HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
непонятно почему невидимы ссылки
Всем привет, Нужно перенести часть html-кода из одной страницы в другую. Но обнаружил, что ссылки под блоком "Popular Cities:" не тотображаюся в браузере http://s017.radikal.ru/i412/1507/2c/5926b556089d.png При этом firebug отображает эти ссылки светло-серым как недостувпные/невидимые. Не пойму, почему ссылки не видимы? У них нет тегов "invisible","diabled", "display:none". Я поубирал все классы и все id, чтобы исключить ссылки на файлы стилей...
0 votes3 answers -
Помогите выровнять подписи
Помогите новичку, подписи пляшут, как их уровнять не понимаю. Делаю задание через bootstrap
0 votes0 answers -
Помогите с height'ом Div Блока
Есть Div-ый блок у него есть background только вот height у него не растягивает, подскажите из-за чего ? http://jsfiddle.net/ELGgj/ <style> #hero-info {width: 678px; height: 100%; background: #000;} .hero-skill-pic, .hero-skill-block { float: left; } .hero-skill-pic { margin: 10px 10px 0 10px; } .hero-skill-block { width: 550px; border-left: 2px solid #FFF; } .hero-skill-disc { border: 2px solid #FFF; } </style> <div id="hero-info"> <div class="hero-skill-disc"> <d…
0 votes2 answers -
Прошу посмотреть, куда пропало изображение
Есть сайт http://molclub.ru/. Там есть лента новостей, под заголовком. Кнопка "влево", блоки, кнопка "вправо". Все float: left;. А кнопки справа не видно. Почему? Лента - .pipe в файле main.css. Готов выписать нужные части, но боюсь, проблема будет как раз вне этих строк. Заранее благодарен.
0 votes3 answers -
Картинка вместо кнопки
Добрый день, помогите разобраться, каким образом все эти функции присвоить jpg картинке? Как сделать так что бы эти функции выполнялись по нажатию не кнопки, а по нажатию на графическую картинку?
0 votes1 answer -
Скрипит для видео
Здравствуйте. Каким образом можно реализовать включение того или иного видео, при нажатии соответствующей кнопки? Собственно есть страница на которой расположены кнопки и зацикленое видео, нужно чтоб при нажатии кнопок запускались другие ролики вместо зацикленного и при их окончании вновь запускалось зацикленное?
0 votes5 answers -
Горизонтальное меню в firefox выглядит криво
Есть вот такое меню ul.down { width: 80%; margin-right: 35%; margin-left: 25%; font-size: 21px; /* размер шрифта */ } ul.down li { background: none!important; display: inline-block; margin-right: 15px; margin-top: 8px; moz-margin-top: 0; list-style-type: none; } ul.down a { background: none; color:#fff; height: 36px; /* высота кнопки*/ overflow: hidden; /* запрещаем обтекание */ font: 13pt/20pt Arial Black; text-decoration:none; /* убираем…
0 votes2 answers -
фоновый рисунок в tr для IE7
Добрый день, есть конструкция с двумя фоновыми рисунками: <style> #left{background:url(images/left.jpg) no-repeat transparent; min-height:550px;} #left_menu_bg{background:url(images/leftbg.jpg) 180px center repeat-y;} </style> <tr id="left_menu_bg"> <td id="left"> ... </td> <td id="content"> ... </td> </tr> в IE7 фоновый рисунок строки не отображается. Подскажите, пожалуйста, чем это может быть вызвано и как с этим бороться?
0 votes6 answers -
В чем проблема?
В чём проблема с футером на этой странице? А на остальных всё нормально. подскажите пожалуйста.
0 votes3 answers -
Padding в процентах для Input
Друзья, а никто не может объяснить мне такую штуку: Mozilla Firefox не понимает padding в процентах для input-полей. Простой код: <html> <body> <input type="text" style="width:80%; padding:0 10%;"> </body> </html> Во всех браузерах, кроме Лисы, input растянется на 100% и будет иметь внутренние отступы по 10% с лева и справа. В чем проблема Лисы и есть ли решение?
0 votes2 answers -
Проблема с текстом в блоках...
Проблема в том, что не получается разместить текст в блоках, как это показано в шаблоне фш, с помощью пэддинг не получится, т.к. в блоках разное количество текста. Что подскажите? Посмотрите, пожалуйста, эти картинки: http://yadi.sk/d/fm2mfForLQVvF http://yadi.sk/d/ftlwyaF5LQVvR
0 votes1 answer -
открыть несколько меток в яндекс картах одновременно
Суть в том, что открывается максимально в яндекс картах не больше одной метки. Кто-нибудь знает способ, как открыть несколько меток одновременно?
0 votes3 answers -
Можно ли сделать слова вместо маркеров и подвинуть потом их?
Есть список новостей Задача к списку подписать сверху "Новость": копал в водпрессе последние записи и не найду код где можно вставить перед li слово новость. Подумал, а может в css можно как-то это сделать? знаю, что можно как-то картинку вставить. А можно ли чтобы цифра оставалась. а при этом картинка добавлялась?
0 votes1 answer -
Ввод данных и их дальнейшее использование
Как сделать так, чтобы при вводе какого либо текста в поле и нажатия кнопки, которое сохраняет этот текст, выводилось это через алерт в другой функции. Например, я хочу ввести своё имя во время игры. А когда я побеждаю, то выводится alert'ом сообщение "Победил игрок (имя игрока, которое было введено в поле)". Думаю, что понятно объяснил.
0 votes1 answer -
Блок залетает под блок, из-за float
Блок content залетает под блок banner из-за float, как исправить? У меня есть специальный класс(row) для этого(чтобы обычные блоки обтекали float), но он не работает. вв.7z
0 votes1 answer -
Фоновое открытие сайта
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Какой код или скрипт нужно прикрепить к сайту, чтобы при его открытии открывался второй сайт, как например при нажатии кнопки закрыть на ПОП-ап системах. Заранее спасибо.
0 votes3 answers -
проблема с верхним/нижним регистром
Здравствуйте всем. В общем проблема раскрыта в описании темы (при вставке верхнего индекса в html смещаются строчки) код: что получается: а вот мой код CSS: Код: div#txt p { margin:6px 10px 6px 10px; line-height:1.2em; font-size:0.9em; font-weight:normal; } в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста
0 votes2 answers -
Ссылка в слое
Всем привет! Подскажите кам мне сделать картинку ссылкой, но при условии что картинка у меня является фоном слоя. <html> <body> <div id="menu1">ссылка</div> </html> сss: div#menu1 { background: url(menu.jpg); width:100px; height:100px; } Вообще можможна такая конструкция или нужно картинку поместить между div-ми?
0 votes2 answers -
Помогите пофиксить ie6
Всем привет. Весь день фиксил ie все решил, одно осталось: сайт: http://apteka282.ru/ на главной отступа нет, на других страницах он непонятном образом появляется (сайт на джумле). Например: пример помоги решить проблему сверстана страница таким образом: HTML: <div id="mid"> <div id="site-path"> <jdoc:include type="modules" name="breadcrumbs" /> </div> <!-- Левая колонка--> <div id="goods-categories"> <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" /> </div> <!-- Правая колонка--> <div id="news-col"> <jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml" /> </div> <!-- ко…
0 votes1 answer -
Передача русского текста из формы в IE и Firefox
ДОбрый день, Когда заполняю поле формы русским текстом, и отправляю контроллеру в Firefox, текст приходит в корректной кодировке. При работе с IE это не работает. Вместо текста - непонятные символы. Подскажите, почему, и как бороться...
0 votes1 answer -
Frame
Всем привет, длею сайт через fremeset В общем все получилось, вопрос заключается в седующем : как мне сделать такую же штучку с правой стороны ? т.е у меня фрейм показывает с левой. но мне хочется сделать и справой как сделаьть ? или ерез другую команду какую нит..
0 votes4 answers -
[Вопрос]Модули в одну строчку
Не подскажете как поставить модули в одну полоску горизонтально ... допустим у меня 2 модуля мне их надо поставить вместе горизонтально...
0 votes4 answers -
Проблема с кавычками
Скриншот Верстка 1. Как сделать такие же кавычки как на скриншоте? Шрифты и размер как в макете. Кавычки ставлю где цифра 2. 2. Не получается фразу где кавычки так же сделать. Пробывал прописать float: left для левой кавычки и для цитаты. Получилось так. Это реально похоже на кавычки, но на макете они на одном уровне, а если я начинаю марджинами двигать там косячит все конкрентно. Или может проще кавычки картинками вставить?
0 votes2 answers -
Влияние padding'а элемента на соседние элементы той же строки
Всех приветствую. Есть пример: http://indeego.ru/button.html При нажатии на кнопку у нее меняется padding сверху и снизу, причем в сумме они дают то же значение, что и в отпущенном состоянии (см. код). Проблема заключается в том, что это изменение передается другим элементам, расположенным в один ряд с исходной кнопкой (если в примере понажимать кнопку, текст слева от нее двигается вместе с текстом кнопки). Нужно средствами CSS сделать внутрикнопочный padding как бы независимым и не влияющим на окружение. Пока что помогает только назначение кнопке какого-нибудь float (left или right), но этот вариант не очень устраивает, т.к. изменяется расположение самой кнопки. Есть ли …
0 votes2 answers -
Всплывающая менюшка
Здравствуйте у меня такая проблема есть всплывающая менюшка на Jquery, она расположена близко к футеру, изначально ей заданны с-ва display:none; и position:absolute; Потом SlideToggle и она выезжает и выходит за экран но футер вместе с ней не двигается получается некрасивая белая полоса под футером. Подскажите пожалуйста как эту проблему можно решить.
0 votes2 answers