Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 12 replies
- 5.8k views
У нас освободился стол, стул и даже компьютер Ищем веб-разработчика, знающего на хорошем уровне PHP MySQL JavaScript Плюсами является знание AJAX или верстки поим чаем, кормим cookies Зарплата по уровню знаний, ответственности и исполнительности. Удаленки нет, работа в офисе (Санкт-Петербург) Всем заинтересованным стучаться в ЛС. PS. просьба без необходимости в тему не флудить
Last reply by Иван Шумов, -
- 12 replies
- 4.7k views
Добрый день, нужен дизайнер, который сделает дизайт для игрового сайта. Нужен исключительно дизайн, верстка не нужна. Пишите предложения, сколько будет стоить и т.д.
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 12 replies
- 4.3k views
Нам на полный рабочий день требуется талантливый XHTML–верстальщик, внимательный к коду, Фанат своего дела, любящий сложные задачи и желающий находить их лучшие решения, со стремлением к постоянному развитию. Обязательно: Валидный, семантически верный, аккуратный код; Верстка в стандарте XHTML 1.0 Strict; Реализация одинакового отображения сайта в различных браузерах (IE 6-7, Opera 9.0+, Firefox 1.5+, Safari 3.0+); Умение верстать под браузеры мобильных устройств; Сверстанный макет пиксель в пиксель совпадает с макетом предоставленным дизайнером (просьба дизайнеров); Знание хаков; Грамотное сохранение и оптимизация изображений; Желание использовать микроформаты; Знание п…
Last reply by mailo, -
- 12 replies
- 6.5k views
Выполняю верстку макетов: - HTML/XHTML + CSS, JavaScript в пределах css+html, - верстка под последнии версии браузеров Opera, Safari, Mozilla, также IE6 и IE7 - верстка сайтов: блочная, слоями, табличная; - слежение за техническим состоянием сайтов (исправление ошибок в кодах сайтов, программ); - размещение информации на сайтах клиентов; Примерная стоимость одного простого шаблона от 50$ и выше, в зависимости от сложности. По времени не больше 4-5 дней. Наполнение от 200р. и выше, в зависимости от количества информации. Предоставлять дизайн в формате psd и описание структуры сайта. Обращаться в личном сообщении на форуме или: ICQ: 241982911 E-mail: eglitrnd@gmail.com
Last reply by froz, -
- 12 replies
- 3.6k views
Требуется человек в команду. Требования: 1. Хорошие знания java script: 1.1. DOM 1.2. ООП 1.3. Mootools, Prototype, JQuery. 1.4. События 2. Средне знание PHP, и ООП в нем. Обращаться в icq: 686...27...80, или в личку.
Last reply by Elendor, -
- 12 replies
- 5k views
Эта тема для начинающих... Могу помоч с изучением php+SQL, css, javascript, c++, делфи.. через асю ответить на все вопросы новичков... А в замен хочу помощь в проектах... Есть работа, которой мне уже не интересно заниматься... Вёрстка, простенькие скрипты, раскрудка сайтов... - для новичков такая практика будит полезной, темболее что если возникают затруднения пишите в асю и сразу же проблемы решается. В результате вы общаясь с профисионалом повышаете свой уровень, а я получаю помощ в том, что мне уже не интересно... Пишите в icq: 97545554
Last reply by Siriuscod, -
- 12 replies
- 5.6k views
Есть опыт в создании шаблонов и программировании сайтов на движке 1С Битрикс (Bitrix) от визиток до сложных магазинов и порталов. вот мое портфолио: salavey.net. контакты: email: info@salavey.net
Last reply by Fenix, -
- 12 replies
- 3.7k views
необходимо подправить код, либо дать дельный совет, http://www.finetuna.com/z0cul0 визуально выглядит так.. 201020148 аська. опишу подробней, покажу код, договоримся о вознограждении
Last reply by Der neue Gesandte, -
- 12 replies
- 3.7k views
Нарисовали шаблон, как сверстать под ucoz не знаем, вот собственно его вид: http://s50.radikal.ru/i127/0912/a2/ec309222d6e1.png Вопрос: сколько стоит подогнать его под ucoz? css+html, полная адаптация.
Last reply by aTei, -
- 12 replies
- 4.8k views
Подскажите пожалуйста как на php можно организовать Побуквенный и Построчный вывод текста... да-да, и построчный тоже Спасибо! То есть выводится сначала одна строку, а затем ниже ещё одна... на javascript пытался, но там не получилось больше 1 строки(
Last reply by Glebr, -
- 12 replies
- 9.7k views
Дизайн от души! Индивидуальный подход. Яркие идеи – бесплатно! Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/egor_fedorov Контакты там, или пишите мне на емайл egor@fdrv.ru (не спамьте только)
Last reply by psywalker, -
- 12 replies
- 2.2k views
По цене сговоримся, возможен бартер. Так же ищу мега, супер-пупер профи версталу для совместной работы! Собственно обращайтесь. ася 284195856
- 12 replies
- 1.8k views
Я недавно начал верстать макеты из PSD в Html ну и мне нужен портфель. Сверстаю парочку макетов бесплатно,желательно не слишком сложные,но и не сильно простые,нужна практика. Верстаю кроссбраузерно, ИЕ6+ . Просто закащики видя что я без портфолио не хотят что бы я им верстал.Прошу кидайте свои макеты!
Last reply by цук, -
- 12 replies
- 3k views
Здравствуйте уважаемые Люди. Помогите мне сделать вот такую вот постраничную навигацию: В ней вроде как ничего сложного, но я один не смогу. У меня на php странице выводятся сразу все цитаты которые есть в базе, а мне нужно чтобы было по 30 на странице, и чтобы та страница на которой находится пользователь была выделена жирным, в нашем случае это страница 15. И еще важная деталь... Вот допустим у меня 60 цитат, это 2 страницы получается и когда добавляешь 61 цитату то чтобы 3 страница сама появлялась. Ну я надеюсь вы меня поняли. Сильно надеюсь на вашу помощь. На предыдущем форуме мне не помогли.
Last reply by manolo, -
- 12 replies
- 2.9k views
Всем добрый вечер. Не могу связаться со Светланой Байер - http://forum.htmlbook.ru/index.php?showuser=14657 Взяла заказ, получила предоплату, прошло 4 недели - нулевой результат. Кто её знает (а знают многие, судя по форуму) - передайте пожалуйста, чтобы она на письма по почте ответила, в любом случае она их читала (если на этом форуме она появляется как минимум 2 раза в день и отписывается в различных темах) и прекрасно знает о чем речь, жду ответ уже неделю (с 8 мая). Я не хочу сюда вывешивать всю переписку о чем мы договаривались и в каких числах, не хочу выяснять отношения, просто хочу, чтобы человек выполнил свою работу, на которую почти месяц назад согласился и пол…
- 12 replies
- 1.9k views
Приветствую. Нужен сайт, на котором должен быть функционал, изображённый на картинке. 1. В строке: "Список ассортимента рыб" должно быть ниспадающее меню, в котором будет список названий рыб. Подпунктов около 100. 2. В строке: "Размер" - ниспадающее меню со списком возможных размеров, 3-4 подпункта. 3. В строке: "Стоимость" - в зависимости от выбранного вида рыбы и размера должно меняться и численное значение в данной строке. 4. В строке "Добавить" - кнопка, нажимая которую выбранный вид рыбы, количество штук, размер, общая стоимость попадали в последнее окно. Рядом с данной кнопкой должно быть функциональное окно, в которое будет вводиться пользователем количество штук…
Last reply by sinderman, -
- 12 replies
- 1.3k views
Я тоже решил отметиться Осеннее предложение. Разработка интернет-магазинов и каталогов любой сложности с (как сейчас любят выражаться) уникальным дизайном. Возможность разработки как на бесплатном, доработанном движке (CMS Made simple), так и на платном (Host CMS) Приблизительная стоимость на CMS Made Simple - 30.000 Приблизительная стоимость на Host CMS - 40.000 Как вы понимаете, стоимость может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону. Электронная почта: admin@freeway-design.ru - по всем вопросам (а то тут флуда разведут).
Last reply by Shader, -
- 12 replies
- 1.7k views
Добрый день. Есть 1. черновой набросок страницы на HTML 2. замечания, корректировки по текущей реализации нужно: 1. по-человечески сверстать, причем так, чтоб работа была пригодна для дальнейшей модернизации. 2. верстка должна быть готова к шалонизации (header, footer, body, e.t.c) 3. кроссбраузерность: IE6 sp2+, Opera, Chrome, FF, Safari 4. резина по ширине, должно хорошо выглядеть на 800-1600 пикселей по ширине. Оплата Яндекс.Деньгами. По идее, там работы на пару часов. Просьба показать пару образцов своей работы. Спасибо!
Last reply by Justnewone, -
- 12 replies
- 1.8k views
Приглашаем Web-верстальщика в IT-компанию IskonSoft на постоянную работу в офисе г.Днепропетровска Основные требования: •Качественная верстка (HTML,CSS). •Знания JavaScript (ООП, Ajax) и опыт работы с JavaScript-библиотеками (желательно jQuery). •Желательное знание основ PHP и MySQL. •Работа с Adobe Photoshop: оптимизация и нарезка графики. •Опыт создания сайтов. •Кросс-браузерная валидная верстка. •Наличие работ (сайтов), которые Вы можете показать. У нас отличные условия!!!Уровень ЗП оговаривается индивидуально Подробнее на сайте http://iskonsoft.com.ua/. Присылайте резюме на n.sidorenok@iskonsoft.com.ua, skype: n.sidorenok, ICQ: 424161122 , HR-менеджер Наталия
Last reply by Radiocity, -
- 12 replies
- 1.4k views
В один из крупнейших банков России на постоянную занятость требуется специалист на должность Web-верстальщик. Основная активность банка это IT, поэтому необходим настоящий профессионал! З.п. от 70 тыс руб, все зависит от результатов собеседования. Обязанности: верстка страниц проектов по макету дизайнера: кросс-браузерная вёрстка. Требования: знание CSS 2 и 3; начальные знания JS для решения мелких программистских задач; навыки работы в графических редакторах; базовые знания по PHP и Java в плюс; желание развиваться. Условия: перспективы профессионального, материального и карьерного роста; возможность влиться в профессиональную, высокомотивированную и результативную коман…
Last reply by hedgehog, -
- 12 replies
- 1.7k views
нужен опыт работы и практика, а делать макеты достало. делаю сайты легкие и средние, за крутые не берусь, т.к. если бы умел такой топик бы не создавал делаю бесплатно
Last reply by sasha^, -
- 11 replies
- 6.1k views
перемещено в "Вакансии и разовые заказы" Добрый день! Мне конечно же не хотелось бы заниматься флудом, но у меня есть проблема которую для меня важно решить, а к вам обращаюсь, т.к. вы специалисты, да и больше не к кому. Вот здесь описана моя проблема: http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=5776 - почти в середине поста. Суть в следующем: у меня никак не получается сделать связь между тремя этими файлами: файл php который обрабатывает форму: <html> <head> <title>Техническое задание</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <body> <?php if(count($_POST)>0){ if(isset($_…
Last reply by sm.hermes, -
- 11 replies
- 6.3k views
Созда?м сайты недорого - http://supermegastudio.com
Last reply by Pavel_html, -
- 11 replies
- 5k views
В крупную компанию, развивающую рекомендательный сервис ИМХОНЕТ (www.imhonet.ru), в связи с расширением штата требуется Программист РНР Требования: мужчина, возраст 22 - 35 лет; образование (высшее техническое или средне-специальное); опыт работы от 1-го года в команде разработчиков; экспертные знания в области PHP5, HTML, JavaScript, MySQL, обязательно ООП; опыт использования обработчиков шаблонов, знание unix/linux, опыт работы с CVS (SVN). Дополнительные требования: - Владение Perl, опыт программирования на C/C++ - дополнительный плюс; - Опыт использования framework'ов (Zend, Symphony и т.п.), опыт jQuery; - Умение разбираться в чужом коде; - Готовность беспрекословно…
Last reply by OHara, -
- 11 replies
- 4.9k views
Подскажите примерную стоимость изготовления сайта бесплатных объявлений. Например как doska.us, только с возможностью добавления фотографий.
Last reply by SkyD,