Goods and Services
Offer of goods, services and services
847 topics in this forum
-
- 11 replies
- 4.4k views
Есть работа для js разработчика http://www.gagen.ru/ , вот на этом сайте идет отсчет времени по идентификатору лота. После того как кто-то сделает ставку, время возвращается до 00:00:18. И к стоимости прибавляется стоимость ставки.(То есть берется значение из базы). Так вот, мне надо написать скрипт который будет выполнять эти действия. И еще, какая стоимость вас устроит?
Last reply by erokha, -
- 11 replies
- 5.5k views
Резюме вольным стилем можно прочесть на странице моего блога - http://absolvo.ru/rezyume/
Last reply by Dimitry Wolotko, -
- 11 replies
- 3.2k views
есть код. задача следующая: надо чтобы при нажатие на фото путь был таким: (...?dir=City&img=1, ...?dir=City&img=2). и еще надо чтобы это код читал не все подряд а только указанные мною расширения. <? function getDirList ($dirName) { static $result_array=array(); $d = dir($dirName); while($entry = $d->read()) { if ($entry != "." && $entry != "..") { if (is_dir($dirName."/".$entry)) { array_push($result_array,$entry); //echo $dirName."/".$entry."<br>\n"; } } } $d->close(); sort($result_array); return $result_array; } function getDirContents ($dirName) { static $result_array…
Last reply by Kuroki Kaze, -
- 11 replies
- 5.8k views
Дайте мне какое-нибудь задание, сверстать или сделать или еще чего нибудь)) Знания:Html, CSS, div верстка, ну и табличная, Php(начальный уровень, могу сделать админку для редактирования контента...) и js(почти незнаю), РиСуЮ ТоЛьКо Не Оч, ну а там на ваше усмотрение=)
Last reply by Начинающий вэб мастер, -
- 11 replies
- 3.6k views
Люди, Пожалуйста помогите!! Мне нужно узнать код ссылки на которую ножно нажать 2 раза чтобы она сработала. ПЛЮС мне нужно узнать, как зделать ссылку на открытие музыки чтобы ничего не изменялось в моем окне? ПЛЗ помогите
Last reply by rus, -
- 11 replies
- 2.9k views
Качествено, быстро... Обычно в раёне 10-40WMZ за шаблон. Большой опыт, html+CSS, div'ы, резина. Портфолио, и примеры работ: http://websprojects.ru/ysl.html Онлайн 16 часов в сутки! Торг всегда уместен. Также обладаю навыками: php+SQL, JavaScript, AJAX, SEO, флеш, дизайн... Контакты: icq: 6461949 e-mail: wwwsaite@yandex.ru
Last reply by EnterBack, -
- 11 replies
- 4.3k views
Ну что, господа специалисты?! Решим этот вопрос раз и на всегда?! Задача: разместить ссылку на flash объект (баннер), не используя ActionScript :dont: Пробывал тег <a> натянуть сверху флэша, не получилось. Использовал <div> <script type="text/javascript"> AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','160','height','600', 'wmode', 'transparent', 'title','Титле','src','banners/274302','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','banners/274302' ); //end AC code </script> <noscri…
Last reply by mff, -
- 11 replies
- 3.4k views
Как начинающий дизайнер предлагаю свои услуги бесплатно, для наработки опыта. Портфолио нет. Делаю шапки для сайтов, баннеры (обычные и анимированные). origa_z(собака)mail.ru ICQ 475148264
Last reply by OrigaZ, -
- 11 replies
- 1.9k views
Спасибо, закрыто Так, а теперь нам нужен сисадмин. В молодую, амбициозную и все дела далее по шаблону компанию требуется системный администратор на полный рабочий день. Требования 1. Unix, nginx, apache, php, mysql и всё сопутствующее с административной точки зрения 2. DNS, DHCP и т.д. и т.п. 3. Немного Windows 4. PHP на уровне, чтобы хотя бы знать где поменять параметры подключения к базе при переносе 5. ... 6. Ну вы поняли... Примеры задач на начальном этапе 1. Перенести сайт с виртуального хостинга к нам на сервер. 2. Перенести ещё 30 сайтов с виртуального хостинга к нам на сервер. 3. Сбегать за стремянкой и проверить почему не пингуется роутер спрятанный в потолочном …
Last reply by vasa_c, -
- 11 replies
- 1.5k views
Доброго времени суток! Для верстки макета понадобился скрипт, который позволяет с картинками творить подобное: Может быть может кто то скинуть ссылку или подсказать хотя бы название этого эффекта?
Last reply by Z3RO, -
- 11 replies
- 1.6k views
Здравствуйте господа! Хотел поинтересоваться сталкивался ли кто с меню, особенность которого в том, что: Разделы основного меню расположены вертикально друг под другом, а под меню с различными эффектами выезжает справа или слева при навидении на определенный пункт основнго меню! Если у кго есть какая инф, буду очень рад примерам! Спасибо PS. гуглил, требуемого ничего не нашел!
Last reply by buddah, -
- 11 replies
- 1.8k views
ТРЕБОВАНИЯ К СОИСКАТЕЛЮ НА ДОЛЖНОСТЬ «Web-верстальщик» Основные требования к кандидату: - Кроссбраузерная семантическая верстка; - CSS 2.0, XHTML; - Верстка из PSD-макета; - Знание JavaScript (jQuery), Ajax; - Понимание принципов эргономики и юзабилити сайта. Желательные требования к кандидату (не обязательные): - Базовые знания PHP; - Представление об XML. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ сотрудника: 1. Верстка новых интернет-сайтов с использованием HTML, CSS, JavaScript; 2. Изменение, оптимизация и исправление верстки существующих интернет-сайтов компании; 3. Размещение контента на интернет-сайтах; 4. Написание скриптов для интернет-сайтов на JavaScript; 5. Подготовка оптимизиро…
Last reply by Anna NIKITAONLINE, -
- 11 replies
- 1.3k views
Требуется веб web мастер в Московский офис м. Курская Хорошо плавающий в океане интернета, знающий принципы построение веба от и до. Желающий развиваться в данном направлении. Знание технологий и программ (уровень по 10 бальной шкале): Валидная верстка html css (div) 10; CMS Joomla (7); Mysql (4); PHP (7); Java Script (4); Seo (3); Flash (4); Photoshop (4); Corel Draw (4); Google Analytics (3); Яндекс Директ (3); Google Adwords (3); Обязательно вкусовые качества, понимание цвета, понимание веб типографики. Присылайте свои подробные резюме на почту grantadvert@gmail.com (Мне нужна подробная информация, кто вы чем увлекаетесь что нравится, хобби, опыт работы и так далее, м…
Last reply by grantadvert@gmail.com, -
- 11 replies
- 1.3k views
Есть сайт на платформе ВОРДПРЕС. Для полного его завершения нужно написать еще один скрипт. Больших денег за работу от меня не ждите, потому что сейчас их у меня нет. Есть только идея, вера в эту идею и стремление осуществить эту идею только ради идеи. Я сам не программист. Написать нужный код сам пока не могу (если бы мог, не обращался бы к вам). Я уже устал переписываться с делитантами, которые только делают вид, что что-то понимают в программировании. Какие цели они преследуют на самом деле, остается только гадать, но впечатление такое, что им просто не хватает общения. Поэтому прошу Вас не принимать участие в обсуждении только ради того, чтобы сказать свое сло…
Last reply by rus, -
- 11 replies
- 8.2k views
Доброго времени суток, путник! Мы, команда XPROXY.PRO, предлагаем тебе самую обширную в мире сеть прокси-серверов на всех обитаемых континентах. Кроме того, наш сервис уникален тем, что весь наш софт, включая биллинг-систему, полностью автоматизирован и написан нами вручную с нуля – профессионально и, как говорится, с любовью. Вкратце о наших преимуществах: - доступ ко всем популярным сервисам (и не только к ним) - BACKCONNECT-подключение для всех прокси-листов - возможность персональной конфигурации пакета - поддержка протоколов HTTP/HTTPS/SOCKS5 - безлимитный трафик на всех тарифах - ежедневное обновление - широкий выбор способа оплаты: CARD/BTC/…
Last reply by xproxy, -
Ищу работу.
by vvsh- 10 replies
- 6.3k views
-
Last reply by SkyD, -
- 10 replies
- 3.5k views
Предлагаю пакетное размещение статей навсегда на 6 моих личных СДЛ. Сайты не участвуют в биржах. ТИЦ 375, PR 3, ЯК, DMOZ, возраст 4 года, тематика – женский журнал Каталог / Развлечения / Непознанное Посещаемость более 55000 уников в сутки цена за размещение - 17 WMZ (с написанием статьи + 4 WMZ) ТИЦ 110, PR 2, ЯК, DMOZ, возраст 4 года, тематика - женский журнал Каталог / Дом / Универсальное. Посещаемость 400 уников в сутки цена за размещение - 7 WMZ (с написанием статьи + 4 WMZ) ТИЦ 90, PR 3, ЯК, DMOZ, возраст 1,5 года, тематика - литература Каталог / Культура / Литература Посещаемость 2000 уников в сутки цена за размещение - 6 WMZ (с написанием статьи + 4 WMZ) ТИЦ 2…
Last reply by VJiK, -
- 10 replies
- 3k views
Сам не знаю скриптов(( но нужен скрипт, который меняет количество колонок например при разрешении >1024 три колонки <1024 две колонки Поподробнее содержимое третьи колонки становилось под содержимым первой колонки и наоборот
Last reply by sigma77, -
- 10 replies
- 3.4k views
Доброго всем дня. У меня творческий кризис, руки горят - хотят работать, а интересных заданий нету. Если у кого нибудь есть интересное задание, с которым не можете справится - пишите, бесплатно сделаю. P.S. PHP P.S. Опыт - 1.5 года
Last reply by Vlad, -
- 10 replies
- 9.3k views
Добрый вечер! Возникла следующая ситуация, требуется сверстать блок (см. изображение) с помощью блочной верстки, с прозрачными png тенями и закругленными углами. Блок должен быть тянущимся. Мозги уже начинают туго соображать, хочется услышать свежие мнение - кто как бы это сверстал? Заранее благодарен.
Last reply by rb88, -
- 10 replies
- 3.8k views
У меня есть код, и если его вставить второй раз он работать не будет <a href="#" id="megaanchor"><b>Наведи</b></a> <div id="megamenu1" class="megamenu">Бла-бла-бла-бла-бла-бла</div> я знаю что ето из-за "id" помогите сделать так чтоб он работал если его вставить несколько раз вот скрипт http://narod.ru/disk/16593057000/sk.rar.html
Last reply by ВэйДлин, -
- 10 replies
- 3.6k views
Начинающий верстальщик сверстает psd-макет. Качественно. Обязательное условие - чтобы потом это можно было использовать в портфолио. Пишите в аську (с указанием, что по поводу верстки) 420171082
Last reply by vadimon, -
- 10 replies
- 2.2k views
В общем, я новичок во всех делах связанных с версткой и тому подобным, а тут понадобилось сделать сайт. Изучила азы, вроде как даже собралась страничка, но при разных размерах экрана всё едит. Кто-нибудь, за большое спасибо и много ++++ в карму, помогите разобраться. Связь через аську или скайп.
Last reply by psywalker, -
- 10 replies
- 2.1k views
Помогите переделать страницу с table в div. практичски всьо переведено, но с тем что осталось немогу разобратся (очень хитрый код). Уже переделывал 20 раз ничего не получается. Файлы прикриплю. Кто может стаким стыкался, помогите. Файл шаблона bt travelin Joomla 1.5 php и файл слоев CSS прикрепляю как текстовые. Буду рад любой помощи. <?php defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' ); $dir = dirname(__FILE__); require($dir . '/config.php'); require($dir . '/template.inc.php'); $tpl = new TplBtTravelIn(); $cmenu_css = $tpl->show_menu ? '<link href="' . $tpl->path . '/css/cmenu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />' . "\n" : ''; $cmenu_js = $…
Last reply by Marchello2005, -
- 10 replies
- 2.8k views
Доброго времени суток. Предлагаю свои услуги на безвозмездной основе. Сверстаю ваш PSD валидно, кроссбраузерно (ie 6+, opera 9+, ff 3+, safari 4+ ). Предпочитаю верстать исключительно DIV'ами, соблюдаю принципы семантики и разделения контента и оформления. Буду рад сложному заданию знаком с JS, если у вас есть идеи, готов их воплотить. Так же, по желанию заказчика, сделаю шаблоны для вашего движка (естественно время разработки сильно увеличивается в данном случае, особенно если я не знаком с движком). Сроки выполнения зависят от сложности задания. Контакты: email: chuvakda(a)gmail.com skype: chuvakpank
Last reply by psywalker,