Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 3 replies
- 1.5k views
Мы недавно открылись, и поскольку ещё не имеем портфолио предлагаем создание сайтов по минимально низким ценам. Сайт типа визитка - от 600руб. Сайты на основе готовых дизайнов(шаблон выбираете сами из более 1000 возможных вариантов) - 500рублей Сайты с системой управления контентом(позволяет Вам самим редактировать сайт) - от 600 Наш сайт: dizilanse.ru Для контакта: e-mail: info@dizilanse.ru icq: 97947597
Last reply by Игорь Ермаков, -
Всем привет! Ребят, может у кого есть знакомый аниматор или можете порекомендовать кого-нибудь? Необходимо сделать анимационный мультфильм с персонажем. Минуты на 2-4. Сценария еще нет, но пока необходимо знать примерный бюджет создания. Т.е. надо разработать персонаж на базе известного животного)) и сделать небольшой юморной мультик. Подскажете что-нибудь?
Last reply by ctpz, -
- 1 reply
- 879 views
Я уже 12 лет работаю в полиграфии и 3D(делаю дизайн листовок, книг, и т.д. и т.п.). Решил научиться верстать сайты... знаний почти "0". Предлагаю свои услуги в качестве учителя по дизайну полиграфии (тонкости, нюансы и не только). В замен прошу научить верстать сайты "ручками", а не вспомогательными программами. + оформлять их в разные темы для разных cms. Готов стать учителем и учеником одновременно. Где живу - не важно... есть скайпа.
Last reply by Igor., -
- 4 replies
- 1.6k views
Бесплатно сверстаю PSD шаблоны в HTML+CSS. Набираю работы для портфолио. Я не профессионал, поэтому берусь за легкие и средние проекты. Контакты: e-mail: Racer021@yandex.ru icq: 611580356 skype: Racer0021
Last reply by Racer021, -
- 2 replies
- 858 views
Сверстаю ваш макет бесплатно (для некоммерческого портфолио). Учту все ваши пожелания на счёт стандартов, валидности и прочего-прочего... freemakeup.htmlbook (sobaka) gmail.com
Last reply by freemakeup.htmlbook, -
- 1 reply
- 910 views
Если есть время и хотите сэкономить тоя могу бесплатно с верстать html css фиксированная ширины И также могу не сложную тему на wordpress сделать Гарантий, ни на что, никаких. Ну и вы ничего не теряете. Мой скайп cympak_333
Last reply by Kret, -
- 0 replies
- 1.7k views
Уважаемые друзья, Наша команда рада предложить Вашему вниманию бесплатную панель управления сервером - KeyHELP. Наша многолетний опыт подсказывает, что даже наилучшее оборудование неэффективно без его правильной настройки и использования надежного программного обеспечения. А гибкая настройка всех программных компонентов и их согласованная работа могут дать действительно впечатляющий результат! Мы стремимся развивать панель, как реальную альтернативу платным программным продуктам. Сегодня любой владелец виртуального или выделенного сервера может установить и пользоваться панелью управления абсолютно бесплатно. Демо-версия продукта доступна по адресу - https://de…
Last reply by KeyHelpPanel, -
- 12 replies
- 1.6k views
нужен опыт работы и практика, а делать макеты достало. делаю сайты легкие и средние, за крутые не берусь, т.к. если бы умел такой топик бы не создавал делаю бесплатно
Last reply by sasha^, -
- 10 replies
- 3.4k views
Начинающий верстальщик сверстает psd-макет. Качественно. Обязательное условие - чтобы потом это можно было использовать в портфолио. Пишите в аську (с указанием, что по поводу верстки) 420171082
Last reply by vadimon, -
- 26 replies
- 7k views
Вот хочу сделать себе портфолио, а бесплатных макетов в сети что-то не густо. Так что кому интересно давайте меняться - вы мне PSD с макетом, а я вам архив с CSS, HTML и картинками. Верстать буду под стандарт XHTML strict валидно и кроссбраузерно. Кого заинтересовал пишите в личку или на мыло. на мыло можно написать тут (там ссылочка специальная есть "Отправить письмо на e-mail" если что...).
Last reply by psywalker, -
- 10 replies
- 3.4k views
Доброго всем дня. У меня творческий кризис, руки горят - хотят работать, а интересных заданий нету. Если у кого нибудь есть интересное задание, с которым не можете справится - пишите, бесплатно сделаю. P.S. PHP P.S. Опыт - 1.5 года
Last reply by Vlad, -
- 6 replies
- 4.5k views
Здравствуйте ув. работодатель. Я начинающий программист PHP ищу работу для портфолио. Неплохо разбираюсь в HTML и CSS, так же имею начальные знания о JavaScript. Раннее писал несколько небольших скриптов используя PHP. Согласен работать бесплатно либо за небольшой оклад в зависимости от сложности работы. Очень заинтересован в перспективе постоянной работы. обращаться -alexmotogp {@} mail \./ ru
Last reply by Int, -
- 6 replies
- 1.4k views
Добрый день, бесплатно сверстаю сложный макет-чем сложнее, тем лучше (для опыта). Прекрасно, если там будет много JavaScript, скруглённых уголков и прочих заковыристых штук. Символическое вознаграждение - приветствуется, но не обязательно. Семантику, кроссбраузерность и валидность - гарантирую. Заинтересовавшимся пришлю ссылку на портфолио и отзывы. Пишите (лучше на почту): ICQ: 323-433-659 E-mail: aleynikov.oleg@gmail.com Skype: olegalll Тел: 8-953-744-82-98
Last reply by pro1kuror2, -
- 0 replies
- 1.1k views
Сервис по закупке комментариев на ваш блог Wordpress. Все комментарии осмысленные и по теме блога, от 150 до 300 символов, на них действует фиксированная цена 4 рубля. Комментарии будут размещены непосредственно в ваш блог в течение 24 часов. Регистрируйтесь до 15 сентября на WPComment и получите пробные 20 рублей на ваш счет! http://wpcomment.ru Если у вас есть блог на Wordpress, оживите его, купите комментарии. Отвечу на любые вопросы, пишите)
Last reply by WPcomment, -
нужены разработчики на битрикс. На сайте очень много доработок а времени до конца августа. У кого есть интерес пишите. icq: 432077115 skype: leggnom mail: leggnom@gmail.com
Last reply by LegGnom, -
- 6 replies
- 3k views
У меня ещё мало опыта . Хочу поднабраться его, особенно в верстке.. могу сделать несложный сайт, нарисовать флеш, но поверстать хочется, т к это моё слабое место. обращайтесь .. чем интереснее тема тем лучше.. Да ..всё безДвозДмезДно
Last reply by ATI, -
- 34 replies
- 11.9k views
У меня ещё мало опыта . Хочу поднабраться его, особенно в верстке.. могу сделать несложный сайт, нарисовать флеш, но поверстать хочется, т к это моё слабое место. обращайтесь .. чем интереснее тема тем лучше.. Да ..всё безДвозДмезДно
Last reply by RobotWerder, -
- 6 replies
- 1.4k views
Форумчани! Подскажите, начинающему, как можно решить следующую проблему, или может уже есть решение этой проблемы в соответствующих плагинах... а то я ищу уже 2 недели, толком даже не знаю как её назвать... Суть вот в чем. Из базы данных мне нужно вывести информацию в виде маленьких фотографий (с этим проблем нет), но её надо упорядочить на странице так, чтобы в строчке было по 5 штук, а потом переходило на новую строчку и так 4 раза, а в конце этого разместить стрелочки ">", "<", для перехода на новую страницу где бы это продолжалось. Подскажите, может существуют какие-нибудь плагины или скрипты...? как это можно реализовать?
- 7 replies
- 1.5k views
Компании Профессионалы.ru требуются JavaScript программист и верстальщик. JavaScript вакансия на javascript.ru http://javascript.ru/forum/job/31882-javascript-programmist-moskva.html Верстальщик: Понимание JavaScript не обязательно, придётся только верстать Желательно знать и тем более понимать CSS3 и HTML5, современные стандарты и развивающиеся технологии Профессиональный опыт вёрстки минимум год. Могут быть конечно исключения, для гуру. Владение командной строкой *nix, git/svn и т.д. БЭМ, less, sass -- всё это будет замечательным плюсом Опыт работы с различными шаблонизаторами, в частности с JavaScript шаблонизаторами так же будет плюсом Это должность не на главного в…
Last reply by Nekromancer, -
- 20 replies
- 6k views
Заявки писать в этой теме в таком виде: 1. Как зовут?(Имя); 2. Сколько лет?; 3. Кем хочешь быть? (журналист, модератор, главный редактор); 4. Почему хочешь занять эту должность?; 5. Готовы ли вы регулярно уделять свое внимание нашему сайту; 6. Номер ICQ или email 7. Желательно уметь работать с php или html ( минимальные знания) 8. Ну и конечно же желание =) Так же нужна раскрутка сайту Сайт проиндексирован: yandex.ru google.com yahoo.com и зарегестрирован в 5700 каталогах Адрес сайта: http://evilfiles-net.na.by скоро будет заменено на evilfiles.net
Last reply by Джанкер, -
- 13 replies
- 1.8k views
Здравствуйте. Открыта вакансия HTML-верстальщика в крупной компании. HTML-верстальщик Требования: уверенное знание HTML, CSS, логика в проставлении классов; базовое знание JS, готовность разбираться в чужих скриптах (не без посторонней помощи); опыт работы с jQuery и jQuery UI; будет плюсом опыт работы с Highcharts и Raphael; опыт работы на аналогичной должности от года. Обязанности: кастомайзинг шаблонных решений для визуализации (графики, диаграммы); разработка простых интерактивных компонентов; верстка новых разделов основного сайта, спец. проектов; работа с CMS; стандарты: ie7+, ff3+, chrome, opera, saf5. Условия: полный рабочий день; офис в центре; белая заработна…
- 13 replies
- 2.6k views
Вакансия закрыта.
Last reply by Aleksey19881988, -
- 5 replies
- 2k views
Компании Softline, работающей в области продаж широкого спектра программного обеспечения (авторизованный партнер Microsoft, Oracle, IBM, Novell) требуется верстальщик. Обязанности: Верстка макетов сайтов (от простых промо-страничек до многостраничных порталов). Переверстка уже существующих проектов. Работа с контентом. Требования: Хорошо владеть HTML/CSS. Знать старые и новые возможности браузеров. Умение работать с графикой на уровне вырезать/уменьшить/обработать готовое изображение. Умение писать валидный и логичный код, знать стандарты W3C. Умение ориентироваться в PHP-коде. Знание javascript, js-фреймворков (jQuery). Знание шаблонизаторов (Smarty), CMS Bitrix, SVN …
Last reply by Great Rash, -
- 7 replies
- 1.5k views
HTML-Верстальщик Требования: знание css, html5, JavaScript, любовь к знаниям и ответственность + flash опционально. Дополнительно приветствуется Python Обязанности: работа в команде над крупными интересными проектами Условия: работа в офисе, полное соблюдение ТК, исп. срок 3 мес. Соц. Пакет. Офис в центре. з/п по результатам собеседования (55-75 т.р. на руки) С уважением, Независимый эксперт по подбору персонала Карпухина Татьяна 8-926-827-89-71 expert@rabota-ka.com www.rabota-ka.com skype - maksimus-d.m.
Last reply by Работа КА, -
- 0 replies
- 759 views
Здравствуйте. Есть отличная вакансия в Москве для HTML-верстальщика на полную занятость. Требования: знание css, html5, JavaScript, любовь к знаниям и ответственность + flash опционально. Дополнительно приветствуется Python Обязанности: работа в команде над крупными интересными проектами Условия: работа в офисе, полное соблюдение ТК, исп. срок 3 мес. Соц. Пакет. Ваши резюме и вопросы по вакансии присылайте на почту С уважением, Независимый эксперт по подбору персонала Карпухина Татьяна 8-926-827-89-71 expert@rabota-ka.com www.rabota-ka.com skype - maksimus-d.m.
Last reply by Работа КА,