HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Форма обратной связи с загрузкой файла
Здравствуйте. Такой вопрос: делаю себе сайт, простой, с помощью Adobe Muse. Остановился на вопросе о том, как к форме прикрепить окошко Добавить файл для отправки . Стандартными решениями того не сделать, и начал я разбираться в коде. Прочитал, что то делается обработчиком .php или jquery. ладно, с этим тоже разберемся. но главная загвоздка в том, КУДА будут отправляться эти файлы? просто ко мне будут приходить файлы прим 1 Гб фотографии, если на хостинг мой в папку files например, то тогда нужно заранее позаботиться о большом виртуальном дисковом пространстве, если же сразу на е-меил, то уже лучше, гигов 15-20 будет на первое время. но даже если и на е-меил, то сразу в…
0 votes0 answers -
Как сделать, чтобы в пагинации при клике не отправлялось вниз по якорю?
Внизу, справа - есть отзывы (надо кликнуть на слово "отзывы (6)" При клике на вторую страницу отзывов - перекидывает вниз. Я так понимаю это связанно с якорем. Как сделать, чтобы это нормально работало, и при клике - оставался экран статичным, либо перекидывало наверх к началу отзывов, а не как сейчас - отправляет куда-то вниз? Причем при переходе со второй страницы на первую - работает как надо.
0 votes1 answer -
Возникла проблема при вёрстке
Здравствуйте, вот код: #everything { width:1000px; margin:0 auto; background:url(../images/background_2.jpg); 50% 0 repeat-y black; border:1px solid black; border-width:0px 1px; } нужно чтобы изображение размножалось в низ, вроде всё так сделал, но оно не хочет.
0 votes2 answers -
Верстка вертикального меню
Всем привет. Столкнулся с проблемой верстки вертикального меню. Сейчас выполнено в таком духе <td class="cat_box"> <ul> <li><a href="/catalog/furniture/office/">Офисная мебель</a></li> <li><a href="/catalog/furniture/textile/">Текстиль</a> <ul> <li><a href="/catalog/furniture/bath/">Для ванной</a></li> <li><a href="/catalog/furniture/bedroom_txt/">Для спальни</a></li> <li><a href="/catalog/furniture/co_/">Ковры</a></li> </ul> </li> </ul> …
0 votes0 answers -
Калькулятор
Народ, есть ли какой нибудь онлайн генератор калькулятора? Мне нужен простенький. JS только начал изучать. А калькулятор срочняк нужен
0 votes1 answer -
Коирование текста
Здравствуйте. Вопрос может быть не совсем про html, но тем не менее мб кто-нибудь сталкивался. При попытке копирования текста из MSWord, он копируется одним абзацом. Пример: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ<br />Федеральное агентство по образованию<br />Тихоокеанский государственный экономический университет<br /><br /><br /> <br /> <br />Напалков А. А.<br />Никулина Т.А.<br /> <br /><br /> <br />МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ<br />Учебное пособие<br />для студентов очной и заочной форм обучения<br />с применением дистанционных образовательных технологий<…
0 votes1 answer -
Кнопки "В контакте", "Facebook" и тд.
Подскажите, как установить кнопки на сайт?
0 votes4 answers -
как сделать трёх колоночный шаблон?
есть шаблон он одна колоночный, хотелось бы сделать что бы у него были два блока по бокам как это сделать плиззз помогите
0 votes1 answer -
Псевдокласс :focus
почему :focus не срабатывает при клике мыше по кнопке <input type='button' />
0 votes3 answers -
Позиционирование эллемента страницы
День добрый . Возникла задача при наведение курсора мыши на блок товара , расширять этот блок и открывать его описание . Я сделал это все просто , изначально див скрытый , при наведение мыши он становится блочным и показывает информацию. Но в след за ним двигаются и все остальные элементы страницы , необходимо чтобы все элементы оставались на своих местах и менялся только тот на который наводится мышь (наползая на другие эллементы)
0 votes2 answers -
Аналогия ФШ-ким sharp/crisp/strong/smooth есть в CSS?
Добрый день. Аналогия ФШ-cким настройкам текста sharp/crisp/strong/smooth есть в CSS? Благодарю
0 votes1 answer -
0 votes2 answers
-
Кривая верстка в IE 8 лишь на движке
Сверстал макет, в IE8 отображается вполне сносно. Вот пример верхнего меню http://jsfiddle.net/aTWq5/1/ Натянул на движок, вроде как код не поменялся, или я слепой... но выпадающего меню как не бывало... отображается он бог знает как.(в режиме совместимости ещё более-менее) а так, лишь первый элемент меню отображается нормально... Кто что может подсказать? Пациент: _libraryshop.ru p.s. на картинки с товарами внимания можно не обращать, это пока лишь небольшой косяк.
0 votes2 answers -
Проблема с навигацией
Вот макет. http://s019.radikal.ru/i602/1312/c7/0b4cb754ece3.png проблема такая, у меня знаний не очень много, но застрял на верхней навигации, как мне сделать чтобы при наведении цвет менялся на весь бок li, а не на фоне текста ? вот исходники http://jsfiddle.net/tHKt7/1/
0 votes4 answers -
Два фильтра
Друзья добрый день, у меня возник вопрос по поводу шаблона который я скачал Вот пример моего сайта http://homavi.gallery/open_release/a3_base.html Существует фильтра, можно увидеть это меню справа от название Showing. Фильтр разбивает материал по названиям, можно ли сделать такой же фильтр внутри фильтра. Подскажите где и что искать, может быть есть пример какой то ?
0 votes0 answers -
Вопрос по fieldset
Здравствуйте! У меня такой вопрос (искал в сети, но ответа не нашёл, решил спросить у знающих здесь): как ещё можно реализовать, сверстать такую штуку - Знаю, что есть такое <fieldset> и <legend>, можно легко с их помощью реализовать данное, но это, к сожалению не подходит. Есть ли ещё какие-нибудь идеи по этом поводу, как реализовать вёрстку без тегов <fieldset> и <legend>? Заранее Вам благодарен!
0 votes1 answer -
Наследие тэгов в IE9
<div id="con"><h1>Не работает в IE9</h1></div>#Con h1 { font-family: Verdana; font-size: 18px; background-color: #33aaeb; padding: 10px 20px; color: #000000;}Не работает в IE, в остальных браузерах норм. В чем проблема?
0 votes1 answer -
Как сделать Border как в инстаграмме?
Чтобы эффект такой красивый был?
0 votes2 answers -
Radio блок
Доброго времени суток. Я нашла вот такой милый скрипт на радио http://www.radiobells.com/radio4site/ , Плюсы, я могу поставить сама ссылку на радио, чтобы не тянулось через третьи руки. Но есть и минус, я не могу в нем поменять цвет/картинку кнопки и -/+ звука, так как это все подтягивается скриптом. Есть такого типа скрипт, но чтобы можно было свой стиль кнопки и звука сделать, но так поставить линк свой. Или как сделать замену картинки в этом скрипте насильно?
0 votes4 answers -
Нужен ли Sass
Здравствуйте, изучил технику SASS, всё удобно и разные библиотеки радуют но, стоит ли всегда работать только с этой техникой? заглядывая лишь изредка в исходный .css
0 votes3 answers -
Параллельный сдвиг строк в двух <div>
Всем привет! Прошу помощи! Каким способом оптимально выполнить параллельный сдвиг строк в двух тегах <div> (для удобства чтения стихов с переводом) при изменении ширины страницы? В приложении прикрепил правильный и неправильный вариант Правильный вариант расположен тут - https://www.musixmatch.com/lyrics/Oxxxymiron/Где-нас-нет/translation/english Там все обернуто в какую-то неимоверную кучу стилей. Есть ли еще какие-то способы выровнять строки по уровню внутри двух <div>? Спасибо!!!
0 votes1 answer -
работает 1 из 4 галерей
Привет, у меня 4 галереи, вот код - https://jsfiddle.net/fdrq56ym/ . Проблема в том, что работает только первая, остальные три не робят, в чем причина, пробовал задавать отдельные айдишники каждой, работала по последней прописанной в var = get element
0 votes1 answer -
Problems with H1 tag
I have a breadcrumbs in span tags, first bread crumb is "Home", rest of them shoulb be in <h1> tag, all breadcrumbs should show in one line, but <h1> breaks line. If I remove <h1> tag from code below, it works fine, all breadcrumbs are in one line. Please help how resolve it with CSS Example Code: <html> <head></head> <body> <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="1"> <tbody> <tr> <td nowrap="nowrap"> <a href="./">Home</a> <h1> <span> » <a href="page1.html">BreadCrumb1</a> </span> <span > » <a href="page2.html">BreadCr…
0 votes1 answer -
Как сделать такую панель?
Здравствуйте. Народ, подскажите - как сделать такой РОЛЛ (движение вверх-вниз панели к шапке) как вот тут - http://www.urealty.ru ? И что это за cms? Или на какой системе управление лучше делать такой проект? (Удобней, менее затратней) Благодарю!
0 votes2 answers -
Замечание пользователю.
Я здесь новичок, поэтому постараюсь задать вопрос как можно более корректно. Итак, есть форум с темами, сообщениями, и т.п. Нужна возможность выдачи замечания пользователю, а точнее ее визуализация. То есть модератор кликает на кнопку под постом, вписывает причину замечания и под постом юзера появляется надпись наподобие такой, причем сообщение можно редактировать, но замечание не должно от этого зависеть. Форум на движке ucoz, поэтому ни php ни sql использовать не могу. У меня получилось нечто вроде этого, но тут отпадает возможность редактировать псто пользователем и тогда пользователь сам может выдать себе замечание если знает тег, хотя это всего лишь надпись, все рав…
0 votes2 answers