HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Проблема с футером
как сделать так чтобы футер обтекал див с абсолютным позиционированием с низу?
0 votes3 answers -
Выравнивание div по центру страницы
Всем привет! Нужно, чтобы сайт отображался по центру окна, для этого у мня есть контейнер class="container" Поиск по форуму дает такой ответ Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /home/psywalke/public_html/forum.htmlbook.ru/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 254. Так же на самом сайте есть статья Слой по центру web-страницы Этого недостаточно. В вышеизложенной статье откуда-то берутся отступы слева и сверху.. Не понятен алгоритм их расчета. Я думал, что есть простое решения, типа valign: center Спасибо.
0 votes3 answers -
Полоса прокрутки!
Привет всем. Меня интересует как сделать полосу прокрутки чтобы она появлялась с определенного масштаба. Допустим чтоб полоса появлялась с 1200px. Заранее спасибо!!!!!!!
0 votes3 answers -
Выравниевание сайта по центру
Здравствуйте! Не могу как надо сделать выравнивание сайта по центру. Делаю так, на body задаю такие значения margin: auto; после этого сайт становится по центру. Но правый меню уходит за пределы экрана, и появляется нижняя прокрутка! Вопрос: как сделать правильную выравнивание по центру что бы правый меню поместился на экране? Сайт имеет структуру <body> <div id="main"> <div id="wrapper"> <div class="content"> <div class="header"> <div class="left"> <div class="top"> <!-- логотип --> &…
0 votes2 answers -
Фон из трех изображений
Здравствуйте. Подскажите как реализовать фон из трех изображений: первое - фиксированного размера, градиент, второе 1px высотой - тянется на всю ширину контента и третье - опять градиент, фиксированный размер. Первое что пришло на ум: background: xxx,yyy,zzz; но увы у меня не получилось правильно спозиционировать и нижнее изображение вообще не появляется ни при какой высоте конента. Интересует так же, как правильно применить фоны: все три к родительскому блоку или каждый фон своему блоку? Спасибо!
0 votes3 answers -
IE8 текст выходит за границу
Не могу найти ошибку, так выглядит в IE8: http://prodpak.ru/ooo/
0 votes8 answers -
ipad input border-radius 2px выглядит как 50%
В общем 2 пиксель border-radius кнопка формы submit "заказать звонок" (желтая) в айпаде выглядит как круглая. ВТФ??? http://zverushka.zz.mu/climat2/
0 votes2 answers -
Выпадающее поле с таблицей и выбор пункта
Здравствуйте. На странице есть три поля с выбором - марка, модель и год выпуска. по клику на поле , например, "марка", раскрывается таблица с марками автомобилей. Текст ячеек таблицы - ссылки. По клику на каждую из них в поле вместо "марки" должно появляться выбранное название марки, например "Chevrolet". Как это можно реализовать? Пытался менять атрибут value на jquery - не то. Ведь тогда надо вручную подставлять все названия. Помогите, пожалуйста. http://allins.ru/ - образец http://www.sendspace.com/file/rcswlo - мой исходник
0 votes3 answers -
Как найти нужный файл Html?
Всем добрый день! Ребят Хелп. сделали мне сайт и все исполнители исчезли. Все вроде налажено, но нужно менять текста на внутренних страницах сайта. Все хтмл файлы перерыл, не могу найти нужный, куда засунули, хз! Вот сам сайт: ввв.itobi.ru
0 votes2 answers -
И снова z-index в ie8-9
В ie8-9 Элементы с классом m-pointer находятся уровнем ниже main-img. Z-index не помогает при том, что элементы позиционированные. ...... <div class="m-pointer p1" id="p1"></div> <div class="m-pointer p2" id="p2"></div> <div class="m-pointer p3" id="p3"></div> <div class="m-pointer p4" id="p4"></div> <div class="m-pointer p5" id="p5"></div> <div class="m-pointer p6" id="p6"></div> <div class="m-pointer p7" id="p7"></div> <div class="m-pointer p8" id="p8"></div> <div class="m-pointer p9…
0 votes2 answers -
IE9, border-radius и слайдер
Сайт. В IE9 Не работает слайдер и border-radius(подключал разные вещи типа pie.htc, но почему то не работает все равно).
0 votes2 answers -
Форма в плавающем div
В Top-Bar на странице есть пунктик меню при наведении на который мышкой всплывает ДИВ с формой авторизации внутри. При перемещении мыши за пределы этого ДИВ форма скрывается. Понятное дело в браузере действует система запоминания значений полей. И если навести мышку на подсказки, появляющиеся под текстовым полем, ДИВ тоже исчезнет. Как можно обойти это? Или лучше решения чтобы форма появлялась по клику на этом пункте и исчезала по клику за пределами ДИВа? В качестве фреймворка использован Zurb Foundation
0 votes1 answer -
Выравнивание div'ов
Привет, друзья! Заинтересовался версткой. Это первая попытка. Возник вопрос с позиционированием трех div в одну строку. Пробовал разные варианты Display, не помогает. Float: left частично решает проблему, но работает не во всех браузерах. Собственно, сайт. Вот ccs код. Помогите, пожалуйста! * { margin: 0; padding: 0;}@font-face { font-family: seqoe_wp_light; src: url(Font/SegoeWP-Light.ttf); font-family: seqoe_wp_regular; src: url(Font/SegoeWP.ttf);}body {}.container { margin: 0 auto; width: 1249px; height: 1499px;}header { height: 89px; padding-left: 141px;}.logo { font-family: seqoe_wp_light; font-size: 42px; background: url(images/logo.png) no-repeat; background-posit…
0 votes4 answers -
Белая граница
Вот фрагмент моей вёрстки http://jsfiddle.net/xqybw8Lx/1/ Мне нужно, чтобы белая полоска справа от круга была от верха до низу. Можно ли этого добиться с помощью css? Я понимаю, что можно просто картинку сделать и справа её разместить.
0 votes3 answers -
WAP сайт
Скажите, есть ли для WAP сайтов визивиг, как для HTML TynMCE Нужно текст форматировать с тегом <br /> на кронце строки.
0 votes0 answers -
Подскажите
Дайте пожалуйста ссылку на статью, где разработчики css рассказывают, как они предлагают использовать css. Интересует не синтаксис, как присваивать свойства различным селекторам, а структура построения таблиц стилей. В общем ссылка на статьи, где сами разработчики рассказывают, как они считают грамотно строить css. Или может то, как вы считаете грамотным. Просьба отвечать опытных верстальщиков. Заранее благодарю.
0 votes1 answer -
Выпадающий список
как его создать?
0 votes3 answers -
пропали блоки
помогите пожалуйста найти пропавшие в ie6, ie7 блоки. в других браузерах они видны. страничка
0 votes3 answers -
Как правильно реализовать?
Здравствуйте...Подскажите как можно сверстать вот такую картинкуправильно...у меня проблемы c наложение блока "купить игру" а картинку
0 votes4 answers -
Наслоение колонок одна на другую в Опере
День добрый. Подскажите хотя бы в какую сторону копать. Проблема: есть сайт - crimea-media.ru. Всё началось с того, что поставил выравнивание главной колонки по центру, для более правильного отображения на широкоформатных экранах. Изменил в CSS значение float c left на center - #main { float:center; background:urlsidebar_bckg.gif) no-repeat top right #fff; } В результате на широкоформатниках всё стало красиво, а вот на обычных мониторах при разрешении 1280*1024, только в Опере (!), колонки стали наезжать друг на друга. В других браузерах всё нормально. Подскажите в чём может быть проблема? Стиль левой колонки - #text { margin: 0 292px 0 0; background:url(content.gif…
0 votes8 answers -
Тормозит скроллинг в опере
При задании блоку свойства CODE (htmlphp): скопировать код в буфер обмена position: fixed; Жутко тормозит скролинг, Почему?
0 votes0 answers -
object
Здравствуйте. Проблемы использования тега object. Заранее оговорюсь что устанавливал Media Player и QuickTime. Пытаюсь проиграть аудиофайл с помощью медиа плеера и квиктайм Вот так <body> <object classid=" clsid:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" type="audio/mp3" data="1.mp3"></object> </body> Или вот так с помощью квиктайм <body> <object classid="clsid: 02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" type="audio/mp3" data="1.mp3"></object> </body> Но увы опера и хром показывают белое окно. эксплорер отображает медиаплеер, но не проигрывает файл. Если не вызывать конкретный проигрыватель, например вот так <body&g…
0 votes0 answers -
Ссылки внутри статьи
подскажите, почему тут ссылки из содержания статьи не просто перескакивают на нужный пункт, а как бы обрезают все что до него было?
0 votes3 answers -
Альбом в Wordpress
Доброго времени суток. Проблема вот в чем. Закинул альбом на страничку а фотографии открываются, не знаю точно как описать, короче вот так ) http://2.arhis.z8.ru/wp-content/gallery/dizine2/image001_53.jpg А хотелось бы что бы открывались на этой же страничке с затемнением фона и возможностью переключения фотографий. Заранее спасибо.
0 votes5 answers -
Форма загрузки
Помогите, как сделать на картинке http://itmages.ru/image/view/1325093/835fcf84
0 votes1 answer