HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
IE6 пропадает background
К примеру: http://www.stroykann.ru/index.php?option=c...6&Itemid=47 В центральном блоке список "Другие элементы в этой категории" - в IE6 фон заголовка (картинка) пропадает при наведении мышью на элементы самого списка. Не могу понять, почему так происходит. И даже, если наводить на ссылки в левой или правой колонке - то же самое. Помогите разобраться?
0 votes0 answers -
Создание локальных ссылок
Не выходит правильно сделать локальную ссылку, документ не открывается совсем, выдает ошибку. Возможно, я что-то не так поняла, объясните пожалуйста (подробно) как делать локальные ссылки.
0 votes5 answers -
Баг в Opera
Дрямс, помогите решить проблему в Opera: Пример см. здесь если поводить по меню (табs), в Opera весьма странно ведет себя таб "Полезное". Реализация сего меню на CSS исключительно, но есть небольшой скриптик для IE, т.к. он не понимает свойства :hover к любым другим элементам, кроме "a"
0 votes12 answers -
форма логина-пароля
Доброго времени суток Вопрос у меня по форме логина-пароля. Задача - сделать следующее: Я понимаю, что форму пароля надо делать так: <input type="password" /> также я понимаю, что чтобы в поле было вбито заранее слово password, надо его вписать в value="" но если у инпута тип password, то содержимое value сразу отображается звездочками. а можно как-то сделать, чтобы при загрузке страницы в поле пароля стояло видимое слово password, а набирался потом пароль скрытым - звездочками? что-то путано у меня получилось объяснить я просто не могу придумать, что у гугла спросить и в какую сторону копать. помогите, плиз.
0 votes40 answers -
Что такое png фикс и чем его едят
Что такое png фикс и чем его едят?
0 votes6 answers -
validator.w3.org
Возникла странная проблема! Некоторые страницы сайта скачиваются валидатором не полностью... Допустим вот эта страница: http://kimikiss.ru/series/ Если прочекать - куча ошибок, потому, что документ не закончен. Если же ввести HTML код вручную - все валидно. Никто не сталкивался с таким странным поведением? В чем проблема, в сервере или валидаторе? И как ее можно решить. Подскажите, плиз.
0 votes5 answers -
Моргает картинка-ссылка при наведени курсора
Делаю картинку ссылкой. Задаю при a:hover - visibility:hidden. Всё работает, но при движении курсора по картинке изображение моргает. Можно ли избавиться от этого эффекта(дефекта)? Пример: http://dyadya26.narod.ru/kartinka/kartinka.htm
0 votes4 answers -
Высота ячейки таблицы "плывёт" в зависимости от содержимого страницы и браузера
Здравствуйте! Посетить мою домашнюю страницу В Mozilla Firefox всё отображается нормально. В IE верхняя ячейка таблицы вёрстки отображается неправильно. На страницах projects.htm и index.htm верхняя ячейка таблицы (заголовок) имеет большую высоту (видимо, из-за малого объёма данных на странице). На странице dmxconv.htm - высота нормальная. Как сделать нормальную высоту ячейки таблицы? Почему такое происходит? Я ведь жёстко задал высоту ячейки 50px.
0 votes8 answers -
поиск на самом сайте
Появилась идея зделать поиск на самом сайте помогите плиз в реализации этой идеи) Да сайт стоит не на движке..так сказать обычная работа оценку)
0 votes5 answers -
CSS отдельно для каждого браузера
У меня проблема, мож кто разбирается,заранее спасибо) У меня ест два файла со стилямя(один для оперы IE , а другой для MazillaFirefox) как мне сделать так чтоб браузер автоматический выбирал предназначенный для него файл со стилями?
0 votes6 answers -
Горизонтальные полосы прокрутки
Доброго вечера уважаемые! Помогите пожалуйста, не знаю уже что и делать, делала сайт на большом экране, а когда повесила в инет появились внизу полосы прокрутки, причём у кого мониторы меньшего разрешения смотреть сайт очень не удобно, сегодня целый день билась, картинки уменьшала, думала поможет, но нет, не помогло, не знаю что делать! Помогите плиззз, кто чем может! Вот ссылка: http://www.flmebel.ru
0 votes12 answers -
Растягивание центральной колонки в таблице
Добрый день! Искал на форуме не нашел. Суть в следующем Есть таблица в ней 5 колонок, необходимо чтобы центральная растягивалась а 4 остальные нет ( у них фиксированная величина) Ситуация усложнена тем что всего 4 строки и 2 с третьей объединены. td#t_1{ width:141px; height:113px;} td#t_2{ width:106px; height:113px;} td#t_3{ width:auto; height:113px;} td#t_4{ width:106px; height:113px;} td#t_5{ width:141px; height:113px;} td#m_1{ width:124px; height:71px;} td#m_2{ height:71px;} td#m_3{ width:124px; height:71px;} td#m_4{ width:106px; } td#m_5{ width:106px; } td#b_1{ width:141px; height:145px;} td#b_2{ width:106px; height:145px;} …
0 votes4 answers -
Заголовочные теги в IE6
Стиль, для примера: body { font-size:8px; } Все православные браузеры (FF,Chrome,Opera,IE7(ДАЖЕ)) корректируют размер заголовочных тегов (H1..H6) исходя из новых размеров шрифта, кроме IE6. Плевать он на них зотел у него размеры заголовков статичны. Есть какое-нибудь красивое решение вопроса, кроме прописывать новые размеры заголовков вручную? Заранее благодарен.
0 votes2 answers -
как сделать две таблицы одинаковой высоты
Есть таблца в которой располагаются еще две таблицы. Обе заполнены текстом, но так как количество текста не одинаково, таблицы имеют разный размер по вертикали. Высота правой таблицы равна высоте большой таблицы, а высота левой нет. ————————- | ——- ——-- | | |текст| |текст| | | |текст| |текст| | | |текст| |текст| | | |текст| ——- | | |текст| | | ——- | ————————- Как сделать по средствам HTML или на худой конец CSS, чтобы нижняя граница обоих таблиц упиралась в нижнюю границу большой таблицы? Вот так: ————————- | ——- ——-- | | |текст| |текст| | | |текст| |текст| | | |текст| |т…
0 votes5 answers -
Рисунок с большим разрешением сильно расширяет страницу
Здравствуйте! Есть таблица. Ширина у неё 100%. Левая колонка - фиксированная ширина. Правая - что останется. Эта таблица в ячейке другой таблицы. В правую колонку таблицы вставляю рисунок. Страница в IE сильно расширяется, даже если уменьшаю ширину рисунка при вставке. В Mozilla всё нормально. В чём дело?
0 votes9 answers -
Как растянуть таблицу по всей высоте окна браузера?
Здравствуйте! Как?
0 votes17 answers -
Как сверстать такое меню?
"Коллектив автошколы", "Наши машины", ... - это ссылки. Текст внутки синих квадратов это ТЕКСТ (не картинка) Таких менюшек может быть сколько угодно, все они должны быть по центру.... была мысль сделать такое меню с помощью таблиц, т.е. одна таблица = одно квадратик с закругленным углом. Но при таком раскладе тяжело таблицы расположить рядом друг с другом... с помощью дивов вообще не знаю как сделать... С первого взгляда кажется не трудно это сделать, но вот я уже не один час ломаю голову...
0 votes4 answers -
Проблема в IE v6
адресс сайта http://atzond.ru/ Переделываю шаблон,в какой-то момент появилась вот эта фигня в IE,когда наводишь на меню,под него залезает логотип и часть рисунка шапки При этом #button a:hover { background-image: url(../images/btn-bg-h.gif); color: #2E7E0C; } срабатывает нормально,т.е. рисунок под эту строчку подлезает более светлый,чем он без наведенного курсора, но + в IE еще лезет рисунок логотипа. Подскажите примерно куда копать? И еще странность,естли я теже страницы открываю на своем компе в ИЕ тоже все нормально,а в инете глюк. css вот body { margin:0; padding:0; background:#ffffff; } p,td { font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; ma…
0 votes9 answers -
Возможно ли изменить внешний вид полосы прокрутки при использовании тэга "overflow"?
Подскажите как изменить внешний вид полосы прокрутки при использовании тэга "overflow".
0 votes15 answers -
В ie8 вылазит горизонтальная прокрутка
Брал за основу инфо с статьи http://www.zakharov.ms/footer/ и позиционирование. #page-all { left: 50%; margin: 0 0 -160px -485px; min-height: 100%; position: relative; width: 970px; } * html #page-all { height: 100%; } #page-empty { clear: both; height: 160px; } #page-footer { height: 160px; left: 50%; margin: 0 0 0 -485px; position: relative; width: 970px; } В ie8 вылазит горизонтальная прокрутка. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарен.
0 votes4 answers -
Impact встроен в Windows?
Шрифт Impact встроен в Windows?
0 votes10 answers -
Горизонтальное меню, выпадающиее из <AREA>
Возникла вот необходимость сделать выпадение меню из части рисунка. Подскажет кто-нибудь, как это сделать поудобней?
0 votes4 answers -
меню в DIV-E
Добрый день . может мой вопрос покажется слишком простым но все же прошу ответить! Подскажите как реализовать в DIV-E что бы бекграунд заменялся на картинку в определенном участке! все это надо сделать через html, css спасибо за ответ!
0 votes3 answers -
Как заставить таблицу изменять ширину при изменении ширины окна браузера?
Здравствуйте! Как?
0 votes3 answers -
Удивительный баг IE (6.0.2900 а может и других)
http://bug.alexprojects.ru/test-index.shtml Откройте в IE (я открывал в 6.0.2900). Изначально у вас должно быть пустое поле СПРАВА от меню внутри ЛЕВОЙ красной рамки. Нажмите на ряде букв в жёлтом окне. Рамки это бордеры ячеек (TD). Левой ячейке сказано иметь ширину 190. (и align=right) Попробуйте в других браузерах, попробуйте при разной ширине окна IE. Какие будут соображения? 6.0.2900.5512 - двигается поле справа от меню. 6.0.2900.2180 - двигается новостной блок. При определённом (достаточно большом) количестве символов в поле где "ааааа" - все эффекты исчезают. Также эффект зависит от ширины выводимых символов.
0 votes7 answers