Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 6 replies
- 1.6k views
Требуется верстальщик, который умеет делать анимацию, как на сайтах указанных тут http://www.awwwards.com/ То есть, нужно уметь делать анимацию в html5, JS. Обязанности: кроссбраузерная, семантическая верстка; написание CSS, JavaScript кода; натяжка шаблонов на CMS; Нужно будет анимировать крутые макеты: предлагать что-то интересное по анимации, реализовывать предложенную анимацию. Требования: опыт работы на коммерческих проектах не менее года; знания HTML4, HTML5, CSS2, CSS3, JavaScript, jQuery, AJAX, PHP; знание блочной и табличной верстки; знание Adobe Photoshop (нарезка изображений); Условия работы: работа либо удалённая, либо в офисе (г. Москва, ст.м. "Сухаревская");…
Last reply by htmlbook, -
- 0 replies
- 779 views
Позиция для тех кто желает расти и развиваться в профессиональной области (в частности, в сторону разработки) с применением новых технологий (HTML5), интересуется последними изменениями в области веба. Гарантирован дальнейший карьерный рост . Требования: -Отличное знание HTML4.0/XHTML1.0, HTML5, XML, CSS1,2,3, JavaScript(DOM,любая библиотека) -Знание текущего положения дел относительно стандарта HTML5 и сопряженных технологий,в том числе статус стандарта, доступные технологии, совместимость с современными браузерами, -Кроссбраузерность,валидноcть,семантика. -Опыт работы в верстке от 2-3 лет (JS, html, CSS). Очень желателен опыт работы с HTML5. -Английский язык - на уровне…
Last reply by 11ruth, -
- 3 replies
- 1.2k views
Здравствуйте, я начинающий верстальщик, хотелось бы набраться опыта в этом деле! Поэтому 5 первых заказов сделаю бесплатно! Делаю всё как надо: кроссбраузерность, валидность и т.д. И все это БЕСПЛАТНО!!! Контакты: email: goroshko15@mail.ru (желательно писать сюда) Skype: ssewss1
Last reply by MrShotty, -
- 7 replies
- 2k views
Удаленная работа. Обязательное условие быть всегда онлайн. График работы фирмы 10-18 будни (Москва). Суббота, воскресенье выходные Требования: - Уверенное знание HTML и CSS - Знание Photoshop на уровне резки готовых макетов - Умение разбираться в чужом коде - Знание особенностей современных браузеров, навыки кросс-браузерной верстки - Знание различных систем управления - Внимательность к деталям Приветствуется опыт работы с различными CMS (UMI.CMS / Битрикс / Joomla и т.д.) Обязанности: - Верстка макетов под различные CMS - Наполнение сайтов контентом - Выявление ошибок и неисправностей на сайтах и их устранение Важно: доступность и готовность к работе в течении всего раб…
Last reply by cyklop77, -
- 0 replies
- 882 views
Добрый день, ищу работу по вёрстке (X)HTML/CSS/jQuery. Валидация, семантика, кроссбраузерность, всё как надо. + консультации по улучшению дизайна (разбираюсь). Заинтересовавшимся дам ссылку на портфолио Контакты: почта aleynikov.oleg [at] gmail.com ICQ 323-433-659 skype OlegALLL Олег
Last reply by OlegALL, -
- 14 replies
- 4k views
Веб-разарботчик индивидуальных решений INDEC Ltd ищет на постоянную работу верстальщика-интегратора для верстки и интеграции дизайнов в ВЕБ-ПРИЛОЖЕНИЕ. Под приложением мы понимаем иерархическую структуру функциональных элементов (контролов, виджетов), отображение каждого из которых прописано в HTML и CSS. Информация о разрабатываемом продукте на сайте www.cyberorganizer.info Квалификация: Отличное знание HTML, CSS. Будет требоваться освоить по нашей документации всю иерархию функциональных элементов (примерно 40 элементов), отвечающих за отображение веб-приложения. Обращаем особое внимание, что в нашем случае речь не только о применении навыков интеграции верстки с раз…
Last reply by Павел Билькис, -
- 1 reply
- 1.3k views
Привет ребята, За ненадобностью (лично мне, профессия другая) продам интересный, в рекламных целях, например в качестве дополнительных к основному комплект IDN.com доменов: верстальщик.com верстка.com вёрстка.com Все домены оплачены до марта 2013г. Недорого и приемлемо даже для начинающих верстальщиков. Если вас заинтересовало предложение, пишите на мой почтовый ящик, будем договариваться Спасибо.
Last reply by gemini, -
Сверстаю недорого. Оплата, сроки - в зависимости от сложности макета. Писать в пм.
Last reply by teettehewaymn, -
Сверстаю недорого. Оплата, сроки - в зависимости от сложности макета. Писать в пм.
Last reply by mozart, -
Поверстаю макеты для для практики и портфолио. Собственно за портфолио и адекватную критику. Жду предложений.
Last reply by psywalker, -
- 0 replies
- 1.3k views
Недорогая верстка, в том числе для UCOZ, php, js. ICQ: 385559505 E-mail: admin@c7s.ru
Last reply by -O-J-A-, -
- 10 replies
- 2.8k views
Доброго времени суток. Предлагаю свои услуги на безвозмездной основе. Сверстаю ваш PSD валидно, кроссбраузерно (ie 6+, opera 9+, ff 3+, safari 4+ ). Предпочитаю верстать исключительно DIV'ами, соблюдаю принципы семантики и разделения контента и оформления. Буду рад сложному заданию знаком с JS, если у вас есть идеи, готов их воплотить. Так же, по желанию заказчика, сделаю шаблоны для вашего движка (естественно время разработки сильно увеличивается в данном случае, особенно если я не знаком с движком). Сроки выполнения зависят от сложности задания. Контакты: email: chuvakda(a)gmail.com skype: chuvakpank
- 1 reply
- 1.1k views
Здравствуйте Готова бесплатно верстать сайты, так как очень нужно портфолио. Мои навыки: HTML/CSS (фиксированная, резиновая и адаптивная верстки), основы JavaScript и JQuery, Photoshop. Делаю аккуратно и качественно как "для себя", потому что это в моих интересах. Макеты желательно в PSD. Мои контакты: E-mail: dyatko@mail.ru Skype: freia_the_dragon
Last reply by wildhind, -
- 0 replies
- 972 views
Приветствую всех, в общем в начале маленькая предыстория: К своим 19 годам я имею 4 прочитанных книжки по html/css, 4 сверстанных сайта(два из них лишь поверхностно трогали javascript), ну и некоторые наработки в сфере web - дизайна, которые не так важны. Как я смотрю по объявлениям на форуме, работодатели просят знания адаптивной верстки, HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, AJAX, PHP и многое, многое другое. Итак, с целью набора опыта, хотелось бы получать у профессионала(с этого форума) какие либо интересные, да и обычные работы для глубокого познания html/css/javascript/работы с CMS за бесплатно, или за символическое вознаграждение. В общем, от вас я только буду просить…
Last reply by fragilewelldone, -
- 29 replies
- 5.6k views
Занимаюсь чистой версткой, без ориентации на движки.
Last reply by Justnewone, -
- 12 replies
- 1.9k views
Я недавно начал верстать макеты из PSD в Html ну и мне нужен портфель. Сверстаю парочку макетов бесплатно,желательно не слишком сложные,но и не сильно простые,нужна практика. Верстаю кроссбраузерно, ИЕ6+ . Просто закащики видя что я без портфолио не хотят что бы я им верстал.Прошу кидайте свои макеты!
Last reply by цук, -
- 20 replies
- 2k views
Верстка html и css недорого главная 10$ Внутреннее по 5$ пример работы:Den-klinik.ru контакты Skype:Cympak_333
- 0 replies
- 949 views
Доброго времени суток. Верстаю сайты - бесплатно, ради портфолио. Верстаю из PSD валидной кроссбраузерной версткой. Готов взяться за легкие и средние работы. Сроки зависят от сложности работы, но не меньше 5 дней. Контакты: e-mail: invizible9@mail.ru ICQ: 433992701
Last reply by invizible9, -
- 4 replies
- 1.4k views
HTML+CSS версткa psd макетов с соблюдением кроссбраузерности и валидности(первому клиенту бесплатно) обращаться: BondJ1@yandex.ru ICQ: 404540555
Last reply by Mentoll, -
Выполню не очень сложную верстку за символическую плату. Пример работы http://pishiref.narod.ru
Last reply by Flex, -
- 3 replies
- 888 views
-- deleted
Last reply by Non Stop, -
- 1 reply
- 1.4k views
Добрый день! Ищем исполнителя для верстки сайта с использованием bootstrap. Интересует сетка, кнопки, формы и responsive. Прошу писать в ICQ только тех кто имел опыт работы с bootstrap. ICQ 332634
Last reply by buddah, -
- 6 replies
- 1.9k views
Приветствую друзья! По работе появилась задание попробовать нарисовать небольшой сайт. Для начала попробовал создать дизайн опытом который был в полиграфическом дизайне (веб дизайн раньше не занимался, но кое-чем интересовался). Так что критика приветствуется!!! Сейчас стал вопрос верстки. Здесь я ноль. Поэтому по чуть-чуть начинаю осваивать. Но понимаю что учить, и практиковать навыки ещё нужно много. А вот время поджимает. Помогите, кто может! Готов слушаться и помогать по мере возможностей! Если нужно что-то по части полиграфии или дизайна обращайтесь. У удовольствием помогу!!! Денег мало, но если вопрос станет ребром попробую выпросить у начальства. С уважением Andy! …
Last reply by monya1987, -
- 39 replies
- 4.4k views
Выполню качественную верстку бесплатно.
Last reply by gritsyuk, -
- 0 replies
- 783 views
добрый вечер. верстка бесплатно для создания портфолио. icq 304387082 skype katerina.makavchik e-mail katerina.makavchik@gmail.com спасибо за проявленный интерес.
Last reply by gabri,