HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Как убрать второй скролинг в ие
Здравствуйте, у меня сайт из фреймов, отображается так: <iframe scrolling="auto" width="100%" height="100%"> и в ие отображается 2 вертикальных скролинга один крайний пустой, а той что левее работает, как сделать чтобы убрать левый скролинг, а правый работал. Так <iframe scrolling="no" width="100%" height="100%"> скролингов вообще нет и отображается только та часть сайта которая влезла на страницу.
0 votes1 answer -
Проблема (может не сюда)
Есть сайт, в ФФ и Опере открывает все как надо... как только открываю Хром, то все, сразу иероглифы появляются на подгружаемых страничках и jQuery UI там мозг пудрит (когда по экрану пытаешься окошко тоскать) Beautyful Holiday
0 votes3 answers -
В опере поехал див !
Дивы коректно отображаются в Internet Explorer , Mozilla Firefox , Google Chrome . Но зато в Opera едут влево пикселей на 200 . нашел хак для оперы : @media all and (-webkit-min-device-pixel-ratio:10000), not all and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) { .style {background: #F00;} } Я так понимаю его нада прописывать в хеде . Но как мне его подключить чтоб дивы отображались норм не только в опере но и во всех бравзерах ? <!--map--> <div id="map_canvas" style=" margin: 12px 0; border: 2px solid #ccc; position:relative; width:186px; height:283px; left:-229px; <!--Для Opera - 25px --> top…
0 votes1 answer -
Плывет градиент при background-attachment: fixed
Здраствуйте. Глупый вопрос скорее всего) Есть класс .gr{ background-image: url("img/gr.gif"); background-repeat: repeat-x; background-attachment:fixed; } Проблема в том, что при прокрутки вниз в любом браузере, градиент бежит вниз страницы за прокруткой. Класс применяется в таком виде: <td class="gr" height="100%">
0 votes2 answers -
Помогите поровнять
Друзья, что я делаю не так? .catwrap { display: inline-block; width: 320px; height: 290px; padding: 5px; } .category { margin: 0 0 0 10px; width: 200px; } h2.category { padding-top: 5px; padding-left: 10px; padding-bottom: 5px; background: #F90; background-image:url(<?php bloginfo('url'); ?>/wp-content/themes/build/images/h2side.jpg); background-position:top; position:relative; top:0px; left:0px; } .catlist { position:relative; top:-10px; width: 280px; height: 200px; border: #F90 solid 1px; margin: 10px; padding:5px; } Получаю А хотелось бы чтобы блоки стояли ровно (как в табличке, т.е. "Покер" и "Полезно знать" должны стоять на одной линии…
0 votes2 answers -
порядок блоков в потоке для html5
скажите пожалуйста правильно ли я понимаю. в html5 не обязательно располагать блок с кодом контента как можно выше в коде. к примеру на этой странице так и сделано - сначала идёт блок aside(сайдбар), а потом уже основной контент(статья). и при этом разметка все равно считается семантичной в html5. так ли это?
0 votes1 answer -
Получить высоту блока
День добрый!!! Необходимо сделать скобочку для блока под ссылки. Вот пример страницы, где выглядит все как надо, пока только в Опере http://izss.ru/Продукция На всякий случай сделал фото http://глобалавто18.рф/img/izss.png Столкнулся с двумя проблемами: 1) Не могу задать блоку с границами высоту родителя. Пробывал задавать высоте значения 100% и inherit, тогда блок становится маленьким, отображаются только границы, будто высота родителя нулевая. Пока задал высоту в 120px. Вот кусочек кода. HTML <div id='links'> <div id='border'></div> <a href='Продукция/Комплектные трансформаторные подстанции'>Комплектные …
0 votes1 answer -
Не могу вставить "ссылки" в шапку
Делаю стиль для форума на phpBB3 на основе стиля Prosilver. Шапку сделал, захотел еще снизу под ссылками сделать ссылки на: Имя пользователя(с краткой информацией, кол-во сообщений и кол-во благодарностей + аватарка), новые сообщения(просто с цифрой на фоне картинки конверта), "ваши сообщения", личный раздел(тоже просто картинкой), и кнопку выхода. Но ни чего не получается, ка бы я ни пытался всё отображается слева от ссылок, а надо чтоб отображалось под ссылками. Конечно был один вариант, но он вообще не подходил. Что где и как сделать чтобы они отображались прямо под ссылками(картинками домик и т.д). http://savepic.su/2349283.htm вот та часть с ссылками. colours.css .l…
0 votes2 answers -
Иконки на сайте
Здраствуйте дорогие друзья помогите немного мне разобраться.В общем картинка ->САМА картинка.Где стрелочка хочу разместить маленькую иконочку как это сделать?
0 votes3 answers -
Открытый пункт меню, при переходе со страницы
Приветствую, Есть обычная менюшка на главной странице, допустим "пункт1" "пункт2" "пункт3" "пункт4" переходим в "пункт2" там у меня еще одно меню. Вопрос, как сделать так чтобы при переходе в "пункт2" уже был открыт первый пункт следующего меню?
0 votes1 answer -
Ширина блока при отсутствии указания значения
http://rubbish.staff-base.com/div-menu.html Не могу понять поведение красных блоков. Если ширина обозначена, как в синем модуле, то поведение предсказуемо и понятно. Во втором (зелёном) модуле, второй красный блок (в Point5) становится шире из-за большего числа подпунктов. Почему так? Спасибо
0 votes6 answers -
Не удается компилировать
Сделали игру на HTML5. Компилили phonegap. Не получается компилировать в apk вместе с лицензионным кодом для размещения на Google Play. При ant debug выдается ошибка: BUILD FAILED c:\Program Files\Android\android-sdk\tools\ant\build.xml:571: Failed to resolve library path: c:\Program Files\Android\android-sdk\extras\google\play_licensing\library Файл project.properties: target=android-15 proguard.config= proguard.cfg android.library=true android.library.reference.1=c:\\Program Files\\Android\\android-sdk\\extras\\google\\play_licensing\\library -Библиотека по этому пути есть. -Русских символов нет. -Делать такой путь: android update project --target 3 --path c:/Absol…
0 votes1 answer -
Проблема с отображением! Помогите...
Здрасти ! Создал сайт запустил и заметил баг в отображении ! С первого взгляда все нормально, но вот когда я увеличил сайт то появилась полоса прокрутки и сайт не поместился на экране. Я взял полосу передвинул и увидел что кусок сайта отрезался в том месте где он не поместился! я не могу почему то скинуть на форум картинки чтоб было легче ! на какой сайт скинуть картинки чтоб вы посмотрели проблему? код: [/size] *{ padding:0; margin:0 } body { background: #fff; width: 100%; margin: 0 auto } /*———————————————————--HEADER————————————————————--*/ .header { height:492px; background: -webkit-linear-gradient(#CABF9C, #FDFFF0 30%, #CABF9C 70%, #ae8979); background: -moz-linear-…
0 votes0 answers -
Как выровнять блоки равномерно?
Цифры нормально, а картинки поплыли в блоке Получаю. Пациент http://obmenik.hsc.org.ua/ Хочу что бы картинки отходили от колонки цифр по типу как в таблицах в тегах TD
0 votes2 answers -
iframe, обёрнутый в ссылку
помогите пожалуйста решить проблему есть видео, встроенное на страничку при помощи iframe. я оборачиваю его в тэг <a href="path" style='display: block'></a>. при клике на видео оно начинает проигрываться, а хотелось бы чтобы происходил переход по моей ссылке
0 votes3 answers -
Подскажите
Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Вот основная тема. В общем, ищу работы для тренировок. Всякие чужие макеты верстать самому для себя конечно полезно, но удовлетворения от этого не так много, как нужно для мотивации к последующим свершениям. Чувствую если так буду продолжать, то такой пламенный интерес к верстке угаснет. Поэтому и хочется найти заказы от живых людей за символические суммы, которые будут служить утешением и хоть малыми, но все таки плодами моей работы. Во-первых можно ли вообще такое найти? А во-вторых можно ли здесь найти подобное, или может есть другие хорошие места именно для поиска легких работ?
0 votes2 answers -
float
как можно сделать, чтобы плаваюший div#center учитывал пустой div#left ? body{ margin: auto; } #left{ float: left; width: 200px; background: yellow; } #center{ float: left; width: 200px; background: #ccc; } <div id="left"></div> <div id="center">center</div>
0 votes3 answers -
Как "addEventListener('change',...)" заменить на "onChange"?
Хочу кросс-браузерность сделать. 1) Как "addEventListener('change',...)" заменить на "onChange" в http://jsfiddle.net/bMSj5/2/ ? 2) Если произвести такую замену, то полная кросс-браузерность получится или еще что-то поменять надо?
0 votes0 answers -
горизонтальное выравнивание блока фиксированной ширины
помогите пожалуйста горизонтально выравнять вложенные пункты меню относительно родительских jsfiddle здесь каждый пункт меню верхнего уровня имеет белую полосу, которая появляется при наведении на пункт. видно, что блок с вложенными пунктами смещён по горизонтали относительно этой полосы. в этом проблема для облегчения задачи я задал жёстко ширину блока с вложенными пунктами. но если подскажете решение для блока неизвестной ширины, будет ещё лучше хотелось бы получить решение очень кроссбраузерное. даже за счёт красоты кода
0 votes5 answers -
Не функционирует слайдер
Собственно, не работают радио-кнопки у слайдера (внизу) http://codepen.io/anon/pen/PwxGxE Также интересует вопрос как сделать рабочими стрелочки(по центру)?
0 votes2 answers -
Найти подходящий элемент
В общем хочу сделать вот такую штуку , но даже не знаю как подступиться .Подскажите пожалуйста.
0 votes2 answers -
Почему в мобильной версии пропадают стили ссылок?
http://www.vvd.su/aktsii/item/126-sdelaj-selfi-vyigraj-iphone сделал карту ссылок, что при наведении на ссылку в картинке выделяется ссылка. но при мобильно-планшетной версии (меньше 767пх)- стили с позициями ссылок исчезают. Почему это происходит? Впрочем всеравно, что поехало,в мобильной версии такие мелкие надписи на картинке и вовсе не видно. Я хотел ссылки подвинуть - а их #raz a:nth-of-type(1) совсем исчезли.
0 votes0 answers -
список определений с классом
Всем привет, Используя список определений с указанием размера хедера в классе будет ли это равноценно по правилам HTML5 и SEO ? Иными словами равноценны ли записи <dt class="h3 ">TEXT</dt> и <h3>TEXT</h3> ?
0 votes2 answers -
Цвет кнопки входа, регистрации
Здравствуйте, возникла проблема, не могу настроить цвет кнопки входа, регистрации. lk.tsk-kub.ru - если кто может помочь, буду очень благодарен.
0 votes2 answers -
Ссылка на каждую страницу! Как?
Вот сделал сайт!!! Но нужно вывести ссылку на каждую его страницу!!! Как это сделать без использования скриптов, задействуя только HTML и CSS?? Пожалуйсто подскажите...Заранее большое спасибо))
0 votes1 answer