.S.Denton, -
- 5 replies
- 3.3k views
З/П: от 1000 у.е. График работы: свободный график Возраст: от 18 до 60 Открылся новый проект, который испытывает модель шести кошельков! Без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически! Кинуть кого-то просто невозможно! Тем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредит! Проект только открылся.Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешься на верху пирамиды! http://ineste.net?p=14392
Last reply by Emm, -
- 1 reply
- 2.2k views
Нужны помощники для верстки простеньких сайтов (сателлиты и другое), других поручений (например ручной обмен ссылками, подбор площадок для обмена и прочее). Нужно уверенно знать html css, желательно знать популярные бесплатные CMS, движки форумов, блогов, хотя бы иметь представление и немного разбираться в PHP MySQL, редактировании изображений, хостинге, доменах и прочих сопутствующих вещах. Работа больше подходит начинающим, оплата сдельная договорная в wmz/налом/на счет телефона или другим удобным способом, оплата зависит только от уровня знаний и умений, быстроты исполнения и вменяемости исполнителя. Совсем начинающим возможно тоже найти простенькую подработку, но на в…
Last reply by BJ, -
- 12 replies
- 1.8k views
Приглашаем Web-верстальщика в IT-компанию IskonSoft на постоянную работу в офисе г.Днепропетровска Основные требования: •Качественная верстка (HTML,CSS). •Знания JavaScript (ООП, Ajax) и опыт работы с JavaScript-библиотеками (желательно jQuery). •Желательное знание основ PHP и MySQL. •Работа с Adobe Photoshop: оптимизация и нарезка графики. •Опыт создания сайтов. •Кросс-браузерная валидная верстка. •Наличие работ (сайтов), которые Вы можете показать. У нас отличные условия!!!Уровень ЗП оговаривается индивидуально Подробнее на сайте http://iskonsoft.com.ua/. Присылайте резюме на n.sidorenok@iskonsoft.com.ua, skype: n.sidorenok, ICQ: 424161122 , HR-менеджер Наталия
Last reply by Radiocity, -
- 13 replies
- 2k views
Ищу Мастера для которого выполню верстки в обмен на возможность прогрессировать в этом искусстве. На сегодня я сверстал это seemax.pomidor.com.ua/Solutions Предполагаемый формат взаимоотношений: Получаю PSD, задание, расписываю алгоритм выполнения резать-верстать и почему именно так. Получаю ответ с корректировками и пояснениями. Выполняя работу, связываемся удобным способом не реже чем через день. Обязательства просты и ,как мне кажется, взаимовыгодны: я получаю возможность спрашивать-получать ответы, Мастер распоряжается готовой вёрсткой по своему усмотрению. Желательно иметь возможность класть работы в портфолио.
Last reply by kolesa, -
- 11 replies
- 1.5k views
Доброго времени суток! Для верстки макета понадобился скрипт, который позволяет с картинками творить подобное: Может быть может кто то скинуть ссылку или подсказать хотя бы название этого эффекта?
Last reply by Z3RO, -
- 0 replies
- 785 views
Ищем опытного программиста для написания клиентской части высоконагруженного проекта. Ожидаемые навыки: HTML5, jQuery, CSS1-3, JavaScript, PHP, MySQL, аккуратность, прямые руки, оптимизированный код, верстка, браузерная совместимость, желание достичь великих высот! Зарплата: 50.000-150.000 руб. Город: Санкт-Петербург, метро пл. Восстания. Подробности по email: info@postuchat.ru
Last reply by skystranger, -
- 20 replies
- 3.1k views
Работка крайне ацтойная: верстать. Просто html. Никаких html 4/5, xhtml. Этим пусть реальные пацаны занимаются. Для нас, лохов/лохушек, обычный пэтэушный html. Чтобы кроссбраузерно: в последних версиях chrome, safari, Firefox, iphone, iPad, Android. Приемлемый вид в IE и Opera будет плюсом. Верстать нужно шаблоны для говёного битрикса. Обязательно уметь обосновать, почему он говёный. Столь же обязательно уметь использовать его говёность во благо, создавать на нём замечательные сайты. Большим плюсом будет знание ruby on rails, django или чего-нибудь ещё столь же крутого. С этим работать почти не будем, но это круто, можно будет в разговорах с чиста пацанами козырнуть. JS. …
Last reply by botyaslonim, -
- 5 replies
- 930 views
Здравствуйте! Необходимо: 1. Проверить валидность свёрстанного шаблона и доработать код по необходимости; 2. Проверить вообще в принципе шаблон на наличие каких-либо ошибок (семантических/логических/ещё каких-либо) и пофиксить его; 3. Доработать кроссбраузерные детали сайта; 4. Доработать 404 страницу сайта; 5. Заменить лого на сайте на 2 других в зависимости от языка; 6. Доработать некоторые моменты по самому сайту; 7. Оптимизировать хостинг и движок; 8. Из программерской части - нужно будет сделать блок под названием "Куда поехать?". Если есть знания и желания, то можем поработать в этом направлении. Сайт – ruscovery.travel Движок - Joomla версии 1.7 Оп…
Last reply by ololo_tipoz, -
- 0 replies
- 1.3k views
Предлагаю размещение статей навсегда на 43 моих личных СДЛ без ТИЦ и PR, возраст 1-3 года. Сайты не участвуют в биржах. Сайты все нулевые, у всех есть бэки, есть посещаемость, контент уникальный, и сайты находятся в стадии наращивания ТИЦ. Для ускорения индексации на всех сайтах есть динамический sitemap.xml, ссылка на который указана в robots.txt Тематика сайтов: Медицина - 17 сайтов Бизнес, банки - 7 сайтов Непознанное - 8 сайтов Интернет - 2 сайта Психология - 3 сайта Красота, мода - 3 сайта Обучение - 2 сайта Детское - 1 сайт Стоимость размещения: Пакетное размещение: 30 WMZ /скидка/ Выборочное размещение: 0,80 WMZ за 1 сайт Срок размещения: 24 часа. Условия размещен…
Last reply by PRelude, -
- 10 replies
- 3.5k views
Предлагаю пакетное размещение статей навсегда на 6 моих личных СДЛ. Сайты не участвуют в биржах. ТИЦ 375, PR 3, ЯК, DMOZ, возраст 4 года, тематика – женский журнал Каталог / Развлечения / Непознанное Посещаемость более 55000 уников в сутки цена за размещение - 17 WMZ (с написанием статьи + 4 WMZ) ТИЦ 110, PR 2, ЯК, DMOZ, возраст 4 года, тематика - женский журнал Каталог / Дом / Универсальное. Посещаемость 400 уников в сутки цена за размещение - 7 WMZ (с написанием статьи + 4 WMZ) ТИЦ 90, PR 3, ЯК, DMOZ, возраст 1,5 года, тематика - литература Каталог / Культура / Литература Посещаемость 2000 уников в сутки цена за размещение - 6 WMZ (с написанием статьи + 4 WMZ) ТИЦ 2…
Last reply by VJiK, -
- 3 replies
- 1.8k views
Заметил, что в последне время практически не верстаю ничего с нуля. Чтобы не разучиться окончательно, возьму поверстать что-нибудь интересное. Просто так. Есть несколько маленьких оговорок. Я могу отказать, если макет мне покажется неинтересным. Не обижайтесь. Если вам жмут сроки - не обращайтесь ко мне. Верстать буду в свободное время. Обращаться в личку.
Last reply by AMD, -
- 14 replies
- 2.2k views
Разные услуги. Владею html,css,php, базовые знания java, умею работать с графикой в фотошопе, баннеры, шапки и т.д… Уже около двух лет юзаю joomla, есть сайт на joomla здесь ни покажу =) в личку скину кому интересно. Начинал с юкоза, есть сайт на юкозе =) с юкозом на ты Думаю опыта у меня достаточно и я вправе предложить свои услуги. Итак. Создание сайта на joomla по шаблону от 700р. Сюда входит: шапка, логотип, установка всех компонентов, модулей и т.д. перенос БД с локала на хост. Сейчас шаблонов куча, есть из чего выбрать, вчера лазил смотрел очень много красивых. В общем на выходе вы получите лог и пасс от админки, а там уже будите сами набивать своим контентом но…
Last reply by Иго юха, -
- 1 reply
- 1.2k views
Имеется некий XML-файл, результат работы системы. Клиент подключает xsl файл (вручную, добавляя одну строку в xml-файл), и открывает результат в браузере. Данные клиент видит в виде набора заголовков, таблиц, или других структур, в зависимости от типа данных. Пишите в личку, кто может это сделать, и за какую сумму. Интересует также стоимость будущей поддержки по модификации данного xsl-файла при изменении дизайна отображаемых данных или структуры xml-файла.
Last reply by s0rr0w, -
- 0 replies
- 877 views
Профессиональные презентации PowerPoint Если Вам нужна профессионально сделанная презентация, то наш коллектив предлагает Вам воспользоваться нашими услугами. Профессионально созданные презентации намного привлекательнее и эффектнее работ, созданных из довольно ограниченного набора готовых шаблонов PowerPoint; Эффективная компоновка элементов и профессиональная вёрстка шаблонов, сделанная опытным дизайнером, сделает Вашу презентацию более эффектной и понятной; Большой опыт работы и огромное количество наработок позволяют нам выполнить Ваш заказ быстро и недорого. Заказав у нас презентацию PowerPoint, Вы получаете: Использование индивидуально разработанных …
Last reply by prezy, -
- 0 replies
- 1.6k views
Мы – команда разработчиков, дизайнеров и SEO-специалистов, которая любит свое дело и умеет создавать удобные и привлекательные сайты. Знаем как создать интернет магазин, который будет действительно продавать, а так же будет удобен и понятен пользователям. И понимаем, что интернет магазин для бизнеса – это не просто визитная карточка, а помощник, помогающий продавать продукцию или услуги компании. Наши услуги: - Создание интернет магазина - SEO оптимизация - Контекстная реклама - Техническая поддержка - Хостинг Посетите наш сайт и заполните бриф на разработку, чтобы сократить время на обсуждение вопросов и задач. Наш сайт - https://biz.animarme…
Last reply by AnimarMedia, -
- 5 replies
- 1.8k views
В ближайшим будущем планируется проект на Drupal по типу коллективного блога, не хватает рабочих, рук хочу предложить сделать тему оформления под Друпал (только вёрстка, дизайн разрабатывать не нужно). 1) Расположение и количество блоков, такое же как у стандартной темы Друпала - bartik 2) Дизайн шаблона (по сложности) аналогичный habrahabr.ru Предлагайте Вашу стоимость. Желательно наличие примеров разработки тем под Друпал. Если неудобно написать в теме, можно на мыло - ono998@yandex.ru
Last reply by hedgehog, -
- 0 replies
- 1.6k views
Напишу(допишу, исправлю) модуль(сайт) для(на) EpressionEngine. Цена договорная.
Last reply by Elendor, -
- 2 replies
- 1.6k views
Здравствуйте! Разработка веб-сайтов от 2000 рублей. Разработка веб-приложений от 1000 рублей. Если заинтересовались, пишите в аську: 358095384.
Last reply by Cubar, -
- 1 reply
- 1.2k views
Разработаем качественный интернет магазин на системе управления контентом 1С Битрикс. Имеем опыт разработки безопасных, удобных, быстрых, понятных сайтов в оговоренные сроки. Пример подобных работ: – www.glix.ru – программная часть; – www.multimediacity.ru – под ключ; – www.gosmile.uswp.ru – программная часть; – www.mobile76.doile.ru – программная часть; – www.brandhall.net – программная часть; – www.boltyn.ru – программная часть; – www.snowmall.ru – программная часть. Цена интернет магазина на битрикс от 65 000 руб Студия веб дизайна AGRweb: – Сертифицированный партнер 1С-Битрикс – http://www.1c-bitrix.ru/partners/137792.php; – 5 лет опыта разработки и поддержки интерне…
Last reply by buddah, -
- 12 replies
- 1.3k views
Я тоже решил отметиться Осеннее предложение. Разработка интернет-магазинов и каталогов любой сложности с (как сейчас любят выражаться) уникальным дизайном. Возможность разработки как на бесплатном, доработанном движке (CMS Made simple), так и на платном (Host CMS) Приблизительная стоимость на CMS Made Simple - 30.000 Приблизительная стоимость на Host CMS - 40.000 Как вы понимаете, стоимость может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону. Электронная почта: admin@freeway-design.ru - по всем вопросам (а то тут флуда разведут).
Last reply by Shader, -
- 2 replies
- 2.7k views
Дизайн, создание и програмирование web-сайтов, flash-баннеров, рекламных страничек под заказ! Качественно, недорого, быстро! Мы предлагаем услуги по профессиональному изготовлению сайтов, интернет-магазинов и презентаций. Высокое качество, доступные цены и короткие сроки. Вы будете довольны результатом!Наше основное кредо – индивидуальный подход к каждому нашему проекту. Мы поможем сделать сайт, который будет максимально отвечать всем вашим требованиям и пожеланиям. Посетители интернет-ресурса, изготовленного нами, получат удобный и качественный доступ к размещенной на нем информации. Качество гарантировано! Беремся за работу от 100$ Звоните по номеру: +375 29 3080655 и…
Last reply by Emm,