Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 2 replies
- 844 views
И так, в скором времени запущу торрент-трекер (пока, псевдо-трекер) на DataLife Engine. Ищу: - релизёров (чем больше, тем лучше); - модераторов; - администратора; - веб-разработчика (DLE); - человека, который бы выдвигал какие-либо предложения по улучшению функциональной и визуальной частей трекера. Требования: - наличие Skype (с микрофоном); - адекватность; - желание работать "за идею" Через 3 месяца после запуска трекера будем крутить рекламу, вся прибыль в первое время будет вкладываться в сам трекер, ну а спустя 3 месяца после раскрутки прибыль будет делиться поровну (в зависимости от проделанной работы). Жду Ваших предложений. Юношей младше 14-ти лет, просьба не бесп…
Last reply by Verder, -
- 12 replies
- 5k views
Эта тема для начинающих... Могу помоч с изучением php+SQL, css, javascript, c++, делфи.. через асю ответить на все вопросы новичков... А в замен хочу помощь в проектах... Есть работа, которой мне уже не интересно заниматься... Вёрстка, простенькие скрипты, раскрудка сайтов... - для новичков такая практика будит полезной, темболее что если возникают затруднения пишите в асю и сразу же проблемы решается. В результате вы общаясь с профисионалом повышаете свой уровень, а я получаю помощ в том, что мне уже не интересно... Пишите в icq: 97545554
Last reply by Siriuscod, -
- 11 replies
- 6.3k views
Созда?м сайты недорого - http://supermegastudio.com
Last reply by Pavel_html, -
- 1 reply
- 1.4k views
Создам блог на базе Wordpress. Любой тематики. Под нужную тематику, по вашему предложению, регистрирую домен третьего уровня org.ru, net.ru, pp.ru (естественно, если не занят, но всегда есть альтернатива). Домен прикручивается к хорошему, не дорогому хостингу, с оплатой на месяц. Блог наполняю ~150 страницами, в указанные вами категории. Шаблон выбираете сами из предложенных. Стоимость такого блога 1500 руб. Пишите в личку.
Last reply by strategik, -
- 3 replies
- 3.9k views
Создам сайт по вашим требованиям. HTML, Javascript, PHP, MySQL, Flash. Опыт верстки: около 3 лет, программирования - год - полтора. JS скрипты можно увидеть на sexandthecity.ru: на главной - бегущая строка, http://www.sexandthecity.ru/sexynsexy/1015...f/12f3d761.html - выделение юзеров, http://www.sexandthecity.ru/sexometer/ - заполнение сексометра, http://www.sexandthecity.ru/gallery/ переключение вкладок, просмотр фотографий - листалка. Пишу небольшие CMS. В своих работах использую jQuery Разработка сайта полностью: С дизайном: http://www.dimzodesign.ru http://www.netilida.ru Внимание: я не занимаюсь дизайном. Тем не менее, у меня есть знакомый дизайнер, который может с…
Last reply by Mutant, -
- 10 replies
- 1.7k views
Создаю и верстаю шаблоны для сms: Joomla, Wordpress, Drupal. Прайс-лист: Создание уникального дизайна: Joomla - от 25USD Wordpress - от 25USD Drupal - от 25USD Верстка дизайна по макету: Joomla - от 25USD Wordpress - от 25USD Drupal - от 25USD Преобразование HTML-шаблон в шаблон для: Joomla - от 30USD Wordpress - от 30USD Drupal - от 30USD Передача авторских прав на шаблон: Joomla - 30USD Wordpress - 30USD Drupal - 30USD Перые пять заказчиков гарантированно получат скидку в 15%. При необходимости могу выложить примеры работ.
Last reply by forest, -
- 1 reply
- 1.5k views
Создание лендинг пейдж (посадочных страниц) в сжатые сроки по ТЗ заказчика. Нет ТЗ (технического задания) - составим. Примеры пришлю в личные сообщения. За отзыв сделаю 30% скидку первым трем заказчикам. P.S. Сделаю копию графики или всего одностраничника, который Вам понравился.
Last reply by Great Rash, -
- 4 replies
- 1.3k views
Добрый день. Требуется создание мобильной версии сайта. Сайт наподобие этого - http://www.realto.ru/ на Joomla. (сильно схож и по сложности и по типу, - сам сайт сейчас на стадии разработки). Пишите сюда или в личку примерные цены и сроки.
Last reply by ctpz, -
- 4 replies
- 2.1k views
Здравствуйте ! Пожалуйста, помогите сделать страничку с регистрацией для интернет магазина и как сделать что бы после регистрации вся информация сохранялась ?
Last reply by gesandte, -
- 1 reply
- 787 views
Создание рекламного баннера статического или анимированного любого размера в день обращения недорого. Подробности по телефону: 8-916-236-28-38 по email: igor.steblov@mail.ru Подробности на сайте Создание рекламного баннера
Last reply by 0nline, -
- 4 replies
- 5.3k views
Доброго времени дня Вам! Требуется помощь в создании шаблона сайта. Именно на Adobe Dreamweaver CS5. Попытки создать сайт самостоятельно в течении полугода ни к чему продуктивному не привели. Видимо или в силу возраста (46) или по причине природной косорукости в отношении интеллектуальной работы. При виде аббревиатуры CSS тошнота к горлу подступает. Плюс - полное отсутствие чувства прекрасного, т.е. я могу сказать, что оформление "этого" сайта мне нравится, а "этого" - нет. Но то, что придумываю сам не нравится однозначно. Это лирика. Понимание требуемой структуры сайта есть. Создание страниц должно происходить на основе шаблона (шаблонов). Обязательные требования: возмож…
Last reply by log1752, -
- 0 replies
- 744 views
Разработка индивидуального дизайна. Создание сайта визитки. Доменное имя. Размещение сайта визитки в Интернете (размещение на хостинге ). Регистрация в Яндексе и Гугл. Срок изготовления 1 день. Подробности на сайте Создание сайта визитки недорого
Last reply by polli, -
- 0 replies
- 1.4k views
Добрый день! Требуется модернизация сайта. На данный момент он на HTML, требуется перевод на систему управления с установкой нового дизайна. Так же доработка флэш элементов, либо их создание на простом уровне. Обращаться по e-mail: philip-job@rambler.ru с пометкой в теме "САЙТ". ПС. Нажиться не получится, рассматриваются варианты по приемлимым ценам.
Last reply by PhiL666, -
- 21 replies
- 7k views
очень дёшего. работа с HTML, CSS и Photoshop. (без опыта работы) —- icq 347 883 776 — p.s.: нужгы деньги
Last reply by Vladling, -
- 1 reply
- 1.6k views
заинтересовался *созданием сайтов* - понравилось. изучаю HTML, CSS и Photoshop. огромное желание РАБОТАТЬ в это сфере, но нет опыта работы. согласен на стажеровку. —- icq 347 883 776
Last reply by DasBit, -
- 12 replies
- 5.6k views
Есть опыт в создании шаблонов и программировании сайтов на движке 1С Битрикс (Bitrix) от визиток до сложных магазинов и порталов. вот мое портфолио: salavey.net. контакты: email: info@salavey.net
Last reply by Fenix, -
- 32 replies
- 5.2k views
Здравствуйте! Занимаюсь изготовление сайтов на Drupal. Верстка, натяжка, темизация,настройка.В общем всё кроме дизайна. Опыт не большой но всё же есть. Не хочу сидеть без дела. По этому если кого заинтересует могу взять пару работ. Цена - символическая 30$(захотите дать больше - ваше право). Немножко моих работ портфолио Пишите в личку или ICQ 49-ДВА-3389-ТРИ-7. P.S. Возможно кого то заинтересует сайты такого типа mobileinf.ru (готовое решение-парсинг информации из открытых источник). Под продажу ссылок.
Last reply by forest, -
- 5 replies
- 2.7k views
Здравствуйте! Предлагаю создание сайтов на заказ в системе uCoz. В работу включается: 1) Удаление шаблона, полностью новый дизайн. 2) Создание и редактирование необходимых Глобальных Блоков. 3) (По желанию) Добавление контекстной рекламы. 4) (По желанию) Замена домена, удаление копирайта uCoz (коммерческие вопросы). 5) Передача Логина и Пароля заказчику. Для примера вот мой сайт: www.Mult-Stories.ru Цена договорная (от 25 $). Связь: ICQ: 362445158 E-Mail: zolotarevd@inbox.ru
Last reply by Markup-UA, -
- 13 replies
- 2k views
Здравствуйте. Предлагаем свои услуги по созданию сайтов, а именно: 1. Создание визиток от 6 тыс. руб. 2. Создание Интернет-Магазинов (Joomla + VirtueMart) от 15 тыс. руб. 3. Более сложные сайты от 20 тыс. руб. Остальные виды услуг и цены. Портфолио: http://lookin-studio.ru/portfolio.html'>http://lookin-studio.ru/portfolio.html (всего 2 работы из-за того, что посчитал их лучшими с новым дизайнером) Остальные работы можете увидеть тут, а так же отзывы на ресурсе WebLancer.net. Все остальные работы дизайнера смотрите тут. Контакты: ICQ: 610-200-605 Skype: lookin-studio Email: lookinstudio@gmail.com Телефон: (812) 984-27-67 Сайт: http://lookin-studio.ru/
Last reply by lookin-studio, -
- 2 replies
- 1.1k views
Предлагаю услуги нашей команды профессиональных фрилансеров. Мы делаем качественно: - продуманный сайт, структуру; - веб-дизайн; - кроссбраузерную HTML верстку; - разработку сайта с использованием CMS (UMI, 1C-bitrix, Diafan, Joomla). Попутно мы помогаем с: - регистрацией домена; - подбором хостинга; - выбором CMS под Ваш проект; - наполнением. В нашей команде: руководитель проектов, дизайнер, программист, верстальщик, менеджер проектов, сеошник. Все выполняют только свою работу и делают это качественно. Стоимость реализации проектов ниже студийных, а уровень и качество работ выше многих компаний. Контакты: портфолио: http://www.muralex.ru icq: 569316
Last reply by Muralex, -
- 4 replies
- 1.7k views
Группа фрилансеров webkill.net предлагает: Создание сайтов на заказ Создание сайтов - от 70$ Визитки(несколько страниц, обычный сайт) от 70$ - уник. дизайн (возможна CMS) Сайты на базе готовых шаблонов от 30wmz (быстро, очень дёшево, и красиво, выбор из более 2000дизайнов(неуник)) Блоги - на базе WordPress, drupal, DLE (дизайн, и.д.р по выбору) - от 20wmz. Форумы - phpBB, IPB... - от 20wmz. Помощь в установке-настройке сайтов на CMS. и.д.р Сопровождение сайтов Помощь в установке скриптов, решении мелких проблем, перенос сайтов на новый хостинг, и.д.р - от 5wmz. Создание форм обратной связи для сайта - от 15wmz. Гостевые книги от 15wmz Хостинг 1Гб,php,sql,все возможности …
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 0 replies
- 747 views
Создание сайтов, недорого. Дизайн, верстка, флеш-анимация, seo-продвижение, сайт "под ключ", недорого, обращайтесь. Портфолио при связи. пишите сразу на: icq – 623001665 skype – Iurik82 netservice@lenta.ru
Last reply by Netservice, -
- 4 replies
- 1.4k views
Друзья. Ищу человека, который поможет создать нужный сервис (работа оплачивается). Суть сервиса в общих чертах: Расположение сервиса: сайт; написан на html + css; имеется ряд скриптов. На главной странице сайта построенная таблица, в которую приходится вбивать данные вручную (каждый раз выгружать файл, обновлять ряд ячеек, загружать обратно). Необходимо создать сервис/отдельную страницу/программу (с ограниченным доступом) в которой можно было бы вбивать данные (управлять будет человек, который "дерево" в любом коде) в определенную ячейку соответствующую названию, выбирать нужное из списка и с помощью кнопки "отправить" - отправлять данные на сервер, где автоматом уже меня…
Last reply by ctpz, -
- 6 replies
- 1k views
Добрый день! Не знаю правильно ли сформулировал тему. Предисловие: Есть html-сайт, на сайте вверху стрелки по бокам с помощью которых переключаются стили (фон, шапка, цвета шрифтов, иконки). Все 4 стиля в одном файле CSS и изменяемые элементы разбиты по id. Описание проблемы: при выборе любого не первого стиля при переходе на другую страницу этот стиль скидывается и страница грузится с первым стилем. Возможно ли создать скрипт (js, php), который бы сохранял выбранный стиль при переходе на другую страницу? И при этом необходимо, чтобы скрипт прикручивался бы к html-сайту. Если возможно то укажите сроки и стоимость. С общим описанием алгоритма решения проблемы.
Last reply by secretdandy, -
- 0 replies
- 708 views
Привет всем! На страницу нужно добывать такую функцию: когда пользователь пододвинул ползунок скролбара у браузера больше (или равно) чем на определенное значение, должен создаться фрейм, который будет находится точно под текущим, и иметь размеры: (ширина_окна_браузера х высота_окна_браузера). С JavaScript никогда не работал, но догадываюсь, что именно он тут поможет. Возможно сделать такую функцию? Если да, то буду благодарен, если кто-нибудь подкинет код. Заранее спасибо.
Last reply by xmlns,