Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 10 replies
- 3k views
Сам не знаю скриптов(( но нужен скрипт, который меняет количество колонок например при разрешении >1024 три колонки <1024 две колонки Поподробнее содержимое третьи колонки становилось под содержимым первой колонки и наоборот
Last reply by sigma77, -
- 2 replies
- 1.4k views
Помогите кто знает! надо что бы в течении 5 секунд первая картинка появилась с эффектом Circle In вторая исчезла, а у третьей подсветка висела цветная из правого нижнего угла. я даже не представляю как в гугле задать этот вопрос, ибо никакой терминалогии не знаю, обучения не проходил, а доходил до всего в скорые сроки методом тыка (задание дали типа это уже пройдено)
Last reply by s0rr0w, -
- 19 replies
- 4.6k views
Добрый день камрады, в общем думаю из заголовка темы всё уже ясно, что мне нужен учитель по JavaScript. Требования: 1. Занятия будем проводить строго по этой книге: http://javascript.ru/book/definitiveguide , начиная с первой главы и так по-порядку каждое предложение до конца книги. 2. Для занятий будем использовать Скайп с видео-звонком для того, чтобы я видел ваш рабочий стол, визуальный редактор, в котором мы будем разбирать примеры и т. д., соответственно от вас требуется скачать Скайп и настроить микрофон, чтобы я мог вас хорошо слышать. Оплата: 1. Час занятий - 200 рублей. 2. Оплата производится через Вебмини сразу же после окончания урока (даю гарантию!) 3. В недел…
Last reply by rus, -
- 11 replies
- 3.6k views
Люди, Пожалуйста помогите!! Мне нужно узнать код ссылки на которую ножно нажать 2 раза чтобы она сработала. ПЛЮС мне нужно узнать, как зделать ссылку на открытие музыки чтобы ничего не изменялось в моем окне? ПЛЗ помогите
Last reply by rus, -
- 52 replies
- 12.3k views
Требования: Отличное знание php5, Smarty, JavaScript , MySQL. Наличие знаний: HTML, CSS, Обязанности: доработка сайта на основе движка livestreet Зарплата около 12000. Частичная занятость, возможность устроится на постоянную работу. Возрастнй порог: 20-30 лет. Подробнее после дружеского разговора. Контактное лицо: Барков Лев(это не я) Телефон: 8(901)111-83-33
Last reply by mozg4d, -
- 21 replies
- 5k views
Мы планируем создать сайты для всех подразделений холдинга (а их - много). примерно такие: http://port-bronka.ru/contacts.htm (посмотрите исходный код )) и этот код будет даже проще и меньше для других сайтов.. Как показывает практика, если повесить сайт на джумлу или ещё на что, то "заказчиков" (в кавычках, т.к. мы сами и заказчики) не научить пользоваться админкой, какой простой бы она ни была.. а админов наличие CMS только раздражает. им нужен только доступ к исходному коду и всё.. Поэтому хотим мы создать систему, которая бы всех устраивала. А именно: 1. Код - первичен. т.е. вы можете залезть на FTP, скачать нужную страничку, внести изменения и залить обратно и всё до…
Last reply by mozg4d, -
- 2 replies
- 1.8k views
Интересуюсь программированием на JavaScript. Хочу повысить уровень и все такое.. Уже имею некоторый опыт. Много программирую по работе, но в основном несложные вещи. Так что профит не велик. Теоретические знания сильно превосходят практические навыки и ситуация особо никуда не двигается. Суходрочкой заниматься не хочется. Вот. Хотелось бы поработать над какой-нибудь реальной задачей. Так что может кому нужен толковый помощник. Естессно бесплатно, исключительно ради повышения профессионального уровня. Также неплохо умею верстать (на три с плюсом). В основном DIVами, хотя таблицами тоже могу. Вот icq, если кого заинтересует: 207-8четыре8-727
Last reply by bonifacii, -
- 1 reply
- 1.5k views
заинтересовался *созданием сайтов* - понравилось. изучаю HTML, CSS и Photoshop. огромное желание РАБОТАТЬ в это сфере, но нет опыта работы. согласен на стажеровку. —- icq 347 883 776
Last reply by DasBit, -
- 21 replies
- 4.7k views
Здравствуйте. Делая свой первый сайт на html и css, я столкнулся с таким вопросом: Есть на сайте важная страница с новостями, постоянно обновляющимися. Конечно можно сделать километровую страницу, которая соответственно будет слишком большая, значит отпадает. Создавать страницы со счётчиком внизу как в cms система руками не экономно, да и на одну - две темы смещать вручную долго. А поскольку php не знаю и в этот проект внедрить не готов, подскажите, какие есть варианты решения этого вопроса. Спасибо!
Last reply by Sayitright, -
- 22 replies
- 5k views
Предлагаю услугу по обучению созданию сайтов (на joomla 1.5), оптимизации и продвиженю. Занятия провожу с каждым индивидуально, с учетом знаний клиента и задач, которые необходимо выполнить. Никакой ненужной теории, сразу начинаем работать по выбранному направленю. Icq 571565933, подробности на _rianom.ru. Уточню, что обучение рассчитано на людей не знакомых с сайтостроением, и тех у кого нет времени на изучение программирования.
Last reply by Игорь Ермаков, -
- 4 replies
- 2.4k views
Оказываю услуги: Сайт типа визитка(несколько страниц, дизайн...) - от 30WMZ Сайты средней сложности - от 100WMZ Сайты по шаблону - от 10WMZ Установка готового движка, и шаблона(форумы, блоги, и просто сайты) - 10WMZ Вёрстка шаблонов - от 15WMZ Вёрстка под CMS - от 40WMZ Дизайн,+вёрстка - от 30WMZ Флеш баннеры, логотипы - от 10WMZ Установка модулей для сайтов...(типа гостевые, форумы..) - от 10WMZ Разработка индивидуальных CMS - от 200WMZ Аватары, юзербары - от 5WMZ Прогон сайта в 7000 белых каталогах - 14WMZ (есть базы и на 50000 каталогов, здесь главное не количество... ПР +2, тиц +10) Помощ в веб мастеру, мгновенное решение затруднений - от 2-х WMZ Консультации и обучен…
Last reply by Veseloff, -
- 0 replies
- 986 views
Ищу работу, удалённую или в офисе (г. Москва) помощником web-программиста. Есть небольшой опыт работы с фреймворками CodeIgniter и Yii. Подробности, soccer007@mail.ru, icq: двасемьвосемь770562
Last reply by ATI, -
- 0 replies
- 1.1k views
Оказываю услуги: Сайт типа визитка(несколько страниц, дизайн...) - от 30WMZ Сайты средней сложности - от 100WMZ Сайты по шаблону - от 10WMZ Установка готового движка, и шаблона(форумы, блоги, и просто сайты) - 10WMZ Вёрстка шаблонов - от 15WMZ Вёрстка под CMS - от 40WMZ Дизайн,+вёрстка - от 30WMZ Флеш баннеры, логотипы - от 10WMZ Установка модулей для сайтов...(типа гостевые, форумы..) - от 10WMZ Разработка индивидуальных CMS - от 200WMZ Аватары, юзербары - от 5WMZ Прогон сайта в 7000 белых каталогах - 14WMZ (есть базы и на 50000 каталогов, здесь главное не количество... ПР +2, тиц +10) Помощ в веб мастеру, мгновенное решение затруднений - от 2-х WMZ Консультации и обучен…
Last reply by WebSGo, -
- 0 replies
- 1k views
Есть проблема. Суть ее опишу при личном общении. Писать лучше в аську - 3862восемь3574 Вознаграждение - по договоренности.
Last reply by deniska-piter, -
- 4 replies
- 2.3k views
Помогите пожалуйста! Нужен скрипт, который загружает в IFRAME случайную (random) html-страницу, из предложенных вариантов. И еще, если не трудно, нужен скрипт, который тоже случайно отображает ссылки. Что-то похожее на "Интересные ссылки", типа при перегрузке, или заходе на сайт, в отдельной табличке появлялись каждый раз разные ссылки, которые предварительно ввелись разработчиком. Заранее благодарен!
Last reply by s0rr0w, -
- 3 replies
- 2.1k views
Здравствуйте. Нужен человек, желательно Москва, который сможет нарисовать и сверстать сайт. Опишу ситуацию: Есть сайт coacha.ru он морально и физически устарел, так как был сделан очень давно и непонятно кем. Сегодня требуется обновить его дизайн и сделать некоторые не сложные технические доработки (регистрация, подписка на рассылку, возможность изменять и добавлять новости и т.д). Есть даже несколько вариантов готовых PSD-макетов оставшихся от фрилансера, который сверстав их, взял предоплату и исчез. Бюджет около 20000р, обсуждается индивидуально. Срок работы не более 1,5 месяца. За более подробной информацией обращайтесь в личку.
Last reply by Matiff, -
- 14 replies
- 4.1k views
Добрый вечер уважаемые, собсно проблема в сайте _http://mskkamin.ru в IE все нормально, в мозиле и опере криво. Будут желающие помочь ( не бесплатно) буду очень благодарен. Я так думаю даже уверен что проблема в CSS.
Last reply by Clayton, -
- 21 replies
- 6k views
Нужен скрипт для отправки сообщений на e-mail с кнопки в контактах сайта. Совсем не разбираюсь в скриптах. Помогите вписать. и может посоветуете полезную инфу о скриптах. Спасибо!
Last reply by doniv, -
- 0 replies
- 968 views
Всем привет! Нужно настроить на домашнем компе что бы работала отсылка почты а именно: Есть скрипт на php с функцией mail надо cделать так чтобы при отправке письмо уходило в указанный адрес. Разумеется не бесплатно! Кто сможет сделать стучать в ICQ 2.4.5.3.5.1.2.4.7 (без точек)
Last reply by ghostik32, -
- 4 replies
- 2.1k views
Компании Epicenterl Lab необходим верстальщик на постоянной основе. Хорошо, если живете в Минске. Условия работы: Удаленно, 5 дней в неделю, 6 часов в день. Начало рабочего дня обсуждается. Вполне вероятно, что в определенные дни работы не будет (при этом мы все равно платим за эти дни) Вы нам нужны, если: — Отлично знаете Xhtml, css и js (jQuery, AJAX) — Действительно имеете опыт работы верстальщиком. Созданные на народе и юкозе сайты таковыми не считаются. — Понимаете, что выставленные вами сроки должны вами же и соблюдаться — Можете присутствовать 6 часов в онлайне (в Skype) 5 дней в неделю — Валидность и кроссбраузерность для вас — не пустые слова — Ваш код можно назв…
Last reply by Almer, -
- 6 replies
- 2.5k views
Добрый день уважаемые дизайнеры! Необходимо сделать дизайн для салона красоты "Арт-хаус". Стартовая страничка будет на флеше, после ее окончательной загрузки, будет ссылка на внутренние странички уже в обычном дизайне для html сайта. И еще, мне не нужна верстка, только дизайн сайта, все остальные подробности в ТЗ, либо в указанных контактах. Вышло так что меня кинули на фрилансе и поэтому сразу оговорюсь что предоплату я не могу дать за проект, оплата только по факту, либо можно как то договориться если вы выполните 70-80% работы, то оплачу 50% указанной суммы. Это не относится лично к каждому фрилансеру, как говорится в семье не без урода! Если кто сможет взяться на…
Last reply by rus, -
- 21 replies
- 6.9k views
очень дёшего. работа с HTML, CSS и Photoshop. (без опыта работы) —- icq 347 883 776 — p.s.: нужгы деньги
Last reply by Vladling, -
- 6 replies
- 2.2k views
На сайте http://www.dynamicdrive.com/style/csslibra...lid_block_menu/ есть меня устраевающее меню. Но здесь есть одно но, когда я нажимаю на другую кнопку(пункт), то цвет (красный) остается постоянно на одном месте, а не меняется соответственно пункта. Как мне эту проблемму решить? Заранее спасибо
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 0 replies
- 1.3k views
– Дизайн сайтов – Рисунки/Иллюстрации Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/Sheyker — Предоплата 50% Точные сроки и стоимость определяются в зависимости от технического задания. Все вопросы по почте sheyker.com@gmail.com
Last reply by sheyker, -
- 0 replies
- 1k views
Чат скачан с нета с множеством дыр и багов! надо все это убрать и дописать функционал! бюджет 2000 wmr ! пишите dent555@mail.ru
Last reply by wddddr,