HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Кроссдоменный запрос с использованием credentials
Возможно ли отправить кросс-доменный запрос на страницу с <allow-access-from domain="*"/> и использованием кредов пользователя (пользователь залогинен на сайте, во второй вкладке открывает страницу со скриптом, скрипт получает данные с того сайта и куда-нибудь отправляет =)? На запрашиваемом сайте в crossdomain.xml: <cross-domain-policy> <allow-access-from domain="*"/> <site-control permitted-cross-domain-policies="master-only"/> <allow-http-request-headers-from domain="*" headers="*"/> </cross-domain-policy> Получаю такую ошибку: В целях безопасности, это сделали невозможно? Просто в F12-Network вижу, что responce …
0 votes0 answers -
Как и где мжно применяь
Никак немогу разбратся ,почти всегда тег Vertical-align у меня нерабтает - почему???
0 votes4 answers -
Почему
Подскажите, почему я не могу поменять бэкграунд? body1 { font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 11px; } p1 { line-height: 1.5em; } ul#menu, ul#menu ul { font-size: 12px; list-style-type:none; margin: 0; padding: 0; width1: 15em; } ul#menu a { display: block; text-decoration: none; } ul#menu li { margin-top: 1px; width: 100%; } ul#menu li a { background: transparent; back:#333; color: #fff; padding: 0.5em; } ul#menu li a:hover { background: orange; color: #333333; back: #000; } ul#menu li ul li a { background: #1b1c30; back: #ccc; color: #dfddc1; padding-left: 10px; } ul#menu li ul li a:hover { ba…
0 votes1 answer -
Сайт по центру экрана
есть такое дело. сайт едет влево. как его сделать по центру? #page-wrapper { min-height: 100%; margin: 0 0 -85px; width: 995px;
0 votes2 answers -
оформить кнопку
помогите пожалуйста оформить активную кнопку в меню. страничка здесь. меню сделал на списках. фон с левыми уголками разместил, с правыми - не получается. я пытался при помощи свойства display отобразить строчный элемент как блок и задать ширину 100%. почему то не работает такой метод...
0 votes2 answers -
Как это работает.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2011/09/21/ Очень понравилась фишка, когда жмешь с коментариями - появляется сопроводительный текст рисунки ттд... Также можно нажимать сочетанием клавишь на клавиатуре.. Пытался смотреть ХТМЛ - ничего не понятно CSS идет в середине кода.. Хотелось бы услышать от мастеров в двух словах - как это реализовано..
0 votes4 answers -
два div'а одинаковой высоты
Понимаю что тема уже избита, но всё же. У меня есть два div'а, у одного "float:left", другой просто обтекает + они завернуты в общий блок div. Цвета фонов разные, причем у левого есть ещё рамка. Не получается сделать высоту одинаковым. Ставил обоим div'ам "display:table-cell", но и тут без проблем, если например сделать у одного из div'ов "padding:20px", то и у второго тоже "padding" становится 20px, а мне не надо так. Помогите люди добрые)
0 votes3 answers -
Ломается дизайн при добавлении border
Здравствуйте! Сам не могу понять. При добавлении в блок a:link следующей строки: border-bottom: 1px dotted; ломается дизайн. Помогите, пожалуйста! сайт www.arsvar.ru
0 votes2 answers -
не работает .append
помогите пожалуйста понять почему на этой странице скрипт(строки 44-55) не вставляет тэг <link> в блок head или .wrap , но в то же время успешно вставляет тэг <b>в .menuT
0 votes0 answers -
Пусть музыка играет
Слабонервным не читать: я ставлю музыку на сайт. Извините, заказчик уж очень просил. Итак, на странице флэш-плеер, который играет замечательную музыку. Однако, при переходе на другую страницу, плеер также перезагружается, и музыка начинается снова. Заказчика это расстраивает. Он хочет, чтобы посетитель гулял по сайту под непрерывную музыку. Как такое можно реализовать малой кровью? вариант с переписыванием сайта на аяксе рассмотрели, руководство отвергло: заказчик столько не платит; вариант с фреймами рассмотрели, руководство отвергло: моветон (это при музыке-то на сайте!); какие ещё могут быть варианты? У меня фантазия закончилась, взываю к коллективному разуму.
0 votes3 answers -
Как вставить изображение?
Надеюсь, вопрос мой будет воспринят благосклонно. Поскольку версткой занимался давно, то CSS сейчас для меня темный лес. Для своего сайта я позаимствовал дизайн и подчистил его от всего, что мне не нужно. Дизайна минимум. Всё отлично, но возникло желание дополнить содержание фотографиями и вот тут мне не разобраться, поскольку CSS мною не познан. Подозреваю, что решение задачи лежит на поверхности и спецы разбирающиеся в версте сразу поймут, как решить её. Суть в следующем, есть mjutwo.com сайт с позаимствованным дизайном (дубль два). В позаимствованном CSS нет и намека на изображения. Вопрос в том, как вставить изображения на страницу между строк? В качестве примера э…
0 votes1 answer -
Аспекты позиционирования
меня интересуют все моменты выравнивания по центру внутреннего элемента: например <div class="one"><div class="two"> </div> </div>, пусть размеры у них заданы явно сразу 500 х 500 px для внешнего и 200 х 200 px для внутреннего. я знаю следующие способы: 1. установить внутреннему стиль margin:0 auto; //внутренний встанет по центру горизонтальному 2. используя для внешнего позицию relative и для внутреннего absolute с указанием стиля left:50% top:50% и минус margin'ы равные половине длины и ширины соответственно //внутренний элемент встанет по центру веб страницы как вертикально так и горизонтально. 3. установить html атрибут align для внешнего эле…
0 votes2 answers -
найти и заменить.
Есть ли в html, js или php код замена текста. Как в блокноте, только что бы постоянно работала.
0 votes1 answer -
Глупая проблема
del, лаги браузера чтоле
0 votes0 answers -
Резиновое увеличение высоты блока
Здравствуйте! Нужно резиново сверстать блоки так, чтобы при уменьшении ширины экрана текст в блоках переносился на новые строчки, т.е. высота блоков увеличивалась, а ширина уменьшалась. Во вложении рисунок, чтобы было понятнее. Сейчас при уменьшении ширины экрана текст просто скрывается. По сылке изображение http://s2.ipicture.ru/uploads/20130301/JRWjDR2x.jpg
0 votes1 answer -
Вёрстка "мудрёного" меню
Здавствуйте! Помогите советом сверстать меню такого типа http://s57.radikal.ru/i158/1303/fb/c82552ddc2b3.jpg, собственно его я сверстал относитильным позиционированием, но вдург есть другой способ, да к тому же место под logo что забронировали menu осталось, как от него избаиться так же не пойму. Html code css #menu1l{ width: 250px; height: 50px; border: 1px solid green; float: left; position: relative; bottom: 350px; left: 100px; }
0 votes1 answer -
Критика, исправление ошибок и поиск решения проблем
Доброго времени суток, уважаемые профи и эксперты! Я только начинаю свои шаги в верстке и прошу мне помочь решить некоторые проблемы. Верстаю макет первого левла вот отсюда - http://divhack.com/ Из-за недостатка знаний столкнулась со следующими проблемами: 1. Не могу спозиционировать ссылки меню. По макету расстояние между ними 70px, абсолютный отступ от края 72px, от края блока 40px. 2. Логотип сайта "International" хочется сделать кликабельным (на сайте, с которого взят макет, предлагается как решение делать логотип в виде картинки, но мне это категорически не хочется), но я не знаю как правильно это оформить в CSS, если делать через <a href="#" class="international'…
0 votes3 answers -
Не могу поменять описание сайта
Помогите у меня вот такая проблема не могу поменять и найти описание сайта,в коде страниц обыскал всё нет в ксс тоже нет в поиске яндекс зато всё находит и выводит описание как раз которое нужно поменять вот скрин http://i57.fastpic.ru/big/2013/1104/0a/e6ac0eadca3f12483b9c0bd1af5fc60a.png вот код html & css http://jsfiddle.net/SACsJ/ и сам сайт http://nezhnost-luh.ru
0 votes1 answer -
Объясните, пожалуйста, поведение блока
Сейчас верстаю макет для тренировки, все вроде бы хорошо, да футер уезжает, когда меняю ширину окна браузера. Чтобы не быть голословным, накидал структуру блоков: http://jsfiddle.net/ludwigwoltmann/hP2Xf/ Как можно увидеть, футер не растягивается на ширину экрана при его уменьшении. Я решил проблему, создав обертку для всех блоков, включая футер. Но, может быть есть решение поизящнее? И, самое главное -- почему футер так себя ведет? Почему он не растягивается на всю ширину при изменении масштаба? Заранее спасибо!
0 votes1 answer -
Оформление ссылок
Доброго времени суток всем! Даже не знаю как правильно сформировать вопрос...Имеется вот такая картинка: Эта картинка будет использоваться как фон для пяти ссылок, как надо прописать что бы "не активная" ссылка имела серый элемент картинки, а при наведении картинка менялась бы на цветной элемент? Говорю сразу вариант разрезания картинки не подходит. Заранее спасибо!
0 votes2 answers -
Что делать с этим элементом на этапе верстки?
Что делать с этим элементом на этапе верстки? http://fastpic.ru/view/64/2014/1005/41a4e40eef8128685e7f3439da23b2a0.jpg.html как верстать его? или он делается при посадке на движок?
0 votes5 answers -
Приоритеты классов
Всем привет. Вопрос собственно такой: каким образом браузер присваивает правила разных классов к 1 объекту? Если чуть по конкретней, то .style1 { border-radius: 3px; display: inline-block; width: 180px;}.style2 { width: 200px;}<input type="submit" name="submit" class="style1 style2" value="Сохранить" > Я не понимаю, почему инпут все равно остаются с шириной в 180 пикселей ...
0 votes2 answers -
Невозможность выровнять плагин / его код по центру
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите решить мини-проблему. Установил на сайт плагин, отображающий рейтинг статьи в Google. Для работы плагина необходимо было вставить код плагина в single.php. Это я сделал. Шаблон выровненный по центру, после вставки кода в шаблон, плагин отображается смещенным вправо. Вопрос: как его выровнять? Прикреплю скриншот. Пожалуйста, помогите чайнику. Ломаю голову... ?
0 votes1 answer -
Верстка
Как сделать чтобы страничка отображалась в браузерах по средине ?
0 votes1 answer -
Громоздкий код
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность подключать один .html файл внутрь другого. У меня есть много файлов .html, скажем лого, меню, разные колонки и т.д., и я хочу соединить это всё воедино. Конечно можно создать один .html и туда всё скопировать из всех файлов, но тогда мне будет тяжело это редактировать и дописывать новое. Мне надо чтобы файл выглядел приблизительно так: <body> {include file="logo.html"} {include file="menu.html"} {include file="left.html"} {include file="right.html"} {include file="post.html"} {include file="foot-menu.html"} {include file="foot.html"} </body> Я пробовал уже разные варианты, которые нашёл в интернете, но чт…
0 votes3 answers